Влепить дураку минус - святое дело. Я вот все никак не могу понять из какого инкубатора вы все вылезаете или у вас там реально одна половинка мозга Херкулеса на всех?*судя по минусику, о дааа болит ))))*
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не последняя драма Ред Альянса
Отправлено 27 September 2012 - 18:00
много аналитики из оффлайна
Скромно замечу, что я не пишу про то, в чем не участвовал самолично, и не видел собственными глазами, в частности про РА периода дельва - тогда меня уже не было. А то тут некоторые аналитят не состоя нигде и не логинясь последние лет пять - ненадо меня путать с этими людьми
Отправлено 27 September 2012 - 18:21
http://evemaps.dotla...ce/corporations
Отправлено 27 September 2012 - 18:25
Поднимите Доджера из мавзолея. Штабной раб Скотенок налирился химикалиев каких-то.а тем временем, в ред вводятся одиночки, да бы взять контрольный пакет. Напоминает время при Раздолбае
![]()
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Red_Alliance/corporations
Отправлено 27 September 2012 - 18:36
Возьми с полочки пирожок! Oh, wai... БВ опередил )ААА убить в принципе нельзя
Убить можно кого угодно, нужны только воля и ресурсы. Тем более ААА, который как все знают уже давно пейпер тайгер.
При раскатывании триплгей уже не было воли. Соотвественно и полученный результат.
Ваще Псих оказался на редкость чувствительным человеком (ах, эти сопливые обещания новоявленных лжедрузей) и совершил ошибку в том, что сразу же после кампании на севере пошел на юг, а ведь месть это блюдо которое подают холодным.
Достаточно было выдержать паузу в несколько месяцев для отдыха, а потом закатать с новой силой начиная с роловских ботоферм и был бы нужный результат. Все эти аа-шные офлайн мажоры на иверу откинулись бы сразу же как только этот тикер стал хоть на йоту не столь модным.
Но история не имеет сослагательного наклонения, поэтому имеем то, что имеем.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 27 September 2012 - 18:40
Я думаю для тебя было бы оптимально появление нового донатора с императорскими амбициямиэто было бы оптимально для меня. вероятно, многим эксВН предстоит трудный выбор в будущем
Что-то мне подсказывает что пупса от возвращения в еву отделяет отсутствие платежеспособного спроса. Да и не только пупса.
зы. это была увертюра к арии бластера о донаторах
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 27 September 2012 - 19:10
Ну учитывая количество разнообразных "заговорщиков и мятежников" в РА, что еще остается делать Скотенку? Отдать кнопку и добровольно кикнуться?а тем временем, в ред вводятся одиночки, да бы взять контрольный пакет. Напоминает время при Раздолбае
![]()
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Red_Alliance/corporations
Отправлено 27 September 2012 - 19:17
Влепить дураку минус - святое дело. Я вот все никак не могу понять из какого инкубатора вы все вылезаете или у вас там реально одна половинка мозга Херкулеса на всех?
Перенимается опыт гунов же... Коллективный разум. Плохо штоле?

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 27 September 2012 - 20:50
Отправлено 27 September 2012 - 20:57
Не зачто не прошто кикнули их. Всего лишь хотели экзекутора по тихому сменить. Но этот зверь узнал и кикнул.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 27 September 2012 - 21:05
Корпорация Senators of Eridan [RED Alliance] приглашает пилотов. Дружный коллектив, легендарный альянс.http://evemaps.dotlan.net/corp/Senators_of_Eridan
а эти чем не устроили скотенка?
Ну скотёнок щас всех покикает, и будет со своими альтами легендарен просто жуть как.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх