Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
461 ответов в теме

Опрос: Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России (212 пользователей проголосовало)

Запретить продажу сигарет?

1. Проголосовал да (73 голосов [34.43%])

Процент голосов: 34.43%

2. нет (33 голосов [15.57%])

Процент голосов: 15.57%

3. мне пофиг (18 голосов [8.49%])

Процент голосов: 8.49%

4. нет, но пусть курят в спец. отведенных местах (71 голосов [33.49%])

Процент голосов: 33.49%

5. Проголосовал Запретить всё, т.к. это заставляет нас существовать! :troll: (17 голосов [8.02%])

Процент голосов: 8.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue
  • Client:Eng

Занимайся. Я гарантирую что тебя убьет курение. Оно не увеличит риск, оно ничего не усложнит. Просто сдохнешь из-за того что курил. Все курильщики с нормальным стажем это понимают. Кру и Картман со мной не будут спорить. Ты пока курильщик ньюфаг и "пускаешь кольца ароматного дыма."

Разницу самую простую между опытными наркотами и неопытными понимаешь?
Ньюфаги торчат для чего то. А Олдфаги торчат чтобы не было чего то.

Ахаха и сколько надо курить? Если за 12 лет с первой сигареты я ньюфаг то наверно лет 60 ещё... а потом я помру в 86. ОК.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Ахаха и сколько надо курить? Если за 12 лет с первой сигареты я ньюфаг то наверно лет 60 ещё... а потом я помру в 86. ОК.

ай да кому ты брешишь сидишь. у тебя и оправдания детские. любой курильщик со стажем не будет той чуши нести про то что наркоманом быть полезно, не будет депрессий.

7) Некурящие(и/или не пьющие) люди чаще страдают психическими расстройствами, подвержены депрессиям. Однако есть нормальные способы снизить риск, кроме вредных привычек.

заквотил пока ты не побежал тереть.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 October 2012 - 8:33

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Бла бла бла все умрут в мучениях, импотентами, не чувствуют вкуса

Верь в это XD Иначе получится что ты бросил в мучениях зря. Хотя ты тоже умрешь от рака легких. Все кто не курит это понимают.
Успешной жизни и крепкого, как у меня, здоровья )

Сообщение отредактировал Delcheff: 23 October 2012 - 8:32

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Верь в это XD Иначе получится что ты бросил в мучениях зря. Хотя ты тоже умрешь от рака легких. Все кто не курит это понимают.
Успешной жизни и крепкого, как у меня, здоровья )

Ну мне ничего не остается больше кроме того что сказать тебе что ты дурак. И забить.
Потому что принудительное лечение наркоманов - уголовное преступление. А я не хочу в тюрьму.
Очень прошу вас с "другом который шарит" не приучать к наркотику своих друзей родных и главное детей. И курить только в отведенных для этого местах или сигареты не содержащие никотина.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 October 2012 - 8:45

• 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

.
Очень прошу вас курить только в отведенных для этого местах или сигареты не содержащие никотина.

Нет :troll:
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
ты куришь раз в месяц. не мог бы ты не нарушать закон и курить в отведенных для этого местах чтобы людям рядом с тобой не было противно и в них не развивалась бы никотиновая зависимость?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 October 2012 - 9:02

• 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

ты куришь раз в месяц. не мог бы ты не нарушать закон и курить в отведенных для этого местах чтобы людям рядом с тобой не было противно и в них не развивалась бы никотиновая зависимость?

Я писал сколько я курю. И я никогда не курю так, чтобы людям было противно. И никотиновая зависимость или несуществующий пока что закон тут не при чем, естественно, даже бы если бы она у них и развивалась мифическим способом.

Сообщение отредактировал Delcheff: 23 October 2012 - 9:07

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
да писал. раз в месяц. если рядом со мной будет сидеть никотиновый наркоман и курить мне будет противно. если вы уходите в специальное место для курения, и не курите дома где рядом с вами находятся люди которым не куда от вас деться, я очень вам за это признателен. при условии что вы курите раз в месяц это вас совершенно не должно затруднять.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Табак хорош тем, что вызывает лютую зависимость не снижая работоспособности.

Та же дудка курится намного приятнее, но фхлам убивает мотивацию, координацию, много ее не скурить, и зависимости такой сильной как табак не вызывает. Так что она не так выгодна с точки зрения продажи низшему классу.

Табак же с этой точки зрения максимально эффективен. Его надо много, надо постоянно, крестьяне получают зависимость, но не перестают работать. Только бизнес, ничего более.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Ты гунье сиди молчи ваще. Отказ от любого наркотика ведет к интоксикации по хардкору. Ежу понятно. Но на ранних сроках срочно нужно бросать, рывком, без затягивания с еще вот одной сигареткой раз в день, чтобы не рожать ведро карасей потом. Так че жена то бросила? Или я вам только посочувствовать могу.

Слышь, червячок многоглавый! Засунь свое сочувствие себе куда поглубже и держи его при себе. За такой словесный оборот что ты высрал тут можно и в рог выхватить.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Слышь, червячок многоглавый! Засунь свое сочувствие себе куда поглубже и держи его при себе. За такой словесный оборот что ты высрал тут можно и в рог выхватить.

Да уж лучше я предупреждение за грубость получу или в рог, чем дети будут рождаться больные у матерей-курильщиков и их травить потом 18 лет будут перед тем как у них возможность сбежать появиться.
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

да писал. раз в месяц. если рядом со мной будет сидеть никотиновый наркоман и курить мне будет противно. если вы уходите в специальное место для курения, и не курите дома где рядом с вами находятся люди которым не куда от вас деться, я очень вам за это признателен. при условии что вы курите раз в месяц это вас совершенно не должно затруднять.

курю без зависимости - просто нравится. Могу не курить месяц или скурить пачку за день. В обычном состоянии это 3-4 в неделю.

3-4 - это сигареты, конечно.

Совершенно не затрудняет, даже наоборот, курить на ходу или в местах где много людей я не люблю.
Даже тот факт что эти людишки порой отвратно пахнут или позволяют себе разворачивать и жрать свою тухлую курицу не заставляет меня опускаться до их уровня.

Сообщение отредактировал Delcheff: 23 October 2012 - 9:19

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

тухлую курицу не заставляет меня опускаться до их уровня.

веган челе? :troll:
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

веган челе? :troll:

Не, не люблю фастфуд :blush:
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Да уж лучше я предупреждение за грубость получу или в рог, чем дети будут рождаться больные у матерей-курильщиков и их травить потом 18 лет будут перед тем как у них возможность сбежать появиться.

Благими намерениями выстлана дорога в ад (с)

Говорю честно, каждый своим здоровьем\жизнью волен распоряжаться сам. И когда идет навязывание того или иного извне - это вызовет только обратную реакцию. Метод решения выбран крайне экстремальный и хреновый и вызовет кучу проблем.
Да, табак портит много что. Не плохо ушатывает здоровье и т.д. Самое забавное, среди кучи моих знакомых никто не помер от рака легких и вообще от рака или чего-либо связанного с курением.

Курю уже примерно 20 лет. Бросать пробовал, в моем случае не срослось т.к. на этот момент вылетает куча проблем и нервотрепок. Единственное чем с периодом раз в пол года занимаюсь - это снижением количества выкуриваемых сигарет в день, когда выхожу на пачку-полторы в сутки.
На текущий момент бросать особо смысла не вижу.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

На текущий момент бросать особо смысла не вижу.

ребенка травишь.

на этот момент вылетает куча проблем и нервотрепок.

ну я как раз в самый жесткач и ад бросал с тем расчетом что хуже уже точно не будет :)

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 October 2012 - 9:35

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
А я не курю. не понравилось. И не выпиваю. Надоело. Теперь так привык к состоянию чистого разума так, что его малейшее замутнение - люто, бешено бесит.

Но я ничего не пропагандирую, незачем. И спорить ни с кем не буду и доказывать что-то. Каждый сам отвечает за себя. Я понимаю, что у Дона качество жизни улучшилось, как он бросил, что ему приятно, но насильно добро не принесешь.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Человек не обязан думать о чужих интересах.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Но я ничего не пропагандирую, незачем. И спорить ни с кем не буду и доказывать что-то. Каждый сам отвечает за себя. Я понимаю, что у Дона качество жизни улучшилось, как он бросил, что ему приятно, но насильно добро не принесешь.

А че я молчать то должен?

Мне же никто не говорил ничего про то что чувак. Ты начнешь курить и твои походы к зубному станут рутиной. Вот возьми да полож деньги на новые импланты в челюсть.

Мне никто не говорил что психологическая подготовка к бросанию превратиться для меня в полугодовую мантру.

Меня чуть не уволили пока я бросал курить потому что я приходил с мешками под глазами на работу и все что я хотел это поспать и покурить. Когда я приходил домой я хотел курить а поспать уже не хотел. Чтобы заснуть я выпивал банку балттики девятки(это ёрш тупо, спирт с пивом) как лекарство. Потом переключился на антидепресант - грандаксин. Но любой тупняк окружающих приводил меня в адскую дикую ярость. Это побочка такая. Я потом некоторое время еще и с антидепресантов слазил. Мой звонок в линию помощи для курильщиков закончился тем что я обматерил девушку и повесил трубку.

Я вообще даже близко представить себе не мог как это хреново чисто физически бросать курить. Вокруг миллион действий к которым привязан тригер - взять сигарету. Я узнал что не говорил по телефону без сигареты. Это ритуал такой был. Взять сигарету пойти в курилку и там говорить.

Я понятия не имел про то что еда без сигарет вкусная тупо. Я не разжирнел совершенно но ем теперь с большим удовольствием.

Я узнал что мерзкий бело-коричневый налет на языке от курения.

Я не знал что придется мирился с тем что все что хочется утром - поблевать от запаха курева во рту а потом сдохнуть. Утренняя тошнота и сплевывание говнища накопившегося во рту для курильщика это что то в порядке вещей.

Мне это тупо не говорил никто. Об этом сейчас не пишут на сигаретах. Это мой стремный опыт.

Человек не обязан думать о чужих интересах.

ну и не думай. живи с мамой.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 October 2012 - 10:25

• 1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

а че я молчать то должен?

мне же никто не говорил ничего про то что чувак. ты начнешь курить и твои походы к зубному станут рутиной. вот возьми да полож деньги на новые импланты в челюсть.

мне никто не говорил что психологическая подготовка к бросанию превратиться для меня в полугодовую мантру.

Это твои проблемы. Никого, кроме тебя самого, не волнующие.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users