G-ME2K валяй.
Тикер не позволяет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
G-ME2K валяй.
В случае наскана лампочки с дропом можно рубиться на равных пригнав свои силы, а сейчас именно лампочка навязывает всем что хочет и когда хочет.
Сообщение отредактировал Vikont1: 03 August 2012 - 13:06
Как и отсутствие там фарма аномалек.Тикер не позволяет.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 August 2012 - 13:07
Если клока перестанет давать лампочке полную неуязвимость - да.
Сообщение отредактировал LeonM: 03 August 2012 - 13:11
Там тоже периодически такие темы появляются. Лулзов не меньше, чем тут.Кстати, на оффоруме писал? думаю там тоже можно срубить тонну лулзов.
вот меня это тоже интересует , почему русский бобер нарушает пункт 16 вися 2-3 дня , а стейновские реконы- ковроцинки висящие в 8 системах 24 часа, 7 дней в неделю не нарушают ..
Там тоже периодически такие темы появляются. Лулзов не меньше, чем тут.
Я даже цитатку из одной такой темы забрал:
Ну ок давай посмотрим на это с другой стороны. Если лампочка станет сканиться тогда человек который афкает 99% времени афкать уже не будет. Потому как ефективность падает.Если клока перестанет давать лампочке полную неуязвимость - да.
https://forums.eveon...g=posts&t=35210
Самое вкусное начинается после поста #13.
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=35210
Самое вкусное начинается после поста #13.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
А бобры висят сутками в афк? Не думаю что забрав у них такую возможность ццп их сильно понерфит.Подводим итог лампочек нет. Зато мы чудненько понерфили бобры.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 August 2012 - 13:51
Мда, прочитав сие, начинаешь понимать, что нужно вводить дополнительную проверку на адекватность при регистрации аккаунта в EVE Online. CAPTCHA-проверки явно недостаточно.
Сказало тело которое не умеет контрить лампочкиВ очередной раз очередная тушка подтверждает мои слова что интеллект ногебаторов не в состоянии оперировать чем-то более сложным чем попытки объяснить все чьей-то болью.
В очередной раз очередная тушка подтверждает мои слова что интеллект ногебаторов не в состоянии оперировать чем-то более сложным чем попытки объяснить все чьей-то болью.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Тогда зачем ты тут 20ую страницу распинаешься? По-моему это как раз боль.В очередной раз очередная тушка подтверждает мои слова что интеллект ногебаторов не в состоянии оперировать чем-то более сложным чем попытки объяснить все чьей-то болью.
Учитывая что лично меня лампочки не затрагивают ну никак, бред этих существ фееричен.
А бобры висят сутками в афк? Не думаю что забрав у них такую возможность ццп их сильно понерфит.
Ты слишком палишься показывая что тему ты не читал.Тогда зачем ты тут 20ую страницу распинаешься?
Ну а упоротое тело которое я процитировал судя по этим словам умеет, вот только на самом деле кроме уже опровергнутого бреда ни на что не способно.Сказало тело которое не умеет контрить лампочки
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 August 2012 - 14:08
0 members, 0 guests, 0 anonymous users