Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бросаем курить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
753 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

видишь, ты ответил на свой вопрос.

Я и ответил. Что в любом случае разбирался бы сам, своими силами. Без госхрена с горы и его писулек.

То что у тебя паспорт кстати есть - это значит ты подчиняешься правилам?

Разницу между "подчиняюсь" и "иногда делаю вид, что подчиняюсь" надеюсь объяснять не надо?

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Разницу между "подчиняюсь" и "иногда делаю вид, что подчиняюсь" надеюсь объяснять не надо?

тебя останавливает милиционер и просит предъявить паспорт. ты согласишься?

Если тебя без паспорта заметут до выяснения?

ну кроме ответов "я в домике"

не, я не докапываюсь правда любопытно. а то ук подтереться можно, а паспортом походу нет.

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

тебя останавливает милиционер и просит предъявить паспорт. ты согласишься?

Вынужденно, если не будет другого варианта. Но добровольно к тому милиционеру ни жаловаться, ни просить помощи не побегу. Только причем тут это?

Что до УК... суть-то в том, что возможности правоохренителей не бесконечны, за всеми не уследят. И чем больше людей будет на все писульки класть - тем меньше шанс каждого из них от правоохренителей пострадать.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Вынужденно, если не будет другого варианта. Но добровольно к тому милиционеру ни жаловаться, ни просить помощи не побегу. Только причем тут это?

Что до УК... суть-то в том, что возможности правоохренителей не бесконечны, за всеми не уследят. И чем больше людей будет на все писульки класть - тем меньше шанс каждого из них от правоохренителей пострадать.

даже если твою машину угонят, ты ее искать будешь сам?

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

даже если твою машину угонят, ты ее искать будешь сам?

Страховщики, а не я сам ;) Только вот вероятность угона крайне небольшая (не бросаю где попало), посему вопрос скорее теоретический.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

А если окажется "случай не страховой" идите в милицию? ну гипотетически?

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Гипотетически - такой случай будет означать "сам дурак, сам виноват, что уперли - недосмотрел".

Лет 20 назад, кстати, такие проблемы решались куда как проще, через знакомую "братву". Самому не приходилось (пешком тогда еще ходил), но знакомые так возвращали.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

ок. тоже вариант.

• 0

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc

Страховщики, а не я сам ;) Только вот вероятность угона крайне небольшая (не бросаю где попало), посему вопрос скорее теоретический.

Угу, только для получения страховой выплаты тебе придется минимум 2 раза побывать у "правоохренителей", как ты там в соседней теме про стукачество рассказывал про "прогиб под систему"? :troll:

• 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

Гипотетически - такой случай будет означать "сам дурак, сам виноват, что уперли - недосмотрел".

Лет 20 назад, кстати, такие проблемы решались куда как проще, через знакомую "братву". Самому не приходилось (пешком тогда еще ходил), но знакомые так возвращали.

На предыдущих страницах ты  осуждал принцип решения  проблемы чужими руками. Теперь уже сам не хочешь искать и возвращать свою машину? :o

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

На предыдущих страницах ты  осуждал принцип решения  проблемы чужими руками.

Братва, по-твоему, задаром помогала? :)

• 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13

Братва, по-твоему, задаром помогала? :)

Ну мало ли кто за что помогает, за зарплату или еще за что. Тут сам принцип, то ты осуждаешь тех кто собственноручно не идет решать проблемы свои, то сам уже не хочешь их решать собственноручно..Противоречивый  :troll:

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 03 June 2013 - 16:16

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ну мало ли кто за что помогает, за зарплату или еще за что. Тут сам принцип, то ты осуждаешь тех кто собственноручно не идет решать проблемы свои,

Найм кого-то за _свои_ деньги - ничем от "собственноручного" решения не отличается. В отличие от "законов", которые навязываются за деньги всех граждан, в том числе и тех, кого эти самые писульки ущемляют.

• 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13

Найм кого-то за _свои_ деньги - ничем от "собственноручного" решения не отличается. В отличие от "законов", которые навязываются за деньги всех граждан, в том числе и тех, кого эти самые писульки ущемляют.

Не вижу разницы. Что найм кого-либо, что исполнение кем-либо за зарплату которая идет с тех налогов которые ты платишь.Где-то больше где-то меньше посредников ничего не решает принцип один и тот же, решение своей проблемы несобственноручно  судя по твоей логике с прошлых страниц. :)

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 03 June 2013 - 16:46

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Не вижу разницы. Что найм кого-либо, что исполнение кем-либо за зарплату которая идет с тех налогов которые ты платишь.

Разница принципиальная. В первом случае за твои деньги решаются твои проблемы и реализуются твои интересы так, как ты при найме договорился.

Во втором с тебя просто берут деньги, и на них же тебе навязывают определенный порядок, и твоя возможность повлиять на это околонулевая.

Скажем, разницу между охраной и полицией понимаешь? В первом случае за твои деньги охраняют тебя, во втором - за твои (в числе прочих) деньги охраняют ОТ тебя. В первом случае ты решаешь, что охрана будет делать, во втором все решают за тебя.

Сообщение отредактировал Evilman: 03 June 2013 - 16:51

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Может уже хватит кормить евилмана?

пони и карма -- одно и то же

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13

Разница принципиальная. В первом случае за твои деньги решаются твои проблемы и реализуются твои интересы так, как ты при найме договорился.

Во втором с тебя просто берут деньги, и на них же тебе навязывают определенный порядок, и твоя возможность повлиять на это околонулевая.

Скажем, разницу между охраной и полицией понимаешь? В первом случае за твои деньги охраняют тебя, во втором - за твои (в числе прочих) деньги охраняют ОТ тебя. В первом случае ты решаешь, что охрана будет делать, во втором все решают за тебя.

Для меня разницы нет, потому как у меня не вызывает никаких противоречий определенный порядок в котором я живу. Потому с моей точки зрения ты поначалу призываешь решать проблемы собственноручно, а страницу позже выясняется что сам ты так не будешь делать и начинается демагогия вокруг длинны количества посредников от твоих денег к исполнителю. 

Может уже хватит кормить евилмана?

Тебе жалко чтоли? Все равно ведь флудят ниочом :)

• 0

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Free Nova

Ты про перенос результатов исследования одной известной корпорации, занимающейся контролем масс путём тестирования различных наказаний за нарушения правил игры про космические корабли? 

Ага, только без возможности приобрести нового персонажа  :troll:

• 0
В мире нет ничего, что не имело бы хоть капли совершенства.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Для меня разницы нет, потому как у меня не вызывает никаких противоречий определенный порядок в котором я живу.

Тебя устраивает порядок, который установил НЕ ТЫ. Т.е. ты тупо и безвольно прогибаешься. Еще короче - ты классическая недоличность.

Меня же любые порядки, навязываемые извне, не устраивают. Даже те, которые, казалось бы, меня самого не ущемляют (как тот же обсуждаемый запрет курения, я-то не курю). Просто сам факт навязывания для меня является оскорблением моего "Я".

• 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13

Тебя устраивает порядок, который установил НЕ ТЫ. Т.е. ты тупо и безвольно прогибаешься. Еще короче - ты классическая недоличность.

Меня же любые порядки, навязываемые извне, не устраивают. Даже те, которые, казалось бы, меня самого не ущемляют (как тот же обсуждаемый запрет курения, я-то не курю). Просто сам факт навязывания для меня является оскорблением моего "Я".

Ну судя по твоей логике, если ты носишь одежду которая тебя устраивает но ее сделал не ты и даже покрой придумали до тебя и опять не ты, то согласно своей же теории ты классическая недоличность которая тупо и безвольно прогибается :troll:

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users