Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

А мне очень понравилось видео боя. Отчетливо видно как логист профессионален. В таком сложном бою он буквально сжигая репки выкачивал пилотов своего флота, вытаскивая их с того света.
Могу лишь пожелать Горгонам ( ну да и ДСам в купе) побольше таких скилованых пилотов и побольше таких интереснейших боев! :)
...

Отлично :lol: Всегда так, как надо плюс поставить - его уже нет :)

Shadowbroker> Эм а как вы определяете скилованность пилота логиста, если откачивать было нечего?)
А я лично смотря видео всё ждал, что он от нечего делать начнёт откачивать наши корабли. По-крайней мере он их мониторил. :)
Рисковая практика, но что не сделаешь когда делать нечего и скучно. :)
  • 1

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Сарказм, не?

Да что ты говоришь!
  • 0
signature.jpg

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Ты всё перепутал. Сначала ГЕ и ДС натянули вас ингейм. А потом натянули на форуме, заставив бесплатно апать рекрут-топик ГЕ.

Давай, пеши исчо (с) :D

Больше нигде никого натянуть не удается чтоли? :) А то прям столько радости.. могу посоветовать сходить в корстон.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

Отлично :lol: Всегда так, как надо плюс поставить - его уже нет :)

Shadowbroker> Эм а как вы определяете скилованность пилота логиста, если откачивать было нечего?)
А я лично смотря видео всё ждал, что он от нечего делать начнёт откачивать наши корабли. По-крайней мере он их мониторил. :)
Рисковая практика, но что не сделаешь когда делать нечего и скучно. :)

Такова участь логиста, сегодня ты откачиваешь наги со структуры, откладывая кирпичи, завтра скучаешь в сторонке наблюдая как твои товарищи развлекаются. Шоподелать, у самого немного болит что не взял боевых дронов и не повхорился во всю эту вкусняшку.
  • 0
signature.jpg

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Больше нигде никого натянуть не удается чтоли?

Замечательная логика! Ты тоже клёвый. Или клёвая? :D
  • 0

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44
  • EVE Ingame:Lightars
  • EVE Alt:-_-
  • Corp:[SRHS]
Господи, сколько лет прошло, а Диас так и не вырос.
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Замечательная логика! Ты тоже клёвый. Или клёвая? :D

Логика осталась в той части, которую ты вырезал цитируя мой пост. Но ты это и так знаешь, правда ведь?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

S.Engine

S.Engine

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
28
  • EVE Ingame:Tom Bane
  • Corp:North Wind.
  • Ally:WF
  • Client:Рус

Да что ты говоришь!

Припекло?
Что-то удивительным образом ты прибежал доказывать всем, что на самом то деле логист скилловый малый, просто тут так получилось.
  • 2

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-
Тема читается как "ребаланс востока" и даже лучше, ибо ощущения причастности к этому - бесценны.

Да, кстати. Мы продолжаем бесчестно переблобливать русских, бросая тень на всю нацию. :lol:
http://kb.serpent.is/battle/r101558/

[ 2013.03.16 19:49:36 ] Lightsome > в 40рыл в снайпе + мазера против 20 рыл, .... с дс и то приятнее рубиться )
[ 2013.03.16 19:53:46 ] Shulgi > В следующий раз мы прилетим с ними
[ 2013.03.16 19:55:34 ] Lightsome > нам *****) Фуль все компенсит) славо богу есть петы, а вам бомжам это не понять) крабте дальше

Цитата мата предупреждение

Сообщение отредактировал Merazor: 17 March 2013 - 1:03

• 8

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Еруля, ну я вот тоже могу порыться в логах с говнопостингом горгон в локале хх9 когда вы только заезжали, но какой в этом смысл, это кого-то красит?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-

Еруля, ну я вот тоже могу порыться в логах с говнопостингом горгон в локале хх9 когда вы только заезжали, но какой в этом смысл, это кого-то красит?

А почему ты думаешь, что меня это не печалит?
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Дак я так и не думаю. Суть была в другом.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
У меня вопрос к онолитекам по поводу ТК у горгон.
А вас не смущает, что прайморили батлы/крузы и прочий саппорт бсод + чпог потому, что их чуточку проще убивать, нежели т3? А снижение дпс/откачки достаточно сильное. А уж протеусы прайморили последними по очевидным причинам, даже помимо того факта, что они тупо заползали под пос. Помоему это логично, не?

И я еще раз отмечу тот факт, что у БСОД БЫЛА возможность нас предупредить об опсе, уже даже ПОСЛЕ того как скаут висел над моросами и смотрел на все это безобразие. Уже ПОСЛЕ этого в чатике был задан вопрос - А нет ли чего интересного в хадоке, на что в нем был дан ответ "Нет". Все таки чатик был создан именно для таких ситуаций, и уже после боя, когда нам сообщили о том, что бсоды, оказывается, разводили ковенов на тетан - мы и задали закономерный вопрос, собсна, почему вы не предупредили то? :)
Так что я х3 чего вы так заболели. У фк бсод была возможность, но не было желания. Их проблемы.

Ну и прокомментирую педонап ге + дс. Сделано оно было ввиду того, что было ссыкотно кидать мазера в такой локал, а не потому, что нам это было по фану. Лол.

Сообщение отредактировал HungryByte: 17 March 2013 - 1:02

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

Припекло?
Что-то удивительным образом ты прибежал доказывать всем, что на самом то деле логист скилловый малый, просто тут так получилось.

Я пытался донести мысль, что по бою где нечего откачивать некорректно делать какие то выводы о скиле пилота. Жаль что ты не понял. Об авторе видео я вроде вообще ничего не писал
  • 0
signature.jpg

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
В монолите не учат в сарказм чтоли?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Ally:BSoD
На самом деле ДС и ГЕ все правильно сделали.
Сначала вырезали самых опасных (ну вы знаете, кого я имею ввиду :mp_gy: ) а потом запинали остатки поляков под пос, чтоб те не высовывались :)
Ковенам было круче всех, я считаю, сидеть и смотреть из-под поля как проходит бой... Прям в гуще событий, без риска отхватить... прям завидую им... сродни тому, что смотришь как акула жрёт через толстенное стекло :)

ой, Хагнри первым успел (
  • 0

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44
  • EVE Ingame:Lightars
  • EVE Alt:-_-
  • Corp:[SRHS]
Ты понимаешь, что предупредить об опсе горгонов это и означает педонап?

К слову, кидать мазера было вовсе не обязательно -> можно было не плюсоваться и получить интересный бой с дс... но... нет...

Ну если не учитывать то, что каждый протеус стоит как половина флота пестов, то да, надо было прайморить песты :)

Сообщение отредактировал lightars: 17 March 2013 - 1:10

• -1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

А вас не смущает, что прайморили батлы/крузы и прочий саппорт бсод + чпог потому, что их чуточку проще убивать, нежели т3?

В общем случае нет. Собственно именно это я озвучил в тс, почему прайморили нас. Так как таким образом можно было бы набить больше изи фрагов, ничего удивительного я конкретно в этом не вижу. Поэтому меня слега озадачили странные пояснения модано и кого-то из вас(?) про таргетколинг по дистанции.

А снижение дпс .

Простите, дпс кого по кому вы снижали?

И я еще раз отмечу тот факт, что у БСОД БЫЛА возможность нас предупредить об опсе, уже даже ПОСЛЕ того как скаут висел над моросами и смотрел на все это безобразие. Уже ПОСЛЕ этого в чатике был задан вопрос - А нет ли чего интересного в хадоке, на что в нем был дан ответ "Нет". Все таки чатик был создан именно для таких ситуаций, и уже после боя, когда нам сообщили о том, что бсоды, оказывается, разводили ковенов на тетан - мы и задали закономерный вопрос, собсна, почему вы не предупредили то? :)
Так что я х3 чего вы так заболели. У фк бсод была возможность, но не было желания. Их проблемы.

Возможно потому, что нам хотелось получить интересный бой, а не изи тир как вам? :)

Ну и прокомментирую педонап ге + дс. Сделано оно было ввиду того, что было ссыкотно кидать мазера в такой локал, а не потому, что нам это было по фану. Лол.

Кому-то хочется интересный бой, а кто-то жертвует фаном(интересным боем) дабы уменьшить риски слить супера. Ничего плохого в этом нет, наверное.

Сообщение отредактировал Illiet: 17 March 2013 - 1:10

• 3

225d8352f9b4.jpg

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

В монолите не учат в сарказм чтоли?

Сарказм касался непосредственно профессионализма логиста
  • 0
signature.jpg

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

К слову, кидать мазера было вовсе не обязательно -> можно было не плюсаваться и получить интересный бой с дс... но... нет...

Ну если не учитывать то, что каждый протеус стоит как половина флота пестов, то да, надо было прайморить песты :)

Ты когда нибудь пытался убить кта протеус, особенно около поля поса, в 20(или сколько там было ~30) наг?
А насчет мазеров - шанс дропнуться был гораздо ранее. Мы расчитывали на то, что вы поставите все 3 дреда в сидж, и именно в этот момент мы упадем, скоропостижно кончим дреды - и уже после займемся сабкапами.

Это называется адекватное курско старого образца. Хотите убить что то большое - позвали, не позвали - какие проблемы? Повторюсь, у ваших фк БЫЛА возможность сообщить нам об этом опсе, но они НЕ захотели, даже после того, как наш глаз появился в системе и мы переспросили. Вас никто не заставляет, но раз вы сами отказались от помощи, какие вопросы могут быть к третьей стороне?
  • 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы