Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Форумка. Первая партия.
Автор Gordon Dreeman, Jun 05 2012 7:13
Отправлено 30 August 2012 - 5:38
Приношу извинения - были РЛ обстоятельства, помешавшие вчера вам ответить. В течение часа-двух отвечу всем в личку и продолжу игру.
Итак.
Пауль и Эйс покинули вас примерно на 2-3 часа (сбросил все в личку)
Асбьёрн тем временем отправился на палубы и потратил это же время на то, чтобы приобрести и собрать крейсер (поздравляю с покупкой!)
Для тех, кто остался в баре:
Доев свою скромную пищу, амаррец приблизился к барной стойке и обратился к хозяину заведения. Его голос громкий и властный, но при этом наполнен искренним уважением к собеседнику. Рабочие за столом тут же затихли, когда он начал говорить:
-Я осознал, что вы правы, и признаю свою ошибку. Я заплачу вам за то, о чем я просил.
-Долго думали, господин Таул. Теперь, боюсь, цена будет выше. В два раза.
Лицо амаррца слегка напряглось, но голос его даже не дрогнул. Он выложил на стойку деньги (сколько не разобрать, но сумма явно немалая).
-Хорошо, пусть будет так. Воистину скупой платит дважды.
-Вечером вы получите все. – говорит бармен. – Я держу слово.
Амаррец, кивнув бармену, покидает заведение.
-Интересно, что ему надо было от старика? - сказал Пит, когда высокорожденный посетитель вышел.
-Заплати столько же - и узнаешь ответ. - хихикнул Фрэнк.
Рабочие продолжили игру в кости...
Итак.
Пауль и Эйс покинули вас примерно на 2-3 часа (сбросил все в личку)
Асбьёрн тем временем отправился на палубы и потратил это же время на то, чтобы приобрести и собрать крейсер (поздравляю с покупкой!)
Для тех, кто остался в баре:
Доев свою скромную пищу, амаррец приблизился к барной стойке и обратился к хозяину заведения. Его голос громкий и властный, но при этом наполнен искренним уважением к собеседнику. Рабочие за столом тут же затихли, когда он начал говорить:
-Я осознал, что вы правы, и признаю свою ошибку. Я заплачу вам за то, о чем я просил.
-Долго думали, господин Таул. Теперь, боюсь, цена будет выше. В два раза.
Лицо амаррца слегка напряглось, но голос его даже не дрогнул. Он выложил на стойку деньги (сколько не разобрать, но сумма явно немалая).
-Хорошо, пусть будет так. Воистину скупой платит дважды.
-Вечером вы получите все. – говорит бармен. – Я держу слово.
Амаррец, кивнув бармену, покидает заведение.
-Интересно, что ему надо было от старика? - сказал Пит, когда высокорожденный посетитель вышел.
-Заплати столько же - и узнаешь ответ. - хихикнул Фрэнк.
Рабочие продолжили игру в кости...
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.
Отправлено 30 August 2012 - 9:36
-Не здесь. Все ОЧЕНЬ хреново. Жду на шаттле тех кто не на новом корабле Асбьёрна.
Эйс отправился заканчивать установку варпстаба, заодно погрузив в шаттл вещи из своей мастерской. Материалы он загнал в шифрованную базу данных компьютера.
//Пауль летит?=)
Эйс отправился заканчивать установку варпстаба, заодно погрузив в шаттл вещи из своей мастерской. Материалы он загнал в шифрованную базу данных компьютера.
//Пауль летит?=)
Сообщение отредактировал Leorik: 30 August 2012 - 9:55
Отправлено 30 August 2012 - 10:02
//2 Эйс: ну как бы я тебе описал свою позицию в ЛС =) Про "пропуск" на планету я вроде бы слышать не должен был, так что если его мне не дадут, ну я думаю рискнуть спуститься вниз, то вероятнее всего полечу с вами. Так что все зависит от того, узнаю ли я что-нибудь о пропуске на планету и дадут ли мне его.
Отправлено 30 August 2012 - 10:17
Посмотрев на игру, Пауль отправился за Эйсом.
- Эйс, послушай, тот пропуск, про который ты говорил, у кого он находится? Я все таки думаю попытаться спуститься на планету, если же не получиться, то тогда составлю вам компанию в доставке информации, которую мы получили.
- Эйс, послушай, тот пропуск, про который ты говорил, у кого он находится? Я все таки думаю попытаться спуститься на планету, если же не получиться, то тогда составлю вам компанию в доставке информации, которую мы получили.
Отправлено 30 August 2012 - 10:28
//если никто не против конечно, то я ваш пропуск использую по назначению =). Если же есть возражения - перепишу чего-нибудь другое.
- Спасибо, надеюсь мы еще увидимся
Узнав, что пропуск находиться у бармена, Пауль направился обратно в бар. Как только он зашел в помещение, то сразу направился к бармену:
- Привествую, мне тут сказали что у вас есть пропуск на одно лицо на "сушу" и просили напомнить про вексор.
- Спасибо, надеюсь мы еще увидимся
Узнав, что пропуск находиться у бармена, Пауль направился обратно в бар. Как только он зашел в помещение, то сразу направился к бармену:
- Привествую, мне тут сказали что у вас есть пропуск на одно лицо на "сушу" и просили напомнить про вексор.
Отправлено 31 August 2012 - 2:03
Фрэнк в скором времени, выпив, похоже, лишнего, прощается со всеми и покидает бар. Игра продолжается.
- Да, есть пропуск. - говорит бармен. - Договаривались о нем мы воон с тем парнем, но как я вижу, вы тут все - одна банда. Раз он не возражает...
Бармен кладет на стол магнитную карточку-пропуск.
Спустя некоторое время (а прошло-таки уже часа четыре!) бармен подмигивает Алиашу. (в личку скину сейчас)
Как я понимаю, вы готовы к вылету?
Разослал всем много разной лички...
- Да, есть пропуск. - говорит бармен. - Договаривались о нем мы воон с тем парнем, но как я вижу, вы тут все - одна банда. Раз он не возражает...
Бармен кладет на стол магнитную карточку-пропуск.
Спустя некоторое время (а прошло-таки уже часа четыре!) бармен подмигивает Алиашу. (в личку скину сейчас)
Как я понимаю, вы готовы к вылету?
Разослал всем много разной лички...
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
Отправлено 31 August 2012 - 5:30
Внезапно видеоряд прерывается. На экране - женщина лет 30 с длинными черными волосами, карими глазами и смуглой кожей, смотрит некоторое время куда-то вдаль, после чего начинает говорить:
"Здравствуй, Синдикат. Я - Камелла Капри, вы наверное, не раз обо мне слышали. В виду той охоты, которая началась на меня моим бывшим коллегой и подельником капитаном Филиппом Труа, я вынуждена защищаться. И хотя мне это и не нравится, но вы не оставляете мне выбора. У меня в руках находятся заложники - 45 рабочих из шахтерской колонии Poitot 3-1, а так же их полицейская охрана. Капитан Труа возомнил себя главным, но задайте себе вопрос - в праве ли он обречь этих людей на смерть? В его ли полномочиях принимать такие решения? Мои требования просты - прекратить преследования меня и моих людей и переговоры с правлением Синдиката. Даю вам сутки на раздумье"
Изображение обрывается, и продолжается стандартный видеоряд.
-Черт... - говорит Пит. - У меня же сестра на 3-1!
Многие рабочие за столом смотрят на экран с каменными лицами...
"Здравствуй, Синдикат. Я - Камелла Капри, вы наверное, не раз обо мне слышали. В виду той охоты, которая началась на меня моим бывшим коллегой и подельником капитаном Филиппом Труа, я вынуждена защищаться. И хотя мне это и не нравится, но вы не оставляете мне выбора. У меня в руках находятся заложники - 45 рабочих из шахтерской колонии Poitot 3-1, а так же их полицейская охрана. Капитан Труа возомнил себя главным, но задайте себе вопрос - в праве ли он обречь этих людей на смерть? В его ли полномочиях принимать такие решения? Мои требования просты - прекратить преследования меня и моих людей и переговоры с правлением Синдиката. Даю вам сутки на раздумье"
Изображение обрывается, и продолжается стандартный видеоряд.
-Черт... - говорит Пит. - У меня же сестра на 3-1!
Многие рабочие за столом смотрят на экран с каменными лицами...
Отправлено 31 August 2012 - 8:12
Пауль, взяв предложенный пропуск, решил задержаться в баре. В это время на экране, транслирующем раз за разом о поисках Линкса, появилась милая женщина, которая оказалась как раз таким той пираткой, которую он миновал безболезненно для себя и корабля. У нее оказались заложники, которых она решила использовать для прекращения охоты за ней. Работяги при виде этого напряглись, видимо среди заложников могли оказаться и их родные/знакомые, что мгновением позже и подтвердил Пит. Решив предупредить новых знакомых, Пауль подошел к Алиашу (//вроде только он еще оставался в баре):
- Алиаш, хочу кое-чего сказать по поводу Кармеллы: мне довелось с ней столкнуться, так она не такой уж злобный пират, как здесь все обрисовывают, с ней можно попытаться решить все мирным путем, если вы столкнетесь, и мирный путь я не подозреваю откуп. Так что, если столкнетесь с ней, не спешите стрелять.
- Алиаш, хочу кое-чего сказать по поводу Кармеллы: мне довелось с ней столкнуться, так она не такой уж злобный пират, как здесь все обрисовывают, с ней можно попытаться решить все мирным путем, если вы столкнетесь, и мирный путь я не подозреваю откуп. Так что, если столкнетесь с ней, не спешите стрелять.
Отправлено 31 August 2012 - 8:31
Асбьёрн готов к вылету
Что-то запропастились наши новые игроки и Стик куда то
Связываюсь с Эйсом
-Со мной связался Алиаш: его корабль готов. Ждем сигнала на старт.
Что-то запропастились наши новые игроки и Стик куда то
Связываюсь с Эйсом
-Со мной связался Алиаш: его корабль готов. Ждем сигнала на старт.
Сообщение отредактировал Starslayer: 31 August 2012 - 13:25
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users