Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О линейных крейсерах и Т3-крейсерах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng

Ключевое слово - пве. В пвп дрейк дамажит хуже хурика и нейтриков у него нет.

ПвП дрейк выдает 410 дпс на 75км ... ПвП хурик выдает 620 дпс на 2+20км
Хочу ПвП хурик с 75км фалофа.
Дык, дрейку и не нужны нейтры, так как нет нужды лезть в 12км их работы.
Но есть опциональный дрейк с сеткой, с танком всё ещё большим чем у хурика.

Сообщение отредактировал Mosfet: 10 September 2012 - 18:08

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Кстати вспомнил откуда у меня про цену поперло, была такая древняя статья. Вообще статей по игровому балансу великое множество, и похоже ева собирала все возможные недостатки при балансировании :angry2:
  • 0

Истина в борде

Jei

Jei

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
Ребят, игнорируйте Бравна, так можно конкретнее обсуждать тему нерфа Т3, а не сраться с ним. Лучше общайтесь по делу и не комментируйте его посты- он сам уйдет или его в РО отправят.
  • 2

DrMizantrop

DrMizantrop

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3
  • EVE Ingame:Dr.Mizantrop

в тенгу лезет ковроклока,проблаунчер,4 т2 линка и это всего-лишь ценой 2 дешевых процессоров. при этом она лучший бонусник,чем вультура,лучший сканер,чем читаха. При этом резкая, как удар серпом по яйцам.

в локи же,чтоб запихать все то же самое требуется 4 офицерских костыля и при этом она будет как кирпич,полдня разгонятся.полдня разворачиваться.

Почему так?

почему аммарский пурик предпочтительней чем остальные? почему калдырские цепторы унылы? да и почему бы не выучить калдари крузер в пять? :troll:

это ведь замечательно же ведь, когда кораблики разные, не? более того учи и летать сможешь на любом....
  • 0

Carl Gustav

Carl Gustav

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-40
  • Client:Рус

У дрейка ехп почти как у бш. Остальные т1 бк об этом только мечтают. Зависть!! :lol:

Да? Вы в этом уверены? Зафитьте Дрейк под ПвЕ пассив-танк (не буфер, а именно пассив-танк, с purger's) и посмотрите сколько там ехп.
Скажу Вам по секрету, всего 40-60к по EFT в зависимости от резистов при всех скилах в 5... Естественно без фракции и дэдспейса
Да, Дрейк танчит пассив шилдой и что? Вы в курсе, что хпс пассив-танка (тот что в цифирях в EFT) - это тока на грани фола, при 30-40% шилды, а до и после этой отметки - провал?
У того же Маэля с актив-танком - те же цифры, но тока танк постоянен по откачке, плюс сига в полтора раза меньше... и дпсу куда как поболе...

Что Вам так дался этот Дрейк? Да, хороший корабль, да, действительно крепкий, ну так это легенда EVE ваще-то...
Он (Дрейк) не вчера родился, ему уже "сто лет в обед". Вам нравится Дрейк - дык летайте на нём, кто возражает?
А рушить то нафига? Ну давайте все сядем, млять, на Ладу Калину, нефиг мол тут на Ауди всяких ездить и Фольксвагенах, так чтоль по Вашей логике?...
  • -2

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Да? Вы в этом уверены? Зафитьте Дрейк под ПвЕ пассив-танк (не буфер, а именно пассив-танк, с purger's) и посмотрите сколько там ехп.
Скажу Вам по секрету, всего 40-60к по EFT в зависимости от резистов при всех скилах в 5... Естественно без фракции и дэдспейса

Давай только не мешать всё в одну кашу, либо говорим про ПвП, либо про ПвЕ.
Ехп это для ПвП ... Танк дистанцией, скоростью и регеном это для ПвЕ.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14867 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

ПвП дрейк выдает 410 дпс на 75км ... ПвП хурик выдает 620 дпс на 2+20км
Хочу ПвП хурик с 75км фалофа.
Дык, дрейку и не нужны нейтры, так как нет нужды лезть в 12км их работы.
Но есть опциональный дрейк с сеткой, с танком всё ещё большим чем у хурика.

Ну и какой толк от 75км? Радиус диза никто не отменял.
  • 0

Jei

Jei

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-2

Да, Дрейк танчит пассив шилдой и что? Вы в курсе, что хпс пассив-танка (тот что в цифирях в EFT) - это тока на грани фола, при 30-40% шилды, а до и после этой отметки - провал?
У того же Маэля с актив-танком - те же цифры, но тока танк постоянен по откачке, плюс сига в полтора раза меньше... и дпсу куда как поболе...

Что Вам так дался этот Дрейк? Да, хороший корабль, да, действительно крепкий, ну так это легенда EVE ваще-то...
Он (Дрейк) не вчера родился, ему уже "сто лет в обед". Вам нравится Дрейк - дык летайте на нём, кто возражает?
А рушить то нафига? Ну давайте все сядем, млять, на Ладу Калину, нефиг мол тут на Ауди всяких ездить и Фольксвагенах, так чтоль по Вашей логике?...

Пускай чиновничье дальше ездит на мерсах, а нормальные люди, которым не нравится мерс на ладе калине, не оправдывающей свою стоимость? Лол.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Кстати вспомнил откуда у меня про цену поперло, была такая древняя статья. Вообще статей по игровому балансу великое множество, и похоже ева собирала все возможные недостатки при балансировании :angry2:

Ну явный дисбаланс "первого рода" Ева уже таки преодолела (Калдари-Ачура - решено путём выпиливания лёрнов и добавкой ремапу).

Вот с дисбалансами второго роду конечно у Евы полный комплект: ежели в виду имеются "%shipname% плохой выбор - в смысле вообще".. Опять таки тенга с дрыком не совсем "первого роду" (бо миссайлы это миссайлы, и топовые ладж турельщики например в ПвЕ будут как бэ по приятнее, ну и скиллы ветки миссайлов с турелями никак не пересекаются, окромя ВУ/АВУ коеи опять таки в ганнери ветке).
  • 0

Jei

Jei

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-2

Ты настолько узок, что ужже некуда :troll:

Ну явный дисбаланс "первого рода" Ева уже таки преодолела (Калдари-Ачура - решено путём выпиливания лёрнов и добавкой ремапу).

Вот с дисбалансами второго роду конечно у Евы полный комплект: ежели в виду имеются "%shipname% плохой выбор - в смысле вообще".. Опять таки тенга с дрыком не совсем "первого роду" (бо миссайлы это миссайлы, и топовые ладж турельщики например в ПвЕ будут как бэ по приятнее, ну и скиллы ветки миссайлов с турелями никак не пересекаются, окромя ВУ/АВУ коеи опять таки в ганнери ветке).

Решение большинства проблем - убирание многооконства и допиливание немного баланса. А так все сложнее. (:
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

А, то есть мы уже так не заметно перешли на соло-пвп? :lol:

Drake copy 1.jpg

Сообщение отредактировал Mosfet: 10 September 2012 - 18:21

• 0

Jei

Jei

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-2

Да какое соло. Тут вопрос фиттинга! На дрейк нужен диз!!! :troll: из ангара еще никто не вылетел
  • 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Тенгу наверное стоит рассматривать как дисбаланс именно в ПВЕ составляющей, именно там ее перевес очень даже заметен. Напомню это не только 4е миссии в импе, но и 10/10 плексы. Тут нельзя сказать что локи или легион плохой выбор, скорее тенга слишком хороший. Да и вообще я не уверен что тенга задумывалась как топовый пве мобиль. Однако нельзя не заметить еще и универсальность тенги, если другие Т3 крузаки используются в пвп, то тенга успешна как в пве так и в пвп :ninja:
  • 0

Истина в борде

Carl Gustav

Carl Gustav

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-40

Пускай чиновничье дальше ездит на мерсах, а нормальные люди, которым не нравится мерс на ладе калине, не оправдывающей свою стоимость? Лол.

Не, ну канеш, надо непременно "отобрать и поделить", куда ж без этого? Россия без этого не может ну никак, тут все должны быть равны, носить одинаковую одёжку, вечно строиться по команде смирно и втихаря стучать друг на друга. Правильно!
Даёшь каждому по Ладе Калине! Ура! :lol:

Сообщение отредактировал Carl Gustav: 10 September 2012 - 18:31

• 0

Jei

Jei

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-2

Тенгу наверное стоит рассматривать как дисбаланс именно в ПВЕ составляющей, именно там ее перевес очень даже заметен. Напомню это не только 4е миссии в импе, но и 10/10 плексы. Тут нельзя сказать что локи или легион плохой выбор, скорее тенга слишком хороший. Да и вообще я не уверен что тенга задумывалась как топовый пве мобиль. Однако нельзя не заметить еще и универсальность тенги, если другие Т3 крузаки используются в пвп, то тенга успешна как в пве так и в пвп :ninja:

Ну, тенгу надо понерфить в пг, чтобы 100аб не лезла запросто,а только с сильными костылями, как у остальных. А в пве у нее да, очень сильный дизбаланс. Потому что по суммарным скиллам на саппорт\корабль\ракеты надо меньше всего времени и сп, ракеты далеко стреляют и нет трекинга, ракеты всех типов повреждений и шилд на тенге даже в пассиве очень хорошо восстанавливается. Отличный накачка\реген щита. Вот эти параметры надо бы понизить.

Не, ну канеш, надо непременно "отобрать и поделить", куда ж без этого? Россия, без этого не может ну никак, тут все должны быть равны, носить одинаковую одёжку, вечно строиться по команде смирно и втихаря стучать друг на друга. Правильно!
Даёшь каждому по Ладе Калине! Ура! :lol:

Да я смотрю ты пропогандист капитализма 90-х, никак иначе :troll: ни грамма разума, только очернять чужое =\
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Эмм.. вот с "убиранием многооконства" - так шутить не надо. Ибо ва истину на мультибоксинге живут шахтёры, строители и барыги (а так же почти все водители джамп-фрейтеров) - а без них ева станет очень-очень жестокой галактегой, где чтобы оседлать хотя бы круз придётся часиков десять порыть астероиды, лично, а без копки довольствоваться нубошипом, ну и по большим праздникам т1 фригом (кстати цена плекса упадёт ниже плинтуса - не сколько в исках, сколько в том что за этот плекс можно будет купить).

Ну и опять таки этакий ход равен падению он-лайна на 50-75%%, очень большое количество альтов уходит в непроплату за ненадобностью/бесполезностью - падает число активных подписчиков на 70-80%%, PROFIT->0, увольнения, переход на фритуплей с ГМшопом и прочами прелестями (есть уже намёки в виде продажи одёжи и моноклей, да и китайский сервер тож как-то неприятно попахивает), ну и в итоге продажа иннове/мейлу.ру.. Оно ССР надо?
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14867 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

В смолл гангах обычно бой не был на таких дистанциях.

Да и вообще я не уверен что тенга задумывалась как топовый пве мобиль.

Она задумывалась как корабль для ВХ. Какое пве топовей?

Да я смотрю ты пропогандист капитализма 90-х, никак иначе :troll: ни грамма разума, только очернять чужое =\

Я смотрю уже который свой пост со сплошными попытками спровоцирвоать срач и переход на личности без какого либо конструктива. Угомонись или совсем, или пиши по теме.

Потому что по суммарным скиллам на саппорт\корабль\ракеты надо меньше всего времени и сп, ракеты далеко стреляют и нет трекинга, ракеты всех типов повреждений и шилд на тенге даже в пассиве очень хорошо восстанавливается. Отличный накачка\реген щита. Вот эти параметры надо бы понизить.

Пруфы будут на хороший реген пассив шилда, на хороший танк в т2 фите? На "ракеты всех типов повреждений" при бонусе онли на кинетик?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 September 2012 - 18:38

• 0

Jei

Jei

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-2

Эмм.. вот с "убиранием многооконства" - так шутить не надо. Ибо ва истину на мультибоксинге живут шахтёры, строители и барыги (а так же почти все водители джамп-фрейтеров) - а без них ева станет очень-очень жестокой галактегой, где чтобы оседлать хотя бы круз придётся часиков десять порыть астероиды, лично, а без копки довольствоваться нубошипом, ну и по большим праздникам т1 фригом (кстати цена плекса упадёт ниже плинтуса - не сколько в исках, сколько в том что за этот плекс можно будет купить).

Ну и опять таки этакий ход равен падению он-лайна на 50-75%%, очень большое количество альтов уходит в непроплату за ненадобностью/бесполезностью - падает число активных подписчиков на 70-80%%, PROFIT->0, увольнения, переход на фритуплей с ГМшопом и прочами прелестями (есть уже намёки в виде продажи одёжи и моноклей, да и китайский сервер тож как-то неприятно попахивает), ну и в итоге продажа иннове/мейлу.ру.. Оно ССР надо?

Да я пошутил :) никто ничего не собирается отменять

Она задумывалась как корабль для ВХ. Какое пве топовей?

Пруфы, пожалуйста, как вы говорите, или врете.

В смолл гангах обычно бой не был на таких дистанциях.

Бывают и на 50 и на все 70 км бои.
  • 0

Carl Gustav

Carl Gustav

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-40

Ну, тенгу надо понерфить в пг, чтобы 100аб не лезла запросто,а только с сильными костылями, как у остальных. А в пве у нее да, очень сильный дизбаланс. Потому что по суммарным скиллам на саппорт\корабль\ракеты надо меньше всего времени и сп, ракеты далеко стреляют и нет трекинга, ракеты всех типов повреждений и шилд на тенге даже в пассиве очень хорошо восстанавливается. Отличный накачка\реген щита. Вот эти параметры надо бы понизить.

Ну да, я по крайней мере не неуч, и знаю что "пропАгандист" пишется через "А", "диСбаланс" через "С".

Так что, будь здоров, мистер "Отличный накачка", иди дальше кропай свои "творения"... :lol:

ЗЫ. Для тех кто в танке, дпс Тенгу высок только с КИНЕТИК ракетами, ибо Тенга только на них имеет бонус...

Сообщение отредактировал Carl Gustav: 10 September 2012 - 18:40

• -1

Jei

Jei

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-2

Я смотрю уже который свой пост со сплошными попытками спровоцирвоать срач и переход на личности без какого либо конструктива. Угомонись или совсем, или пиши по теме.

Смысл тебя разводить на что-то другое, если ты сам конструктива не несешь? С другими игроками евы у меня в общении все гладко между прочим :troll:

Пруфы будут на хороший реген пассив шилда, на хороший танк в т2 фите? На "ракеты всех типов повреждений" при бонусе онли на кинетик?

Пособирай в ефт или на баттлклинике глянь. В пассиве тенга проходит 5-ые миски. Хоть и не очень быстро.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users