Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

и что, самодельные люстры норм работают?

На отражателях так себе, но есть у знакомого пример неплохой работы. На ИК-диодах идеально. Копеечная вещица совершенно выходит, когда то была (пока не подарили фирменный).

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

и что, самодельные люстры норм работают?
вообще я бы подождал окулус. когда там он в розничную продажу выйдет?

У меня трекИР, яж не нищеброд какой, лол. А так да, если нормально сделать то работают одинаково они с трекиром.
Окулус рифт летом 15 года выходит(предположительно), под него нужно брать железо самое топовое будет, т.к. 1440п и 90фпс.

Народу, которому пришел дк2, элита в рифте очень нравится, говорят бэст ВР экспириенс эвар.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 15 September 2014 - 11:15

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

А поясните в чем тема трекир? Головой вертеть разве удобно? Или там усиливается движение чтобы не так сильно надо было поворачиваться?

Как-то никогда не попадал в флайсимы, а спейссимов до недавного времени не было.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
Или там усиливается движение чтобы не так сильно надо было поворачиваться?

Причем коэффициент настраиваешь сам - по предпочтениям. Удобно. Сложно отвыкнуть, если привык. Как с педалями в авиасимах (имхо в космосимах педали не так критичны, но вот в авиации, если с педальками полетал и привык, без них уже никак).

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

В общем суть в том, что с трекером элитка ощущается гораздо лучше, а уж платить 150$ и не парится совсем или платить 700р и заморочатся на пару-тройку часов, каждый сам для себя порешает.

А поясните в чем тема трекир? Головой вертеть разве удобно? Или там усиливается движение чтобы не так сильно надо было поворачиваться?

Как-то никогда не попадал в флайсимы, а спейссимов до недавного времени не было.

Нелинейность, отклонение на 20 градусов можно перевести в 180 игровые запросто. ПО довольно точное и после часа игры уже полностью привыкаешь и дальше бошка сама двигается интуитивно куда нужно. В илитке трекир очень прекрасно себя показывает, боковые меню с навигацией, и менеджментом корабля всплывающие когда посмотришь туда, где они должно быть, стоят очень дорогого. Самая крутая реализация интерфейса в игре которую я только видел. Естественно можно эту красоту вызывать кнопкой, но это совсем не то.

Сообщение отредактировал Plusha: 15 September 2014 - 11:39

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Ну нафиг эти люстры. Надеюсь к релизу элиты как раз релиз Oculus Rift подоспеет.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

не, окулус предположительно 2015/2016. А элита вот вот.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Ну нафиг эти люстры. Надеюсь к релизу элиты как раз релиз Oculus Rift подоспеет.

По отзывам - играть в элиту через окулюс рифт НИОЧЕНЬ. Все размазанное, разрешение фиговое, видно плохо. На большом мониторе мол лучше.

Может к массовым продажам рифта они че нибудь подкрутят.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

По отзывам - играть в элиту через окулюс рифт НИОЧЕНЬ. Все размазанное, разрешение фиговое, видно плохо. На большом мониторе мол лучше.
Может к массовым продажам рифта они че нибудь подкрутят.

В каком рифте? дк1 или дк2?
К массовым продажам они много чего подкрутят ТВОЙ КОМП НИПОТЯНЕТ

Говорят в дк2 из за амолед экрана, сршенно дикое впечатление от ЧЕРНОГО космоса и звезд на нем.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Да ну, подкрутят я думаю.

А элита вот вот.

Рановато немного для вот-вот на мои взгляд. При всех положительных эмоциях косяки всплывают. самые раздражающие - креши клиента, мертвые зависания.

Поиграл в сумме часа 3 - 3 раза крешнулся, 4 раза тупо завис. + мелкие баги, то корабль не докается на лаунчпад, то артефакты иногда всплывают графики, то еще что. По хорошему полировать игру надо где то полгода.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Говорят в дк2 из за амолед экрана, сршенно дикое впечатление от ЧЕРНОГО космоса и звезд на нем.

Но ведь космос и должен быть ЧЕРНЫМ? Или там глаза вытекают?

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
1002
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Интересно, как быстро окулус глаза сажает...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Рановато немного для вот-вот на мои взгляд. При всех положительных эмоциях косяки всплывают. самые раздражающие - креши клиента, мертвые зависания.

Поиграл в сумме часа 3 - 3 раза крешнулся, 4 раза тупо завис. + мелкие баги, то корабль не докается на лаунчпад, то артефакты иногда всплывают графики, то еще что. По хорошему полировать игру надо где то полгода.

Краши-то да, имеют место быть. Бета - она на то и бета ведь.

Что до дока на ланчпад, то надо докаться на назначенное парковочное место, как я понял, а не на любое свободное.

Сообщение отредактировал Forsaken: 15 September 2014 - 13:03

• 0
Изображение

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5148 сообщений
4254
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

У меня пока норм, пару раз завис на пропрыге за пару недель и все (но это на интернет грешу)

А докаться надо на присвоенный номер, а то растреляють. Видео карта какая кстати?

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Думаю что к католическому рождеству релиз сделают.

Им важно выйти на пустой рынок до того как ААА подтянется, а Крис выкатит фичи которых у них нет.

Полгода - слишком долго.

А краши? Ну что краши, ну закрашилась игра, вы батлу вспомните :)

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

вообще такое ощущение что зависания и краши появились в 1.04. Я пару страниц назад писал свои восторженные впечатления, так у меня тогда реально не было ни одного краша. А вчера зашел и буквально через 10 минут все намертво повисло. А может из-за того что онлайн вырос. Когда из варпа выходишь бывает подвисание связанноя, как я понял, именно с откликом сервера.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

1.04 промежуточный патч, пофиксят.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5148 сообщений
4254
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Кстати, 20 сентября, 30лет Elite, обещают какие то сюрпризы разрабы

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Когда из варпа выходишь бывает подвисание связанноя, как я понял, именно с откликом сервера.

Да, очень ощутима разница между соло и онлайном именно когда входишь в варп или выходишь из него. У меня несколько раз при инициализации прыжка вообще зависало намертво. А в сингле работает как часики.

• 0
Изображение

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Вот по теме социалки интересует несколько вопросов:

1. Как устанавливается имя пилота? Ну т.е. я пока все сценарии проходил, вообще его нигде не встретил. Потом когда начал игру, то задокавшись на станции, увидел на информационной стриничке свой ник вида "бекер-за-номером-таким-то". В человеческий вид ник как-то можно привести?

2. Друзей играющих нет, но знать хочется - как обстоят дела с внутриигровым списком контактов (что-нить типа френдлиста), ингейм средствами связи (что-то вроде почты какой-нибудь внутренней есть?) и т.п.? Или на данный момент вся социальная организация сугубо неигровыми средствами/методами?

1. Разобрались вроде.

2. Там есть в главном меню кнопочка про друзей, там можно искать контакты и добавлять в друзья. Только вот ник из 3ёх букв он не ищет, лол. Так что тот человек должен сам тебя найти.

Внутриигровой голос работает, проверяли. Но по старинке в тс сидим.

Как я понял, добавлять в друзья можно и из кокпита, в панельке контактов. Через неё же всё общение организовано. На клаве она нажатием вызывается, я трекиром на неё взгляд направляю и жму хоткей для включения её расширенного режима.

Если в полёте открыть хелп в главном меню, то там годные советы по настройке кнопок есть для разных вариантов игры.

• 1
72AG_Crusader

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users