Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Южный фронт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1166 ответов в теме

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
  • Client:Eng
Могли и панд переехать, но с китайцам нечего пвпешить, эт правильно.
  • 0

ПТН ПНХ

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Могли и панд переехать, но с китайцам нечего пвпешить, эт правильно.

"Китайцами" или "китайцем"? При чём тут китайцы? Мы как бы предлагали себя, но CVA не захотели нас переезжать. Супера в HED- помешали, наверное.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

"Китайцами" или "китайцем"? При чём тут китайцы? Мы как бы предлагали себя, но CVA не захотели нас переезжать. Супера в HED- помешали, наверное.

Охринительно предлагали.
  • 0

ПТН ПНХ

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

http://evemaps.dotlan.net/alliance/Insidious_Empire
о да тесты вы велеколепны ))))

Ага. Рассказываем о том как резетнули бесполезных карибасов, которые не участвуют в войне коалиции и не приехали на ДЕПЛОЙМЕНТ, альянс бесполезных карибасов каскадится, карибасы создают новый альянс, и джойнятся в ту же коалицию! Ну то есть они уже теперь как бы не карибасы, а молодой подающий надежды алли. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO
вангую -
тесты не клаймят и не будут клаймить территории -а- блока, когда аблок уедет в стейн, пандам "опять" все надоест и они перестанут играть или уедут туда где веселей.
После -а- блок вылезет из стейна и перережет всех ситов, петов, вобщем всех кто там будет жить.
Не в первой, с 2010 года обещали закатать в асфальт (с) и пандами и всем кем и чем только можно и че то как то не взлетает. Я даже одно время сам в это верил - теперь верю в то что аблок невозможно убить. Невозможно драца с противником который тупо с тобой не дереца.
После того а блок вырежет всех неугодных на своей територии тесты скажут что мол мы не клаймили вот те крест и ваще гиви сам лавка открывал значит сам дурак.
Может в качестве бонуса дадут по щам тестам, гунам.
  • 1

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

sgusyami

sgusyami

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-101
  • EVE Ingame:sgusyami
  • Corp:AISER

sgusyami

Вы что там натворили, что за бэкстаб?! Ты же вроде тут распинаешься против ТЕСТов, а на деле что у вас?! :angry:

не могу знать :( я не цео корпорацией правят другие люди. Слышал лишь что ковены последний оплот клайма на юге, официально заявил что они не в состоянии дефить свои территории, и сказали ситам идити куда хотити мы вас фармить не будем.

Звонить, кстати, не пришлось, у панд были глаза на CVA. Панды собирались дропнуть этот флот CVA AHAC'ами. Но под CVA случайно попали трайбалы и торны, поэтому быстро пересели, чтобы уж наверняка. Это я так, типа BR.

это типа и звонить не надо уже? панды уже без охраны своих петов не пускает не куда? или ловля на жевца?
и чё по поводу бывших корп джагер альянса? походу что то цео али не захотел делать вы его и выгнали))
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

Это типа и звонить не надо уже? Панды уже без охраны своих петов не пускаЮт нИкуда? Или ловля на жИвца?

Панды хотят пивипигудфайтов, а "непобеждённые" ссут андокнуться - что ты будешь делать? Вот, хотели (Макале не говорите только) пороумить на AHAC'ах, потом прошёл интел про батловый флот CVA, решили на него дропнуться. Но так как AHAC'и были в двух системах, когда трайбалы попали под колёса, то пересели на тапки, а флот во второй системе распустили.

И чё по поводу бывших корп TJA? По ходу, что-то CEO алЛи не захотел делать - вы его и выгнали.

Ничего. Действия альянса определяет его руководство. Руководству EMP мы доверяем на 100%. В отличие от "кукареку из LGK-" мы будем снова и снова давать людям шанс, если у нас будет такая возможность. Такой у нас фан.

По ходу, что-то CEO алЛи не захотел делать - вы его и выгнали.

Ботить и RMTшить не захотел, ясное дело! Oh wai~

Сообщение отредактировал Amirita: 25 November 2012 - 1:03

• 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Ничего. Действия альянса определяет его руководство. Руководству EMP мы доверяем на 100%. В отличие от "кукареку из LGK-" мы будем снова и снова давать людям шанс, если у нас будет такая возможность. Такой у нас фан.

Вот только альянс - это не только руководство, лидершип. Как ты там сказал про TJA - как только их приняли в HBC, они сразу побежали крабить по всем углам, им намекнули один раз про деплоймент, второй раз - на третий раз резетнули. Сорри, за точность цитаты не поручусь, но смысл был такой, ведь так? Так вот - это не лидершип гонит людей крабить по всем углам и забивать на КТА/страт. опсы и т.п. Это не лидершип делает из кучи карибасов что-то другое. Что может сделать лидер? Ну разве что писать гневные письма по альянсу с призывами "все к оружию, а то нас кикнут нафиг". А бегущие крабить по всем углам карибасы - они так и останутся карибасами, они так и будут забивать на опсы. Ну разве что под давлением лидершипа которому "полностью доверяет ТЕСТ" с десяток человек от альянса соберут яйца в кулак и приедут в TG-Z23 на своих наводящих ужас рифтерах или бобрах воевать с русско-польской угрозой южному рейнбоуленду :)
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
Где-то я уже слышал эту песню про рифтеры... И да, повторяю ещё раз, для особо одарённых: мы будем давать людям шанс.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Где-то я уже слышал эту песню про рифтеры... И да, повторяю ещё раз, для особо одарённых: мы будем давать людям шанс.

Ну справедливости ради - в отличие от самих тестов, явно выросших из эпитета "нубы на рифтерах", мемберов разных минорных альянсов вашей коалиции действительно чаще видно в релейтедах на каком-то неформатном говне. Да, вот есть основной флот - дрейки там, или апоки. И какая-то куча людей по десять-двадцать человек с альянса - на чем попало. Хурики, драмиэльки, талосы, бобры, рифтеры, мерлины, руптуры.
А все же какова была истинная причина резетить Джагед Альянс, чтобы принимать в коалицию этот же Джагед Альянс, но в другой обертке? Просто любопытно, чего с лидершипом TJA не поделили?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
Нам не западло взять во флот человека на неформатном шипе, если он больше ничено не умеет. Фан > задротства. Прокачаются - сядут на форматные.

"Не поделили"? Если ты посмотришь, кто стоял у руля TJA, то там всё очевидно. Им дали шанс - они не оправдали оказанного им доверия. Кстати, крабят-то игроки - да, но организует людей - лидершип. Если лидершип не заинтересован в организации людей, то и люди делать ничего не будут. Как я уже говорил, уровень доверия к лидершипу EMP - 100%.

Сообщение отредактировал backtrace: 19 November 2012 - 12:55

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

"Не поделили"? Если ты посмотришь, кто стоял у руля TJA, то там всё очевидно. Им дали шанс - они не оправдали оказанного им доверия.

А кто стоял-то и чем так знаменит? Я без троллинга, я правда не знаю - любопытно вот.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Это не лидершип делает из кучи карибасов что-то другое.

Очень большое заблуждение, ИМХО.
  • 2

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Очень большое заблуждение, ИМХО.

Да ладно? И какова же роль лидершипа? Гипножабами, обещанием кика и прочих анальных кар, палками сгонять карибасов с аномалек во флот?
  • 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

вангую -
тесты не клаймят и не будут клаймить территории -а- блока, когда аблок уедет в стейн, пандам "опять" все надоест и они перестанут играть или уедут туда где веселей.
После -а- блок вылезет из стейна и перережет всех ситов, петов, вобщем всех кто там будет жить.
Не в первой, с 2010 года обещали закатать в асфальт (с) и пандами и всем кем и чем только можно и че то как то не взлетает. Я даже одно время сам в это верил - теперь верю в то что аблок невозможно убить. Невозможно драца с противником который тупо с тобой не дереца.
После того а блок вырежет всех неугодных на своей територии тесты скажут что мол мы не клаймили вот те крест и ваще гиви сам лавка открывал значит сам дурак.
Может в качестве бонуса дадут по щам тестам, гунам.

Не надо печалиться
Вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди
Надейся и жди

Спойлер

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Да ладно? И какова же роль лидершипа? Гипножабами, обещанием кика и прочих анальных кар, палками сгонять карибасов с аномалек во флот?

Придумать достаточно интересные движения, чтобы с ними летали.
Анальные кары - дело десятое и не столь эффективное. Хотя, надо признать, что это тоже в определенных случаях работает

Примеров, когда вроде карибасы прожженные начинают летать (как летать - уже другой вопрос) на КТА и с завидной регулярностью - масса...

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 19 November 2012 - 13:53

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
тут где то в этом топике десманы пролетали. Даже говорили что нас убивали "соло".
http://dakill.me/?a=kill_detail&kll_id=24484

ну и коммент с борды :)

Kabuto: 2012-11-22 10:54:24
пароль проверял. Этот пест для 2го окна эксп, поймал на гейте, после слива понял что мог просто уйти в гейт, но под мандражом утопил аж на 500км от гейта ..., пока не привыкну сливаться, будут тупняки всегда

я так очень давно не смеялся :lol:
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Тут круче http://kb.redoverlor...d&kll_id=225354
комментарии с киллборды.
-Я же говорю весь ангел каротель работает на Масла! И сливает ему инфу кто крабит, где и начем;)))
-Масл - наркоман совсем. как так можно !? :)
-Да вы опасный человек я смотрю )))

:troll: :D

Сообщение отредактировал DAgir: 22 November 2012 - 14:53

• 1

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
Я считаю, это культурная победа. TEST проник в илиту.

Что касается слившегося: ничего, пройдет время научится. По крайней мере, у него хватает ума и смелости признать свой провтык, а это уже делает его лучше 95% илиты.

Сообщение отредактировал backtrace: 22 November 2012 - 14:56

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Вы лучше скажите, что вас в TG как-то мало, и карриеры периодически куда-то прыгают. Как дела в Эзотерии?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users