Разницу между солдатом и гражданским знаешь?
у первого точно мозгов нет (иначе не служил бы), у второго - могут быть, могут не быть, зависит от конкретного экземпляра.
PS привет всем из Мюнхена
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто у Швейка, главгероя с "На западном фронте..." (забыл, как его, там звали) и у Василия Теркина были как-бы совсем разные мотивы.
Не думаю, что Швейк уместен при упоминании ВОВ.
Просто ты из задрюпинска, тебе не понять.
Ты пориш чушь.Хотелось бы напомнить с чего мы начали. Человек оправдывал необходимость быть на подсосе у Путена тем, что дед "воевал". В такой системе координат нет никакой разницы между творчеством Гашека, Ремарка и Твардовского.
Ну вот и подтверждение в голове только ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ.Впрочем, такой съезд закономерен. В самом деле о чём говорить двум людям, один из которых ест только вокзальную шаурму, а второй её тоже ел, но она ему не понравилась и он решил перейти на устрицы? Не об устрицах же? О погоде там, скажем, или мировой литературе.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 08 November 2012 - 5:56
Ты пориш чушь.
Передергиваешь смыслы.
Где, кого, кто призывал быть на подсосе у Путина?
был призыв жить в России и менять её так чтоб в ней хотелось жить, а не ехать туда где хорошо кормят и потом сидючи там обсирать всё что осталось на Родине и почёсывая пузо говорить - мне не создали условия для нормальной жизни в Россси.
Поэтому и упоминался твой дед, который не чесал пузо, а блять брал и создавал эти условия. шёл и воевал за Родину.
Так яснее.
Ну вот и подтверждение в голове только ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ.
Вот чем ты от свиньи в хлеву отличаешся? ЧЕМ?
Какие ты можешь выделить ключевые особенности политической системы США?У России есть два варианта - или пытаться построить политическую систему равноценную тем же США, либо быть на подсосе у Путена.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Какие ты можешь выделить ключевые особенности политической системы США?
Если я не ошибаюсь, Koben гражданин Украины. Откуда столько интереса и негатива к другому государству ?
В канаде много западэнцев-бандеровцев, а у этих товарищей за рюмкой ржаного канадского первача только одна тема. Нэнька-украина в объятиях москалей. Бухать с ними приятно, но уши вянут от русофобства.
Только не говори, что ты с нами с помощью гугл-транслейта общаешься и наши посты через него прогоняешь лишь бы не виддеть кляту москальску мову. А про настоящий бандеровец со мной пить не сядет зря ты это сказал, родственники у меня с западной украины - так поят первачом, а отказаться нельзя. Если моего примера мало, пошукай в интернетах Сухорукова и съемки Брат два как раз про чикагскую хохлятскую диаспору. Тебе кстати недалеко там пешком по Великим озерам.Настоящий бандеровец с тобой даже пить не сядет, москалику. А если и сядет, то на русском говорить не будет. И я может русский побольше твоего, а то вас удмуртов всяких теперь и не разберешь.
Демократия и либеральные настроения. Как это связано с тем что небходимо быть на подсосе у путина. Как?Ты. Ты в этом треде разразился рядом хлопушек на тему демократии и либеральных настроений.
Засунь свою пиндосскую систему себе в анал. Кроме перечислинных тобой путей - либо поклонение пиндосии - либо поклонение путину, есть и другие пути. ТО что ты их не видишь, говорит либо о твоей умственной ограниченност, либо о промытости мозга либерализмом до состояния стерильности, что в принципе одно и тоже...У России есть два варианта - или пытаться построить политическую систему равноценную тем же США, либо быть на подсосе у Путена. Ты свой выбор сделал.
Вообще в очередной раз обращаю внимание, что деды умирали за _другую_ страну, _другие_ (какие бы они у дедов не были, были разные) ценности.
Трясти делами дедов не надо. Надо открыто смотреть на эти дела и честно себе признаваться в том что ты предал эти дела. и только когда осознаие этого произойдёт ты сможеш исправть ситуацию и начать строить ту страну в которой тебе будет не стыдно жить перед собой и памятью твоих дедов.Если вы их правда уважаете - не надо трясти делами тех, кто тут не выскажется и ради трепа в нете. То, что вы их "помните и гордитесь" не делает вас причастными к их делам.
Родина не может предавать, предают только люди!Еще обращаю внимание что большая часть присутствующих была свидетелями измены Родины. Вот взяла и изменила населению, оказывается так бывает.
И гипножабы у них тоже нет...
Угу, только когда я предлагаю таскать нехороших госслужащих по судам мне сразу куча народа отвечает, что это невозможно и вообще времени жалко. Так и живут, видя рай за бугром но не делая ничего для собственного дома.И вы, мои маленькие нелюбители демократии, можете тут сколько угодно твердить о том, что абсолютной демократии нет нигде и она не достижима, но это не повод давать садиться чиновникам себе на шею. Американцы по крайней мере стараются, а ваша главная беда в том, что у вас отняли веру в то, что справедливое правительство возможно.
Сообщение отредактировал conKORD: 08 November 2012 - 18:33
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Справедливости ради, если говорить про чикагскую хохлятскую диаспору, то прав скорее всего Koben - эти ребята в целом довольно агрессивны к русским.Если моего примера мало, пошукай в интернетах Сухорукова и съемки Брат два как раз про чикагскую хохлятскую диаспору. Тебе кстати недалеко там пешком по Великим озерам.
Засунь свою пиндосскую систему себе в анал. Кроме перечислинных тобой путей - либо поклонение пиндосии - либо поклонение путину, есть и другие пути. ТО что ты их не видишь, говорит либо о твоей умственной ограниченност, либо о промытости мозга либерализмом до состояния стерильности, что в принципе одно и тоже...
У России свой путь, и с пиндоссией ей непопути. И не Путин, не твоя новая "родина", в итоге не помешают России вновь стать великой и могучей страной.
Можно вернуть ту страну и те ценности за которые умирали деды. Для этого надо помнить и понимать дедов.
Трясти делами дедов не надо. Надо открыто смотреть на эти дела и честно себе признаваться в том что ты предал эти дела. и только когда осознаие этого произойдёт ты сможеш исправть ситуацию и начать строить ту страну в которой тебе будет не стыдно жить перед собой и памятью твоих дедов.
Родина не может предавать, предают только люди!
закрытые границы и энтузиазм таких как ты - это и есть твой путь?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
И гипножабы у них тоже нет
Угу, только когда я предлагаю таскать нехороших госслужащих по судам мне сразу куча народа отвечает, что это невозможно и вообще времени жалко. Так и живут, видя рай за бугром но не делая ничего для собственного дома.
объяснять не буду, ибо потребует изложения подробностей моей жизни и карьеры, но врать мне незачем.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users