Либрусек за "Повареную книгу анархиста", там был рецепт приготовления супа из конопли.
Он и сейчас там
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для игрового процесса, пропаганда наркотиков вовсе не обязательна. Термин "наркотик" имеет недвусмысленное определение в реальном мире. Этот термин взят из реального мира, внесен в игру и с ее помощью пропагандируется. Подписчики понимают этот термин вполне буквально, а уж несведующие люди вообще не вникнут, что речь идет об игре.
Может это новый вид реального наркотика x-instinct и на сайте ведется его пропаганда, а может наркобарыги только планируют создать бренд с таким названием и заранее раскручивают марку.
Сообщение отредактировал MOH: 12 November 2012 - 19:59
МОН, прости меня, но ты болен, если пытаешься экстраполировать Quafe на любое имеющееся в игре/играх понятие и явление.Quafe.
Бренд был сделан именно так. Сначала упоминания в игре. Потом маечки футболки, "виртуалная реклама" и вдруг.
ССП продает вполне себе реальные бутылки в своем вполне себе реальном магазине, $1.50 за бутылку.
Это не шутка, ССП на самом деле продавала этот "виртуалный напиток" у себя в магазине (сейчас магаз на переоформлении).
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 12 November 2012 - 20:05
МОН, прости меня, но ты болен, если пытаешься экстраполировать...
Предлагаю начать очещение и сжигание с тебя. Ты как-то ратовал за "переломать ноги в реале за украденный титан". Забань себя сам. (:Нет я тебя не прощу. И не болен я совсем.
Но ты на верном пути. Практику пропаганды наркотиков, насилия и нетерпимости под видом "художественных". "релегиозных", "развлекательных" и прочих "произведений" согласно закону надо запретить и изъять и сжечь.
Что тебе еще не понятно?
Предлагаю начать очещение и сжигание с тебя. Ты как-то ратовал за "переломать ноги в реале за украденный титан". Забань себя сам. (:
«Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).
А ты понимаешь, что если это все убрать - от искусства останется меньше 10%. Если вообще хоть что-то останется.Нет я тебя не прощу. И не болен я совсем.
Но ты на верном пути. Практику пропаганды наркотиков, насилия и нетерпимости под видом "художественных". "релегиозных", "развлекательных" и прочих "произведений" согласно закону надо запретить и изъять и сжечь.
Что тебе еще не понятно?
Так и ЦЦП не предлагают сбивать космические корабли IRL, обдолбавшись бустерами. Мы же экстраполируем, правда? Или ты серьезно считаешь, что экстаполировать и делать выводы будешь только ты, оставаясь при этом неподсудным? ВОт я тоже так могу. Ты призывал к насилию, ты убивал красные крестики и квадратики в игре, а значит(это я сейчас воспользуюсь твоим же методом) тебя надо забанить в игре, на форуме и посадить(в виде превентивной меры, а то, не дай бог, убьешь кого-нибудь).Правда, ратовал? А может задал вопрос?
Вот как ты на этот отрывок художественного произведения смотришь?
Подпадают под признаки статьи 354-ой УК РФ (Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны), статьи 357-ой УК РФ (Геноцид), статьи 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" или не попадают?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 12 November 2012 - 20:29
Хм, а это мысль. Куда подать маляву, шоб все сайты с библиями забанили в россйских интернетах?Подпадают под признаки статьи 354-ой УК РФ (Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны), статьи 357-ой УК РФ (Геноцид), статьи 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" или не попадают?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
А ты понимаешь, что если это все убрать - от искусства останется меньше 10%. Если вообще хоть что-то останется.
Я имею все виды - от живописи до литературы.
Жезлом моей жизни Лолиточка орудовала необыкновенно энергично и деловито, как если бы это было бесчувственное приспособление, никак со мною не связанное. Ей, конечно, страшно хотелось поразить меня молодецкими ухватками малолетней шпаны, но она была не совсем готова к некоторым расхождениям между детским размером и моим.
Сообщение отредактировал MOH: 12 November 2012 - 20:49
Нет я тебя не прощу. И не болен я совсем.
Что тебе еще не понятно?
а чо у МОНа угнали титан? это когда было? есть линки на фотосессию?Предлагаю начать очещение и сжигание с тебя. Ты как-то ратовал за "переломать ноги в реале за украденный титан". Забань себя сам. (:
/me голосовал чтобы ничьи поды не банилио5 я вспомнил кина... и о5 "автостраду 60"!
"...люди веками боролись с рабством, и что они сделали получив свободу? ....стали рабами!"
в соседней теме вы все проголосовали, что бы антипода забанить. Ну не все, ладно. большинству, как всегда - пофиг... но кто потом будет орать, что форум не торт и еды ну нет совсем?
ну ИРЛ вы так же делаете - не новость ни для кого... кстати, Пепелац хорошую аналогию привел... книги на костер. Это ж тоже самое, как во времена Гитлра. Виртуальные костры из книг.... и я думаю, что это не предел.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users