Сообщение отредактировал Clancy: 10 November 2012 - 19:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зима-2012 - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 10 November 2012 - 19:02
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 10 November 2012 - 19:06
Аналитегу с макакой на аватарке - "сперва добейся" (с)
Второе место позапрошлого конкурса (Скука) и еще двадцать пять прекрасных рассказов за последний год от "аналитега с макакой на аватарке".
опередил
Отправлено 10 November 2012 - 19:08
Если проследить этимологию ника то могу расскрыть для кого интересно. Собирательный образ из "Здравствуйте я ваша тетя" "какой он был тиран, деспод, тиранил жену, детей. И другая часть из анекдота про ДонаПэдро перед которым было неудобно ))Донпэдро, не суетись ) тебе по нику не положено. Ты должен поправлять широкополую шляпу и презрительно уезжать в кровавый закат на полнеба )
За ДонаПэдро! (с)
Дарю ))Можно я это в подпись утащу? Ну позязя
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 10 November 2012 - 19:17
Сообщение отредактировал mindw0rk: 10 November 2012 - 19:20
Отправлено 10 November 2012 - 19:23
Сообщение отредактировал Донпэдро: 10 November 2012 - 19:24
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 10 November 2012 - 19:25
Кстати, больше всего мне интересно узнать имя автора рассказа "Черта". Имхо он сейчас один из самых недооцененных. Наверное потому что затесался где-то в конце списка и многие его не читали. Helga, напишешь рецензию?
Специально по просьбе Майндворка:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=97701&st=360&p=1999629&#entry1999629
Отправлено 10 November 2012 - 19:33
Я так понимаю, свои первые опыты литераторства Мидворк делал еще во время летней практике на заводе железобетонных конструкций, когда старательно выводил на застывающем бетоне надпись "Вася - лошара"?Если бы я хотел достать подшивку, там была бы далеко не только "игромания", и без строительного крана ее бы нельзя было поднять (:
Отправлено 10 November 2012 - 19:37
Я так понимаю, свои первые опыты литераторства Мидворк делал еще во время летней практике на заводе железобетонных конструкций, когда старательно выводил на застывающем бетоне надпись "Вася - лошара"?
Угу. Только на месте Васи было другое имя. Точнее никнейм. Из того же количества букв (:
Отправлено 10 November 2012 - 20:10
Я понял, например, что надо писать не на конкурс, не ради победы, а как умеешь. Тогда и будет вин.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 10 November 2012 - 20:13
Опять проблемы с логикой. Не мимими, потому что лидер, а лидер, именно потому что мимими. А сколоченный вкривь и вкось, с полным игнорированием правил санитарии, физики и здравого смысла, пераццкий бар твоей конструкции не то что разнести, его надо сжечь, и пепел развеять, чтоб другим неповадно было.Это не ты пишешь )) А как же детальный разгром? Как мой бар разносить так прячьтесь все под стойками, а как одного из лидеров так мимими
Кстати, а вдруг это ты написал мимими-главныйбой? Как я опростоволосился в таком случае, похвалив тебя, ужас-ужас. (:
Отправлено 10 November 2012 - 20:17
можете очень аккуратно и без аргументации начинать составлять списки кто чего
хинты:
один из членов жюри таки написал внеконкурс
это точно не Рилд.
бластерворма в игре нет.
только один автор написал два рассказа.
но из 18-ти авторов лишь пять с половиной играли на двух последних забегах (половина тоже хинт. Нет, это не соавторство).
самый точный список из поступивших тоже будет поощрён.
Отправлено 10 November 2012 - 20:25
Вот. Замечательное определение. Вроде все есть, но все настолько банально... (:главной банальности конкурса "Свет"
Половина, это, скорее всего кто-то из невскрывшихся. Клэнси как бы знает, кто это, остальные - нет. Отсюда и половина. ИМХО.пять с половиной играли на двух последних забегах (половина тоже хинт. Нет, это не соавторство).
Отправлено 10 November 2012 - 20:28
Вот. Замечательное определение. Вроде все есть, но все настолько банально... (:
Половина, это, скорее всего кто-то из невскрывшихся. Клэнси как бы знает, кто это, остальные - нет. Отсюда и половина. ИМХО.
пепе умница
ах, да. Фикс: пар рассказов на самом деле две, но одну из этих пар выдал член жюри, поэтому оба компонента этой пары внеконкурс
два вскрытых внеконкурса: кабак и карма.
Сообщение отредактировал Clancy: 10 November 2012 - 20:31
Отправлено 10 November 2012 - 20:28
Майндворка, кстати, не стоит недооценивать. Чутье у него есть. Я надеюсь потом увидеть его рассказ в финале. И на призовом месте.
Пока ты надеешься, я книгу пишу. Бестселлер (:
кстати подтверждаю можете очень аккуратно и без аргументации начинать составлять списки кто чего
хинты:
один из членов жюри таки написал внеконкурс
это точно не Рилд.
бластерворма в игре нет.
только один автор написал два рассказа.
но из 18-ти авторов лишь пять с половиной играли на двух последних забегах (половина тоже хинт. Нет, это не соавторство).
самый точный список из поступивших тоже будет поощрён.
Одним махом зачем то убил интригу про Рилда и BW. Хотя Рилд же вроде говорил что короткое эссе написал. Я был уверен, что "Карма из а бич" - это его опус.
Мне почему-то кажется, что "Черту" написала Amirita.
"На грани" - нетленка Dymmar
"Самый трудный бой" - Helga
"Город в огне" - Reenash
"Кабак" - бредни Hlad'а, виздума или самого Clancy. Если для первого это триумф, для второго - фейл.
Сообщение отредактировал mindw0rk: 10 November 2012 - 20:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users