Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нано супера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
526 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng
Вот кстати вспомнил боян давно минувших дней :D
http://forum.eve-ru....1
  • -1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Хм а моему другу из дичпетов один товарищ из Гипси Бенда рекомендовал Неагу как место куда возьмут дажеего, дичпета :D
Но это вес угар, довелось пару-тройку раз пересекаться с Тоном вов ремя моей работы рекртером, вызвал только положительные эмоции.
Но апроч дрейками эт да :)

Ну меня же взяли :troll:
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Ну наконец. :)

да я смотрю ты прямо гуру тактики и разработчик новых концепций в фите, давай не стесняйся, напиши, что это твоя идея и что ты разработал этот хитрейший план, а то сначала гипсы говорят, что плана нет, но идея хорошая, потом говорят, что план есть, но никто о нем не знает, а теперь получается что оказывается ты прямо жаждал, чтобы этот план обнародовали, но сам не мог этого сделать по этиским соображениям

Вот кстати вспомнил боян давно минувших дней :D
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=59422&st=0&p=1101159&hl=zachto&fromsearch=1&#entry1101159

если бы минувших
соляры даже не представляют кого они пригрели, и если сейчас Кром-Директорат налепил в жабе, что он любит Соляров и они ему нравятся, то знаете что будет через пару месяцев?
будет примерно так: я резетнул соляров, но им не сказал, режте плюсов, пока они не очухались, вот веселуха то!

кстати, дорогие гипсы, сравните выступления Кромчика-Директората годичной давности и теперешние, вам ничего не напоминает его стиль вещания? по мне так вылитый дич перед разгромом свого алли, такой же пафос и непонимание...

кстати, дорогие гипсы, а вы в курсе вообще на кого вы работаете? кто платит и кто направляет ваш альянс? вы думаете, что Кром-Директорат?
вы ж ни копейки не получаете с вашего контракта, более того, большинство из вас даже не знает, что вы работаете за деньги и самое то главное на кого. У меня были догадки, но эта тема помогла мне выяснить кто ваш заказчик и чьи вы марионетки, а вам помогла? Или вы всё также верите в ваш "директорат" и думаете, что все это чисто ПВП фан с целью вернуть геминат?

То чем стал геминат, после развала ребелиона - это вообще жуть, какая-то красная тряпка для всех членов алли, всё что ни делается - делается ради возвращения гемината! сколько времени вы его возвращаете то? вы серьезно верите во всю эту чушь?
Да половина пилотов в альянсе даже не знает что такое этот ваш геминат, но сказка очень удобная... да, сначала реально это была потеря, потом стало понятно, что вернуть его не предствляется... потом времена изменились и вернуть его при большом желании было и есть можно, НО ведь это уже и не нужно никому, зато оч удобно геминатом прикрываться... куда бы гипсы ни переезжали - геминат везде рядом! уррра!!!!

вы подумайте чем вас кормят внутри алли и что происходит на самом деле
думаю многие из вас удивятся что вы делаете и для кого, удивятся не приятно ахахаха
но вы продолжайте смеяться и радоваться, чо, зачем знать что ты делаешь, правда?
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

ОЛОЛО
:lol:
поржал зачетно

да там бунт зреет! заговор! воронье гнездо! :lol:

Зверев, ты сейчас бесплатно слил то, за что тебе Кром точно отвалил бы 11ккк! оказывается у нас декабристы завелись.. :lol:

страдай :mp_gy:
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

да там бунт зреет! заговор! воронье гнездо! :lol:

Зверев, ты сейчас бесплатно слил то, за что тебе Кром точно отвалил бы 11ккк! оказывается у нас декабристы завелись.. :lol:

страдай :mp_gy:

да брось ты, даже тенги не компенсируют, уж какие там 11ккк :facepalm:
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

что это твоя идея и что ты разработал этот хитрейший план

Идея не моя, я даже слегка против был так как инертен в этом отношении (я больше люблю хорошо проверенное старое) <_<
Да и вааще, так как я был против, то и в детали хитрого плана не вникал, чисто по верхам нахватался :rolleyes:

если бы минувших
соляры даже не представляют кого они пригрели, и если сейчас Кром-Директорат налепил в жабе, что он любит Соляров и они ему нравятся, то знаете что будет через пару месяцев?
будет примерно так: я резетнул соляров, но им не сказал, режте плюсов, пока они не очухались, вот веселуха то!

кстати, дорогие гипсы, сравните выступления Кромчика-Директората годичной давности и теперешние, вам ничего не напоминает его стиль вещания? по мне так вылитый дич перед разгромом свого алли, такой же пафос и непонимание...

кстати, дорогие гипсы, а вы в курсе вообще на кого вы работаете? кто платит и кто направляет ваш альянс? вы думаете, что Кром-Директорат?
вы ж ни копейки не получаете с вашего контракта, более того, большинство из вас даже не знает, что вы работаете за деньги и самое то главное на кого. У меня были догадки, но эта тема помогла мне выяснить кто ваш заказчик и чьи вы марионетки, а вам помогла? Или вы всё также верите в ваш "директорат" и думаете, что все это чисто ПВП фан с целью вернуть геминат?

То чем стал геминат, после развала ребелиона - это вообще жуть, какая-то красная тряпка для всех членов алли, всё что ни делается - делается ради возвращения гемината! сколько времени вы его возвращаете то? вы серьезно верите во всю эту чушь?
Да половина пилотов в альянсе даже не знает что такое этот ваш геминат, но сказка очень удобная... да, сначала реально это была потеря, потом стало понятно, что вернуть его не предствляется... потом времена изменились и вернуть его при большом желании было и есть можно, НО ведь это уже и не нужно никому, зато оч удобно геминатом прикрываться... куда бы гипсы ни переезжали - геминат везде рядом! уррра!!!!

вы подумайте чем вас кормят внутри алли и что происходит на самом деле
думаю многие из вас удивятся что вы делаете и для кого, удивятся не приятно ахахаха
но вы продолжайте смеяться и радоваться, чо, зачем знать что ты делаешь, правда?

Ухххх! Афганка не иначе! :rolleyes:

ЗЫ
Дык эта, зверек, скрины сегодняшней датой с алли форума будут, или балабол? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Tonakien: 04 July 2012 - 18:21

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
кромчик-директорат это второй приход дича, или я не правильно прочитал?
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

кромчик-директорат это второй приход дича, или я не правильно прочитал?

Не... просто второй приход :lol:
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

ЗЫ
Дык эта, зверек, скрины сегодняшней датой с алли форума будут, или балабол? :rolleyes:

если ты думаешь, что такая фамильярность тебе добавит плюсов в карму, то неудивительно, что к неаге так относятся и неудивительно, что ты этому не препятствуешь
твое роболепие и зашоренность не способствует развитию корпы

ах да, не знаю читал ли ты, но там пару страниц назад я советовал приготовить английские тексты WTB запросов на капиталы, надеюсь ты не пропустил это мимо ушей из-за своего восторга по поводу внимания алли к твоему триумфу, так вот, сегодня они тебе понядобятся, не провафли момент.

зацените пока последние комментарии на оффе :facepalm:

https://forums.eveon...unread&t=128248

это лол, как я и говорил никто просто ещё не понял и не очухался, так что момент ну ооочень удачный, это при том, что глобо патчи какбы уже миновали ыыы
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
переводил промт чтоли ?
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19742 сообщений
7596
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
Краткий подытог темы - свежих скринов не будет, зверев соснул. Но соснул не зря, ибо в результате вброса на 20-й странице флуда все-таки узнал новую для себя информацию. Ну хоть не за деньги, и то ладно :)
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

зацените пока последние комментарии на оффе

Очень правильный комментарий :rolleyes:

Ну а по факту слился ты паря. Слился глупо и безрезультатно :1_7:

Сообщение отредактировал Tonakien: 04 July 2012 - 19:49

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

зацените пока последние комментарии на оффе :facepalm:

https://forums.eveon...unread&t=128248

это лол, как я и говорил никто просто ещё не понял и не очухался, так что момент ну ооочень удачный, это при том, что глобо патчи какбы уже миновали ыыы

Зверев, украдкой копаеться в тайных архивах Gypsy Band, пытаясь разгадать зловещий план... И тут у него ломаеться перо, которым он все старательно конспектировал...
- Ах... все это просто бесмыслица, - уставшим голосом говорит Зверев, - что же не так, дядя? Что я упускаю?..
Внезапно у Зверева начинает раскалываться голова от усталости и страшных догадок, и его окончательно покидают последние подорванные эмоциональным напряжением силы...

спойлери тут...

- Зверев! Все хорошо? Скажи что нибудь! - боевой товарищь трясет практически бесчувственное тело разведчика, пытаясь того привести в чувство.
- Геминат... Вторжение цыган... начнеться оттуда! - произнес с последних сил Зверев и затем рухнул обессиленным в объятия товарища.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 04 July 2012 - 23:01

• 6

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

Краткий подытог темы - свежих скринов не будет, зверев соснул. Но соснул не зря, ибо в результате вброса на 20-й странице флуда все-таки узнал новую для себя информацию. Ну хоть не за деньги, и то ладно :)

если я выложу свежие скрины, то вы опять начнете копать, зачем мне это? вы меня похоронили, хоть не пинайте корпс

Очень правильный комментарий :rolleyes:

Ну а по факту слился ты паря. Слился глупо и безрезультатно :1_7:

вы ребята всё продолжаете делать вид, что ничего не происходит? 21-я страница, а вы толдычите всё то же, что и на первой...
почему-то когда речь идет не про ваш алли - вы такие веселые, а когда про ваш алли - вы такие злые
злость - есть признак бессилия, если кто не знает
и я пока что никому не слился, а ваши попытки превратить тему тупой срачь и свести в офтоп как-то ни к чему не привели, постоянное отнекивание от уже очевидных вещей уже даже не смешно.

вообщем, дорогие гипсики, как аукнется так и откликнется, или вы думаете, что делая пакости и подставляя других вы всегда будете пушистыми и белыми и вам за глаза всё простится? ваша злоба мне понятна, а вам моя нет, это потому что ваш уровень осведомленности немного сосет, но это меня мало беспокоит, меня беспокоит другое, что вы наконец-то не просто подбираете объедки со стола других, как шакалята, а вы в тренде, что очень круто для алли, более того, вы можете стать трендом сами по себе, что для вас будет ново, потяните ли вы такую ответсвенность?

НО есть одно НО, которое не дает мне покоя по ночам, а именно: почему в этом треде так и не отписался ДаркПапер? ведь ему наверно больше всех обидно, что его полугодовая работа как всегда опубликована не им, а утекла через неагу (неага :facepalm: , директора которой пытаются шутить и строят из себя гуру-папиков, которым всё ни почем)...
вы не подводите его, а хотя бы на поле боя то опробуйте первыми этот формат, не ждите как обычно, пока это сделает кто-то другой, облажаться не страшно, страшно будучи трендом обосраться.

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 04 July 2012 - 20:11

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19742 сообщений
7596
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six

если я выложу свежие скрины, то вы опять начнете копать, зачем мне это?

Ну хотя бы чтоб доказать как ты зарулил а мы облажались. Ну да ладно, соснул дак соснул, дело обычное.

вы ребята всё продолжаете делать вид, что ничего не происходит?

Нет, это ты продолжаешь делать вид что что-то происходит.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

вы ребята всё продолжаете делать вид, что ничего не происходит?

Нет. Мы, пользуясь тобой, размещаем объявления:

Еще раз перепост - МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОКУПАЕМ ВИВЕРНЫ И ЛЕВИКИ, или меняем на арморные титаны и мазера с доплатой.
Третья сторона на выбор.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
-
:)
спойлеросторожно

Изображение

Сообщение отредактировал Volod: 04 July 2012 - 20:23

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

Ну да ладно, соснул дак соснул, дело обычное.

я уж не знаю что там для тебя обычное дело, но не надо в это впутывать меня

... Мы, пользуясь тобой, ...

:facepalm: ну да, ну да
это кстати к вопросу о том у кого есть яйца
  • 0

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]
  • Client:Рус

если я выложу свежие скрины, то вы опять начнете копать, зачем мне это? вы меня похоронили, хоть не пинайте корпс

Неуловимый Джо? B)
  • 3

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

я уж не знаю что там для тебя обычное дело, но не надо в это впутывать меня

:facepalm: ну да, ну да
это кстати к вопросу о том у кого есть яйца

ну что же.. теперь, когда все кончено, Зверев, - можешь ли вздохнуть с облегчением? доволен ли ты проделанной работой ?
нет ли сомнений, что правильно все сделал, как надо?

Сообщение отредактировал Amnes: 04 July 2012 - 22:44

• 1

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users