Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вселенная в перспективе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
502 ответов в теме

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12875 сообщений
1443
  • Client:Eng
надо ученым которые пытаются разложить вселенную по полочкам кокс камазами подвозить, может тогда прокнет :)
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Почитал первую страницу, почитал в середине одну и пару последних. В связи с этим вопрос - РО то уже раздавали местным метателям "научных" знаний друг в друга?

Сообщение отредактировал Privateer: 22 October 2012 - 16:27

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12875 сообщений
1443

Почитал первую страницу, почитал в середине одну и пару последних. В связи с этим вопрос - РО то уже раздавали местным метателям "научных" знаний друг в друга?

вроде пока наблюдают. репресии будут позже
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

За что??
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

За что??

Если я тебе начну отвечать, то РО дадут мне
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12875 сообщений
1443

будешь в авангарде!

21-очко! продолжаем разговор.

Сообщение отредактировал Razrez: 22 October 2012 - 16:31

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

о5 25 спасибо - нет

Менский Михаил Борисович - профессор, доктор физико-математических наук, главный научный сотрудник Физического института им. П.Н. Лебедева РАН.

Область научных интересов - квантовая теория поля и гравитация (теоретико-групповые и геометрические методы). Квантовая теория измерений и квантовая информатика. Квантовая оптика и квантовые информационные устройства. Концептуальные проблемы квантовой механики. В настоящее время: квантовая теория непрерывных измерений, декогеренции и диссипации квантовых (в том числе релятивистских) систем; квантовая теория поля и гравитация – подход, основанный на группе путей и неголономных системах отсчета.

Достижения - 146 статей и 6 книг (1 книга переведена с русского на японский язык, 2 книги изданы на английском языке, одна из них затем переведена на русский язык).

Чорт, опять не угодил. опять какой-то еретик с точки зрения местных экспертов.

никому нельзя верить, никому в наше время (с) папаша Мюллер

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Этот не просто злее тебя Зло. Он умнее всех ваще тут!

чем тебя обидели - поделись, приватер... ато мы так и не поймем, как надругались над тобой.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

А ты не стесняйся, тут все свои
давай, внеси свежую струю
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12875 сообщений
1443

Менский Михаил Борисович
Достижения - 146 статей и 6 книг (1 книга переведена с русского на японский язык, 2 книги изданы на английском языке, одна из них затем переведена на русский язык).

он задонатил:)

эво как его тыркнуло аж 2 книги на пендосовском в начале накропал а уж потом на русский перевели.

Сообщение отредактировал Razrez: 22 October 2012 - 16:39

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
Во, цитата!
Злу понравится, я гарантирую это :troll:

Изображение
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12875 сообщений
1443
у ученых должна быть своя религия и свой Б-г.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530
почему вы слово бог пишете через черточку? Для меня это явный признак того, что человек идиот. Без обид.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12875 сообщений
1443
ну зачем обиды, могу и поправить но не буду. пускай это будет не бог а вселенский чудо разум обозначим его Б-г и который нам никогда не понять.

Сообщение отредактировал Razrez: 22 October 2012 - 17:03

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Во, цитата!
Злу понравится, я гарантирую это :troll:

кру ему это с покон веков твердил.. так шо не понравиться :troll:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35
Мне например не кажется препятствием для заселения галактики - ограничение в скорости света.
И время жизни людей тоже не препятсвие, если делать замкнутые экосистемы, крупных размеров, то люди будут также жить во время полета. Просто будут сменяться сотни поколений, ничего страшного в этом нет)

Все равно у большинства сидящих на форуме в рядли даже в стратосферу получиться слетать)
Лично я не считаю - что колонизаторская миссия должна быть в рамках одной жизни. Так даже не пафосно)
  • 0

RolandFromGilead

RolandFromGilead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:RolandFromGilead
  • Channel:Borscht

алсо, человек тут тедавно пообещал забабахать аи при наличии тз. я отвественно обещаю в ответ забабахать философский камень при наличии рецепта.

Надеюсь мы об одном и том же.

ДА тож поржал, но не стал комментировать особо это :troll:

Да ты прокомментируй! Я ж не самомнение тут поднимаю, а общаюсь с людьми, которым эти вопросы интересны. Надеюсь в процессе что-то новое узнать.
Я уже несколько постов подряд до тебя пытаюсь донести, вопросы типа "сверхсветовая скорость" и "конечность Вселенной" - вторичны. Как бы они не были нам неподвластны сейчас, мы, человечество, на них ответим. Но в процессе поставим кучу других вопросов, подобно тому как осознав гелиоцентризм задумались над магнетизмом или чем-то там еще.
Не об успешности реинжениринга (а именно им наука сейчас и является) речь идет. Блюпринт, ТЗ, рецепт. Да какая разница что в них? Нанотранзисторы, параллельные вычисления или бозон Хигса. И бозон Хигса разберем на части, и его части разберем на части, и конца этому не будет, пока не поймем Замысла. Того, что было в начале и будет в конце. Ну или будем смеяться, ибо окажется действительно "и случай бог изобретатель".
Далась вам эта скорость света. Преодолеем, обещаю. Или поймем, что фиг с ним со светом, инфа про запах в соответствии с теорией квантовой суперпозиции быстрее распространяется. Утрирую, приходится уточнять, а то счас опять про самомнение попрет. Я как Сократ, в свои года понял только то, что нифига не понял и больше в моем мнении о себе ничего нет.
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12875 сообщений
1443

Мне например не кажется препятствием для заселения галактики - ограничение в скорости света.
И время жизни людей тоже не препятсвие, если делать замкнутые экосистемы, крупных размеров, то люди будут также жить во время полета. Просто будут сменяться сотни поколений, ничего страшного в этом нет)

Все равно у большинства сидящих на форуме в рядли даже в стратосферу получиться слетать)
Лично я не считаю - что колонизаторская миссия должна быть в рамках одной жизни. Так даже не пафосно)

окей 1е поколение колонизаторов стартануло за 100500 мильенов парсек куда то там что то заселять по собственной воле. нарожали по дорого 2е поколение, оно подросло и прикинуло что и они тоже умрут на корабле ( а они не выбирали такую жизнь а им навязали) случится конфликт интересов и будет весело :) ктонить спятит и дестрактнет шип. вот как мне это видится.

хотя 1е поколение может проехать по ушам 2му мол земле прищёль кирдык а мы успели угнать корабель и летим строить социализм.

Сообщение отредактировал Razrez: 22 October 2012 - 20:09

• 0

RolandFromGilead

RolandFromGilead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:RolandFromGilead
  • Channel:Borscht

..1е поколение колонизаторов стартануло..

А зачем их физически отправлять? Дистрибуция уже функционирует не носителями, а в чистом виде инфой. Отправим колонизаторов в виде инфы о них. Или назад отправим инфу о том, что они там нашли. Так смогем скорость света преодолеть?
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12875 сообщений
1443

А зачем их физически отправлять? Дистрибуция уже функционирует не носителями, а в чистом виде инфой. Отправим колонизаторов в виде инфы о них. Или назад отправим инфу о том, что они там нашли. Так смогем скорость света преодолеть?

ну тогда пора всех архивировать и отправлять :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users