Скоро октябрь на дворе, непорядок.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хмм.. Я тут немного отстал от жизни. А что в этом сезоне -А- еще не отсиживается в ЛГК ?
Видимо противники проанализировали последние кампании ААА и решили, что без внешнего врага и атак на ваш спейс, вы быстрее загнетесь. А атаковать, у вас ни фк, ни стамины.Хмм.. Я тут немного отстал от жизни. А что в этом сезоне -А- еще не отсиживается в ЛГК ?
Это меня и пугаетВидимо противники проанализировали последние кампании ААА и решили, что без внешнего врага и атак на ваш спейс, вы быстрее загнетесь. А атаковать, у вас ни фк, ни стамины.
Гост вроде пытается сагрить, как и ты, Фокс, но думаю никто не полезет. Зачем?
Видимо противники проанализировали последние кампании ААА и решили, что без внешнего врага и атак на ваш спейс, вы быстрее загнетесь. А атаковать, у вас ни фк, ни стамины.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Что-то последнее время стали появляться посты подобной тональности, особенно на англоязычных около-евовских ресурсах. ААА плохой союзник, ААА слабы, ААА только надувают щеки и не имеют никакой силы, ААА бумажный тигр, ААА не помогают своим друзьям, они и себе-то помочь не могут, у ААА нет ни флиткомов, ни стамины, ни морали, ААА кинут вас и смоются в свой кетч/стейн при первой опасности, скажут "нам не нужны были эти регионы/союзники/петы" и будут оттуда гонять роуминги в провиденс, ААА почти мертвы и т.п. А между тем этот так называемый "полутруп" все еще в топе баттлклиники, все еще один из лучших пвп-альянсов в этой игре, и очень опасный противник.Видимо противники проанализировали последние кампании ААА и решили, что без внешнего врага и атак на ваш спейс, вы быстрее загнетесь. А атаковать, у вас ни фк, ни стамины.
Делаю что? Раскрываю ваши тайны? Даже последнему нубу понятно, что в атаке вы не айс и нормальных фк для войны нету. А вот в защите, в своих забученых системах, вы и без хорошего фк наваляете новым заселенцам "мама не горюй".Зачем ты это делаешь, а? Нашли Ахилесову пяту
Только на своем полеи очень опасный противник
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 27 September 2012 - 20:08
Что-то последнее время стали появляться посты подобной тональности, особенно на англоязычных около-евовских ресурсах. ААА плохой союзник, ААА слабы, ААА только надувают щеки и не имеют никакой силы, ААА бумажный тигр, ААА не помогают своим друзьям, они и себе-то помочь не могут, у ААА нет ни флиткомов, ни стамины, ни морали, ААА кинут вас и смоются в свой кетч/стейн при первой опасности, скажут "нам не нужны были эти регионы/союзники/петы" и будут оттуда гонять роуминги в провиденс, ААА почти мертвы и т.п. А между тем этот так называемый "полутруп" все еще в топе баттлклиники, все еще один из лучших пвп-альянсов в этой игре, и очень опасный противник.
Сообщение отредактировал niner: 27 September 2012 - 20:11
Ты мне кстати так и не ответил, в чем заключалось предательство нулисекунд. Такое чувство, что ты и сам не можешь этого объяснить, но раз говорят что кинули - значит кинули.Все правильно, на англоязычных порталах у -А- мало воздыхателей. Они все здесь
Не знаю ни Ви, ни Шаду, ни Сорта. Но Макалу не тянет это 100%. Угробить флот в кавалерийской атаке - это он может. Вести войну - нет.а флиткомов вроде Макалу, которого они обсирают, у них самих нет и не предвидится - зачем, ведь есть же Vee, Shadoo, Sort Dragon.
Причем 80% постящих этот лозунг вообще ничего не представляют из себя в пвп, а флиткомов вроде Макалу, которого они обсирают, у них самих нет и не предвидится - зачем, ведь есть же Vee, Shadoo, Sort Dragon.
Сообщение отредактировал niner: 27 September 2012 - 20:29
Сообщение отредактировал nofire: 27 September 2012 - 20:33
Сообщение отредактировал I_gor: 27 September 2012 - 21:08
ПТН ПНХ
Пффффф... Помнится как то прилетели мы в G-e... а хотя ладно.Только на своем поле
Тогда чё вас в пандемиках не устраивает? Их тактика вообще перманентно рулит. Не можешь победить блоб - возглавь его!Заметь, минимум 2 раза это срабатывало
А мазеры тоже хотели постреляться!А по ГМ. Хотели , постреляться, а вы Мазеры выкатили. А че не 50 титанов? Вы же прекрасно знаете, что мы не будем суперкаплфот использовать против вашего.
Вообще да, хорошая тактикаТогда чё вас в пандемиках не устраивает? Их тактика вообще перманентно рулит. Не можешь победить блоб - возглавь его!
Как думаешь кому интереснее - тем кто в доке сидит, или тем кто снаружи скучает? Всем одинаково неинтересно.Вообще да, хорошая тактика
Но вот интересно ли это?
Срочно нужен голос Ммуту.
Ммуту, расскажи нам! Это ли то, о чем ты мечтал? Во главе газилионного блоба проявлять чудеса в пвп-скиле? Но троллинг честно.
Ну и тем не менее, те кто скучает снаружи не делают ничего, чтобы изменить ситуацию. Значит они хотят этого?Как думаешь кому интереснее - тем кто в доке сидит, или тем кто снаружи скучает? Всем одинаково неинтересно.
И те кто в доке сидят тоже. И те кто игру делают - тоже. Но кого это волнует?Ну и тем не менее, те кто скучает снаружи не делают ничего, чтобы изменить ситуацию. Значит они хотят этого?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users