Конечно, это даже не русский матерный, это просто как полный рот дерьма.хоспаде, что ж вы как институтка. тут даже не русский матерный, а просто злость в голосе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

War Z
Отправлено 08 November 2012 - 19:02

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 08 November 2012 - 21:29

Ахахах) И тут запостили!)
Я понял бы, если бы парнишка ткнул в какие-то принципиальные огрехи, а пройтись по вещам, которые правятся чуть ли не силой воли, ну-ну, взлетел в моих глазах.
При этом так обосраться с "2 за графику".. это надо постараться отдельно. Мол ни у кого из посмотревших нет нормальной машины, и зафрапсеная игра на калкуляторе покажет как оно есть -) Бред? Ну, да, только не с моей стороны. С железом 11го года не надо делать вид, что "оно ещё способно".
Парнишка, я ткнул в принципиальные огрехи. Интересно взглянуть на силу воли, которой испрявят движок, не могущий в прорисовку 3д объектов дальше пятисот метров. Если есть, что возразить по-существу, не стесняйся. Можешь попробовать аргументированно оспорить хотя бы пару пунктов.
Бздёж в лужу на тему калькулятора и ложь о том, что графика стояла не на ультре, я думал, -- это удел обитателей другого форума. Встретить тут подобные детские инсинуации не ожидал) Если интересно железо -- не стесняйся, спроси. Я расскажу. И да, графика в процессе съёмок стояла исключительно на ультре.
Никого зазывать играть в эту "игру" в её текущей стадии я и не думал. Группа, с которой бегали на съёмках - результат кинутого клича, мол "кто хочет составить компанию?".

Всем привет от Wreck-show и Иллюминатора.
Сообщение отредактировал zlx: 09 November 2012 - 13:26

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 08 November 2012 - 21:33

хоспаде, что ж вы как институтка. тут даже не русский матерный, а просто злость в голосе.
Знаешь, вот летал во флитах где фкшил псих, дич. Последний матерился так, что просто музыка, особенно когда кто нить титан бампал.
Здесь мат ради мата - так обычно ругаются дети что бы показать что они не дети. Выглядит очень глупо, как пьяный школьник.
Отправлено 08 November 2012 - 21:48

это верно, материться надо с душойЗнаешь, вот летал во флитах где фкшил псих, дич. Последний матерился так, что просто музыка, особенно когда кто нить титан бампал.
Здесь мат ради мата - так обычно ругаются дети что бы показать что они не дети. Выглядит очень глупо, как пьяный школьник.
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 09 November 2012 - 6:32

это верно, материться надо с душой
да не, просто уметь надо -)
Специально для забаненых читеров - 48 часовая акция на Survival пак - $20

Патчноутсы от 8 ноября
http://forums.thewar...8-11-12-перевод•Теперь аккаунты разработчиков(GM) видны как в списке игроков, так и в чате.
• Исправлена ошибка, при которой звуки перезарядки были слышны по всей карте.
• Исправлена ошибка, когда игрок застревал в узком месте (в текстурах) при логине на сервер
• Теперь сообщения (информация) о перезагрузке сервера отображается в чате.
• Исправлена ошибка с отображением денежной валюты в окне разблокировки новых персонажей.
• Небольшие исправления на карте
//upd есть сообщения о том, что этим патчем тихо пофиксили дюп -)
Сообщение отредактировал Norway: 09 November 2012 - 7:21
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 09 November 2012 - 10:43

http://forums.thewar...05-Ходячий-ЙетиХодячий Йети
Недавно разработчики вещали live stream, и для тех, кто его не смотрел, один из участников англоязычной ветки форума пересказал пару фактов, которые были озвучены за кадром стрима.
Была подтверждена информация о том, что разработчиками был создан зомби версии "Бигфут":
"Идея состоит в том, что "йети" появляется в определенной области карты на короткий промежуток времени. Игроки поблизости смогут услышать его по соответствующим звукам и другим вещам. Парень за кадром также сказал, что если ты увидишь Бигфута, то тебе остается только бежать от него, иначе он убьет тебя. Также подтвердилось, что вокруг этого зомби будут появляться всякие "вкусности"".
Помимо этого, по словам очевидца, в игру будут добавлены скрытые места, где будет появляться очень хороший лут. И это не будет происходить в центре городов или других очевидных местах, где обычно бегают игроки.
Отправлено 09 November 2012 - 11:28

Специально для забаненых читеров - 48 часовая акция на Survival пак - $20
они там совсем от запаха денег упоролись?

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 09 November 2012 - 11:41

WoW.Blogger с оффорума перевел интересную штуку (боссы, эндгейм контент, чего там ещё Грев предрекал?)
http://forums.thewar...05-Ходячий-Йети

Отправлено 09 November 2012 - 12:08

Blogger с оффорума перевел интересную штуку (боссы, эндгейм контент, чего там ещё Грев предрекал?)
http://forums.thewar...05-Ходячий-Йети
велкам. Я уже писал про линяжку и данжи? Вот вам пожалста. Вот откуда у ети эпик шмот? ну конечно же он съел группу спецназа, вот вам 6сти ствольный пулемет, гранатомет, байк, 28 шапок с ушками и гвоздь программы - розовые стринги со стразами +25% к урону и 50% к скорости бега!
Отправлено 09 November 2012 - 13:16

Мне кажется, ты способен писать сценарии для ярких кинолент! -)велкам. Я уже писал про линяжку и данжи? Вот вам пожалста. Вот откуда у ети эпик шмот? ну конечно же он съел группу спецназа, вот вам 6сти ствольный пулемет, гранатомет, байк, 28 шапок с ушками и гвоздь программы - розовые стринги со стразами +25% к урону и 50% к скорости бега!
Отправлено 09 November 2012 - 13:32

Мне кажется, ты способен писать сценарии для ярких кинолент! -)
Давно хочу написать книжку. Но лениивыыыый.

Отправлено 09 November 2012 - 14:08

Я слишком активно людям рассказывал про повальное читерство в игре,
а также какие разработчики сволочи и лжецы.

Но знаю,что 3 человека,благодаря мне повременят с покупкой игры

Я ощущаю себя мессией!!!

Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 09 November 2012 - 14:12
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 09 November 2012 - 14:16

Моё кунг-фу сильнее твоего!!! 8)Но знаю,что 3 человека,благодаря мне повременят с покупкой игры
Я ощущаю себя мессией!!!

*
*
Отправлено 09 November 2012 - 14:24

Это тот самый дебильный говно-обзор?Моё кунг-фу сильнее твоего!!! 8)

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 09 November 2012 - 15:20

ай фиксед ит!Это тот самый обзор на дебильную говно-игру?
Тебе-то комрад, чего так припекло? Поди, легенду купил.

Так, не стесняйся, линкани бэйджик в подпись, что б все знали, кому завидовать!

*
*
Отправлено 09 November 2012 - 16:15

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 09 November 2012 - 16:25

Я не стесняюсь, я уже писал, что купил и не играю, потому что не понравилась. Но дебилы типа тебя не нравятся еще больше.ай фиксед ит!
Тебе-то комрад, чего так припекло? Поди, легенду купил.
Так, не стесняйся, линкани бэйджик в подпись, что б все знали, кому завидовать!
Отправлено 09 November 2012 - 16:28

Ты хами, не прекращай! Чувствуй себя, как дома.Я не стесняюсь, я уже писал, что купил и не играю, потому что не понравилась. Но дебилы типа тебя не нравятся еще больше.

*
*
Отправлено 09 November 2012 - 17:56

любопытно. с этим видео трейлером связь есть?
![]()
Думаю никакой. Но кто нить на кого нить подаст в суд и создатели варзи щас должны кипятком ссать от восторга. Такая халявная реклама.
Отправлено 09 November 2012 - 18:21

Ты хами, не прекращай! Чувствуй себя, как дома.
zlx, ты чё тут забыл? На оффоруме не выгорело погарцевать, пришёл сюда? Популярность на говнообзорах она такая, без запаха победы.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users