Замучал гугля и поисковик этого форума..
Подскажите, где найти сравнительные размеры кораблей.
Несколько раз встречал эту картинку... но запамятовал её координаты
http://img204.images...evechartcs6.jpg
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Замучал гугля и поисковик этого форума..
Или тебя реально интересует как они на фоне друг друга смотрятся?
Сообщение отредактировал drLexx: 15 August 2007 - 12:17
http://upload.wikime...b/Eve_chart.jpgЗамучал гугля и поисковик этого форума..
http://upload.wikime...b/Eve_chart.jpg
2816 х 2816, 22.69 Мб
Сообщение отредактировал Shaddn Arakh: 15 August 2007 - 12:38
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
1. Строго после сдачи агенту, в течении 5-10 минут. Надпись objective completed в журнале - исключительно для нашего информирования, агент о ней не знает.Когда (именно в какой момент) выдается сторилайн-миссия? Сразу после выполнения 16-й по счету миссии и сдаче ее агенту? Или когда она только objective completed становится?
.......
Сторик придет откуда? Ближайший на момент сдачи? Или все же ближайший к тому агенту, которому сдал 16-ю по счету миссию?
Чара с тем же ником создать нельзя, потому как на самом деле чары с сервера не удаляются.На экране выбора чара жмешь на черепушку. Отвечаешь утвердительно на вопрос о переработке чара в биомассу, после чего включается таймер на 10 часов. По истечении этого срока необходимо подтвердить уничтожение.
После совершения сего злодеяния нужно дождаться очередного ДТ и уже после него можно создать нового чара с тем же ником.
Чара с тем же ником создать нельзя, потому как на самом деле чары с сервера не удаляются.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Учи скиллы Social 3 и Connections 3, сразу станут доступны все агенты 1-го уровня и плохонькие 2-го.У этих агентов quality от -19 до 0 я видел, что, наверно, не очень хорошо.
В общем, как мне найти нормальных агентов?
Автоматизировать нельзя.К тому же после того как одного убиваешь, иконки установок продолжают секунд 5-10 светится зеленым, мол активны. Если нажать, то они покраснеют, мол выключаются и будут выключаться секунд 5...
Нельзя ли их как-нибудь автоматизировать?
Например, чтобы оружие само стреляло в цель, которую в таргет взял или как-нибудь ещё, а то руки уставать на миссиях начинают
Скиллы,рар (арбалесты например) ускоряющие РоФ...Оружие продолжает светится зеленым еще на время одного цикла (RoF), ускорить это дело невозможно.
эти скиллы повышают стендинг (конекшнс) и его рост (социал), что и открывает агентов.Не, ну я то ещё ветеран ЛА2 и ВоВ. Мне не привыкать, а вот новичкам ММОГ как быть...
Жаль, что нельзя это дело никак упростить...
А про агентов... Чтобы стали available агенты нужно просто учить скилы соответствующие?
Я думал, что надо стендинг повышать, но вот только повышается он ведь не в общем, а для каждой рассы, каждого блудлайна и каждой компании по отдельности
А, кстати, что за LP Store на станциях появился у меня? Там разные вещи по странным ценам... На самое дешовое надо 750 LP, а у меня только 8.
Скиллы линейки Social ускоряют набор стендинга, в этом и заключается смысл их изучения.А про агентов... Чтобы стали available агенты нужно просто учить скилы соответствующие?
Я думал, что надо стендинг повышать
Есть 3 вида стендинга: игрок - агент (самый быстрый рост), игрок - NPC-корпорация (растет медленней) и игрок - фракция (растет только от выполненых сториков и миссий КОСМОС-агентов). Стендинга по каждому блудлайну, к счастью нет.но вот только повышается он ведь не в общем, а для каждой рассы, каждого блудлайна и каждой компании по отдельности
Ну так, все равно, быстрее чем пройдет даже сокращенное время не отключится.Скиллы,рар (арбалесты например) ускоряющие РоФ...
Сообщение отредактировал Veronika: 16 August 2007 - 0:19
Скиллы линейки Social ускоряют набор стендинга, в этом и заключается смысл их изучения.
Стендинг для перехода на более выгодных агентов нужно повышать в любом случае.
Необходимый стендинг для работы на агента:
2n - 2 + 0.05m
n - уровень агента,
m - квалити агента.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users