С чего бы это "нельзя"?
накажут больно по лицу же! или ты не знал, теоретег сатанизма, блин?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
стартовый прост ничтожен, по сравнению с сылкой на жж с предыдущей страницы.
Извини, плюсы кончились (подлая тема чуть-чуть поржать, напомни завтра).Вот никогда не понимал все эти блоги-социальные сети-прочую подобную хрень... особенно чудиков, пишущих там о себе. Это ж эксгибиционизм какой-то, свою жизнь выставлять напоказ...
Люди привыкли к общественным организациям. Без этого, как и без статусности, привилегий - никак.Главное чтоб религий и фанатиков не осталось.
ой вэй...
Да мне даже как-то не по себе стало...Зло, судя по его бложику, ты теперь должен на антиподе женится. Он тебя обожает, по диагонали смотрю, постоянно ты мелькаешь. Фотку в лс ещё не просит?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 October 2012 - 23:45
Люди привыкли к общественным организациям. Без этого, как и без статусности, привилегий - никак.
не разговаривать с сарачемом - одна из традиций ивру, не надо её нарушать плзНу и кто после этого убогий? Человек,который способен верить без догматов и идиотских ритуалов или человек,который без палки не в состоянии ни во что верить и с пеной у рта будет усираться про чушь,которую ему насвистел в уши поп?
Ты слишком агрессивен. Даже думаешь агрессивно. Дело ведь не о попе и об условном усреднённом работнике его балде.Ну и кто после этого убогий? Человек,который способен верить без догматов и идиотских ритуалов или человек,который без палки не в состоянии ни во что верить и с пеной у рта будет усираться про чушь,которую ему насвистел в уши поп?
***не разговаривать с сарачемом - одна из традиций ивру, не надо её нарушать плз
сын это козлёнок с крестом
Убей разум, стань зверем - вот что стоит у порогов наших городов и вёсок.
И именно в этом состоит первичная цель религии - остановить озверение
История постсоветского пространства, - это история предательства.
слыш, убоже =) я ни разу не написал слова "православие", хотя сам православный и крещён был уже в сознательном возрасте. Я написал у религии вообще.а вот тут брешет, аки пес смердяший! ибо одно дело хотеть, что бы так оно и было и другое совсем, то шо в реальности происходит.
Уж кто-кто, а мы то в курсе, как оно на самом та деле. не в египте все-таки живем и не в литве.
слыш, убоже =) я ни разу не написал слова "православие"
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Да всё такОх какую тему пропустил, теперь уже
нипатраллитьне пообсуждать.
Я правильно понял, что Анти Под слился в неудобной ему теме, после чего зафлудил её копипастами и довёл её до закрытия и решил открытьсвой лунапарксвою тему с кураторством, чтобытереть неугодные постынести веру в люди, но не взлетело?
Откровение отца гонера
0 members, 2 guests, 0 anonymous users