и что, самодельные люстры норм работают?
На отражателях так себе, но есть у знакомого пример неплохой работы. На ИК-диодах идеально. Копеечная вещица совершенно выходит, когда то была (пока не подарили фирменный).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня трекИР, яж не нищеброд какой, лол. А так да, если нормально сделать то работают одинаково они с трекиром.и что, самодельные люстры норм работают?
вообще я бы подождал окулус. когда там он в розничную продажу выйдет?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 15 September 2014 - 11:15
Или там усиливается движение чтобы не так сильно надо было поворачиваться?
Причем коэффициент настраиваешь сам - по предпочтениям. Удобно. Сложно отвыкнуть, если привык. Как с педалями в авиасимах (имхо в космосимах педали не так критичны, но вот в авиации, если с педальками полетал и привык, без них уже никак).
В общем суть в том, что с трекером элитка ощущается гораздо лучше, а уж платить 150$ и не парится совсем или платить 700р и заморочатся на пару-тройку часов, каждый сам для себя порешает.
А поясните в чем тема трекир? Головой вертеть разве удобно? Или там усиливается движение чтобы не так сильно надо было поворачиваться?
Как-то никогда не попадал в флайсимы, а спейссимов до недавного времени не было.
Нелинейность, отклонение на 20 градусов можно перевести в 180 игровые запросто. ПО довольно точное и после часа игры уже полностью привыкаешь и дальше бошка сама двигается интуитивно куда нужно. В илитке трекир очень прекрасно себя показывает, боковые меню с навигацией, и менеджментом корабля всплывающие когда посмотришь туда, где они должно быть, стоят очень дорогого. Самая крутая реализация интерфейса в игре которую я только видел. Естественно можно эту красоту вызывать кнопкой, но это совсем не то.
Сообщение отредактировал Plusha: 15 September 2014 - 11:39
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Ну нафиг эти люстры. Надеюсь к релизу элиты как раз релиз Oculus Rift подоспеет.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ну нафиг эти люстры. Надеюсь к релизу элиты как раз релиз Oculus Rift подоспеет.
По отзывам - играть в элиту через окулюс рифт НИОЧЕНЬ. Все размазанное, разрешение фиговое, видно плохо. На большом мониторе мол лучше.
Может к массовым продажам рифта они че нибудь подкрутят.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
В каком рифте? дк1 или дк2?По отзывам - играть в элиту через окулюс рифт НИОЧЕНЬ. Все размазанное, разрешение фиговое, видно плохо. На большом мониторе мол лучше.
Может к массовым продажам рифта они че нибудь подкрутят.
Говорят в дк2 из за амолед экрана, сршенно дикое впечатление от ЧЕРНОГО космоса и звезд на нем.Ну нафиг эти люстры. Надеюсь к релизу элиты как раз релиз Oculus Rift подоспеет.
Да ну, подкрутят я думаю.
А элита вот вот.
Рановато немного для вот-вот на мои взгляд. При всех положительных эмоциях косяки всплывают. самые раздражающие - креши клиента, мертвые зависания.
Поиграл в сумме часа 3 - 3 раза крешнулся, 4 раза тупо завис. + мелкие баги, то корабль не докается на лаунчпад, то артефакты иногда всплывают графики, то еще что. По хорошему полировать игру надо где то полгода.
Говорят в дк2 из за амолед экрана, сршенно дикое впечатление от ЧЕРНОГО космоса и звезд на нем.
Но ведь космос и должен быть ЧЕРНЫМ? Или там глаза вытекают?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Рановато немного для вот-вот на мои взгляд. При всех положительных эмоциях косяки всплывают. самые раздражающие - креши клиента, мертвые зависания.
Поиграл в сумме часа 3 - 3 раза крешнулся, 4 раза тупо завис. + мелкие баги, то корабль не докается на лаунчпад, то артефакты иногда всплывают графики, то еще что. По хорошему полировать игру надо где то полгода.
Краши-то да, имеют место быть. Бета - она на то и бета ведь.
Что до дока на ланчпад, то надо докаться на назначенное парковочное место, как я понял, а не на любое свободное.
Сообщение отредактировал Forsaken: 15 September 2014 - 13:03
У меня пока норм, пару раз завис на пропрыге за пару недель и все (но это на интернет грешу)
А докаться надо на присвоенный номер, а то растреляють. Видео карта какая кстати?
ʎǝɥɔɐʞ
Думаю что к католическому рождеству релиз сделают.
Им важно выйти на пустой рынок до того как ААА подтянется, а Крис выкатит фичи которых у них нет.
Полгода - слишком долго.
А краши? Ну что краши, ну закрашилась игра, вы батлу вспомните
вообще такое ощущение что зависания и краши появились в 1.04. Я пару страниц назад писал свои восторженные впечатления, так у меня тогда реально не было ни одного краша. А вчера зашел и буквально через 10 минут все намертво повисло. А может из-за того что онлайн вырос. Когда из варпа выходишь бывает подвисание связанноя, как я понял, именно с откликом сервера.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Когда из варпа выходишь бывает подвисание связанноя, как я понял, именно с откликом сервера.
Да, очень ощутима разница между соло и онлайном именно когда входишь в варп или выходишь из него. У меня несколько раз при инициализации прыжка вообще зависало намертво. А в сингле работает как часики.
Вот по теме социалки интересует несколько вопросов:
1. Как устанавливается имя пилота? Ну т.е. я пока все сценарии проходил, вообще его нигде не встретил. Потом когда начал игру, то задокавшись на станции, увидел на информационной стриничке свой ник вида "бекер-за-номером-таким-то". В человеческий вид ник как-то можно привести?
2. Друзей играющих нет, но знать хочется - как обстоят дела с внутриигровым списком контактов (что-нить типа френдлиста), ингейм средствами связи (что-то вроде почты какой-нибудь внутренней есть?) и т.п.? Или на данный момент вся социальная организация сугубо неигровыми средствами/методами?
1. Разобрались вроде.
2. Там есть в главном меню кнопочка про друзей, там можно искать контакты и добавлять в друзья. Только вот ник из 3ёх букв он не ищет, лол. Так что тот человек должен сам тебя найти.
Внутриигровой голос работает, проверяли. Но по старинке в тс сидим.
Как я понял, добавлять в друзья можно и из кокпита, в панельке контактов. Через неё же всё общение организовано. На клаве она нажатием вызывается, я трекиром на неё взгляд направляю и жму хоткей для включения её расширенного режима.
Если в полёте открыть хелп в главном меню, то там годные советы по настройке кнопок есть для разных вариантов игры.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users