http://forum.eve-ru....1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну меня же взялиХм а моему другу из дичпетов один товарищ из Гипси Бенда рекомендовал Неагу как место куда возьмут дажеего, дичпета
![]()
Но это вес угар, довелось пару-тройку раз пересекаться с Тоном вов ремя моей работы рекртером, вызвал только положительные эмоции.
Но апроч дрейками эт да
да я смотрю ты прямо гуру тактики и разработчик новых концепций в фите, давай не стесняйся, напиши, что это твоя идея и что ты разработал этот хитрейший план, а то сначала гипсы говорят, что плана нет, но идея хорошая, потом говорят, что план есть, но никто о нем не знает, а теперь получается что оказывается ты прямо жаждал, чтобы этот план обнародовали, но сам не мог этого сделать по этиским соображениямНу наконец.
если бы минувшихВот кстати вспомнил боян давно минувших дней
![]()
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=59422&st=0&p=1101159&hl=zachto&fromsearch=1&#entry1101159
да там бунт зреет! заговор! воронье гнездо!ОЛОЛО
![]()
поржал зачетно
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Идея не моя, я даже слегка против был так как инертен в этом отношении (я больше люблю хорошо проверенное старое)что это твоя идея и что ты разработал этот хитрейший план
Ухххх! Афганка не иначе!если бы минувших
соляры даже не представляют кого они пригрели, и если сейчас Кром-Директорат налепил в жабе, что он любит Соляров и они ему нравятся, то знаете что будет через пару месяцев?
будет примерно так: я резетнул соляров, но им не сказал, режте плюсов, пока они не очухались, вот веселуха то!
кстати, дорогие гипсы, сравните выступления Кромчика-Директората годичной давности и теперешние, вам ничего не напоминает его стиль вещания? по мне так вылитый дич перед разгромом свого алли, такой же пафос и непонимание...
кстати, дорогие гипсы, а вы в курсе вообще на кого вы работаете? кто платит и кто направляет ваш альянс? вы думаете, что Кром-Директорат?
вы ж ни копейки не получаете с вашего контракта, более того, большинство из вас даже не знает, что вы работаете за деньги и самое то главное на кого. У меня были догадки, но эта тема помогла мне выяснить кто ваш заказчик и чьи вы марионетки, а вам помогла? Или вы всё также верите в ваш "директорат" и думаете, что все это чисто ПВП фан с целью вернуть геминат?
То чем стал геминат, после развала ребелиона - это вообще жуть, какая-то красная тряпка для всех членов алли, всё что ни делается - делается ради возвращения гемината! сколько времени вы его возвращаете то? вы серьезно верите во всю эту чушь?
Да половина пилотов в альянсе даже не знает что такое этот ваш геминат, но сказка очень удобная... да, сначала реально это была потеря, потом стало понятно, что вернуть его не предствляется... потом времена изменились и вернуть его при большом желании было и есть можно, НО ведь это уже и не нужно никому, зато оч удобно геминатом прикрываться... куда бы гипсы ни переезжали - геминат везде рядом! уррра!!!!
вы подумайте чем вас кормят внутри алли и что происходит на самом деле
думаю многие из вас удивятся что вы делаете и для кого, удивятся не приятно ахахаха
но вы продолжайте смеяться и радоваться, чо, зачем знать что ты делаешь, правда?
Сообщение отредактировал Tonakien: 04 July 2012 - 18:21
если ты думаешь, что такая фамильярность тебе добавит плюсов в карму, то неудивительно, что к неаге так относятся и неудивительно, что ты этому не препятствуешьЗЫ
Дык эта, зверек, скрины сегодняшней датой с алли форума будут, или балабол?
зацените пока последние комментарии на оффе
![]()
https://forums.eveon...unread&t=128248
это лол, как я и говорил никто просто ещё не понял и не очухался, так что момент ну ооочень удачный, это при том, что глобо патчи какбы уже миновали ыыы
Сообщение отредактировал Tatovkin: 04 July 2012 - 23:01
если я выложу свежие скрины, то вы опять начнете копать, зачем мне это? вы меня похоронили, хоть не пинайте корпсКраткий подытог темы - свежих скринов не будет, зверев соснул. Но соснул не зря, ибо в результате вброса на 20-й странице флуда все-таки узнал новую для себя информацию. Ну хоть не за деньги, и то ладно
Очень правильный комментарий
Ну а по факту слился ты паря. Слился глупо и безрезультатно
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 04 July 2012 - 20:11
Ну хотя бы чтоб доказать как ты зарулил а мы облажались. Ну да ладно, соснул дак соснул, дело обычное.если я выложу свежие скрины, то вы опять начнете копать, зачем мне это?
Нет, это ты продолжаешь делать вид что что-то происходит.вы ребята всё продолжаете делать вид, что ничего не происходит?
ну что же.. теперь, когда все кончено, Зверев, - можешь ли вздохнуть с облегчением? доволен ли ты проделанной работой ?я уж не знаю что там для тебя обычное дело, но не надо в это впутывать меня
ну да, ну да
это кстати к вопросу о том у кого есть яйца
Сообщение отредактировал Amnes: 04 July 2012 - 22:44
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users