Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Реконкиста?
Отправлено 14 August 2012 - 9:56

Я вот например как раз к 1 сентября и готовлюсьВы бы лучше к 1му сентября так готовились

А по теме 49-:
На самом деле там все зависит как ни странно от РА. Если кроме таймеров они роумят и по всячески живут в оккупированном спейсе, то рано или поздно ПЛ надоест бебиситтить ТЕСТов. Мы видели это уже несколько раз.
За прошедшие 2 года -А- по 100500 раз "фейлило" на последних таймерах. Некоторые станции раз по 5 приходилось загонять "с нуля", но как то справлялись.
P.S> Только сейчас подумалось: с момента постройки станции 49- Фикcами бои за нее всегда ну ооочень затяжные.
Это проклятье висит над системой еще с пред Доминионных времен, когда спамили/кайтили ПОСы.

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 14 August 2012 - 10:16

....
А по теме 49-:
....... то рано или поздно ПЛ надоест бебиситтить ТЕСТов. .....
они уже давно не принимают таких решений самостоятельно.
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 14 August 2012 - 10:17

Я думаю ты не совсем понимаешь значение слова "пропаганда". Пропаганда - это когда ребята потерявшие за месяц одних только т3 на десяток титанов, пытаются убедить всех вокруг (в первую очередь наверное себя), что у их противников, теряющих в основном т1 корабли, скоро кончатся деньги
А запись, что я линканул, просто очередной повод посмеяться над горе фк одного горе альянса.
чет у тебя с математикой как то. ААА и ко потеряли в районе 100-200 тенг максимум. если ты в состоянии за эту сумму купить 10 титанов. отсыпь и мне парочку в накладе не останусь.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 14 August 2012 - 10:28

Хехе, помню, сколько в прошлом году осенью боев было за Омист, в районе UEPO-A кажется - когда на промежуточных таймерах были гудфайты с истреблением редо-петов и самих редов, а на последний таймер кидались супера и включался батфон или приходили те же панды и тесты, кажется. А щас там снова живут реды.За прошедшие 2 года -А- по 100500 раз "фейлило" на последних таймерах. Некоторые станции раз по 5 приходилось загонять "с нуля", но как то справлялись.

Отправлено 14 August 2012 - 10:31

Он просто объясняет, что такое пропаганда. На конкретном примере. Берешь 100 слитых тенг -А- , легким движением пальцев на клаве превращаешь их в тыщщу, и гордо постишь о том, как пандемики убили сумму на 10 титанов и какой Каоз клевый что рассказал всем об этом.чет у тебя с математикой как то. ААА и ко потеряли в районе 100-200 тенг максимум. если ты в состоянии за эту сумму купить 10 титанов. отсыпь и мне парочку в накладе не останусь.
Отправлено 14 August 2012 - 14:49

променявшего политику наемников
а что было что менять?
единственным "контрактом" паркетного легиона была укладка плинтуса для ДРФ
когда ДРФ сдулось и доминирующая коалиция сменилась, сменились и хозяева у каоза.
по-моему каоз называл это "заниматься политикой"

Сообщение отредактировал ChDW: 14 August 2012 - 14:50
Отправлено 14 August 2012 - 16:51

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 14 August 2012 - 18:57

From: Makalu Zarya
Sent: 2012.08.12 22:39
To: Against ALL Authorities,
BOYS AND GIRLS I GIVE YOU
THE 100MN AB SCIMI!!!!!!
ok boys and girls we have yet another scimi fitting change FOR TENGU FLEETS ONLY.
Our fit differs very slightly because the -A- fit has t2 rigs,..... which cost 100m each lol. + 2 implants, that cost 40ishm also, no thanks RIB wallet cries. so our fit is below, we have 192hp less per rep cycle BUT more cap and more tank .
this is surely the right fit.
Reactor Control Unit II
Reactor Control Unit II
Power Diagnostic System II
Capacitor Power Relay II
Cap Recharger II
Kinetic Deflection Field II
Adaptive Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Experimental 100MN Afterburner I
Medium S95a Partial Shield Transporter
Large S95a Partial Shield Transporter
Large S95a Partial Shield Transporter
Medium Ancillary Current Router I
Medium Ancillary Current Router I
Scimitar Easy save fitting.
Also you need to train your ab skills like yesterday - Afterburner V, Fuel Conservation V
Отправлено 16 August 2012 - 6:43

http://dog-net.org/brdoc/?brid=11283
Потери Южной Коалиции - 15 суперов, из них один роловский Хел.
Хотя начало не предващало ничего плохого, ну андокаются дикторы, ну летят на наши супера, дохнут не долетая...
А вот когда локал стал 700+ и началось ТиДи, дикторы стали долетать, а супера наши все еще висели в гриде, хотя время уйти вроде было.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 16 August 2012 - 7:02

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users