Но я ничего не пропагандирую, незачем. И спорить ни с кем не буду и доказывать что-то. Каждый сам отвечает за себя. Я понимаю, что у Дона качество жизни улучшилось, как он бросил, что ему приятно, но насильно добро не принесешь.
А че я молчать то должен?
Мне же никто не говорил ничего про то что чувак. Ты начнешь курить и твои походы к зубному станут рутиной. Вот возьми да полож деньги на новые импланты в челюсть.
Мне никто не говорил что психологическая подготовка к бросанию превратиться для меня в полугодовую мантру.
Меня чуть не уволили пока я бросал курить потому что я приходил с мешками под глазами на работу и все что я хотел это поспать и покурить. Когда я приходил домой я хотел курить а поспать уже не хотел. Чтобы заснуть я выпивал банку балттики девятки(это ёрш тупо, спирт с пивом) как лекарство. Потом переключился на антидепресант - грандаксин. Но любой тупняк окружающих приводил меня в адскую дикую ярость. Это побочка такая. Я потом некоторое время еще и с антидепресантов слазил. Мой звонок в линию помощи для курильщиков закончился тем что я обматерил девушку и повесил трубку.
Я вообще даже близко представить себе не мог как это хреново чисто физически бросать курить. Вокруг миллион действий к которым привязан тригер - взять сигарету. Я узнал что не говорил по телефону без сигареты. Это ритуал такой был. Взять сигарету пойти в курилку и там говорить.
Я понятия не имел про то что еда без сигарет вкусная тупо. Я не разжирнел совершенно но ем теперь с большим удовольствием.
Я узнал что мерзкий бело-коричневый налет на языке от курения.
Я не знал что придется мирился с тем что все что хочется утром - поблевать от запаха курева во рту а потом сдохнуть. Утренняя тошнота и сплевывание говнища накопившегося во рту для курильщика это что то в порядке вещей.
Мне это тупо не говорил никто. Об этом сейчас не пишут на сигаретах. Это мой стремный опыт.
Человек не обязан думать о чужих интересах.
ну и не думай. живи с мамой.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 October 2012 - 10:25