Вместо криков на форуме навроде "хохо мы топ20 ивкилл, завидуйте нам" и "блоб, суперблоб, педонап, оверблоб" и прочей ереси, ему нужно было лишь сказать "Да мы пока лишь кемпим, да мы ничего больше не можем, ибо намберсов у нас нет, а те что есть не способны выкатить на данный момент что нибудь, чем можно законтрить то, что падает / прилетает к нам, без помощи наших плюсов, но! Я буду пытаться вести агитацию, разрабатывать программы для мемберов и т.д. и т.п., я верю что все будет хорошо" ??? Профит, схема срабатывала уже не раз и не два. При грамотном использовании того, что уже имеется, лично я бы взялся бустить намберсы нормальными пилотами от +2 до +4 в неделю. Но...
тя очень задело что фофаны вошли в топ 20? или ты решил тут всем открыть глаза на их кб? спасибо.. мы б без вас и не догадались.
каждый дрочит как он хочет, или ты тут у нас единственно познавший дзен?
вон ролы безмерно гордились убиение лопат и крабов в аномальках и выдавали это за мего достижение.
чот тя там невидно было в борьбе за справедливость.
революшки вон в хидалесе елки кемпят, тоже какгбэ все ок.
тут скроее факт неприязни лично к форсу, а не деятельность альянса в общем.
ну кемпят и кемпят, флаг им в руки.
дропаються со снуфами? а чоб и не? революшки вон пол ивы на нас собирали, когда еще мы с десманами в плюсах были. это притом что по намберсам были больше нас вместе взятых.
Пока он ваш ЦЕО - вы в тупике и развития не получите. Проблема форса в том, что он форс. Вот и вся любовь.
вот можно было просто это написать, а не раздувать флудо срач.
в качестве пруфа этих слов достаточно посмотреть КБ ЮЦФ альянса когда корпы были в фофанах, и сейчас.
все остальное это просто потребность форумных воинов в бургуте, а не венец истинно правильно пвп.
Сообщение отредактировал Skyline: 08 August 2013 - 15:37