Ясно.нет не кажется, он же не барыжил иски, просто отписался в теме.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Anonymous Operations [A.OPS]
Отправлено 06 March 2013 - 10:52

Что ж ты, такой справедливый, с чемоданом в политоту-то с год-два назад не вылазилПо твоей логике и мемберы ДД - это клоны цео...

Сообщение отредактировал amardil: 06 March 2013 - 10:53
Отправлено 06 March 2013 - 10:58

А сорри, даже не посмотрел, что их потерли уже. В принципе, наверное, уже и зря потерли - один хрен все на еверу выложено, так что поздно пить боржоми когда почки отвалились.потертые темы?

Отправлено 06 March 2013 - 11:00

В принципе, наверное, уже и зря потерли - один хрен все на еверу выложено, так что поздно пить боржоми когда почки отвалились.
подтер тем говорит лишь об одном выводе - юнион не будет наказывать рмт в совей корпорации, если ему не скажут другие люди из лидершипа.
я таки надеюсь что цыгане надавят.
Отправлено 06 March 2013 - 11:08

Я кстати реально не понимаю, как он сможет это наказать.подтер тем говорит лишь об одном выводе - юнион не будет наказывать рмт в совей корпорации, если ему не скажут другие люди из лидершипа.
я таки надеюсь что цыгане надавят.

Отправлено 06 March 2013 - 11:09

Кстати БВ и кромчега давно никто не видел, что наводит на мысли что гипси были тупо проданы, как мяско
А Ли об этом знает?

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 06 March 2013 - 11:11

однако я слабо верю в возможность искоренить рмт вида
когда это в открытую постится на корпфоруме - это можно искоренить.
уйдет в подполье - это да.
Кстати БВ и кромчега давно никто не видел, что наводит на мысли что гипси были тупо проданы, как мяско
а это тут еще не обсуждалось?
таки да, именно на мяско.
Отправлено 06 March 2013 - 11:11

А, ну в таком-то виде теперь наверняка будет искоренено. Однако будет же все равно как в анекдоте, жопа есть, а слова нет.когда это в открытую постится на корпфоруме - это можно искоренить.

Отправлено 06 March 2013 - 11:21

Как грязно! Похоже на проституцию....когда это в открытую постится на корпфоруме - это можно искоренить.
а это тут еще не обсуждалось?
таки да, именно на мяско.
Я кстати реально не понимаю, как он сможет это наказать.
Учитывая что те кто когда-то предлагал продать излишки своих исков, не играют. А бороться с желанием людей сэкономить и получить иски дешевле чем их предлагает ццп в виде плекса... ну, думаю, рекомендация больше таких тем не создавать на форуме - будет, а в остальном, имхо, спрос и предложение один хрен друг друга найдут, в привате на том же форуме, в джаббере, в тс. Борьба с ветряными мельницами получается. Это не оправдание рмт, мне оно тоже не нравится, однако я слабо верю в возможность искоренить рмт вида "Вася купил у сокорпа Пети 2 лярда исков потому что ему влом крабить, а рохи на кта фитить надо".
Можно зафитеть пимп мобиль и с фаном полетать по лоу, не? или излишки надо обязательно забарыжить за реал?

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 06 March 2013 - 11:28
Отправлено 06 March 2013 - 11:23

ты в ДД не из ААА перешел ? У них просто тоже было принято отмахиваться от части своего альянса со словами: "да это все срание пиндосы посливались !!!".Как уже отмечали выше, продажа исков предлагалась в разделе корпорации X COM, который не доступен остальным корп-м, да и али лидер не поддерживает рмт в али, как и участники остальных корпораций (как можно заметить по их реакции на эти сообщения). Конечно никто не оменяет двойные стандарты, и али лидер мог допускать это в своей корп-и, но тогда справедливости ради, не стоит кричать повсюду об "рмт в ДД", говорите уже тогда об рмт в X COM...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...