Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Статус русского языка на Украине.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
544 ответов в теме

Опрос: Статус русского языка на Украине. (182 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к повышению статуса русского языка на Украине?

1. За повышени (82 голосов [45.05%])

Процент голосов: 45.05%

2. Проголосовал Против (40 голосов [21.98%])

Процент голосов: 21.98%

3. Проголосовал Пофиг (60 голосов [32.97%])

Процент голосов: 32.97%

Вы гражданин Украины?

1. Да (62 голосов [34.07%])

Процент голосов: 34.07%

2. Проголосовал Нет (120 голосов [65.93%])

Процент голосов: 65.93%

Голосовать Гости не могут голосовать

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng

Зачем тебе мой кацапский анус?

тебя это волнует? ты хочешь поговорить об этом? :troll:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Zorkiy

Zorkiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

тебя это волнует? ты хочешь поговорить об этом? :troll:

Я думаю, что ты хочешь поговорить об этом. Но знай! Об анусах я больше говорить не хочу.
  • 0
Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читал!

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Я думаю, что ты хочешь поговорить об этом. Но знай! Об анусах я больше говорить не хочу.

ты первый начал :1_7:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

у западников так бы анус припекло
.....
зуд в заднем проходе.

Мой анус не горит. Да и почему ты так моим анусом интересуешься?

мой кацапский анус?

Об анусах я больше говорить не хочу.

Сори, такой фейспалм что удержатся невозможно.

Причем я даже догадываюсь в каком альянсе состоит это тело :troll:
Изображение

Zorkiy

Zorkiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

Сори, такой фейспалм что удержатся невозможно.

Причем я даже догадываюсь в каком альянсе состоит это тело :troll:

и в каком же?

ты первый начал :1_7:

Ответ из типа "Сам дурак"
  • 0

Zorkiy

Zorkiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

и в каком же?

Ответ из типа "Сам дурак"

Изображение

Вот кстати мнение Харьковчан
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Дали паспорт москалю. Жил бы в Латвии был бы "бомбжом"
  • 0

ПТН ПНХ

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13444 сообщений
1054
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

После выкидывания Кавказа можно выкидывать и все прочее.

Не ну правда, а на кой России чечены? Ладно б там нефти было как в ливиях. А там бородачи с калашами только, которым отстегивают из бюджета чтобы дома не взрывали. :facepalm:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Не ну правда, а на кой России чечены? Ладно б там нефти было как в ливиях. А там бородачи с калашами только, которым отстегивают из бюджета чтобы дома не взрывали. :facepalm:

Ты сам где живешь? И кто по национальности?

Не ну правда, а на кой России %твоя национальность% ? Ладно б там нефти было как в ливиях. А там %национальный прикид твоей национальности% с %дурными идеями% только, которым отстегивают из бюджета чтобы дома не взрывали.

Ты сам как думаешь, чего бы тебя от Сибири и от ДВ не отсоеднить, нефти ведь в Москве нет, хоть дорожники сколько не копают дороги в поисках нефти, все ни как найти не могут. А ведь копают дороги в городах решулярно, что пробки из за этого.

Из чеченов много торгашей и бизнесменов отличных выходит(чего славянский люд слабо может), а если образованный чечен, то он только внешностью отличается от русского, и из них тоже не хилые программеры выходят.

Так что с такими заявами, ты кто вообще? Чью маску одел? :mp_gy:

Сообщение отредактировал 7fox7: 08 July 2012 - 7:21

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13444 сообщений
1054

Ты сам где живешь? И кто по национальности?

Русский. Сибирь. Нефть у нас есть ога. Но я не за полный развал страны, потому что все равно столицей будет либо Москва либо Пекин.

Из чеченов много торгашей и бизнесменов отличных выходит

Таких как Кадыров?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 July 2012 - 7:31

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9012 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

как же ты забыл упомянуть ещё об одном ... высокоразвитом интеллигенте, проживающем в москве и работающем непонятно кем получая при этом порядка полутора сотни тысяч рублей. Этот выдающийся человек не имеет ни друзей ни личной жизни, а весь его мирок ограничен виртуальными играми, ониме и поиском малолетней самки (да так чтоб взять и чтоб не посадили).

Епт! :ninja:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Русский. Сибирь. Нефть у нас есть ога.

Ок. Национальность ты проигнорировал. Давай так, отделим твой город от РФ, и станете например Украиной или Белоруссией. Или иным городом-страной, с условиями заграницы. И нефть и прочие ресурсы вам не достануться. Ибо чем заслужили? Только тем что родились и живете там?

Таких как Кадыров?

Ты видимо о чеченах только из новостей пидоргов журналюг знаешь? Если только на новости ориентироваться, то у нас каждый житель РФ маньяк религиозный, с букетом опасностей. Вот только о наших "чудесах" не говорят, ибо пидорги-журналисты не считают это резонансной темой, т.к. это каждый день происходит и этим ни кого не заинтересуешь. А если Чечен, то первые колонки, как чеченский спортсмен дал кому то в голову, а ведь русских боксеров тоже дофига, которые в ночных клубах головы крошат и садятся потом.

add: И еще, для особо считающих себя умными, почитайте для себя на досуге, из за чего в Чечне все началось, кто организатор. А потом задайте себе вопрос, а почему то что произошло в Чечне, не могло произойти в том месте где вы проживаете.

Сообщение отредактировал 7fox7: 08 July 2012 - 7:40

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Эх...Ермолова на них нет.

«… по течению Терека живут чеченцы, самые злейшие из разбойников, нападающие на линию. Общество их весьма малолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет, ибо принимались дружественно злодеи всех прочих народов, оставляющие землю свою по каким-либо преступлениям. Здесь находили они сообщников, тотчас готовых или отмщевать за них, или участвовать в разбоях, а они служили им верными проводниками в землях, им самим не знакомых. Чечню можно справедливо назвать гнездом всех разбойников…» (из записок А. П. Ермолова во время управления Грузией)
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Эх...Ермолова на них нет.

«… по течению Терека живут чеченцы, самые злейшие из разбойников, нападающие на линию. Общество их весьма малолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет, ибо принимались дружественно злодеи всех прочих народов, оставляющие землю свою по каким-либо преступлениям. Здесь находили они сообщников, тотчас готовых или отмщевать за них, или участвовать в разбоях, а они служили им верными проводниками в землях, им самим не знакомых. Чечню можно справедливо назвать гнездом всех разбойников…» (из записок А. П. Ермолова во время управления Грузией)

Отлично, давай их, основываясь на мнении какого то одного человека тактическим яо закидаем. Разок кинули, в чеченскую войну, чего бы вообще не задолбать. Ты вообще понимаешь, глупость своих идей и к чему они привести могут.

Еще раз, при распаде СССР, почему один из твоих местных генералов не захотел стать независимым и не начать войну. У вас ведь там в лесах "Тополя" ездят. И были бы вы такими же бойцами за освобождение сибирского региона, от власти РФ.

Давай начнем с малого, с википедии:

Первая Чеченская

Кто такой Джохар Дудаев

А потом после прочтения, подумаем. Что подобное могло произойти в любом регионе. Даже в чукотском, и там бы чукчи, негритянской наружности, с говором английским и всех языков европы, начали бы воевать с оружием НАТО и бывшего СССР, за свою независимость.

А потом бы некоторые писали, что чукчи звери, они китов тракторами ловят, и вообще они шаманы и звери.

Сообщение отредактировал 7fox7: 08 July 2012 - 7:57

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13444 сообщений
1054

Национальность ты проигнорировал.

Скорее ты. Русский это уже не национальность?

Давай так, отделим твой город от РФ, и станете например Украиной или Белоруссией. Или иным городом-страной, с условиями заграницы. И нефть и прочие ресурсы вам не достануться. Ибо чем заслужили? Только тем что родились и живете там?

А давай персонально тебя отделим от России и станешь ты человеком-государством с такой логикой?

Ты видимо о чеченах только из новостей пидоргов журналюг знаешь?

Я о чеченах знаю из новостей что в чечню закачивают туеву хучу бабла и практически официально это позиционируют как откуп от террористов. Зачем от них откупаться, не проще послать на йух? заодно перестанут разгуливать по улицам бородатые дядьки с пистолетами и красной книжицей "фсбЪ Рассейи"

Они сами так хотели отделиться, дык отлично, пускай проваливают.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 July 2012 - 8:00

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

А потом после прочтения, подумаем. Что подобное могло произойти в любом регионе. Даже в чукотском, и там бы чукчи, негритянской наружности, с говором английским и всех языков европы, начали бы воевать с оружием НАТО и бывшего СССР, за свою независимость.

Нет, не могло бы. Потому что в Сибири как в и Центральной части подавляющие большинство - это русские. Никуда отсоединятся мы бы и не стали. В Чечне же после развала ссср началась активная исламизация. Тем более идея шариатских судов у них ветает еще с 19 века. При любой удобной возможности они помогали туркам воевать против России.

Ты приводишь лживые аналогии.

Сообщение отредактировал Seiza: 08 July 2012 - 8:03

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Изображение

Вот кстати мнение Харьковчан

Вот именно чтобы таким недоумкам жилось похуже, украинизация и полезна ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Кто-нибудь, отберите у Фокса наркотики. Погибнет человек же.
  • 2

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я о чеченах знаю из новостей что в чечню закачивают туеву хучу бабла и практически официально это позиционируют как откуп от террористов. Зачем от них откупаться, не проще послать на йух? заодно перестанут разгуливать по улицам бородатые дядьки с пистолетами и красной книжицей "фсбЪ Рассейи"

Они сами так хотели отделиться, дык отлично, пускай проваливают.

Ты новости чьи читаешь, и для кого написанные. Если прочтешь полностью, т.е. офицер СССР Дудаев

В прошлом — генерал-майор авиации, единственный[источник не указан 310 дней] генерал-чеченец в Советской Армии

решил захватить власть в Чечне. И соотвественно повел политику партии на дестабилизацию, и идейное столкновение населения Чечни и РФ. То же самое можно было сделать в любом регионе РФ. Ты это понимаешь?

Кто там сам хотел отделиться? Никому это нафиг не надо было. Просто вопрос был поставлен так, или ты с нами со стволом воюешь за наши идеи и независимость, или умрешь.

Джахар Дудаев:

В Советской Армии

В Вооружённых силах СССР с 1962 года, службу проходил как на командных, так и на административных должностях.

С 1966 года служил в 52-м инструкторском тяжёлом бомбардировочном полку (аэродром Шайковка Калужской области), начинал помощником командира воздушного корабля.[6]

В 1971—1974 годах учился на командном факультете Военно-воздушной академии им. Ю. А. Гагарина.

С 1970 года проходил службу в 1225-м тяжёлом бомбардировочном авиаполку (гарнизон Белая в Усольском районе Иркутской области (п. Средний), Забайкальский ВО), где в последующие годы последовательно занимал должности заместителя командира авиаполка (1976—1978), начальника штаба (1978—1979), командира отряда (1979—1980), командира этого полка (1980—1982).[6]

В 1982 стал начальником штаба 31-й тяжёлой бомбардировочной дивизии 30-й воздушной армии[6], а в 1985—1987 годах начальник штаба в 13-ю гвардейскую тяжёлую бомбардировочную авиадивизию (Полтава): он «запомнился многим полтавчанам, с которыми его сводила судьба. По словам его бывших сослуживцев, это был вспыльчивый, эмоциональный и одновременно чрезвычайно честный и порядочный человек. Тогда он ещё оставался убеждённым коммунистом, отвечал за политическую работу с личным составом»[7].

В 1986—1987 годах принимал участие в войне в Афганистане: по данным представителей российского командования, вначале занимался разработкой плана действий стратегической авиации в стране, затем на борту бомбардировщика Ту-22МЗ в составе 132-го тяжёлого бомбардировочного авиаполка Дальней авиации лично совершал боевые вылеты в западные районы Афганистана, внедряя методику т. наз. ковровых бомбардировок позиций противника[8][9][10]. Сам Дудаев факт своего активного участия в военных действиях против исламистов в Афганистане всегда отрицал.

В 1987—1991 годах был командиром стратегической 326-й Тернопольской тяжёлой бомбардировочной дивизии 46-й воздушной армии стратегического назначения (г. Тарту, Эстонская ССР), одновременно исполнял обязанности начальника военного гарнизона.

В Военно-воздушных силах дослужился до звания генерал-майора авиации (1989).

«Дудаев был хорошо подготовленный офицер. Он окончил академию имени Гагарина, достойно командовал полком и дивизией. Твёрдо управлял авиационной группой при выводе советских войск из Афганистана, за что был награждён орденом Боевого Красного Знамени. Его отличали выдержка, спокойствие и забота о людях. В его дивизии была оборудована новая учебная база, обустроены столовые и аэродромный быт, наведён твёрдый уставной порядок в гарнизоне Тарту. Джохару по заслугам было присвоено звание генерал-майора авиации», — вспоминал Герой России генерал армии Пётр Дейнекин[11].

Нет, не могло бы. Потому что в Сибири как в и Центральной части подавляющие большинство - это русские. Никуда отсоединятся мы бы и не стали. В Чечне же после развала ссср началась активная исламизация. Тем более идея шариатских судов у них ветает еще с 19 века. При любой удобной возможности они помогали туркам воевать против России.

Ты приводишь лживые аналогии.

Я тебе верю, особенно когда Чечня была территорией СССР. В прямом смысле слова. У них там был свой "кадыров", который за спиной Москвы, у СССР со всеми спецслужбами, одними из лучших в мире, помогал другим странам и творил двоякую политику. Тебе самому не смешно? Т.е. в СССР Гулаг был, на людей друзья стучали, когда они отклонялись от идеологии, а тут в Чечне совсем иные принципы были?

Конечно, факты и логика которую я привожу лгут. Может лжот современная идеология?

Кто-нибудь, отберите у Фокса наркотики. Погибнет человек же.

Чего история и выводы из нее, приворечат высказваниям Навальных и нациков, которые начали развивать тему о ненависти населения Чечни и РФ.

Это вам мозги залили, что вы тут херню несете про чеченцев. Это люди воспитанные в СССР, но изрядно испорченные Чеченским конфликтом. И они были нормальными при СССР.

Сообщение отредактировал 7fox7: 08 July 2012 - 8:39

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Чего история и выводы из нее, приворечат высказваниям Навальных и нациков, которые начали развивать тему о ненависти населения Чечни и РФ.

Это вам мозги залили, что вы тут херню несете про чеченцев. Это люди воспитанные в СССР, но изрядно испорченные Чеченским конфликтом. И они были нормальными при СССР.

...и совсем не обижались на экскурсию в Казахстан. Ну ни капли.
А если резали головы в первую чеченскую то только по наущению НАТО, на их месте так поступил бы каждый, наущение же, делать нечего.

Блин, бегом к Ройзману в лечебницу.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users