Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия протеста-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
480 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Любой нормальный человек видит в твоей позиции желание отмазаться от показавших себя с плохой стороны оппозиционеров.

Я попросил привести цитаты из меня. Вполне конкретные.
Немного по детски думать что то что ты проигнорировал все забыли.
Очень жду)

Пока я вижу довольно неуклюжего демагога и врунишку, разговаривающего с голосами в голове вместо собеседника

Объясни такое явление. Зачем ты дамажконтролишь Удальцова и почему ты говоришь, что его не знаешь?

Я отмечал грубые логические ошибки и классические приемы женской логики в твоем словоблудии. ничего больше.

Сообщение отредактировал Shata: 19 October 2012 - 22:13

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng
как это я пост пропустил.

Надо говорить за себя. Не "мы все такие" а "я весь такой". Так честнее

так я за себя и сказал, это вы тут из себя девственниц строите.

Ну и напоминаю, взяток нет не там где люди честные а там, где системы контроля работают. С другой стороны, средний добровольный помощник нашистов не в силах воспринять такой уровень абстракции и мыслит категориями "ну, кто будет Мутиным если не Мутин? это же Мутин. Какой же Мутин из Овального?"

Ну и напомню, по поводу взяток и экспортом электроники из США. Недавно типа рус шпионов поймали. Скажи мне, на сколько легко без взяток вывезти из страны электронику, которая запрещена к экспорту? Твои идеалы тут же фмусорку.

С другой стороны, добровольный помощник, даже не получающий бабло от грузынов, не в силах воспринять реальность и мыслит категориями. Не просто так зимой стояли, морозили себе детородные органы и временами ими звенели.

Чем тебе Мутин нравиться больше чем Педведев?

Сообщение отредактировал 7fox7: 19 October 2012 - 22:10

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

так я за себя и сказал, это вы тут из себя девственниц строите.

Как это за себя? Ты за всех сказал.
Запишем - семилису не доверять, у кого он в алли - проверьте там что в ангарах

Ну и напомню, по поводу взяток и экспортом электроники из США. Недавно типа рус шпионов поймали. Скажи мне, на сколько легко без взяток вывезти из страны электронику, которая запрещена к экспорту? Твои идеалы тут же фмусорку.

Какие мои идеалы?

Сообщение отредактировал Shata: 19 October 2012 - 22:15

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Как это за себя? Ты за всех сказал.
Запишем - семилису не доверять, у кого он в алли - проверьте там что в ангарах

у себя же? Давай на меня же жалуйся, что я у себя могу спереть :D

Какие мои идеалы?

давай девственницу не строй. Или в юристов играть собрался, и ты сейчас съедешь в то, что не писал как оно должно быть в нормальной стране?

Сообщение отредактировал 7fox7: 19 October 2012 - 22:22

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

давай девственницу не строй. Или в юристов играть собрался, и ты сейчас съедешь в то, что не писал как оно должно быть в нормальной стране?

Не писал. Отмотай и прочти. Читать это очень полезное умение
Я вообще, кажется, ни разу в жизни не использовал словосочетания "нормальная страна". Ну, надеюсь что не докатился.

Вообще читая вас с Санниковым, особенно последнего, часто вспоминается этот текст:

Гр. Михалева: ... всю эту неделю дома не ночевала, не знаем, где и таскается! А по ночам устраивает пьянство и пляски, такой шум, что святых выноси, хоть я и неверующая с тех пор, как замуж вышла. Вот взять хоть вчера: я до четырех часов не могла уснуть - привела мужиков, напились и пели песни ! (гр. Михалева имеет в виду, конечно, соседку, а не себя.) Просто жизни мне c ней никакой нет!
Участковый: Но Вы сказали, что Петрова неделю не ночевала дома.
Гр. Михалева: Что Вы ее защищаете? Я Вас не защищать ее вызывала! Тунеядка она и есть тунеядка, а защитников у нее хватает, прости Господи, хоть я и неверующая, и муж мой, царство ему небесное, был районный атеист...

Если бы гр. Михалева была не только практиком, но и теоретиком женской логики, она бы сказала: утверждение "Петрова тунеядка" входит в абсолют. Поэтому оба обвинения истинны. Их кажущееся противоречие имеет значение только для мужчин, которые смотрят на истину черезчур грубо и прямолинейно. Истина же для женщины, как сказал Жан Ануй, - это нечто столь хрупкое, столь зыбкое, столь многогранное...

"Ну, конечно, я права! Тут и доказывать нечего. Но уж если ему нужны какие-то доказательства, то какая разница, что я ему скажу --- лишь бы он, наконец, отстал!"

Подчеркнем, что предложения абсолюта имееют только логическое значение и никакого другого, например морального. Так Ольге Петровне, о которой речь была выше, несмотря на ее абсолют, ничего не стоит прихватить из ателье, где она работает, не только пару катушек ниток, но и что-нибудь посолиднее. (И оправдает она это, если возникнет необходимость, именно тем, что "все" так поступают.) Важно только назвать свой поступок иначе. Послушаем в подкрепление этой мысли даму, в абсолюте которой записано огненными буквами, что ложь отвратительна.

"Где ж это я его обманула! Я вообще никогда не обманываю! Это я ему просто нарочно так сказала, чтобы он думал, что она еще не приехала. А ей, что он уехал и ничего не велел передать. Видишь, как я ловко все устроила! Тебе бы никогда не догадаться."

Сообщение отредактировал Shata: 19 October 2012 - 22:26

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Не писал. Отмотай и прочти. Читать это очень полезное умение
Я вообще, кажется, ни разу в жизни не использовал словосочетания "нормальная страна". Ну, надеюсь что не докатился.

т.е. ты настолько слабая птица личность что в случае чего, все на домыслы списываешь? ок.

"Ну и напоминаю, взяток нет не там где люди честные а там, где системы контроля работают." (с) Shata

скажи же мне, где нет взяток?

И давай по твоему, пруфы дашь?

Сообщение отредактировал 7fox7: 19 October 2012 - 22:34

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

"Ну и напоминаю, взяток нет не там где люди честные а там, где системы контроля работают." (с) Shata

Точно. Подумай теперь и раза с третьего ты точно поймешь что имелось ввиду. Это просто

скажи же мне, где нет взяток?

Где работает контроль или нет коррупционных возможностей. А что не так?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Точно. Подумай теперь и раза с третьего ты точно поймешь что имелось ввиду. Это просто

где? географически, страна
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Это наивно.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

где? географически, страна

Причем тут страна?
Ну ты и однобитный) Местами любая, включая Россию. Попробуй за взятку пронести товар мимо кассира в магазине

Это наивно.

Зато 100% истинно. А вот про имманентную честность - не уверен
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Причем тут страна?
Ну ты и однобитный) Местами любая, включая Россию. Попробуй за взятку пронести товар мимо кассира в магазине

т.е. ты теоретик, который рассуждает о вакуумных конях?
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

А я напомню, что основной проблемой рашки является повсеместное наплевательство на законы со стороны большинства.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

т.е. ты теоретик, который рассуждает о вакуумных конях?

Читать умеем? Практический пример.
Теоретически можно набрать на 100500 рублей товара, откатить кассиру и охраннику и пройти через кассу. Практически невозможно. Почему?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Теоретически можно набрать на 100500 рублей товара, откатить кассиру и охраннику и пройти через кассу. Практически невозможно. Почему?

Потому что стамины не хватит? Или яйца не стальные? :confused:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А я напомню, что основной проблемой рашки является повсеместное наплевательство на законы со стороны большинства.

и что? нарушение законов на территории США совершалось не один год.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Потому что стамины не хватит? Или яйца не стальные? :confused:

Не. Неправильный ответ.
Правильный - потому что система контроля над работниками торговли отточена десятилетиями. При том что в торговле зачастую работают не самые честные люди в этом мире
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Читать умеем? Практический пример.

Значит теоретик. Соответственно все твои рассуждения в виде: " Сообщений: 2 767 " имеют теоретический характер и имеют практической ценности ноль. Ты только что обозначил все свои форумные разговоры с выводами 5 летнего ребенка.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Значит теоретик. Соответственно все твои рассуждения в виде: " Сообщений: 2 767 " имеют теоретический характер и имеют практической ценности ноль. Ты только что обозначил все свои форумные разговоры с выводами 5 летнего ребенка.

Ты спросил где нет взяток. Я привел максимально конкретный пример. Не, читать мы точно не умеем, продолжаем вертеть свою шарманку
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

и что? нарушение законов на территории США совершалось не один год.

Фокс, я немного о другом.
Хватит циклиться на шпионских скандалах, они большинство вообще не задевают.
Посмотри на своё здравоохранение, на свои школы и интитуты, а потом на саммиты, чемпионаты мира и олимпиады, который проводят на твои налоги (если ты их, конечно, платишь). Это намного серьёзнее.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Не. Неправильный ответ.
Правильный - потому что система контроля над работниками торговли отточена десятилетиями. При том что в торговле зачастую работают не самые честные люди в этом мире

т.е. все таки не воруют? :lol: :lol:

Фокс, я немного о другом.
Хватит циклиться на шпионских скандалах, они большинство вообще не задевают.
Посмотри на своё здравоохранение, на свои школы и интитуты, а потом на саммиты, чемпионаты мира и олимпиады, который проводят на твои налоги (если ты их, конечно, платишь). Это намного серьёзнее.

а чего ты с темы съезжаешь так неприкрыто? :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users