Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng

Чо-чо гдей-то атеисты возмущались безобидными ахтунгами? Я думал все атеисты наоборот - за права и свободы геев! Ведь и тех и тех мало, они должны держаться вместе.

Логика за гранью фантастики.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Логика за гранью фантастики.

Это юмарЪ
Впрочем думаю большинство атеистов таки за права и свободы геев, да

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2012 - 19:05

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Это юмарЪ

Не очень приятный юмор. Лично мне неприятно сравнение с меньшинствами. Все эти меньшинства - просто напросто болезнь, сбой в работе человеческого организма. Атеизм вряд ли относится к болезни.

Дурацкий закон. Теперь нельзя будет верующим говорить, что не я не православный и вообще ненавижу религию как один из самых тупых, вредных, бесполезных и злобных бизнесов?

Впрочем думаю большинство атеистов таки за права и свободы геев, да

Парады атеизма разве есть? Или есть антипод пасхи, где люди ходят и говорят друг другу - существование бога не доказано?
Я считаю подобные сборища - что парад геев, что парад мусульман, православных и прочих - явления одного порядка, и должны быть запрещены все.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zamell
  • Corp:TNDBI
  • Client:Рус

Дурацкий закон. Теперь нельзя будет верующим говорить, что не я не православный и вообще ненавижу религию как один из самых тупых, вредных, бесполезных и злобных бизнесов?

Эт можно, но блевать на алтарь, а потом размещать видео в сети низзя. Будет срок.

Я считаю подобные сборища - что парад геев, что парад мусульман, православных и прочих - явления одного порядка, и должны быть запрещены все.

Забастовки и митинги протеста туда же. Да и вообще больше трех человек лучше не собираться, фемида ведь слепа

Сообщение отредактировал etelereth: 25 September 2012 - 19:12

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не очень приятный юмор. Лично мне неприятно сравнение с меньшинствами. Все эти меньшинства - просто напросто болезнь, сбой в работе человеческого организма. Атеизм вряд ли относится к болезни.

Болезнь это или не болезнь - вопрос спорный. Эксперты считают, что не болезнь. К тому же способов лечения нет никаких. Единственный логичный ход - оставить геев и прочих в покое и типа ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ. А не плакать как тебе что-то там неприятно, какой-то ты хреновый атеист ваще!!11 Быть геем или не быть геем - на данный момент вообще не выбор. Так что ничё этим не поделашеь. Где ваша толерантность аще?
Ну говорить будет можно, только потом и по шее можно будет получить. Впрочем щас и без закона за это по шее получают, можно вспомнить того же блогера, который попал под каток.

Эт можно, но блевать на алтарь, а потом размещать видео в сети низзя. Будет срок.

Причём тут чувства верующих?

Парады атеизма разве есть? Или есть антипод пасхи, где люди ходят и говорят друг другу - существование бога не доказано?

Мммм... я ничего не говорил о парадах, но собираться на парады - вроде как право всех людей и нет пока особо повода это право отбирать не?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Кто тут опять с евилом спорит? Я не админ, но выношу предупреждение! Ещё один провоцирующий, эту интересную личность пост, насру под дверью!
  • 0

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
21

Причём тут чувства верующих?

Ну эт мне кажется оскорбление, прийти в место проведение религиозного культа и там очистить свой желудок. Я думаю верующих это оскорбит.

Кто тут опять с евилом спорит? Я не админ, но выношу предупреждение! Ещё один провоцирующий, эту интересную личность пост, насру под дверью!

Лично я пришел в эту ветку за острыми ощещениями. Экстрима не хватает-с.

Сообщение отредактировал etelereth: 25 September 2012 - 19:17

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну эт мне кажется оскорбление, прийти в место проведение религиозного культа и там очистить свой желудок. Я думаю верующих это оскорбит.

Специально? Типа 2 пальца в рот?
Кто-то уже додумывался до подобного? :facepalm:
Вообще мне кажется все оскорблённые чувства верующих - от осознания никчёмности собственной веры угу. Иначе объяснить это невозможно.
Типа чуваки вы блин верите во всемогущего всеблагого сверхразума .который всё видит и слышит и инфа 100% покарает всех ваших ненавистных врагов, если его всеблагая всезнающая мозга решит что это во благо. Но нет, что-то вера крепка, а кары не видать. Вот и приходится выкручиваться :facepalm: придурки
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Чтобы кого-то стравливать, нужно что то уметь, что то знать и иметь хоть какой то вес, среди тех, кого стравливаешь,

Конечно знать. Знать уязвимые точки тех, кого стравливать. Уметь правильно выбрать момент для максимального эффекта. Когда взаимная ненависть уже зашкаливает и достаточно малейшей провокации, чтобы придурки вцепились друг другу в глотки.

Впрочем, иногда это удается (как с недавним фильмом) и в относительно спокойной обстановке.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Забавно наблюдать, как ЗЛО пыжась занимается именно тем, что так ненавидит в попах
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Забавно наблюдать, как ЗЛО пыжась занимается именно тем, что так ненавидит в попах

А вот и не занимаюсь, да и не ненавижу. Давай не будем за меня придумывать ок? :facepalm:
Я и не пыжусь

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2012 - 19:24

• 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
да мы поняли , что ты не ты и мопед тоже не твой
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да мы поняли , что ты не ты и мопед тоже не твой

Пруфов то и не было ниразу.
А твои фантазии какой смысл обсуждать? Никакого.
Не ну вот серьёзно. Где я писал, что ненавижу что-то в попах? Или самих попов? Гдеее?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2012 - 19:28

• 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
ты оскорбляешь меня и мои религиозные чувства, называя меня наркоманом, а мое восприятие ложным.
при этом насаждаешь свои взгляды и культурные ценности.

какие тебе еще нужны пруфы, ты сам себе пруф
  • 0

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
21

Специально? Типа 2 пальца в рот?Кто-то уже додумывался до подобного? :facepalm:Вообще мне кажется все оскорблённые чувства верующих - от осознания никчёмности собственной веры угу. Иначе объяснить это невозможно.Типа чуваки вы блин верите во всемогущего всеблагого сверхразума .который всё видит и слышит и инфа 100% покарает всех ваших ненавистных врагов, если его всеблагая всезнающая мозга решит что это во благо. Но нет, что-то вера крепка, а кары не видать. Вот и приходится выкручиваться :facepalm: придурки

Скорее от разрыва шаблона. Всю жизнь человеку сначала внушали, а потом он сам себе внушал, что надо молиться, поститься, слушать радио радонеж, а тут вдруг приходят идиоты и говорят что не нужно и вредно. В топку же их.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты оскорбляешь меня и мои религиозные чувства, называя меня наркоманом, а мое восприятие ложным.
при этом насаждаешь свои взгляды и культурные ценности.

какие тебе еще нужны пруфы, ты сам себе пруф

Ну я не называл тебя наркоманом, я сказал что по одному наркоману и его глюкам нельзя ни о чём судить.
А наркоман ты или нет я не знаю, можешь признаться вот щас.
Ну и как ты связываешь свою наркоманию и мою ненависть к попам я так и не понял.

Скорее от разрыва шаблона. Всю жизнь человеку сначала внушали, а потом он сам себе внушал, что надо молиться, поститься, слушать радио радонеж, а тут вдруг приходят идиоты и говорят что не нужно и вредно. В топку же их.

Что-то это картина из какой-то альтернативной реальности.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2012 - 19:31

• 0
/^◕‿‿◕^\

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Ну я не называл тебя наркоманом, я сказал что по одному наркоману и его глюкам нельзя ни о чём судить.
А наркоман ты или нет я не знаю, можешь признаться вот щас.
Ну и как ты связываешь свою наркоманию и мою ненависть к попам я так и не понял.

Я щитаю, что теперь карма должен приложить скан справки из наркодиспансера.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
21

Что-то это картина из какой-то альтернативной реальности.

В целом да. Стараюсь посмотреть на любую ситуацию из 4-го измерения
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Я пока не буду ничего связывать, например, до тех пор , например пока ты не удосужишься познакомиться с некоторыми фактами из индийской мифологии, а в частности о происхождении гашиша, который является неотъемлемой частью культа поклонения Шиве. Индусы например смотрят на тебя , ну ты понел.

Я щитаю, что теперь карма должен приложить скан справки из наркодиспансера.

Кстати у меня есть похлеще, я когда оформлял себе форму, таких справок получал массу. У государства по состоянию здоровья ко мне претензий нет.
Как по психическому так и по физическому.
Зло вон осуждает ментальное.

Но доказательств нет, потому пышет cтранной злобой.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я пока не буду ничего связывать, например, до тех пор , например пока ты не удосужишься познакомиться с некоторыми фактами из индийской мифологии, а в частности о происхождении гашиша, который является неотъемлемой частью культа поклонения Шиве. Индусы например смотрят на тебя , ну ты понел.

Т.е. я таки правильно понял, что шива к тебе явилась вполне при определённых обстоятельствах часть из которых - употребление тобой гашиша? Тогда не понятно чем ты вообще не доволен.
Ты знаешь мазу с наркотой то? Что ммм содержание глюков зависит от обстановки, атмосферы и верований ммм субъекта употребляющего оные? И в принципе можно даже проследить их действие на мозг и извлечь твою шиву, он никто не будет этим заниматься т.к. доказывать веранутым что либо - безперспективно т.к. отделы критичности в мозгу повреждены или что-то типо того...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users