зачем же вы ее назвали "бар алибаба"?:-)
Сказано, сделано! В ближайшее время смотрите апдейты в локале или на дотлан
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТС вливает в еву небольшую часть баксов, а остальную часть, очевидно, вкладывает в реале.
Вы, не вливая в еву ни рубля но добиваясь того же в еве, очевидно вливаете в еву свою жизнь.
Отсюда у вас баттхерт, выливающийся в стены текста.
То что таких как руслик - 95% евы - я прекрасно знаю, и это никак не мешает мне жить в нулях Я бы сказал, что там безопаснее чем в импе, так как там нет суицидников, и сразу все понятно - кого слить не задумываясь, мимо кого лететь спокойно. Вы совершенно не понимаете сути нулей, раз считаете их более опасным чем империя местом
Кто-нибудь уловил смысл этого словесного потока?Заодно поддержу рублем заморского производителя на эвинты, которого мечтает попасть каждый второй.
Но есть еще другой вариант, мне платят зарплату в каком-нибудь альянсе за должность «дипломата» и тода Вам будет гарантированный и перманентный батхерт в разделе политика
Спартанские легионеры?
ТС я тебя поздравляю. У тебя самая раскрученная и известная корпа среди производственно-майнерских корпораций в еве. А всего то нужно было сказать 32-х летнему дяде,отцу двоих дочерей,о том что у него разрыв девственности. ЯЩИТАЮ ЭТОУСПЕХ!!!
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 12:58
и вообще, планировал спать лечь как пришел, ан тредик затянул
теперь ко мне обращаешься на ВЫ?:-) впечатляет:-)Это уже обсудили. Увы, ничего нового :-(
Я был о Вас лучшего мнения :-) Серьезно, теперь задумался, особенно когда Вы ушли в РО.
Бедные девочки. Иметь в качестве папаши 32-летнего дядю с мозгом 14-летнего школоло, агрящегося как этот самый школоло на любой форумный чих, и отвечающего шквалом шитопостов, в которых все - от грамматики до смысла является продуктом школоло-мозга - это ппцА всего то нужно было сказать 32-х летнему дяде,отцу двоих дочерей,о том что у него разрыв девственности. ЯЩИТАЮ ЭТОУСПЕХ!!!
теперь ко мне обращаешься на ВЫ?:-) впечатляет:-)
Бедные девочки. Иметь в качестве папаши 32-летнего дядю с мозгом 14-летнего школоло, агрящегося как этот самый школоло на любой форумный чих, и отвечающего шквалом шитопостов, в которых все - от грамматики до смысла является продуктом школоло-мозга - это ппц
а зойчем? что конкретно я от этого выгадаю?) устроюВы же показали себя неплохо. Если сокорпы более похожи на Вас, чем на ЦЕО (а скорее всего, так оно и есть, ибо с ещё хотя бы одним таким же Jeackall'ом он бы ужиться вряд ли смог), то в корпе пора бы делать революцию, а?
зато быстрая реакция на оперативную обстановкуЧуть что и вы побросав все бежите в импу
Сообщение отредактировал SpacePirateHarlock: 30 August 2012 - 13:05
Поправьте меня, если я хоть в чем-нбудь неправНу это уже слишком грубо даже для меня. :-(
Сообщение отредактировал ratec: 30 August 2012 - 13:05
а чего мне то беспокоится,в данны момент я в icq "покупаю" ваши посы. 0/В прочем и до этого было на Вы за редким исключением. Но Вы это не беспокойтесь, это ничего не значит.
Ну это уже слишком грубо даже для меня. :-(
ЗЫ. Я уж не говорю про сам факт "наказания".
Мне было сложно представить "32-летнего дядю, отца двух дочерей", срывающегося с пары форумных постов в галоп "наказательств" ситов с последующим шитопостингом и понтами в непрофильной теме посреди ночи Это просто *facepalm* какой-то ЗЫ. Я уж не говорю про сам факт "наказания".
Поправьте меня, если я хоть в чем-нбудь неправ
Сообщение отредактировал lorage: 30 August 2012 - 13:10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users