Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нью-Йорка больше нет...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
515 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Разницу между солдатом и гражданским знаешь?

у первого точно мозгов нет (иначе не служил бы), у второго - могут быть, могут не быть, зависит от конкретного экземпляра.

PS привет всем из Мюнхена :1_7:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Просто у Швейка, главгероя с "На западном фронте..." (забыл, как его, там звали) и у Василия Теркина были как-бы совсем разные мотивы.
Не думаю, что Швейк уместен при упоминании ВОВ.

Просто ты из задрюпинска, тебе не понять. :troll:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

PS привет всем из Мюнхена :1_7:

Пиво давай вези и кураж мясной, анархист хренов
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Просто у Швейка, главгероя с "На западном фронте..." (забыл, как его, там звали) и у Василия Теркина были как-бы совсем разные мотивы.
Не думаю, что Швейк уместен при упоминании ВОВ.

Хотелось бы напомнить с чего мы начали. Человек оправдывал необходимость быть на подсосе у Путена тем, что дед "воевал". В такой системе координат нет никакой разницы между творчеством Гашека, Ремарка и Твардовского.

Впрочем, такой съезд закономерен. В самом деле о чём говорить двум людям, один из которых ест только вокзальную шаурму, а второй её тоже ел, но она ему не понравилась и он решил перейти на устрицы? Не об устрицах же? О погоде там, скажем, или мировой литературе.

Просто ты из задрюпинска, тебе не понять. :troll:

А ты не обобщай, если не владеешь искусством абстракции.
Он в отличие от тебя не демонстрировал комплекс провинциалки.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Хотелось бы напомнить с чего мы начали. Человек оправдывал необходимость быть на подсосе у Путена тем, что дед "воевал". В такой системе координат нет никакой разницы между творчеством Гашека, Ремарка и Твардовского.

Ты пориш чушь.
Передергиваешь смыслы.
Где, кого, кто призывал быть на подсосе у Путина?
был призыв жить в России и менять её так чтоб в ней хотелось жить, а не ехать туда где хорошо кормят и потом сидючи там обсирать всё что осталось на Родине и почёсывая пузо говорить - мне не создали условия для нормальной жизни в Россси.
Поэтому и упоминался твой дед, который не чесал пузо, а блять брал и создавал эти условия. шёл и воевал за Родину.
Так яснее.

Впрочем, такой съезд закономерен. В самом деле о чём говорить двум людям, один из которых ест только вокзальную шаурму, а второй её тоже ел, но она ему не понравилась и он решил перейти на устрицы? Не об устрицах же? О погоде там, скажем, или мировой литературе.

Ну вот и подтверждение в голове только ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ.
Вот чем ты от свиньи в хлеву отличаешся? ЧЕМ?

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 08 November 2012 - 5:56

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Ты пориш чушь.
Передергиваешь смыслы.
Где, кого, кто призывал быть на подсосе у Путина?

Ты. Ты в этом треде разразился рядом хлопушек на тему демократии и либеральных настроений. У России есть два варианта - или пытаться построить политическую систему равноценную тем же США, либо быть на подсосе у Путена. Ты свой выбор сделал.

был призыв жить в России и менять её так чтоб в ней хотелось жить, а не ехать туда где хорошо кормят и потом сидючи там обсирать всё что осталось на Родине и почёсывая пузо говорить - мне не создали условия для нормальной жизни в Россси.
Поэтому и упоминался твой дед, который не чесал пузо, а блять брал и создавал эти условия. шёл и воевал за Родину.
Так яснее.

У тебя лично есть только один выход по исправлению ситуации - осознать своё место в системе и перестать радастнакопать быть радостным энтузиастом. Опять таки дед твой (не знаю кстати воевал он или "охранял" воевавших) воевал - а что ты сделал для хип-хопа?

И, кстати, что для тебя Родина?

Ну вот и подтверждение в голове только ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ.
Вот чем ты от свиньи в хлеву отличаешся? ЧЕМ?

Встречный вопрос - чем ты отличаешься от крепостного? И я замечаю у тебя сильную фиксацию на жратве и примитивных образах типа "зеленый прямоугольник" и "золотой Бог". Ты монах или в регионах все так плохо стало за те два года, что я там не был?
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

У России есть два варианта - или пытаться построить политическую систему равноценную тем же США, либо быть на подсосе у Путена.

Какие ты можешь выделить ключевые особенности политической системы США?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Если я не ошибаюсь, Koben гражданин Украины. Откуда столько интереса и негатива к другому государству ?
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
В канаде много западэнцев-бандеровцев, а у этих товарищей за рюмкой ржаного канадского первача только одна тема. Нэнька-украина в объятиях москалей. Бухать с ними приятно, но уши вянут от русофобства.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Какие ты можешь выделить ключевые особенности политической системы США?

Зависимость тех кто управляет от народа, который их выбирает. И пускай корреляция судьбы политика от того довольны им избиратели или нет не абсолютная, но она есть. В отличие от твоей, где от твоего мнения о политике судьба его, политика, никак не зависит.

И вы, мои маленькие нелюбители демократии, можете тут сколько угодно твердить о том, что абсолютной демократии нет нигде и она не достижима, но это не повод давать садиться чиновникам себе на шею. Американцы по крайней мере стараются, а ваша главная беда в том, что у вас отняли веру в то, что справедливое правительство возможно. Я уже неоднократно писал, что при текущей политической обстановке лучший способ поддерживать существующий распорядок - это поддерживать веру большинства в то, что лучше быть не может. Может, может и бывает. Только для этого надо увидеть это своими глазами, а не судить о мире по новостям Первого канала.

Ну и в дополнение к отбору веры в справедливую власть нужно ещё поддерживать миф о морале и необходимости жить на Родине, чтобы крепостные не разбегались. Ирония в том, что те кто при власти не отягощены ни тем ни другим. А даже если вам на тех кто при власти наплевать, то подумайте о судьбе своих детей и их. Через 20 лет все забудут, что наворовал их папа, а дети станут элитой страны с образованием от лучших вузов мира.

Что же вам делать, спросите вы? Да ничего, овцы пастухами стать не могут. Вот только разумная овца понимающая своё положение как-то выглядит получше что-ли. Впрочем в масштабах исторического процесса эти отличия незаметны...

Если я не ошибаюсь, Koben гражданин Украины. Откуда столько интереса и негатива к другому государству ?

Так тема не о России, не?
У тебя на всех досье? Ты следишь за изменениями в моем иммиграционном статусе? )

В канаде много западэнцев-бандеровцев, а у этих товарищей за рюмкой ржаного канадского первача только одна тема. Нэнька-украина в объятиях москалей. Бухать с ними приятно, но уши вянут от русофобства.

Настоящий бандеровец с тобой даже пить не сядет, москалику. А если и сядет, то на русском говорить не будет. И я может русский побольше твоего, а то вас удмуртов всяких теперь и не разберешь.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Вообще в очередной раз обращаю внимание, что деды умирали за _другую_ страну, _другие_ (какие бы они у дедов не были, были разные) ценности. Если вы их правда уважаете - не надо трясти делами тех, кто тут не выскажется и ради трепа в нете. То, что вы их "помните и гордитесь" не делает вас причастными к их делам.

Еще обращаю внимание что большая часть присутствующих была свидетелями измены Родины. Вот взяла и изменила населению, оказывается так бывает.

Приватизация текущей властью РФ Великой Отечественной как символа - это такой потрясающей наглости акт ритуального мародерства, примерно как отжать у умирающего родича квартиру, заодно прихватить ордена, нацепить на себя и пойти втирать "я кровь проливал!!! лично посредством деда!!! а ну прониклись, $%^&&, как стоите, салаги, когда перед вами троюродный внучатый герой войны!!!"
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Настоящий бандеровец с тобой даже пить не сядет, москалику. А если и сядет, то на русском говорить не будет. И я может русский побольше твоего, а то вас удмуртов всяких теперь и не разберешь.

Только не говори, что ты с нами с помощью гугл-транслейта общаешься и наши посты через него прогоняешь лишь бы не виддеть кляту москальску мову. А про настоящий бандеровец со мной пить не сядет зря ты это сказал, родственники у меня с западной украины - так поят первачом, а отказаться нельзя. Если моего примера мало, пошукай в интернетах Сухорукова и съемки Брат два как раз про чикагскую хохлятскую диаспору. Тебе кстати недалеко там пешком по Великим озерам.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Ты. Ты в этом треде разразился рядом хлопушек на тему демократии и либеральных настроений.

Демократия и либеральные настроения. Как это связано с тем что небходимо быть на подсосе у путина. Как?
Вообще нигде не хвалил и не агитировал за Путина. ты батенька выдумал это и соврал.

У России есть два варианта - или пытаться построить политическую систему равноценную тем же США, либо быть на подсосе у Путена. Ты свой выбор сделал.

Засунь свою пиндосскую систему себе в анал. Кроме перечислинных тобой путей - либо поклонение пиндосии - либо поклонение путину, есть и другие пути. ТО что ты их не видишь, говорит либо о твоей умственной ограниченност, либо о промытости мозга либерализмом до состояния стерильности, что в принципе одно и тоже...
У России свой путь, и с пиндоссией ей непопути. И не Путин, не твоя новая "родина", в итоге не помешают России вновь стать великой и могучей страной.

Вообще в очередной раз обращаю внимание, что деды умирали за _другую_ страну, _другие_ (какие бы они у дедов не были, были разные) ценности.

Можно вернуть ту страну и те ценности за которые умирали деды. Для этого надо помнить и понимать дедов.

Если вы их правда уважаете - не надо трясти делами тех, кто тут не выскажется и ради трепа в нете. То, что вы их "помните и гордитесь" не делает вас причастными к их делам.

Трясти делами дедов не надо. Надо открыто смотреть на эти дела и честно себе признаваться в том что ты предал эти дела. и только когда осознаие этого произойдёт ты сможеш исправть ситуацию и начать строить ту страну в которой тебе будет не стыдно жить перед собой и памятью твоих дедов.

Еще обращаю внимание что большая часть присутствующих была свидетелями измены Родины. Вот взяла и изменила населению, оказывается так бывает.

Родина не может предавать, предают только люди!
  • -1

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

спойлер...
Зависимость тех кто управляет от народа, который их выбирает. И пускай корреляция судьбы политика от того довольны им избиратели или нет не абсолютная, но она есть. В отличие от твоей, где от твоего мнения о политике судьба его, политика, никак не зависит.

И вы, мои маленькие нелюбители демократии, можете тут сколько угодно твердить о том, что абсолютной демократии нет нигде и она не достижима, но это не повод давать садиться чиновникам себе на шею. Американцы по крайней мере стараются, а ваша главная беда в том, что у вас отняли веру в то, что справедливое правительство возможно. Я уже неоднократно писал, что при текущей политической обстановке лучший способ поддерживать существующий распорядок - это поддерживать веру большинства в то, что лучше быть не может. Может, может и бывает. Только для этого надо увидеть это своими глазами, а не судить о мире по новостям Первого канала.

Ну и в дополнение к отбору веры в справедливую власть нужно ещё поддерживать миф о морале и необходимости жить на Родине, чтобы крепостные не разбегались. Ирония в том, что те кто при власти не отягощены ни тем ни другим. А даже если вам на тех кто при власти наплевать, то подумайте о судьбе своих детей и их. Через 20 лет все забудут, что наворовал их папа, а дети станут элитой страны с образованием от лучших вузов мира.

Что же вам делать, спросите вы? Да ничего, овцы пастухами стать не могут. Вот только разумная овца понимающая своё положение как-то выглядит получше что-ли. Впрочем в масштабах исторического процесса эти отличия незаметны...

И гипножабы у них тоже нет :)

И вы, мои маленькие нелюбители демократии, можете тут сколько угодно твердить о том, что абсолютной демократии нет нигде и она не достижима, но это не повод давать садиться чиновникам себе на шею. Американцы по крайней мере стараются, а ваша главная беда в том, что у вас отняли веру в то, что справедливое правительство возможно.

Угу, только когда я предлагаю таскать нехороших госслужащих по судам мне сразу куча народа отвечает, что это невозможно и вообще времени жалко. Так и живут, видя рай за бугром но не делая ничего для собственного дома.

Сообщение отредактировал conKORD: 08 November 2012 - 18:33

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Если моего примера мало, пошукай в интернетах Сухорукова и съемки Брат два как раз про чикагскую хохлятскую диаспору. Тебе кстати недалеко там пешком по Великим озерам.

Справедливости ради, если говорить про чикагскую хохлятскую диаспору, то прав скорее всего Koben - эти ребята в целом довольно агрессивны к русским.
  • 0
Изображение

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Засунь свою пиндосскую систему себе в анал. Кроме перечислинных тобой путей - либо поклонение пиндосии - либо поклонение путину, есть и другие пути. ТО что ты их не видишь, говорит либо о твоей умственной ограниченност, либо о промытости мозга либерализмом до состояния стерильности, что в принципе одно и тоже...
У России свой путь, и с пиндоссией ей непопути. И не Путин, не твоя новая "родина", в итоге не помешают России вновь стать великой и могучей страной.

Хаха, рассмешил, спасибо.
Ты руку к сердцу приложил и встал, когда это писал?
Расскажи нам своё видение "российского пути".

Можно вернуть ту страну и те ценности за которые умирали деды. Для этого надо помнить и понимать дедов.

Трясти делами дедов не надо. Надо открыто смотреть на эти дела и честно себе признаваться в том что ты предал эти дела. и только когда осознаие этого произойдёт ты сможеш исправть ситуацию и начать строить ту страну в которой тебе будет не стыдно жить перед собой и памятью твоих дедов.

Родина не может предавать, предают только люди!

А, так ты из советских. Back in USSR, товарищ Сталин, закрытые границы и энтузиазм таких как ты - это и есть твой путь? Можно было догадаться сразу. Типичная риторика Хомо Советикус. За что тебе стыдно перед дедом, кстати?

И таки повторяю вопрос - что для тебя Родина?
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
И таки повторяю вопрос - что для тебя Родина?

Дык "картинка в его букваре", канешна! :)
  • 0

Здесь еда есть.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

закрытые границы и энтузиазм таких как ты - это и есть твой путь?

как бы все эти закрытые границы тогда здорово напрягали. засилье дураков и партаппарата - тоже. но всем было плевать по большому счету. хотя вот пива толкового не было... плохо!

но дело не в том, что уже факт того, что пройдя 10 шагов в любую сторону я могу купить пива (не какого нибудь, а того что щитаю лучшим!) не заставит меня вернуться назад.

проблема в другом... и она помоему у вас там сильнее, чем у нас... с "открытием границ" у вас пропал стимул "думать о человеке". Раньше то понятно почему вы так делали... нужно же показать своим что по чем... но щас то оно не надо. конечно сразу все не изменится - иначе будет же буча... но будущее не радует. ни у вас ни у нас.

как бы рановато об однополярном мире думать. механизма держать общество в рамках гуманизма уже нет. и оно скатывается в инферно.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

И гипножабы у них тоже нет :)

Угу, только когда я предлагаю таскать нехороших госслужащих по судам мне сразу куча народа отвечает, что это невозможно и вообще времени жалко. Так и живут, видя рай за бугром но не делая ничего для собственного дома.

Ну да, нужно ещё подддерживать миф о загипножабленности западного населения. Все как в СССР прямо, где пропаганда существовала только на Западе. Вот только смотри - я прожил и проработал в Сибири больше пяти лет, видел твою страну может получше твоего, видел и жил в странах Европы и Северной Америки. Живя сейчас за рубежом телевизор не смотрю, читаю только интернет. Откуда у меня взяться гипножабе? Давай, жги, выведем вместе хитроумных западных политтехнологов на чистую воду.

И раз уж я начал писать про Россию - то ирония в том, что я для вашей страны сделал пожалуй больше чем десяток болтунов типа Зоолуза. Почему - объяснять не буду, ибо потребует изложения подробностей моей жизни и карьеры, но врать мне незачем. Вклад вполне измерим финансово, помимо солидного увеличения репутации РФ в глазах западных коллег в нефтянке. Что я получил взамен? Кучу неудобств связанных с моим гражданством, при том, что я по всем формальным признакам проходил как высококвалифицированный специалист, необходимость постоянно общаться с ФМС и прочими госслужбами, которые в упор не могли понять почему моя компания оформляет меня геморно и по закону, когда можно дать на лапу, бытовые прелести жизни в Сибири и тому подобное. Люди в основном хорошие, правда я в основном в научной среде находился, там упоротых мало. Что я вижу сейчас - большинство моих российских коллег тоже стремятся уехать работать на Запад. И это не необразованные потреоты типа Зулуза, а очень талантливые люди, некоторые, не побоюсь этого слова, гениальны. Они России не нужны.

Так что давайте, лопаты в руки, успехов с восстановлением.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

объяснять не буду, ибо потребует изложения подробностей моей жизни и карьеры, но врать мне незачем.

...хм... ну что тут скажешь, док... раз не зачем, - то и не надо. Зря ты это начал... вкладчик, блин.

Никто для этой страны ничего не сделал и не мог сделать по объективным причинам. Так же, как и для Америки ни один американец ничего не сделал.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users