http://eve-kill.netгде смотреть киллборд? в самой игре или на www?
где смотреть киллборд? в самой игре или на www?
http://eve.battleclinic.com/killboard/
Сообщение отредактировал Denadan: 05 August 2012 - 13:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://eve-kill.netгде смотреть киллборд? в самой игре или на www?
Сообщение отредактировал Denadan: 05 August 2012 - 13:09
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Смысла выходить из начальной корпы нет. Налог на баунти не мешает жителю импы.и как выйти из NVA корпорации не вступая в другую?
Либо через ингейм, либо через обычный браузер. И, эта, КБ многогде смотреть киллборд? в самой игре или на www?
Сообщение отредактировал redyar24: 05 August 2012 - 14:22
1. Ты ведь стрелял в ответ?Добрый день. Подскажите нубу:
Ситуация такая. Я делал миссию в лоу. Приварпали 2 пирата, ганкнули меня, под уцелел (успел отварпать). Вопросы следующие:
1) почему у меня не появился киллрайт на убившего? (киллрайт на меня зато появился у второго пирата, ибо я пытался убить таклера, который по мне не стрелял).
2) как они вообще нашли меня? прошло менее 5 минут с момента подхода в точку выполнения задания.
Спасибо.
есть два персонажа. один с высокими стендами, второй с нулевыми. можно ли каким либо способом, например через создание корпорации и корп стенд, сразу подтянуть второго персонажа до 4-го уровня миссий ?
1. Ты чего-то не понимаешь...1. То есть, если на меня напали, я не могу без последствий оказать сопротивление? Нужно убегать или сдохнуть?
2. Вс-таки как?
Спасибо. Правда, отсылка к другим играм здесь не нужна, я ни в одну ММО кроме Евы не играл никогда. Просто я бы одинокий корабль в системе сканил бы минут 10 минимум, вот и удивился.1. Ты чего-то не понимаешь...
![]()
Есликогда на тебя напали, ты получаешь полное право стрелять в ответ. Успешной будет твоя стрельба или нет, удасться тебе отбиться, это уже другой вопрос.
Тут нет "честного PvP", как во многих других играх.
2. Тут нет инстансов, как опять же, в других играх. На любую миссионную локацию могут внезапно пожаловать незваные гости.
Как они тебя нашли? Насканировали пробками.
как уже сказали - только получить информацию, имей ввиду это включает и ингейм почту.через API возможно как-то повлиять на перса или аккаунт?
сальвагНарод, доброго времяни суток!!!
Прошу у вас помощи. Может это и не в этой теме.
Подскажите начинающему юзеру как можно собирать или перерабатывать остовы караблей,
какими преспособами это делают и насколько это практично???
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Добрый день. Подскажите нубу:
Ситуация такая. Я делал миссию в лоу. Приварпали 2 пирата, ганкнули меня, под уцелел (успел отварпать). Вопросы следующие:
1) почему у меня не появился киллрайт на убившего? (киллрайт на меня зато появился у второго пирата, ибо я пытался убить таклера, который по мне не стрелял).
2) как они вообще нашли меня? прошло менее 5 минут с момента подхода в точку выполнения задания. Если я правильно понимаю, карман дедспейса появляется при принятии миссии. Или они просто новые маяки в системе сканили?
Спасибо.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Я лично гоняю первым миски и при сдаче делю награду и стенд между двумя персами - оч быстро растет корп стенд к корпе агента и еще быстрее к самому агенту , в моем случае это имеет смысл т.к. альт будет гонять миски у этого же агента.
Сообщение отредактировал Amet-han: 05 August 2012 - 15:56
Объясняю подробно. Возле меня нарисовались 2 шипа с желтыми отметками в овервью. Один применил на меня скрамблер или дисраптор, второй бил пушками. Я отстреливался по первому, но не помогло. Когда шип разбили, успел по-бысторму уйти в варп на яйце. В ополчении не состою.Настолько сумбурно, что даже не понятно, что там произошло.
Почему таклер, тебя не таклил? Что ты называешь таклером? Ты случаем не состоишь в ополчении?
Сообщение отредактировал redyar24: 05 August 2012 - 16:15
Объясняю подробно. Возле меня нарисовались 2 шипа с желтыми отметками в овервью. Один применил на меня скрамблер или дисраптор, второй бил пушками. Я отстреливался по первому, но не помогло. Когда шип разбили, успел по-бысторму уйти в варп на яйце. В ополчении не состою.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Сообщение отредактировал redyar24: 05 August 2012 - 16:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users