Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Моментальная EVE лотерея New Eden Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
710 ответов в теме

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
  • Client:Рус
псевдорандом говоришь?..

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

TrisenWar

TrisenWar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
33
  • EVE Ingame:TrisenWar
  • Corp:New Eden Club
  • Channel:New Eden Club
  • Client:Eng

псевдорандом говоришь?..

Не думаю, что даже его можно предугадать ) А в случае использования 3-х методов, включая Random.org - это невозможно.
  • 0

Reinald

Reinald

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5
  • EVE Ingame:Reinald Alaren
  • Ally:Goonswarm Federation

Те люди, которые играют исключительно в промо, не пользуются и 90 % всех вкусностей =)

По поводу % я уже писал, могу убрать клона, инсигнии и прочее и процент накрутки станет 3-5 %. Могу устроить =) Только не думаю что игра от этого станет интереснее =)

Да-да, я понял, что можешь, интересней не станет, я и не спорю. Но на сам мой вопрос ты не ответил :rolleyes:
  • 0
Victoria, imperium, concordia in aeternum
Victoria et gaudium in saecula saeculorum

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
рандом такой рандом... например вызов по расписанию в один момент времени в домене получение переменной %RANDOM% на любом количестве компов дает ОДИНАКОВОЕ значение...

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

TrisenWar

TrisenWar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
33

рандом такой рандом... например вызов по расписанию в один момент времени в домене получение переменной %RANDOM% на любом количестве компов дает ОДИНАКОВОЕ значение...

А если привязать вычисление рандома к микротемпературе проца в момент генерации ? )

Да-да, я понял, что можешь, интересней не станет, я и не спорю. Но на сам мой вопрос ты не ответил :rolleyes:

Меня не то что раздражают такие игроки, мне на самом деле по барабану, кто выиграет в промо =) Просто с точки зрения владельца проекта - эти люди не привносят ничего в его развитие.

И да я писал - хотите играть только в промо - играйте, никто не запрещает =) Главное правило - никаких альтов в промо, однако регулярно люди это правило нарушают =)
  • 0

Reinald

Reinald

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5

Меня не то что раздражают такие игроки, мне на самом деле по барабану, кто выиграет в промо =) Просто с точки зрения владельца проекта - эти люди не привносят ничего в его развитие.

Позиция ясна, спасибо. Люди, которые уже перевели тебе иски, тебя не интересуют (пардон, "не привносят ничего в его развитие"), важны лишь те, кто платит в текущий момент или может заплатить в перспективе. Не могу осуждать, строго прагматичный и деловой подход, ничего не поделать.
  • 0

TrisenWar

TrisenWar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
33

Позиция ясна, спасибо. Люди, которые уже перевели тебе иски, тебя не интересуют (пардон, "не привносят ничего в его развитие"), важны лишь те, кто платит в текущий момент или может заплатить в перспективе. Не могу осуждать, строго прагматичный и деловой подход, ничего не поделать.

Нужно было написать вот так - люди которые раз в 2 дня перводят по 900 000 иск, а не люди, которые уже перевели тебе иски, тебя не интересуют.

Позиция же людей играющих исключительно в промо - меня интерисует только халява, вот и все, но благо таких меньшинство, большенству интересен сам процесс игры, а не жать ф5 в поисках промо.

Сообщение отредактировал TrisenWar: 03 November 2012 - 11:15

• 0

Reinald

Reinald

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5

Нужно было написать вот так - люди которые раз в 2 дня перводят по 900 000 иск, а не люди, которые уже перевели тебе иски, тебя не интересуют.

Неужели находятся такие, которые специально регистрировались, чтобы раз в 2 дня по 900 000 исков тратить и играть в промо? Слабовато верится ;) Да и по большому счету чем для тебя как организатора принципиально отличаются те, кто переводит по 900к и 9ккк в день? И с тех, и с тех ты процент имеешь.

Позиция же людей играющих исключительно в промо - меня интерисует только халява, вот и все, но благо таких меньшинство, большенству интересен сам процесс игры, а не жать ф5 в поисках промо.

Что за чушь? Ты ведь сам утверждаешь, что стоимость промо, как и остальных акций, заложена в довольно высокую накрутку. А теперь получается, что те, кто пользуется этими акциями - любители халявы?

Сообщение отредактировал Reinald: 03 November 2012 - 11:19

• 0

TrisenWar

TrisenWar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
33

Неужели находятся такие, которые специально регистрировались, чтобы раз в 2 дня по 900 000 исков тратить и играть в промо? Слабовато верится ;) Да и по большому счету чем для тебя как организатора принципиально отличаются те, кто переводит по 900к и 9ккк в день? И с тех, и с тех ты процент имеешь.

Есть и не один =) Разница огромная аж в 10 раз . Но так как и к таким людям "по 900 к иск раз в 2 дня" я не имею никаких претензий, то разговор считаю закрытым =)

Только ты не учел, что кто перевел 9 кк, тот привнес больший вклад в доход проекта и с его перевода и формируется промо в большей степени нежели 900 000 иск раз в 2 дня - улавливаешь разнцу ?

А вообще мне не понятна причина дискуссии, в промо разрешается играть всем, шансы выиграть в промо у всех равны - в чем претензия ко мне ?

Сообщение отредактировал TrisenWar: 03 November 2012 - 11:35

• 0

Reinald

Reinald

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5

Только ты не учел, что кто перевел 9 кк, тот превнес больший вклад в доход проекта

Доход проекта = твой доход. Вот и причина раздражения.

А вообще мне не понятна причина дискуссии

Просто хотелось, чтоб ты это признал, а не развешивал розовые сопли про нежную заботу о клиентах :blush:
  • 0

TrisenWar

TrisenWar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
33

Доход проекта = твой доход. Вот и причина раздражения.

Доход проекта - это в частности и больше дорогих промо и акций, так что не надо играть в одни ворота =)
Не нравится проект, никто не запрещает его покинуть )
Для игроков созданы максимально комфортные условия, не нравится идите в Blink =)
  • 0

Reinald

Reinald

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5

Доход проекта - это в частности и больше дорогих промо и акций, так что не надо играть в одни ворота =)
Не нравится проект, никто не запрещает его покинуть )
Для игроков созданы максимально комфортные условия, не нравится идите в Blink =)

Любой бизнес-проект ВСЕГДА будет игрой в одни ворота, с какой стороны ни посмотри.
А по поводу не нравится - это я где-то сказал или ты сам за меня вывод такой сделал?:)
  • 0

TrisenWar

TrisenWar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
33

Любой бизнес-проект ВСЕГДА будет игрой в одни ворота, с какой стороны ни посмотри.
А по поводу не нравится - это я где-то сказал или ты сам за меня вывод такой сделал?:)

Сегодня разве пятница ? =)

Этот вывод приходит из всего вышесказанного =) Аксиома всей беседы - дай мне 10 ккк - и тогда я буду считать проект заботящимся о игроках )
  • 0

MagistR_13

MagistR_13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pavel Praimoken
Оооо дискуссия )))
Все иски проиграл можно и почитать :D
  • 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

...

помню кто-то делал расчет прибыли сомера с учетом всех халявных акций... там в день миллиарды выходили...

любая лотерея это всегда коммерческий проект перераспределения излишков денежной массы )

TrisenWar

TrisenWar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
33

любая лотерея это всегда коммерческий проект перераспределения излишков денежной массы )

Хорошо сказано - именно так оно и есть.
  • 0

MagistR_13

MagistR_13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pavel Praimoken
У меня тупой вопрос! )))
Сумма выигранных ISK 5,457,600,000... Хде? xDDD
  • 0

Reinald

Reinald

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5

Сегодня разве пятница ? =)

Да что у вас тут происходит по пятницам, что ты это все время вспоминаешь?

Этот вывод приходит из всего вышесказанного =)

Абсолютно неверный вывод, я понятия не имею как он тебе в голову пришел.

Аксиома всей беседы - дай мне 10 ккк - и тогда я буду считать проект заботящимся о игроках )

Вообще бред какой-то, с какой радости проект по отьему денег у населения ("перерапределение" точнее описывает процесс, но в данном случае это лишь средство) должен о них заботиться?:)

Сообщение отредактировал Reinald: 03 November 2012 - 11:59

• 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya