бога нетне приведи господь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны
Отправлено 09 August 2012 - 19:39
тебе б школу закончить сначала, иш , генераторы он придумывать взялсяппц, сколько в обсужденнии этого вопроса было сожжено мозгочасов, и соотвественно денег. Блин эти письки сожрали у страны наверно 1% годового ВВП.
Надо срочно придумать генератор на клавиатурах, чтобы когда на форумах строчат, хоть какой то КПД был.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 09 August 2012 - 19:39
Ну вот его в рашке нет
ну нет... я не знаю, но тебе верю... ну и чо терьо идешь на поводу придурков и сволочей? трещишь о том как несправедливо пытаются смыть говно в унитаз... займись разделением властей уже, раз оно для тебя важно. зачем участвовать в разделении общества.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 09 August 2012 - 19:40
Ну может быть. Но на мой взгляд гораздо смешнее те, кто верит в Великую и Всеобщую Справедливость.
Нет наверное никакой Великой и Всеобщей, да. И, да, деньги и власть решают многие проблемы, и позволяют "откатывать катки разных габаритов". Но на твоем месте я бы не был на 100% уверен в "собственной каткоустойчивости". Я знаю случаи, когда "каткоустойчивые" люди встречались на трассе с Камазом, или их просто находили в лесу, или не находили. В жизни всякое случается.
ИМХО - чем выше взбираешься по лестнице "власть + деньги", тем меньше вероятность "маленького катка", да. Но пропорционально увеличивается вероятность "большого".
Отправлено 09 August 2012 - 19:41
Ты проглядел, я таким не занималсятрещишь о том как несправедливо пытаются смыть говно в унитаз...
Я сдерживался, честнастоит отметить что я сегодня весь день пишу эти ляпы с богом, в антирпц тредах и заметили только сейчас
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 August 2012 - 19:41
Отправлено 09 August 2012 - 19:41
Это я так понимаю какая то зэковская терминология, да? Я не в курсе, правда. Предположим что будет плохо. Это что либо оправдывает? Суд за богохульство в светском государстве? Или все настолько плохо что даже дело не могли сшить нормальное, поткинули бы пару кг наркоты, ктоб вообще усомнился. Карма, не в обиду сказанно, то ты тутбылослово . Мне сказали что за слово котортое там было уже 2й раз, меня запилят. Поэтому я не буду троллить систему, надеюсь что ты поймешь меня правильноНу ты понимаешь что будет если не приведи господь, начнешь объяснять за свободу вероисповедания мужичкам в купалах?
или ты думаешь в женских колониях публика качественно другая?
Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2012 - 19:44
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 09 August 2012 - 19:42
Где я говорил, что они невинные?как это отменяет тот факт, что ты не зная ничего про тупых шлюх, открывал свой рот защищая их в том числе в форме "невинные девочки, жертвы режима" , мм?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 09 August 2012 - 19:45
Так где-то уже писали, что устроившим панк-молебен устроили панк-суд. Все адекватно. Не?он как и "замученные режимом невинные девочки" , думает что могут тролить систему, а она их нет
Отправлено 09 August 2012 - 19:49
В бога веруешь нашего Иисуса Христа всеблагого?Обоснуй
(Посоны, ээ а просьба "обосновать" в ответ на вопрос - это адекватно(я же интересуюсь, что там обосновывать)? а то я как-то в нерешительности)
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 August 2012 - 19:50
Отправлено 09 August 2012 - 19:52
Почему отвечаешь вопросом на вопрос?В бога веруешь нашего Иисуса Христа всеблагого?
(Посоны, ээ а просьба "обосновать" в ответ на вопрос - это адекватно(я же интересуюсь, что там обосновывать)? а то я как-то в нерешительности)
А тебе не кажется, что это вообще неадекватно? Потому что государство показывает, насколько далеко оно ушло в развитии от этих девочек? Или ты маленьким детям тоже сдачи со всей дури даёшь?Так где-то уже писали, что устроившим панк-молебен устроили панк-суд. Все адекватно. Не?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Это я так понимаю какая то зэковская терминология, да? Я не в курсе, правда. Предположим что будет плохо. Это что либо оправдывает? Суд за богохульство в светском государстве? Или все настолько плохо что даже дело не могли сшить нормальное, поткинули бы пару кг наркоты, ктоб вообще усомнился. Карма, не в обиду сказанно, то ты тутбылослово . Мне сказали что за слово котортое там было уже 2й раз, меня запилят. Поэтому я не буду троллить систему, надеюсь что ты поймешь меня правильно
Нет, мой мессадж в том, что тупые телки не могут своих убеждений даже до конца нести, нести за них ответсвенность
Почему отвечаешь вопросом на вопрос?
Где тут вопрос, извините не заметил.Обоснуй
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 August 2012 - 19:53
Отправлено 09 August 2012 - 19:53
Мне вот почему-то кажется, что каждый подвизавшийся в области юриспруденции человек должен понимать, в какую глубокую задницу катится судебная власть в роисси, если подобный суд был "благословлен" сверху. Никто не застрахован от подобного циркового произвола.
И самое отвратительное, что есть люди, которые считают это правильным. Что христанутый может прийти, пожаловаться на "оскорбление своих чувств" - и "оскорбивший" его сядет по несуществующей статье, с отсутствием состава преступления. Песец, товарищи.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 August 2012 - 19:54
И без образования и подвязывания понятно так-тоМне вот почему-то кажется, что каждый подвизавшийся в области юриспруденции человек должен понимать, в какую глубокую задницу катится судебная власть в роисси, если подобный суд был "благословлен" сверху. Никто не застрахован от подобного циркового произвола.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 August 2012 - 19:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users