Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Northern "Good Fight" War
Отправлено 10 July 2012 - 17:53
алсо ищу средство индивидуальной защиты от гипновормов.
Отправлено 10 July 2012 - 17:56
куплю новый пафосометр, у старого на втором абзаце стартового поста стрелка погнулась под прямым углом.
алсо ищу средство индивидуальной защиты от гипновормов.
Дык у себя в альянсе поспрашивая новый, у вас их приличное кол-во должно быть.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 10 July 2012 - 17:57
вот у меня с грамматикой плохо(( стока ошибок(
Сообщение отредактировал anyname: 10 July 2012 - 17:58
Отправлено 10 July 2012 - 18:02
Ну так на нубов все послания преподобного отче всея джипсей и рассчитаны. Преподносить ф1 развлекалово для скучающих карибасов как нечто трупевепешное это просто эпик фейл, но аличат побустить может вполне.Из уважения к чужому труду таки дочитал простынку. На кого она рассчитана? на детишек, читающие компьютерные журналы, игроманию например. Сколько пафоса, сколько ссылок на в прошлое... Парни это всего лишь игрушка, хватит делать из нее достижение жизни) Был бы я в 10 классе или хотя бы на первом курсе может меня эта история и увлекла бы, а так одно и тоже каждый год.
Отправлено 10 July 2012 - 18:04
С 90 км у тебя периодически будет пропадать лок, т.к. это предельная дистанция, а тенге нужна постоянная скорость, и расстояние постоянно варьируется - это раз. Затем посмотри оптимал джамеров и пользу их с такой дистанции - это два.
Полетай на тенге для начала, прежде чем выставлять себя идиотом
Про зарубу в клозе как я понял ты заткнулся, т.к. спорить с тем что она была не станет даже такой параолимпиец как ты. Или станет?
96. ты мне крабе сейчас будешь рассказывать про скил и знание механики во флоте из 200 человек??
ну про двукратный переблоб я как понял ты уже слился.
Кочай скилы, чо
С подсистемой на дальность 100ку легко можно держать
кром сказал 70-80, отгребись
Отправлено 10 July 2012 - 18:11
эта, баребух, или как тебя. покаж альтов, на которых будет хоть что-то кроме к/д 0/4.96. ты мне крабе сейчас будешь рассказывать про скил и знание механики во флоте из 200 человек??
ну про двукратный переблоб я как понял ты уже слился.
кром сказал 70-80, отгребись
а то пока что похоже ты мешки за километр обходишь. все больше по другой части.
add. нашел вроде мейна. типичный краб, возомнивший себя ДартВейдером
Отправлено 10 July 2012 - 18:30
Я про то, что аллимейты твои не постят (массово) на кугу, а конкретно ты по большей части молодец, луч света в тёмном царстве и всё такое.
гм. билаз. ты это запостил в треде, в котором вот уже 21 страницу боль, зависть и обида хлещет через край. тенги не те, попукивают не так, процент дамага маленький, валгалла не верно переведена - все оттенки боли и цвета шитсторма.
и после этого ты, мне, предъявляешь, что гипси говнопостеры??
ну да, наверное им не стоит вступать в дискуссии с идиотами. но народ просто любит лулзы и тп. тем более, тут такие подставки...
и заметь - я просто описал красивую войну. на память. чтобы в политике не обсуждался только троллячий помет. но людей, способных компетентно обсуждать войну - нет. даже ты притащился сюда не с вопросами по сетапам и составам - а с рассуждениями о том кто как постит.
самому не стыдно?
Отправлено 10 July 2012 - 18:35
Интересно, а к Эвокам/НЦдотам принимают русскоязычных?
Отправлено 10 July 2012 - 18:46
Из уважения к чужому труду таки дочитал простынку. На кого она рассчитана?
она рассчитана на людей, у кого больше 770 килов за 2 года.
и с кем есть хоть небольшой смысл обсуждать настоящую войну в еве..
Отправлено 10 July 2012 - 18:59
Принимают. Главное ничего не намекать им про Берлин и 9-е маяИнтересно, а к Эвокам/НЦдотам принимают русскоязычных?
Лучше трахай своих рыбок и отдохни от компа хоть раз в году Это не последняя война в еве.Блин сидишь в этом сраном египте, смотришь релейтеды и завидуешь тем кто там на передовой!!! Первый раз вырвался в отпуск лучше бы не уезжал!!! Ребята вы там перемирие временное организуйте чтоли!!! А то пвп хочется сил нет!!!
Отправлено 10 July 2012 - 19:02
You guys think you're so fucking cool with your little regional "goodfights" war, everyone having fun and enjoying nullsec warfare gameplay.
You make me fucking sick...
Отправлено 10 July 2012 - 19:03
Блин сидишь в этом сраном египте, смотришь релейтеды и завидуешь тем кто там на передовой!!! Первый раз вырвался в отпуск лучше бы не уезжал!!! Ребята вы там перемирие временное организуйте чтоли!!! А то пвп хочется сил нет!!!
Отдыхай. Успеешь ещё пострелять.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 10 July 2012 - 19:28
когда гупсю нечего сказать он говорит про уныло, батхерт и еще какуюнить хрень. а и еще аналитика кто что думает. не нравится кемпать хед иди покемпай андок на альфачпоке. ты ж про.когда ответить нечего, остаются лишь тупые оскорбления.
как предсказуемо и уныло.
печально, что такие персонажи действительно думают, что пишут задорно и умно.
впрочем, чего я ждал. там вся бригада товарищей один другого краше.
п.с. чета невидно комментариев топористов по поводу двойного переблоба. ммм
кстати рукиег ты поди на борде свои же комменты почитай, не то что я тебя к суициду подталкиваю, но вдруг глаза откроются и узрят
Сообщение отредактировал Le LE: 10 July 2012 - 19:30
Отправлено 10 July 2012 - 19:51
1. 90 км.
2. ты у крома любовница и он по ночам в постели тебе рассказывает, какие события с ним произошли за день? а извини, ты ж цео корпорации ты крутой.
3. это неделю назад вы там натопорили где с двукратным переблобом чтоле? на тенгах с 90 км? офигенно.
если у тенги лок 96 км это не значит что она способна ввести бой на этой дистанции.
во первых флот это не точка, а распределенный в пространстве объемный объект. во вторых флоты осуществляют взаимное маневрирование. и если ты будешь таргетколить цели в 90-95 км то будь готов к тому что твой флот будет наносить лишь меньшую часть дамаги.. ибо половина будет цель перелочивать по 5 раз...
отсюда и вытекает рабочая дистанция в 70-80 КМ.
но этому видимо не учат на курсах форумных говномесов?
Сообщение отредактировал Capitalist: 10 July 2012 - 20:02
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users