Сообщение отредактировал [BF2]XAC: 05 January 2008 - 14:37
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с запуском клиента
Отправлено 05 January 2008 - 17:05
У меня нечто похожее наблюдалось в результате деятельности лаборатории господина Касперского. Вылечилось так: перед запуском ЕвЫ приостанавливаю защиту, после загрузки перса возобновляю. Глюк имеет место быть на 6 версии персонального. Под воркстэйшен запускается без проблем.
Отправлено 05 January 2008 - 19:58
Ничего сделать невозможно, никакие кнопки не нажимаются, никаких звуков кроме фона, выключается только по Ctr+Alt+Del.
Ось Vista Ultimate, дрова ForceWare 169.02, клиент с последними обновлениями, только вчера качал. Что с этим делать?
Отправлено 05 January 2008 - 22:35
Сообщение отредактировал LazaruS: 05 January 2008 - 22:35
Отправлено 06 January 2008 - 2:21
не играю с декабря 11 года))
Отправлено 06 January 2008 - 22:50
Во всем виноват Билли.Всем привет свою проблему я решил
помогла только кординальная перестановка винды
все работает даже странно
А вот скажите, как бороться с глюком который меня уже достал: пароль не вводится. 3-4 включения/выключения клиента помогают, но все-таки геморойно.
Отправлено 06 January 2008 - 23:19
при запуске игры - не производить никакних манипукляций ни с мышкой и смотреть - не вылетают ли какие окна еше.
ИМХО, это просто какой то из изврашенных методов зашиты от кйлоггерских программ
Сообщение отредактировал pan_KOST: 06 January 2008 - 23:19
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 07 January 2008 - 13:59
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 08 January 2008 - 16:57
При запуске евы после введения имени пароля все нормально,потом появляется мой персонаж-после нажатия на кнопочку вход в игру при загрузке виснет или игра или еще хуже весь комп
Помогите кто знает в чем может быть дело?
в общем нашел причину-отключаю звук в игре перед загрузкой и все ништяк-после уже в игре снова включаю звук-и вообще я заметил в игре подтормаживания бывают именно из за звука
Отправлено 09 January 2008 - 0:44
http://forum.eve-ru....showtopic=11865
Там и способ рещения без сноса кэша со сносом
призапуске выходит заставка тринити и тут же пропадает, в панели задач висит задача, но окна нет, причем перед исчезновением заставки в панели задач появляется еще одна задача евы, а первая с заставкой пропадает, можно запустить хоть десяток клиентов, кушают где-то по 10-20кб в памяти, но работать не хочет.
кто может сталкивался, чем лечится?
Сталкивался, как решил - не помню. Вроде бы простоавил для всех антивирей и брандмауэров клиент как исключение. По идее у тебя клиент просто не может загрузиться....
ЗЫ. Глянь в системные сообшения, может есть что ансчет этого.мало ли.
брандмауэры отключены, антивирами не пользуюсь.
переставил клиента не помогло,
полностью прибил кеш с настройками, заработало.
Брендмауэр Аутпост, уровень контроля за приложением - доверенное (отключен для еxefile.exe)
Удаление кеша, настроек не помогло. Симптомы теже.
вот даже зарегился чтоб поделится.
у меня была обсолютно такаяже проблемма.
оказалось очень простое решение.
просто поймал такую небольшую кучку троянов.
скачял сканер дока веба, и всё проблеммы как небывало )
Антивирь SpyWare Doctor обнаружил два инфецированых кукиса, низкого уровння риска. В целом все чисто.
Ради принципа прочесали внутренности с помощью drweb-4.33, с апдейтнутыми базами. Результат рентгена - все чисто, лишних внутренностей не обнаружено.
У кого еще есть КАКИЕ-НИБУДЬ идеи?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх