- омерзительно и не приемлемо .
предлагаю устроить революцию!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2012-11-21ну, так уточнили бы сначала, действительно
http://evemaps.dotlan.net/corp/Red_Concil
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
напиши об этом ЛИРическую песнюЛИРизация альянса проходит успешно. Все четко и по плану. Усыпив бдительность мемберов альянса компенсациями предприимчивый узбек медленно, но уверенно идет к успеху. Но кого волнует чужая половая жизнь спросите вы? Да не кого, но ввиду того, что узбек начинает использовать чужие заслуги и старания в угоду поднятия своего авторитета в альянсе и ещё большим затуманиванием рассудка мемберов - это становится общественным делом.
Лично для меня:
Быть в одной коалиции с Ред альянсом - фиолетово
Быть в одной коалиции с Ред альянсом в котором есть Лир - неприятно
Быть в одной коалиции с Ред альянсом в котором лидер Лир - противно
Быть в одной коалиции с Ред альянсом в которой Ред альянс локомотив, а Лир собрал коалицию - омерзительно и не приемлемо .
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Ты действительно веришь в то, что все не так было задумано изначально, а было сделано после гневного постинга наших любимых форумных обитателей?2012-11-21
08:37
has resigned from the position of CEO with Red Concil. As their last move they appointed as CEO
ну хоть бы не позорилась)) сменили резко цео
Сообщение отредактировал amardil: 21 November 2012 - 14:08
Некоторые еще пытаются оправдываться, мол "сначала было все не так плохо", или "ну он же обещания свои иногда выполнял"... Но только презерватив, свисающий из жопы напоминает, что вас поимели.
Я от политики очень и очень далекий человек, но даже я знаю во что превратилиНазвание должно было отражать ту самую идею, ради которой русскоязычные игроки, несмотря на все трудности, объединялись в русскоязычные корпорации и альянсы. Нужно понимать на какой период жизни основной страны русскоязычных пилотов (Россия) попало создание этого альянса - 2004 год. На тот момент страна только как модно говорить начинала “вставать с колен” и прошедшие годы скопили внутри молодежи нереализованное желание демонстрации могущества родины и отечества. Я думаю мало кто сомневался что “рутим” был не просто совместными “фан-гангами”, он был уже тогда нечто большим. Бесчисленное число раз можно было вычитать на форумах посты в стиле “давайте соберемся и наваляем этим буржуям!”. Этой идее нужен был выхлоп и он получил свое отражение в названии - Red Alliance, или “Красный Альянс”. Почему именно “красный”? Все очень просто - на западе с начала прошлого века в обиходе есть выражение “красная угроза”, которым обозначалась опасность со стороны революционного коммунистического движения. В последствии красный цвет крепко ассоциативно закрепился за странами коммунистического блока и в первую очередь СССР. Упоминание СССР, всевозможных КГБ и прочих ужасающих вещей пугало типичного западного человека до глубины души, именно поэтому данный ассоциативный ряд и отлично подходил для названия альянса. Не стоит забывать и о “красной армии”, которая является “брендом” сама по себе.
свои же!!! Просто тупо разворовав весь альянс, вогнав его в долги, сделав его слабым, безвольным и пр. и пр.нереализованное желание демонстрации могущества родины и отечества
Сообщение отредактировал -vitus-: 21 November 2012 - 14:37
Я от политики очень и очень далекий человек, но даже я знаю во что превратили
свои же!!! Просто тупо разворовав весь альянс, вогнав его в долги, сделав его слабым, безвольным и пр. и пр.
Я считаю, что если РА это реально символ русскоязычного сообщества, то ты должен призывать не восстанавливать РА, а закрывать его. Навсегда. Без фениксов, зомби и прочей нежити. Не может ру-комьнити, ни надо.
Солярам удачи в войне.
Блин, аж реально захотелось вступить в СФ и помочь уже добить весь тот позор, который навлек на все ру-комьюнити РА.
П.С. И да, ты вдумайся в свою же цитату сверху и посмотри, во что превращено это (без посторонней помощи, в общем-то).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users