Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А ваш сайт еще не занесли в черный список?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
687 ответов в теме

Sergey D

Sergey D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
12
  • EVE Ingame:опять подсел :(
  • Client:Eng

Либрусек за "Повареную книгу анархиста", там был рецепт приготовления супа из конопли.

Он и сейчас там
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14057 сообщений
2311
Чёрт, не рассказывайте им про флибусту.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Нет запретам! :lol:

Прикрепленные изображения

• наркотеги.jpg

• 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Для игрового процесса, пропаганда наркотиков вовсе не обязательна. Термин "наркотик" имеет недвусмысленное определение в реальном мире. Этот термин взят из реального мира, внесен в игру и с ее помощью пропагандируется. Подписчики понимают этот термин вполне буквально, а уж несведующие люди вообще не вникнут, что речь идет об игре.
Может это новый вид реального наркотика x-instinct и на сайте ведется его пропаганда, а может наркобарыги только планируют создать бренд с таким названием и заранее раскручивают марку.

Quafe.
Бренд был сделан именно так. Сначала упоминания в игре. Потом маечки футболки, "виртуалная реклама" и вдруг.

ССП продает вполне себе реальные бутылки в своем вполне себе реальном магазине, $1.50 за бутылку.
Это не шутка, ССП на самом деле продавала этот "виртуалный напиток" у себя в магазине (сейчас магаз на переоформлении).

Дело кстати было в 2004/2005. Так что можно сказать что у ССП почти 10 лет опыта раскрутки "виртуальной наркоты".

Сообщение отредактировал MOH: 12 November 2012 - 19:59

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Quafe.
Бренд был сделан именно так. Сначала упоминания в игре. Потом маечки футболки, "виртуалная реклама" и вдруг.

ССП продает вполне себе реальные бутылки в своем вполне себе реальном магазине, $1.50 за бутылку.
Это не шутка, ССП на самом деле продавала этот "виртуалный напиток" у себя в магазине (сейчас магаз на переоформлении).

МОН, прости меня, но ты болен, если пытаешься экстраполировать Quafe на любое имеющееся в игре/играх понятие и явление.

99.9% ММОРПГ, ММОФПС и прочих ходилок-бродилок-стрелялок-рубалок построены на вседозволенности, убийство в них является нормой. 99% битв бобра с ослом заканчивается тем, что осло замочено самым зверским образом. Да что там, Иван Дурак в сказке Ершова и тот царя сварил заживо.

Если твоя экстраполяция верна, то все это надо запретить, как разжигающее, пропагандирующее и призывающее.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 12 November 2012 - 20:05

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

МОН, прости меня, но ты болен, если пытаешься экстраполировать...

Нет я тебя не прощу. И не болен я совсем.

Но ты на верном пути. Практику пропаганды наркотиков, насилия и нетерпимости под видом "художественных". "релегиозных", "развлекательных" и прочих "произведений" согласно закону надо запретить и изъять и сжечь.

Что тебе еще не понятно?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
О, и либрусек тудаже
Неплохое начало - буквально первым делом запрещать библиотеки
Видимо, надо вырастить такое поколение, для которого тупоголовое чмо из партии единый уругвай, умеющее только жрать и давить кнопки по указанию путена будет начальника и светоч мысли

ЗЫ придется таки скачать с торрентов полный архив флибусты
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Но ты на верном пути. Практику пропаганды наркотиков, насилия и нетерпимости под видом "художественных". "релегиозных", "развлекательных" и прочих "произведений" согласно закону надо запретить и изъять и сжечь.

Что тебе еще не понятно?

Предлагаю начать очещение и сжигание с тебя. Ты как-то ратовал за "переломать ноги в реале за украденный титан". Забань себя сам. (:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Предлагаю начать очещение и сжигание с тебя. Ты как-то ратовал за "переломать ноги в реале за украденный титан". Забань себя сам. (:

Правда, ратовал? А может задал вопрос?

Вот как ты на этот отрывок художественного произведения смотришь?

«Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).

Подпадают под признаки статьи 354-ой УК РФ (Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны), статьи 357-ой УК РФ (Геноцид), статьи 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" или не попадают?
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Что тебе еще не понятно?

А ты понимаешь, что если это все убрать - от искусства останется меньше 10%. Если вообще хоть что-то останется.
Я имею все виды - от живописи до литературы.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Правда, ратовал? А может задал вопрос?

Вот как ты на этот отрывок художественного произведения смотришь?

Подпадают под признаки статьи 354-ой УК РФ (Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны), статьи 357-ой УК РФ (Геноцид), статьи 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" или не попадают?

Так и ЦЦП не предлагают сбивать космические корабли IRL, обдолбавшись бустерами. Мы же экстраполируем, правда? Или ты серьезно считаешь, что экстаполировать и делать выводы будешь только ты, оставаясь при этом неподсудным? ВОт я тоже так могу. Ты призывал к насилию, ты убивал красные крестики и квадратики в игре, а значит(это я сейчас воспользуюсь твоим же методом) тебя надо забанить в игре, на форуме и посадить(в виде превентивной меры, а то, не дай бог, убьешь кого-нибудь).

П.С. а, ну да, религиозную и историческую литературу тоже в костер, само собой.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 12 November 2012 - 20:29

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Вода.

На вопрос ответь, а?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

Хм, а это мысль. Куда подать маляву, шоб все сайты с библиями забанили в россйских интернетах?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

На вопрос ответь, а?

Перечитай пост, а? Я же ответил.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Билайн, Москва, Ясенево.

На данный момент не доступен Ютьюб, Дотлан, и половина сайтов. В том числе оффорум Евы, сайт PoE и игра, кинопоиск, википедия, и др.

С мобилы все видит. Ни у кого не случилось подобного?

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
о5 я вспомнил кина... и о5 "автостраду 60"!

"...люди веками боролись с рабством, и что они сделали получив свободу? ....стали рабами!"

в соседней теме вы все проголосовали, что бы антипода забанить. Ну не все, ладно. большинству, как всегда - пофиг... но кто потом будет орать, что форум не торт и еды ну нет совсем?

ну ИРЛ вы так же делаете - не новость ни для кого... кстати, Пепелац хорошую аналогию привел... книги на костер. Это ж тоже самое, как во времена Гитлра. Виртуальные костры из книг.... и я думаю, что это не предел.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

А ты понимаешь, что если это все убрать - от искусства останется меньше 10%. Если вообще хоть что-то останется.
Я имею все виды - от живописи до литературы.

Т.е. ты считаешь что вот этот отрывок из "художественного произведения" вполне себе норм?

Жезлом моей жизни Лолиточка орудовала необыкновенно энергично и деловито, как если бы это было бесчувственное приспособление, никак со мною не связанное. Ей, конечно, страшно хотелось поразить меня молодецкими ухватками малолетней шпаны, но она была не совсем готова к некоторым расхождениям между детским размером и моим.

При этом если сделать короткометражный фильм с содержанием этого отрывка, он не будет "искусством" а вполне себе "детской пронографией" и не только сайтик и студию прикроют а еще и срок навесят. Всем кто снимал и всем кто смотрел.

Сообщение отредактировал MOH: 12 November 2012 - 20:49

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Что тебе еще не понятно?

но тогда надо сжечь 90% книг, 99.9% кинофильмов, все игры и даже процентов 20 акссессуаров и одежды, алсо придется сжигать татуированных людей, фотографоф, кучу классических картин (про современные молчу) и все медицинские учреждения для людей и животных, ну и конечно уничтожить все религиозные культы и их атрибутику

ты просто пишешь, чтобы было смешнее?

а чо у МОНа угнали титан? это когда было? есть линки на фотосессию?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus
Набоков не искусство, а унылое гавно непонятно зачем распиаренное.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

о5 я вспомнил кина... и о5 "автостраду 60"!

"...люди веками боролись с рабством, и что они сделали получив свободу? ....стали рабами!"

в соседней теме вы все проголосовали, что бы антипода забанить. Ну не все, ладно. большинству, как всегда - пофиг... но кто потом будет орать, что форум не торт и еды ну нет совсем?

ну ИРЛ вы так же делаете - не новость ни для кого... кстати, Пепелац хорошую аналогию привел... книги на костер. Это ж тоже самое, как во времена Гитлра. Виртуальные костры из книг.... и я думаю, что это не предел.

/me голосовал чтобы ничьи поды не банили

да, костер из культуры, под видом борьбы с чем угодно (что с еврейством, что с развратом и с вредными привычками) - это есть путь к тоталитаризму, а при попустительтве - к фашизму. и самое страшное, что те, кто творит это, не осознают что же они на самом деле делают, им кажется, что они спасают мир, а на самом деле, они надевают себе на шею петлю
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users