|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цензуре в рунете быть! Ру википедия R.I.P
Отправлено 18 July 2012 - 22:50
Ты правда думаешь, что кому-то из верхушки есть дело до ММОРПГ? Если, конечно, не надо пилить бюджет на создании русского аналога WoW.
Прочитал это сообщение нажал обновить страницу и получил 404. Аж икнул, решил что быстро добрались треклятые.
Отправлено 18 July 2012 - 22:53
до кучи.
Вообще маразм в последние лет 5 по нарастающей.
И если это не хитрый план, ведущий хз к чему, то я прям совсем не знаю, что это.
Отправлено 18 July 2012 - 22:55
Евесру плохо влияет на не окрепшую детскую психику. Надо спасать детей срочно пока не поздно. Конечно прикроют.Ты правда думаешь, что кому-то из верхушки есть дело до ММОРПГ? Если, конечно, не надо пилить бюджет на создании русского аналога WoW.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 July 2012 - 23:14
Толстосумы в большинстве - далеко не самые глупые люди, ибо глупые там не выживают.Как это "что это", до толстосумов наконец дошло, что их мирному сосущеествованию (хехе) здорово мешают странные люди из интернетов.
И если они не разбираются в вопросе, они платят деньги тем, кто разбирается - юристам, рекламщикам, айтишникам и т.п.
А вот то, что сейчас происходит с законами, похоже на бред некомпетентной истерички.
Отправлено 18 July 2012 - 23:20
это роисся, смирись x_xТолстосумы в большинстве - далеко не самые глупые люди, ибо глупые там не выживают.
И если они не разбираются в вопросе, они платят деньги тем, кто разбирается - юристам, рекламщикам, айтишникам и т.п.
А вот то, что сейчас происходит с законами, похоже на бред некомпетентной истерички.
Хотя, пожалуй, стоит ответь чуть более развернуто.
Не секрет, что в нашей любимой рашке давно развито кумовство. Они все прикрывают свои задницы как могут. Иногда даже другие, но из "своей компании".
Идиоты-не идиоты, а некоторые ходят с перламутровыми пистолетами Стечкина за ремнём.
До определённого момента наши очень умные чиновники не думали, что хомячки за клавиатурами на что-то способны. Многие до сих пор не верят. Да вот только по столь всеми любимому ТВ всё чаще звучит слово "блоггер", и всё чаще в значении "оппозиционер". И они начинают "раскачивать лодку". Полковник Стабильность (или какое у него там звание) сначала не обращал внимания на этих муравьев - ну что могут сделать офисные хомячки, штабные крысы? Он же боевой человек, сам в пекло всегда и везде первым лезет, президентом уже на третий срок высунулся! И никто его не остановил.
Да вот только начинает потихоньку припекать. Как говорят сержанты ИГ (вх40к) - один рядовой со своей лазерной указкой вреда не нанесёт, а 50 поджарят заживо. Я к чему это - начало припекать, ситуация выходит из под несуществующего контроля. А КГБшника бесят неподконтрольные ситуации.
И вот он этот контроль устанавливает.
Рано или поздно это должно было произойти.
Чего непонятного-то?
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 18 July 2012 - 23:28

Отправлено 18 July 2012 - 23:28
да брось.это роисся, смирись x_x
Что, неужели реальные владельцы всех российских активов государственного масштаба в металлургической, нефтяной, оружейной и других отраслях - те, чьё мнение реально что-то весит - сидят в госдуме и издают законы?
Что им, делать больше нечего этой клоунадой заниматься?
Тем не менее, безграмотнейший закон о реестре сайтов принят в рекордные сроки абсолютным большинством голосов при практически полном собрании депутатов. Ни одного против, ни одного воздержавшегося. Так не бывает в этой стране. Не бывало.
Зачем этот закон и кому он нужен?
упд, ответ на расширенное:
непонятно, почему оно настолько маразматично. Если этот закон был бы реально нужен в рабочем виде, такой ереси бы не приняли.
Сообщение отредактировал CHoh: 18 July 2012 - 23:30
Отправлено 18 July 2012 - 23:31
Вот тут может и присутствовать человеческий фактор - слегка разозлился, погорячился, поторопился.упд, ответ на расширенное:
непонятно, почему оно настолько маразматично. Если этот закон лоббируют те, кому он реально нужен в рабочем виде, такой ереси бы не приняли.
Да и какая нахрен разница, им нужен действующий рычаг в данный момент времени. Насколько я понял, они получили-таки свой "легендарный" банхаммер.
Поправки потом дорисуют.
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 18 July 2012 - 23:32

Отправлено 18 July 2012 - 23:35
Это не банхаммер, это надувной молоток.Вот тут может и присутствовать человеческий фактор - слегка разозлился, погорячился, поторопился.
Да и какая нахрен разница, им нужен действующий рычаг в данный момент времени. Насколько я понял, они получили-таки свой "легендарный" банхаммер.
Поправки потом дорисуют.
Тем более что за обход фильтров, как я понимаю, никаких санкций не полагается.
Как тут уже писал кто-то, закон только поспособствует росту инет-грамотности населения в области всяких торов, впнов и прочих проксей.
И все источники инфы, которые ещё хостятся в рф (таких уже очень мало осталось), шустро переедут куда угодно.
Сообщение отредактировал CHoh: 18 July 2012 - 23:36
Отправлено 18 July 2012 - 23:41
Да многим кроме банки яги больше нахрен ничего не нужно. Побурчат, что закрыли их очередного любимого клоуна и забудут через месяц.Как тут уже писал кто-то, закон только поспособствует росту инет-грамотности населения в области всяких торов, впнов и прочих проксей.
*на посту лежит печать пессимизма*

Отправлено 18 July 2012 - 23:43
"Запретная" информация от этого только значимей станет.
п.с.
Какие ещё есть и будут следствия закона, кроме массового бегства крупных и мелких ресурсов на зарубежные хостинги?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх