Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pillars of Eternity (СПОЙЛЕРЫ!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
576 ответов в теме

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN
  • Client:Eng

эм, это у друида?

Это у всех. 

Сила отвечает за дамаг (неважно маг или физ)
А ловкость за скрость каста\удара.
Вы вообще не читаете характеристики что ли? Вы как персов создаете, по шаблону с "линейки"?

Тут принцип магии основан на: "в здоровом теле здоровый дух!!!"

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 06 April 2015 - 13:12

• 0
point
.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29191 сообщений
3280

Это у всех. 

это какой-то позор :facepalm:

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Угу, параметры дурацкие. Судя по диалогам, разрабы вообще считают, что мейну надо делать все статы по 12...

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

да казуальность итить её, собствено вся эта фигня с выносливостью оттуда же.

• -1

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Мне кажется вполне норм статы. Маги с еле теплящейся душонкой (способные только палочку в руках держать), но зато умом выпирающим через уши утомили.

-Ловкость вполне логично влияет на выписывание маг жестов так и на натягивание лука или взмах "палицой", умный но не ловкий маг (старая школа) тоже удивительно как выписывает все эти хитросплетения маг жестов и прочих "взмахов могучих посохами".
-То что интеллект отвечает за продолжительность и зону тоже мне кажется вполне логично человек с большими знаниями и воображением способен как то "этаки" подойти к стандартному заклинанию изменить его, но "силы духа" на усиление его дейсвия у него может и не быть.
- то что для отклонения нужно восприятие (дабы увидеть вообще намерения противника, чтоб понимать что отражать) и решимость для принятия решения об отражении (а не отскакивании за угол и изображении тряпки) тоже вполне логично.
- то что телосложение отвечает за количество здоровья и выносливости тоже вполне гуд. Ибо сильным может быть и не выносливый и не здоровый чел.

Так что не знаю, что вы на данную систему грешите, по мне вы просто заплесневели в шаблонах.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 06 April 2015 - 14:45

• 3
point
.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4397 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Это у всех. 

Вы вообще не читаете характеристики что ли? Вы как персов создаете, по шаблону с "линейки"?

Тут принцип магии основан на: "в здоровом теле здоровый дух!!!"

Логика где? магу получается интеллект не уперся :). короче досадно все это. в Днд была нормальная система. тут же какой то бред. грустно. пойду снова в драгон эдж играть, первый был тру.

почему за маг дамаг отвечает физическая сила, а не интеллект? почему активных спелов маг может помнить только 4? больше вопросов вызывает эта система потому что не логична.

Сообщение отредактировал ChilD: 06 April 2015 - 14:49

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Логика где? магу получается интеллект не уперся :). короче досадно все это. в Днд была нормальная система. тут же какой то бред. грустно. пойду снова в драгон эдж играть, первый был тру.

почему за маг дамаг отвечает физическая сила, а не интеллект?

Логику я выше описал. Меня устраивает. Сочувствую тебе иди склеивай... Как же так маг без инты !!!

• 0
point
.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Друг говорит что в английской версии этот параметр называется might т.е. мощь если буквально.
  • 1

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4397 сообщений
317

Логику я выше описал. Меня устраивает. Сочувствую тебе иди склеивай... Как же так маг без инты !!!

по этой логике если воин берет гримуар, то он маг же. интеллект то не нужен. все ж просто. надоела мечем махать достал книжечку и давай нести радость.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Эпитафия: "Koschey the Deathless - turns out tying your immortality to an egg is a pretty dumb idea."

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

по этой логике если воин берет гримуар, то он маг же. интеллект то не нужен. все ж просто. надоела мечем махать достал книжечку и давай нести радость.

По твоей логике получается какойнить интеллектуал там возьмет гримуар и сразу начнет кастовать?

По моей логике тщедушный и не имеющий силы (духа) маг даже взяв гримуар не способен ничего толкового изобразить.
А воин не сможет потому что не обучен. Сечешь разницу?
Интеллект позволит даже обученному магу выйти за рамки стандартных песнопений в области "ширины", "глубины" и прочих красот. Что тут и реализовано. 

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 06 April 2015 - 15:04

• 0
point
.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4397 сообщений
317

По твоей логике получается какойнить интеллектуал там возьмет гримуар и сразу начнет кастовать?

По моей логике тщедушный и не имеющий силы (духа) маг даже взяв гримуар не способен ничего толкового изобразить.
А воин не сможет потому что не обучен. Сечешь разницу?
Интеллект позволит даже обученному магу выйти за рамки стандартных песнопений в области "ширины", "глубины" и прочих красот. Что тут и реализовано. 

по этой логике войны не нужны. нужны только маги. скастовал себе броню взял ножик побольше. физически ты силен. танкуешь магией. зачем войны? не играбельный класс. причем маги могут и щит, и ружбайки и все остальное, после 10 лвл все спелы первого уровня регеняться после боя. баланс же.

по моей логике физ сила не равно духовной.

Сообщение отредактировал ChilD: 06 April 2015 - 15:27

• -2

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

По твоей логике получается какойнить интеллектуал там возьмет гримуар и сразу начнет кастовать?. 

ты так усиленно начал чемоданить эту очевидную халтуру со статами, что складывается впечатление что сам её придумывал :)

зачем искать глубокий смысл там где его нет? это сделано тупо для упрощения

по этой логике войны не нужны. нужны только маги. скастовал себе броню взял ножик побольше. физически ты силен. танкуешь магией. зачем войны? не играбельный класс. причем маги могут и щит, и ружбайки и все остальное, после 10 лвл все спелы первого уровня регеняться после боя. баланс же.

дык вот рейнжеры например не нужны,  пет бесполезен, а рога с лука выдает так что рейнжер курит

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4397 сообщений
317

дык вот рейнжеры например не нужны,  пет бесполезен, а рога с лука выдает так что рейнжер курит

да им балансить еще и балансить их систему. войны бесполезный класс, ренджер тоже. сайфер ваще надо чинить, нету мозгов у половины монстров в игре. сайфер только на врагов с интеллектом должен действовать. какой интеллект у зомби, тени ,или скелета не понятно. только инстинкты.

• 0

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20
  • EVE Ingame:TaklerChan
  • Corp:DeMotivators
  • Ally:DARKNESS.
  • Channel:takler_place

это точно днд механика у статов?

да им балансить еще и балансить их систему. войны бесполезный класс, ренджер тоже. сайфер ваще надо чинить, нету мозгов у половины монстров в игре. сайфер только на врагов с интеллектом должен действовать. какой интеллект у зомби, тени ,или скелета не понятно. только инстинкты.

ой без "интеллекта" зомби это просто труп, тень я вообще не знаю что, скелет это груда костей. Чтото этим всем управляет это и есть "интеллект"

Сообщение отредактировал TaklerChan: 06 April 2015 - 15:41

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4397 сообщений
317

это точно днд механика у статов?

это точно не днд механника ваще.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Ты опять какую то чужую логику мне шьешь. По моей логике нужны все так как каждый обладает своими навыками ведения боя. 
А вот сила (которая в аглицком мощь) для меня  вполне понятно почему нужна и магу и присту и "физику" ты же какую то херню мне приписываешь.

ты так усиленно начал чемоданить эту очевидную халтуру со статами, что складывается впечатление что сам её придумывал :)

зачем искать глубокий смысл там где его нет? это сделано тупо для упрощения

Да я не то чтобы чемоданю, время есть, просто мне нравится текущая система мне она понятна и действительно не всегда нравятся статы которые стали неким "эталоном" РПГ и прочих "миров фантазии".

А всякие споры ДНД это механики или еще какая страшная аббревиатура, это мне пофигу, пусть разбираются специалисты.

• 0
point
.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4397 сообщений
317

Ты опять какую то чужую логику мне шьешь. По моей логике нужны все так как каждый обладает своими навыками ведения боя. 
А вот сила (которая в аглицком мощь) для меня  вполне понятно почему нужна и магу и присту и "физику" ты же какую то херню мне приписываешь.

Ты точно читаешь что я пишу. тебя там не было. обсуждают логику разрабов, котороя делает часть классов бессмысленными.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Крепость добавили в последний момент, потому что обещали по достижении какого-то стреч гола на кикстартере. Зачем она нужна - ну не придумали. Хотя с другой стороны: ГГ таперича не босяк, а владелец элитной недвижимости за городом))

Не совсем, крепость была голом, но на тот момент игры то не было вообще, кроме пары концептов. Просто говорилось, что мы дескать не хотим обделять тех игроков, которым крепость не нужна поэтому важного сюжетного контента завязанного на нее не будет.

А эксперт+железо особенно если с первого раза так врубить действительно дают интерес в диалогах. И вообще забавно играть без ф5-ф9. Кстати, переносил игру - увидел в папке с сейвом "письмо от Сойера" про железный режим, так судя по нему сейвы все-таки должны удаляться. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Смешной топик стал. Люди не могущие в английский, говорят что ролевая система говно, опираясь на русский перевод. :trololo:  Странное желание продемонстрировать всем свою ограниченность.

Сообщение отредактировал Himmi: 06 April 2015 - 16:57

• 3
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users