Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимнее обновление: ребаланс ракет + нерф хурика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
745 ответов в теме

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

Блин. Я недавно тенгу качнул. А сейчас Хевики докачиваю. :unsure:

Сэйм шит, бро. Только я решил начать с хэвиков, чтобы на дрейке не скучать, пока тенга учится. Выучится ли теперь?
Посмотрел на это сраное говно и завел альта-матара.
Буду ломать себя полностью и на ракетчике еще галенто-дронов вкачаю. Maximum pain.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Фит с указанными характеристиками был показан? - Был
И вместо того чтобы признать, что такой фит возможен ты начинаешь придумывать всякие отмазки.
Брауншвайгер такой Брауншвайгер :facepalm:

Я где-то отрциал что он возможен?

Я написал что это не снимает вопроса тотального превосходства матаров над калдырями, потому что руптура все равно оказывается сильнее.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 September 2012 - 15:54

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

ЗЫ На самом деле такие люди страдают от нерфов больше всего. Начитался форум. Качал. А тут нерфанули. Остальным то пофиг. Есть скилы и альты в других ветках развития.

Нерф еще только надвигается. До декабря есть куча времени чтобы начать перекачиваться в что-то иное. Если миски крабить, то тот же равен подтянуть вполне можно и будет еще голем как дальнейшая цель. А скиллы в этой игре лишними не бывают, сегодня один баланс, завтра другой. В итоге все равно надо уметь летать на всем. Поэтому я не понимаю плача некоторых о потерянном времени и убитой прокачке.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Хотя я и закрыл давно подписку и у меня есть и мачалка и голем (ну почти) и курса - все равно тенгу жалко. Ни на одном корабле не было так приятно карибасить.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 September 2012 - 15:57

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Нерф еще только надвигается. До декабря есть куча времени чтобы начать перекачиваться в что-то иное. Если миски крабить, то тот же равен подтянуть вполне можно и будет еще голем как дальнейшая цель. А скиллы в этой игре лишними не бывают, сегодня один баланс, завтра другой. В итоге все равно надо уметь летать на всем. Поэтому я не понимаю плача некоторых о потерянном времени и убитой прокачке.

К равену я уже присматриваюсь. А насчет убитого времени - ты не прав. Я рассчитывал на определенную прокачку. И тут правила внезапно меняются.
Вот тебе аналогичный пример - ваша корпорация достраивает титан (я к примеру). Очевидно, что уже есть предварительные планы по его использованию. И тут делают патч, и ко времени постройки добавляется еще столько-же.
Итог? Планы летят к чертям. Ваша корпорация начинает нести убытки. Вот это правильно?
А ты говоришь, что правильно.
До декабря еще куча времени. Согласен. И я успею перекачаться. Но что делать со скилами, которые мне стали просто не нужны? А время и плекс на них уже потрачены. Поэтому я и говорю, что "если хевики действительно станут не нужны - я буду поднимать вайн".
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086

Но что делать со скилами, которые мне стали просто не нужны? А время и плекс на них уже потрачены. Поэтому я и говорю, что "если хевики действительно станут не нужны - я буду поднимать вайн".

Вот кстати что было бы идеальным способом отметить 10-летие евы - сброс ВСЕХ скиллов всех чаров в свободные СП.
  • 2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Поэтому я и говорю, что "если хевики действительно станут не нужны - я буду поднимать вайн".

там все сложно. Пока вроде как еще терпимо для блица мисок - но ведь еще тенгу нерфанут. Вот будет ли нужна тенга с хэвиками.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Матары не калдырей превосходят а ваще всех. Ты тут про крузаки вайнишь - тогда омен вспомни) Ни танка, на дамака. Так что келдыри они ниче еще...
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
2308
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Зато тенговоды значительно упадут в цене, можно будет взять такого чара дешевле и подтянуть до базика или фалька.

Возможно нерф хурика связан с грядущим ребаллансом скиллов на бк?
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

К равену я уже присматриваюсь. А насчет убитого времени - ты не прав. Я рассчитывал на определенную прокачку. И тут правила внезапно меняются.
Вот тебе аналогичный пример - ваша корпорация достраивает титан (я к примеру). Очевидно, что уже есть предварительные планы по его использованию. И тут делают патч, и ко времени постройки добавляется еще столько-же.
Итог? Планы летят к чертям. Ваша корпорация начинает нести убытки. Вот это правильно?
А ты говоришь, что правильно.

Не, такой вариант исключен. Даже если CCP решит увеличить время постройки титана, трогать уже запущенные джобы они не будут.
А вот реальная ситуация - чел качал скиллы, купил титан чтобы весело ногебать в титаносфере, а тут раз - и титанам порезали трекинг. Все, альянс выставляет титаносферу только по большим праздникам, а по будням нипонагибать. На офф форуме с десяток титанов выложили на продажу всего через несколько часов после анонса нерфа трекинга XL пушек на титанах.

До декабря еще куча времени. Согласен. И я успею перекачаться. Но что делать со скилами, которые мне стали просто не нужны? А время и плекс на них уже потрачены. Поэтому я и говорю, что "если хевики действительно станут не нужны - я буду поднимать вайн".

Не бывает ненужных скиллов, еще раз повторяю. Любой скилл где-то да может пригодиться. Если он не нужен тебе в данный момент времени, то это не значит, что он не нужен вообще.
К примеру у меня на мейне 5кк СП в индустрии, которые мне нафиг не нужны сейчас чтобы летать на логисте в блобе или солировать на геймобиле. Но они мне нужны были раньше, пока я не обзавелся пачкой промышленных альтов.
Ну и не стоит думать, что хевики станут чем-то вроде дефендеров, за которые впору просить вернуть СП. Да, они могут перестать быть only-choice для начинающих в ПВЕ, но другие применения у них останутся. Артиллерия вот тоже в ПВЕ ни о чем, зато в ПВП очень даже.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Не бывает ненужных скиллов, еще раз повторяю. Любой скилл где-то да может пригодиться.

Кстати соглашусь. Я несколько раз координально менял "обстановку" в еве и всякий раз начинал срочно докачивать скилы. Ибо то на что не обращал внимания срочно становилось нужно.

Артиллерия вот тоже в ПВЕ ни о чем, зато в ПВП очень даже.

Не соглашусь. Арти очень даже ничего для начинающих в пве. Весьма себе конкуренция даже сегодняшним хэвикам. Кое где и получше их.
Да и в довольно топовом пве слепень с арти говорят весьма не плох.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13379 сообщений
7601
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Вот кстати что было бы идеальным способом отметить 10-летие евы - сброс ВСЕХ скиллов всех чаров в свободные СП.

Неа. Лучше просто - сброс всех скиллов. Даешь ипичные бои 600 на 600 на рифтерах!
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

А вот реальная ситуация - чел качал скиллы, купил титан чтобы весело ногебать в титаносфере, а тут раз - и титанам порезали трекинг. Все, альянс выставляет титаносферу только по большим праздникам, а по будням нипонагибать. На офф форуме с десяток титанов выложили на продажу всего через несколько часов после анонса нерфа трекинга XL пушек на титанах.

аналогично, когда титанам поменяли ДД, кстати =)
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2446 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit

Неа. Лучше просто - сброс всех скиллов. Даешь ипичные бои 600 на 600 на рифтерах!

Фигня. Панишеросфера с Навитасами затащит :troll:
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Хотя я и закрыл давно подписку и у меня есть и мачалка и голем (ну почти) и курса - все равно тенгу жалко. Ни на одном корабле не было так приятно карибасить.

А у меня до сих пор болит за нано-фун и нано домик потому, что они больше не нано, у меня до сих пор болит за аразу потому-что дамперы уг, у меня до сих пор болит за вагу, рапиру, сакру и все остальные нано-гей корабли потому-что скорость порезали. С каждым годом, с каждым нерфом/бустом нервные клетки атрофируются и болит все меньше и меньше, но болит! А ты, про одну тенгу, видишь, сколько я тебе кораблей назвал?
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
На оффоруме говорят про нерф АШБ о котором цацапы заявили, есть у когонибудь инфа поточнее?.

Хорошо что в ангаре только один слепень :closedeyes:

Сообщение отредактировал vizvig: 20 September 2012 - 17:59

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

На оффоруме говорят про нерф АШБ о котором цацапы заявили, есть у когонибудь инфа поточнее?.

Хорошо что в ангаре только один слепень :closedeyes:

тема постов разработчиков.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=82237&view=findpost&p=1921462

Сообщение отредактировал Clancy: 20 September 2012 - 18:03

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Вот это уже сильная БОЛЬ :o

Буду летать на мегатроне с овертанкнутыми плитами.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13379 сообщений
7601
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Матары не калдырей превосходят а ваще всех. Ты тут про крузаки вайнишь - тогда омен вспомни) Ни танка, на дамака. Так что келдыри они ниче еще...

А вы новые параметры отсюда смотрели?
Всем некисло апнули скорость - руптура фиг догонит. Плюс - переделали бонусы, добавили слоты, пг, ЦПУ... Руптура дико завидует этим крузачкам...
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Руптура дико завидует этим крузачкам...

так ее скоро небось тоже того...
Кстати стабер с +2 слота и высокой базовухой скорости может стать весьма симпотичным

Сообщение отредактировал pasha676_1: 20 September 2012 - 18:46

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users