Нет, не в вики. Я смотрю на значения полученные экспериментально в 0.7.3.Если ты смотришь то, что написано в вики, то ололо, эти значения стали неактуальны ещё до того, как я играть начал (0.5.х).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 27 September 2012 - 9:47

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 27 September 2012 - 10:26

у меня нету е50
а стрелял я с ягпесто
и когда уже будет взводик то с 3 япесто? ммм?
завтра можно, сегодня я иду пить и буду позно
у меня позорные 25 боев на нем и 9 побед тока)
хуже стата тока на т49, 15 боев и 2 победы)
Отправлено 27 September 2012 - 10:27

знаешь чувак, если ты не понимаешь зачем маскировка и обнаружение качаются... то на самом едел это твои проблемы а не "все общество ошибается а я один прав"Есть перки под свой стиль игры (например мастер тарана, плавный ход), а есть тупо бесполезные.
п.с. мастер на все руки - это считай вторая аптечка в комплекте
Отправлено 27 September 2012 - 10:29

маскировку на т54 я чекал 2 месяца чтоли назад - фулл маскировка +50 метров незаметности в движении.Если ты смотришь то, что написано в вики, то ололо, эти значения стали неактуальны ещё до того, как я играть начал (0.5.х).
п.с. можно обсудить почему качана маскировка и не качана лампочка... для любого нормального человека это было бы глупостью - но у кармы наверняка под это подведена глубокая теоретическая база... с имератором астартесами и врывом-нагибом

Сообщение отредактировал Khan: 27 September 2012 - 10:30
Отправлено 27 September 2012 - 10:51

маскировку на т54 я чекал 2 месяца чтоли назад - фулл маскировка +50 метров незаметности в движении.
Отлично же. Теперь скажи какой с этого профит учитывая что обнаружение на макс дистанции тикает раз в 2+ секунды и как это оправдывает -1 перк у всех членов экипажа.

Отправлено 27 September 2012 - 10:57

поинт в том что чем быстрее ты заметишь врага, тем раньше начнёш по нему бахать, имея маскировку в 5, и прочие перки на дальность обзора ...Отлично же. Теперь скажи какой с этого профит учитывая что обнаружение на макс дистанции тикает раз в 2+ секунды и как это оправдывает -1 перк у всех членов экипажа.
Отправлено 27 September 2012 - 11:01

Вчера наткнулся на видеогайд очередного отца. Так он делился опытом как онЗато статистикой гордится так что прям можно подумать, что есть чем.
Отправлено 27 September 2012 - 11:06

Новая статистика доставляет: 1 выстрел, 1 пробитие, 0 дамаги, 0 критов. Надо ли понимать, что весь дамаг схавал модуль, но дамага не хватило даже на повреждение?
Пробил навылет) Никого не зацепил, никого не повредил)
Отправлено 27 September 2012 - 11:09

для слупоков. я правильно понимаю, что полный камуфляж для одного танчика стоит 600 золота ?!
Посмотрел на ценники - кам для танка стоит дешевле кама для арты, например (вроде 50 против 150, емнип) - это за 1 кам, а их надо 3 для полного комплекта. И можно за серебро (тоже с +5%), но на 30 дней и дороже обменного курса в 3 раза, т.е. 60к за кам для танка (эквивалент 50 злата). Обойдусь пожалуй.

для особо стелсовых посудин 5% не лишне
да ну, я давеча видел как гивитипЕ возник из кустов, когда я к нему вплотную почти подъехал и это без камуфляжа, и так стелспихота, которую обнаруживаешь только въехав в него.
Отправлено 27 September 2012 - 11:23

1-х в том что при прочих равных ты сводишься и стреляешь и зкатываешься в укрытие прежде чем враг успевает отреагироватьОтлично же. Теперь скажи какой с этого профит учитывая что обнаружение на макс дистанции тикает раз в 2+ секунды и как это оправдывает -1 перк у всех членов экипажа.
2-х враги начинают первым фокусить не тебя - а вон того зеленого оленя рядом, а ты в это время спокойно занимаешь позицию и начинаешь работать по засвеченым и разрядившимся врагам.
3-х... хотя че я объясняю достаточно простые вещи до которых элементарно можно допетрить самостоятельно... играй сам, как тебе больше нравится

гусля? триплекс?Новая статистика доставляет: 1 выстрел, 1 пробитие, 0 дамаги, 0 критов. Надо ли понимать, что весь дамаг схавал модуль, но дамага не хватило даже на повреждение?
потом такие люди удивляются почему их убили... ведь их никто не виделона нужна только на орте, на других танках я и так знаю когда меня светят, и знаю я ето прямо сейчас а не когда в меня влетает кирпич и загорается лампочка

ладно я не буду говорить про засвет от тех кого ты не видишь...
но отследить позицию 3х ст например летящих в метрах 200 от тебя которые то видят твои кусты, из которых ты стреляешь, то нет... сложновато...
мне например на п2 вполне комфортно - выкатился - пострелял - по засвету закатился - подождал - выкатился в другое место.
на дистанции 300-400 метров хрен разберешь когда тебя заметили...
да и просто высунуться чекнуть какие-нибудь кусты оч полезно - если есть засвет - ага - там кто-то сидит... тоже не раз помогало.
Отправлено 27 September 2012 - 11:34

Еще наверное и играешь ради фана, да?ну понимаешь у тебя стиль игры кустодрочить.
я же выкатился -> ногнул -> да/нет -> уехал нагибать дальше/ангар: лампочка не нужна

Отправлено 27 September 2012 - 11:38

Пробил экран или опорный каток, от попадания в который гусля часто даже не желтеет. Внутренние модули дамаг не хавают.Новая статистика доставляет: 1 выстрел, 1 пробитие, 0 дамаги, 0 критов. Надо ли понимать, что весь дамаг схавал модуль, но дамага не хватило даже на повреждение?
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users