Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Lazy Pilot

Lazy Pilot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
0

Замучал гугля и поисковик этого форума..
Подскажите, где найти сравнительные размеры кораблей.
Несколько раз встречал эту картинку... но запамятовал её координаты :D

Просмотр сообщения

http://img204.images...evechartcs6.jpg
  • 0

drLexx

drLexx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Twinlight Serafim

Или тебя реально интересует как они на фоне друг друга смотрятся?

Именно !
Людей в Еву заманиваю :D
Или на этом форуме или на ЭлитГеймс встречал.. но сейчас хоть убей, найти не могу. Большая картинка офигенного разрешения, где все корабли вместе вместе вид сбоку и подписи у каждого (название в смысле).
___
Lazy Pilot благодарю :)

Сообщение отредактировал drLexx: 15 August 2007 - 12:17

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Замучал гугля и поисковик этого форума..
Подскажите, где найти сравнительные размеры кораблей.
Несколько раз встречал эту картинку... но запамятовал её координаты :D

Просмотр сообщения

http://upload.wikime...b/Eve_chart.jpg
2816 х 2816, 22.69 Мб
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

http://upload.wikime...b/Eve_chart.jpg
2816 х 2816, 22.69 Мб

Просмотр сообщения

Ну все она знает, ходячая энциклопедия прямо :D Тебя как реально то зовут. Катя? Ты как информацию хранишь? Как ее ищешь? В фаворит у тебя все это лежит? Открой секреты. А то ссылок надергал а где, что лежит уже не помню.
  • 0

Shaddn Arakh

Shaddn Arakh

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
35
  • EVE Ingame:Shaddn Arakh
  • Corp:SQI
  • Ally:BLOC
1. картинка c названиями кораблей и не 23 метра:
http://www.eve-files..._names-4096.jpg
4096 x 3200
3205kbytes

2. вышеозначенная картинка находится гуглом с первого тыка: http://images.google...N&imgsz=xxlarge

3. (Добавлено)
UPD картинка по ссылке Вероники весит всего 880 кб, кстати.

Сообщение отредактировал Shaddn Arakh: 15 August 2007 - 12:38

• 0
— Сейчас планета Ханут копейки стоит.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Ты как информацию хранишь? Как ее ищешь? В фаворит у тебя все это лежит? Открой секреты.

Просмотр сообщения

:D

Прикрепленные изображения

• ______.jpg

• 0

Alebo

Alebo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:Duke Al'ba
А что такое космос-созвездия?
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor
Okkelen, Araz, Algintal, Ani для калдырей, амарров, галов и матари соотвественно. Там в плексах довольно плотно сидят ивент агенты. Позволяют быстро набрать фэкшн стендинг. В качестве реворда и/или таймбонуса у них обычно идут БПЦ на модули с улучшенными характеристиками по сравнению с Т1 версиями (как минимум на уровне среднего рара) или импы. Ну и почитать описания миссий по первому разу интересно.
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
а вот такой странный вопрос. Когда (именно в какой момент) выдается сторилайн-миссия? То есть в ящик сваливается письмо. Сразу после выполнения 16-й по счету миссии и сдаче ее агенту? Или когда она только objective completed становится?

И в связи с этим еще подвопрос. А как с миссиями курьерскими? Лечу я далеко куда-то, везу груз. Привез. На месте отрапортовал агенту по рации, миссия зачтена. Сторик придет откуда? Ближайший на момент сдачи? Или все же ближайший к тому агенту, которому сдал 16-ю по счету миссию?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
После сдачи 16-ой, но не сразу, а в течении нескольких минут, как правило, вполне можно успеть взять 17-ую

Скорее к агенту, хотя точно не скажу
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Когда (именно в какой момент) выдается сторилайн-миссия? Сразу после выполнения 16-й по счету миссии и сдаче ее агенту? Или когда она только objective completed становится?
.......
Сторик придет откуда? Ближайший на момент сдачи? Или все же ближайший к тому агенту, которому сдал 16-ю по счету миссию?

Просмотр сообщения

1. Строго после сдачи агенту, в течении 5-10 минут. Надпись objective completed в журнале - исключительно для нашего информирования, агент о ней не знает.
2. Придет от сторилайн-агента, расположенного ближе всех к агенту, давшему шестнадцатую миссию.
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

На экране выбора чара жмешь на черепушку. Отвечаешь утвердительно на вопрос о переработке чара в биомассу, после чего включается таймер на 10 часов. По истечении этого срока необходимо подтвердить уничтожение.
После совершения сего злодеяния нужно дождаться очередного ДТ и уже после него можно создать нового чара с тем же ником.

Просмотр сообщения

Чара с тем же ником создать нельзя, потому как на самом деле чары с сервера не удаляются.
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Чара с тем же ником создать нельзя, потому как на самом деле чары с сервера не удаляются.

Просмотр сообщения

У меня есть элитный альт-разведчик. Его имя не раскрою ;) , но я его уже раз 5 удалял и создавал с тем же именем.
  • 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

У меня есть элитный альт-разведчик. Его имя не раскрою :rolleyes: , но я его уже раз 5 удалял и создавал с тем же именем.

Просмотр сообщения

Странно. Пойду проверю.

PS: Хм, действительно, получилось...

Сообщение отредактировал Sensei: 16 August 2007 - 13:28

• 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
У меня появилась ещё парочка вопросов по игре...
Если кому не сложно, ответьте пожалуйста.
Я выполнял миссии туториал агента за калдари и минматоров, затем находил агента event с целой кампанией из 10 миссий, названия у матаров и калдари разные, но смысл заданий и награды похожи.
Но вот что делать дальше? Я на станциях порой нахожу агентов, но чаще всего это либо агенты которые не доступны (Not Available) либо агенты-жлобы, которые дают какую-нить нудную миссию с наградой 20-30к и плюс столько же, если за 3 часа успею, но это копейки!!!
У этих агентов quality от -19 до 0 я видел, что, наверно, не очень хорошо.
В общем, как мне найти нормальных агентов? В адрес буке они появляются только после того, как их найти, а тот event агент больше миссий давать не хочет.
И по управлению вопрос:
Вот во время боя, не очень удобно ракетами управлять. Чтобы они работали надо сначала выбрать цель в таргет, потом выделить ее и нажать на каждой ракетной установке по отдельности. А когда противников около 10-20 это очень геморно становится для каждого делать эти действия.
К тому же после того как одного убиваешь, иконки установок продолжают секунд 5-10 светится зеленым, мол активны. Если нажать, то они покраснеют, мол выключаются и будут выключаться секунд 5...
Нельзя ли их как-нибудь автоматизировать?
Например, чтобы оружие само стреляло в цель, которую в таргет взял или как-нибудь ещё, а то руки уставать на миссиях начинают :rolleyes:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

У этих агентов quality от -19 до 0 я видел, что, наверно, не очень хорошо.
В общем, как мне найти нормальных агентов?

Просмотр сообщения

Учи скиллы Social 3 и Connections 3, сразу станут доступны все агенты 1-го уровня и плохонькие 2-го.

К тому же после того как одного убиваешь, иконки установок продолжают секунд 5-10 светится зеленым, мол активны. Если нажать, то они покраснеют, мол выключаются и будут выключаться секунд 5...
Нельзя ли их как-нибудь автоматизировать?
Например, чтобы оружие само стреляло в цель, которую в таргет взял или как-нибудь ещё, а то руки уставать на миссиях начинают

Просмотр сообщения

Автоматизировать нельзя.
Оружие продолжает светится зеленым еще на время одного цикла (RoF), ускорить это дело невозможно.
Идея о том, чтоб оружие само стреляло в залоченную цель, приходит всем новым игрокам. На самом деле, это очень вредная идея и в сочетании с автоматическим локом способно принести много бед.
Насчет усталости рук... :lol: На первом уровне это звучит забавно. Как же у меня, несчастной, на 4-м еще пальцы не вывихнуты? :rolleyes:
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
Не, ну я то ещё ветеран ЛА2 и ВоВ. Мне не привыкать, а вот новичкам ММОГ как быть...
Жаль, что нельзя это дело никак упростить...
А про агентов... Чтобы стали available агенты нужно просто учить скилы соответствующие?
Я думал, что надо стендинг повышать, но вот только повышается он ведь не в общем, а для каждой рассы, каждого блудлайна и каждой компании по отдельности :rolleyes:
А, кстати, что за LP Store на станциях появился у меня? Там разные вещи по странным ценам... На самое дешовое надо 750 LP, а у меня только 8.
  • 0

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance

Оружие продолжает светится зеленым еще на время одного цикла (RoF), ускорить это дело невозможно.

Просмотр сообщения

Скиллы,рар (арбалесты например) ускоряющие РоФ...

Добавлено:

Не, ну я то ещё ветеран ЛА2 и ВоВ. Мне не привыкать, а вот новичкам ММОГ как быть...
Жаль, что нельзя это дело никак упростить...
А про агентов... Чтобы стали available агенты нужно просто учить скилы соответствующие?
Я думал, что надо стендинг повышать, но вот только повышается он ведь не в общем, а для каждой рассы, каждого блудлайна и каждой компании по отдельности :rolleyes:
А, кстати, что за LP Store на станциях появился у меня? Там разные вещи по странным ценам... На самое дешовое надо 750 LP, а у меня только 8.

Просмотр сообщения

эти скиллы повышают стендинг (конекшнс) и его рост (социал), что и открывает агентов.

В лп шопе продаются вещи,которые раньше приходили от агентов в виде офферов и лп было на каждого агента отдельно. В рев2 объединили офферы в магазин и лп стали коситься не на агента,а на корпу.

З.Ы. Помню мне приходили офферы от амаров забавные, в роде обменять 10 свободных рабов на 9 простых =)
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Я думал, что надо стендинг повышать

Просмотр сообщения

Скиллы линейки Social ускоряют набор стендинга, в этом и заключается смысл их изучения.
Стендинг для перехода на более выгодных агентов нужно повышать в любом случае.
Необходимый стендинг для работы на агента:
2n - 2 + 0.05m
n - уровень агента,
m - квалити агента.

но вот только повышается он ведь не в общем, а для каждой рассы, каждого блудлайна и каждой компании по отдельности

Просмотр сообщения

Есть 3 вида стендинга: игрок - агент (самый быстрый рост), игрок - NPC-корпорация (растет медленней) и игрок - фракция (растет только от выполненых сториков и миссий КОСМОС-агентов). Стендинга по каждому блудлайну, к счастью нет.

Скиллы,рар (арбалесты например) ускоряющие РоФ...

Просмотр сообщения

Ну так, все равно, быстрее чем пройдет даже сокращенное время не отключится. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Veronika: 16 August 2007 - 0:19

• 1

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7

Скиллы линейки Social ускоряют набор стендинга, в этом и заключается смысл их изучения.
Стендинг для перехода на более выгодных агентов нужно повышать в любом случае.
Необходимый стендинг для работы на агента:
2n - 2 + 0.05m
n - уровень агента,
m - квалити агента.

Просмотр сообщения

Так, это ясно.
А вот где этих агентов быстро найти?
Просто я сейчас, как мне кажется, дурью занимаюсь, летаю по каждой системе, залетая в каждую станцию. За вечер получилось облететь всего 3 системы :rolleyes:
Но их вроде бы сотни!!!
Как же искать нормальных агентов по-другому??? В People and Places они сами появляться не желают.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users