К равену я уже присматриваюсь. А насчет убитого времени - ты не прав. Я рассчитывал на определенную прокачку. И тут правила внезапно меняются.
Вот тебе аналогичный пример - ваша корпорация достраивает титан (я к примеру). Очевидно, что уже есть предварительные планы по его использованию. И тут делают патч, и ко времени постройки добавляется еще столько-же.
Итог? Планы летят к чертям. Ваша корпорация начинает нести убытки. Вот это правильно?
А ты говоришь, что правильно.
Не, такой вариант исключен. Даже если CCP решит увеличить время постройки титана, трогать уже запущенные джобы они не будут.
А вот реальная ситуация - чел качал скиллы, купил титан чтобы весело ногебать в титаносфере, а тут раз - и титанам порезали трекинг. Все, альянс выставляет титаносферу только по большим праздникам, а по будням нипонагибать. На офф форуме с десяток титанов выложили на продажу всего через несколько часов после анонса нерфа трекинга XL пушек на титанах.
До декабря еще куча времени. Согласен. И я успею перекачаться. Но что делать со скилами, которые мне стали просто не нужны? А время и плекс на них уже потрачены. Поэтому я и говорю, что "если хевики действительно станут не нужны - я буду поднимать вайн".
Не бывает ненужных скиллов, еще раз повторяю. Любой скилл где-то да может пригодиться. Если он не нужен тебе в данный момент времени, то это не значит, что он не нужен вообще.
К примеру у меня на мейне 5кк СП в индустрии, которые мне нафиг не нужны сейчас чтобы летать на логисте в блобе или солировать на геймобиле. Но они мне нужны были раньше, пока я не обзавелся пачкой промышленных альтов.
Ну и не стоит думать, что хевики станут чем-то вроде дефендеров, за которые впору просить вернуть СП. Да, они могут перестать быть only-choice для начинающих в ПВЕ, но другие применения у них останутся. Артиллерия вот тоже в ПВЕ ни о чем, зато в ПВП очень даже.