Логика за гранью фантастики.Чо-чо гдей-то атеисты возмущались безобидными ахтунгами? Я думал все атеисты наоборот - за права и свободы геев! Ведь и тех и тех мало, они должны держаться вместе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 25 September 2012 - 19:01

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 25 September 2012 - 19:04

Это юмарЪЛогика за гранью фантастики.
Впрочем думаю большинство атеистов таки за права и свободы геев, да
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2012 - 19:05
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 September 2012 - 19:09

Не очень приятный юмор. Лично мне неприятно сравнение с меньшинствами. Все эти меньшинства - просто напросто болезнь, сбой в работе человеческого организма. Атеизм вряд ли относится к болезни.Это юмарЪ
Дурацкий закон. Теперь нельзя будет верующим говорить, что не я не православный и вообще ненавижу религию как один из самых тупых, вредных, бесполезных и злобных бизнесов?
Парады атеизма разве есть? Или есть антипод пасхи, где люди ходят и говорят друг другу - существование бога не доказано?Впрочем думаю большинство атеистов таки за права и свободы геев, да
Я считаю подобные сборища - что парад геев, что парад мусульман, православных и прочих - явления одного порядка, и должны быть запрещены все.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 25 September 2012 - 19:11

Дурацкий закон. Теперь нельзя будет верующим говорить, что не я не православный и вообще ненавижу религию как один из самых тупых, вредных, бесполезных и злобных бизнесов?
Эт можно, но блевать на алтарь, а потом размещать видео в сети низзя. Будет срок.
Я считаю подобные сборища - что парад геев, что парад мусульман, православных и прочих - явления одного порядка, и должны быть запрещены все.
Забастовки и митинги протеста туда же. Да и вообще больше трех человек лучше не собираться, фемида ведь слепа
Сообщение отредактировал etelereth: 25 September 2012 - 19:12
Отправлено 25 September 2012 - 19:14

Болезнь это или не болезнь - вопрос спорный. Эксперты считают, что не болезнь. К тому же способов лечения нет никаких. Единственный логичный ход - оставить геев и прочих в покое и типа ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ. А не плакать как тебе что-то там неприятно, какой-то ты хреновый атеист ваще!!11 Быть геем или не быть геем - на данный момент вообще не выбор. Так что ничё этим не поделашеь. Где ваша толерантность аще?Не очень приятный юмор. Лично мне неприятно сравнение с меньшинствами. Все эти меньшинства - просто напросто болезнь, сбой в работе человеческого организма. Атеизм вряд ли относится к болезни.
Ну говорить будет можно, только потом и по шее можно будет получить. Впрочем щас и без закона за это по шее получают, можно вспомнить того же блогера, который попал под каток.
Причём тут чувства верующих?Эт можно, но блевать на алтарь, а потом размещать видео в сети низзя. Будет срок.
Мммм... я ничего не говорил о парадах, но собираться на парады - вроде как право всех людей и нет пока особо повода это право отбирать не?Парады атеизма разве есть? Или есть антипод пасхи, где люди ходят и говорят друг другу - существование бога не доказано?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 September 2012 - 19:18

Причём тут чувства верующих?
Ну эт мне кажется оскорбление, прийти в место проведение религиозного культа и там очистить свой желудок. Я думаю верующих это оскорбит.
Кто тут опять с евилом спорит? Я не админ, но выношу предупреждение! Ещё один провоцирующий, эту интересную личность пост, насру под дверью!
Лично я пришел в эту ветку за острыми ощещениями. Экстрима не хватает-с.
Сообщение отредактировал etelereth: 25 September 2012 - 19:17
Отправлено 25 September 2012 - 19:20

Специально? Типа 2 пальца в рот?Ну эт мне кажется оскорбление, прийти в место проведение религиозного культа и там очистить свой желудок. Я думаю верующих это оскорбит.
Кто-то уже додумывался до подобного?

Вообще мне кажется все оскорблённые чувства верующих - от осознания никчёмности собственной веры угу. Иначе объяснить это невозможно.
Типа чуваки вы блин верите во всемогущего всеблагого сверхразума .который всё видит и слышит и инфа 100% покарает всех ваших ненавистных врагов, если его всеблагая всезнающая мозга решит что это во благо. Но нет, что-то вера крепка, а кары не видать. Вот и приходится выкручиваться

Отправлено 25 September 2012 - 19:21

Чтобы кого-то стравливать, нужно что то уметь, что то знать и иметь хоть какой то вес, среди тех, кого стравливаешь,
Конечно знать. Знать уязвимые точки тех, кого стравливать. Уметь правильно выбрать момент для максимального эффекта. Когда взаимная ненависть уже зашкаливает и достаточно малейшей провокации, чтобы придурки вцепились друг другу в глотки.
Впрочем, иногда это удается (как с недавним фильмом) и в относительно спокойной обстановке.
Отправлено 25 September 2012 - 19:24

А вот и не занимаюсь, да и не ненавижу. Давай не будем за меня придумывать ок?Забавно наблюдать, как ЗЛО пыжась занимается именно тем, что так ненавидит в попах

Я и не пыжусь
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2012 - 19:24
Отправлено 25 September 2012 - 19:27

Пруфов то и не было ниразу.да мы поняли , что ты не ты и мопед тоже не твой
А твои фантазии какой смысл обсуждать? Никакого.
Не ну вот серьёзно. Где я писал, что ненавижу что-то в попах? Или самих попов? Гдеее?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2012 - 19:28
Отправлено 25 September 2012 - 19:30

Специально? Типа 2 пальца в рот?Кто-то уже додумывался до подобного?
Вообще мне кажется все оскорблённые чувства верующих - от осознания никчёмности собственной веры угу. Иначе объяснить это невозможно.Типа чуваки вы блин верите во всемогущего всеблагого сверхразума .который всё видит и слышит и инфа 100% покарает всех ваших ненавистных врагов, если его всеблагая всезнающая мозга решит что это во благо. Но нет, что-то вера крепка, а кары не видать. Вот и приходится выкручиваться
придурки
Скорее от разрыва шаблона. Всю жизнь человеку сначала внушали, а потом он сам себе внушал, что надо молиться, поститься, слушать радио радонеж, а тут вдруг приходят идиоты и говорят что не нужно и вредно. В топку же их.
Отправлено 25 September 2012 - 19:32

Ну я не называл тебя наркоманом, я сказал что по одному наркоману и его глюкам нельзя ни о чём судить.ты оскорбляешь меня и мои религиозные чувства, называя меня наркоманом, а мое восприятие ложным.
при этом насаждаешь свои взгляды и культурные ценности.
какие тебе еще нужны пруфы, ты сам себе пруф
А наркоман ты или нет я не знаю, можешь признаться вот щас.
Ну и как ты связываешь свою наркоманию и мою ненависть к попам я так и не понял.
Что-то это картина из какой-то альтернативной реальности.Скорее от разрыва шаблона. Всю жизнь человеку сначала внушали, а потом он сам себе внушал, что надо молиться, поститься, слушать радио радонеж, а тут вдруг приходят идиоты и говорят что не нужно и вредно. В топку же их.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2012 - 19:31
Отправлено 25 September 2012 - 19:32

Я щитаю, что теперь карма должен приложить скан справки из наркодиспансера.Ну я не называл тебя наркоманом, я сказал что по одному наркоману и его глюкам нельзя ни о чём судить.
А наркоман ты или нет я не знаю, можешь признаться вот щас.
Ну и как ты связываешь свою наркоманию и мою ненависть к попам я так и не понял.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 25 September 2012 - 19:36

Я щитаю, что теперь карма должен приложить скан справки из наркодиспансера.
Кстати у меня есть похлеще, я когда оформлял себе форму, таких справок получал массу. У государства по состоянию здоровья ко мне претензий нет.
Как по психическому так и по физическому.
Зло вон осуждает ментальное.
Но доказательств нет, потому пышет cтранной злобой.
Отправлено 25 September 2012 - 19:37

Т.е. я таки правильно понял, что шива к тебе явилась вполне при определённых обстоятельствах часть из которых - употребление тобой гашиша? Тогда не понятно чем ты вообще не доволен.Я пока не буду ничего связывать, например, до тех пор , например пока ты не удосужишься познакомиться с некоторыми фактами из индийской мифологии, а в частности о происхождении гашиша, который является неотъемлемой частью культа поклонения Шиве. Индусы например смотрят на тебя , ну ты понел.
Ты знаешь мазу с наркотой то? Что ммм содержание глюков зависит от обстановки, атмосферы и верований ммм субъекта употребляющего оные? И в принципе можно даже проследить их действие на мозг и извлечь твою шиву, он никто не будет этим заниматься т.к. доказывать веранутым что либо - безперспективно т.к. отделы критичности в мозгу повреждены или что-то типо того...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users