Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
  • Client:Eng

:facepalm:

Буть оригиналней вот так намного эффективней -)

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

В Росиии (Центральная часть) за месяц
Отопление 725р = 24$
Вода горячая за 7 кубов 640р 21$
Вода холодная 7 кубов 5р 7$
водоотведение - 286р 10$
Электричество 500 кв 1200р 40$

В среднем порядка 150$

Ты читать умеешь? Кобен про аренду и содержание дома написал, а не двушки хрущевки. К слову, в моем мухосранске аренда котежда начинается от килобакса в месяц, содержание дома стоит плюс-минус как у него, за исключением телевизора+телефона+интернета, это хозяйство дешевле намного.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Ты читать умеешь? Кобен про аренду и содержание дома написал, а не двушки хрущевки. К слову, в моем мухосранске аренда котежда начинается от килобакса в месяц, содержание дома стоит плюс-минус как у него, за исключением телевизора+телефона+интернета, это хозяйство дешевле намного.

Ну справедливости ради я в доме живу, не оттого что ни..ца крутой перец, а потому что тут это норма. Общая площадь чуть больше 100квм, без учёта большого тёплого подвала, в котором можно поселить полсотни таджиков. Зная любовь строить "элитные дома", я уверен что коттедж в твоём случае будет побольше.

Так что думаю что коммуналка на Западе всё таки подороже в среднем. И если сравнивать серьезно - то получаем условно близкие цены на одежду и еду, чуть дороже коммуналку и аренду, и всё это на фоне средней зарплаты в 90 тысяч долларов в год на семью. Так что вопрос почему зарплаты тут выше в общем закономерный.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests
Патриарх лучше бы обьяснил откуда у дьяконов джипы и спортивные кары
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Патриарх лучше бы обьяснил откуда у дьяконов джипы и спортивные кары

Аллах Богу подарил, а Бог в аренду Патриарху сдает.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Аллах Богу подарил, а Бог в аренду Патриарху сдает.

О дык, у нас тут патриарх объявился -) Как себя ощущаешь в новой ипостаси?

и всё это на фоне средней зарплаты в 90 тысяч долларов в год на семью. Так что вопрос почему зарплаты тут выше в общем закономерный.

90 тысяч до налогов или после?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

90 тысяч до налогов или после?

До. Налоги при таком доходе - треть.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Случилось странное.

http://www.gazeta.ru...n_2658461.shtml

Скорее всего "не правильно поняли". Ибо в противном случае ВВП должен быть завален жалобами оскорбленных.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

До. Налоги при таком доходе - треть.

Мне серьезно интересно. В итоге мы имеем налоги - 27к и получается, где то 63k$ чистых? Так что ли? Те по русски 63 000 * 31 = 1 953 000 (один миллион пятьдесят три тысячи православных деннех в год на семью) или где то я опять ошибся?

Я об чем, в России налоги с зп платит фирма, рядовому сотруднику не интересно сколько будет начислено ему интересно сколько он получит на руки. Те 90к по канадский это не 90к по нашему, ну конечно если не в конверте.

Сообщение отредактировал Ajelo: 11 December 2012 - 9:45

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Мне серьезно интересно. В итоге мы имеем налоги - 27к и получается, где то 63k$ чистых? Так что ли? Те по русски 63 000 * 31 = 1 953 000 (один миллион пятьдесят три тысячи православных деннех в год на семью) или где то я опять ошибся?

Я об чем, в России налоги с зп платит фирма, рядовому сотруднику не интересно сколько будет начислено ему интересно сколько он получит на руки. Те 90к по канадский это не 90к по нашему, ну конечно если не в конверте.

Нет, вроде всё правильно.

Да, на западе принято при указании зарплаты говорить сумму в год, ДО уплаты налогов. Так исторически сложилось. Система уплаты налогов несколько отличается. Налоги тоже платит фирма, т.е. на руки дают чистые. Но фирма налоги считает по осреднённой, но несколько завышенной ставке. В конце финансового года каждый должен подать налоговую декларацию (в марте следующего года за год предыдущий). По итогам этой декларации тебя могут либо заставить доплатить налоги, либо вернуть часть назад. Как правило возвращают. Потому что фирма не учитывает некоторые пункты понижающие твою процентную ставку. Мастерство легального ухода от налогов (или даже правильного их подсчёта в декларации) сильно решает. Скажем на фоне $150к облагаемого дохода реально в конце года получить чек на 2.5-3 тысячи от налоговой. А если нанять приличного налогового консультанта то он тебе на этих 150к может наоптимизировать ещё на тысячу (правда стоимость его услуг будет долларов 400). Поэтому думаю и указывают зарплату до уплаты налогов поскольку есть некая свобода в действиях.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Что такое зарплата?

Вы неправельно все считаете.

Возмем например средство производство строительного кольсультанта или системного администратора (одному надо "впзить" мешки с цементом, дрогому "серверы в ремонт"). Пикап проиэводства каддилак или порш каен, или во грущовик, диэельный ауди Ку о 12 горшках. все списывается, и обслуга и бензин и т.д. в расходы. А еще принтер есть дома, а когда в правильном супере покупаешь салфетки, и бумагу дл сортира, там написанно БУМАГА.

Так что такое зарплата?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Так что такое зарплата?

Я бы тебя послал на википедию, но предполагаю что это риторический вопрос. Так что - жги, не тяни.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Так что - жги, не тяни.

Не, я не обижаю слабых.

Это как сажать за свой стол прислугу, верх жестокости.
Дать почуствовать то чего они скорее всего не смогут достигнуть.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Да, на западе принято при указании зарплаты говорить сумму в год, ДО уплаты налогов.

Спасибо за развёрнутый ответ, я так думаю, что по уровню дохода мы(Москва) приближаемся к «западному», я не могу говорить за всю страну, по крайней мере в Москве, думающий человек может официально зарабатывать сопоставимые суммы и выше. Как вы считаете, почему Россия еще считается не перспективной, хотя, как я обозначил выше, уровень дохода, для наемников отчасти сопоставим с «Западом»?

Это как сажать за свой стол прислугу, верх жестокости.
Дать почуствовать то чего они скорее всего не смогут достигнуть.

Извините, но вы доказываете обратное.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Спасибо за развёрнутый ответ, я так думаю, что по уровню дохода мы(Москва) приближаемся к «западному», я не могу говорить за всю страну, по крайней мере в Москве, думающий человек может официально зарабатывать сопоставимые суммы и выше. Как вы считаете, почему Россия еще считается не перспективной, хотя, как я обозначил выше, уровень дохода, для наемников отчасти сопоставим с «Западом»?

Извините, но вы доказываете обратное.

Ви, менйа позайлусто просите, но Ви нейфига не пойнали.

Недавно летал кудато, толи в приж, толи в лондон, ноли в израеили. А точно в Израиль.
Из Европ. лететь от 3х до 4х часов, делать нефиг, спать не хотелось.

Через коридор (бизнесс/первый класс почти всегда пустой) разговорился с молодым человеком, явно маилсов накопил на "упгрейд" Калякал он вполне сносно на ангельском. Окалался толи серв толи хорват толи албанец, (разнеца как между хохлами, русскими, и молдаванами, которые считают себя румынами).

Короче чувак откудаты с балканов, поехал учится на программиста в штаты (не совсем тупой), на втором курсе ему подфартило и он попал "учиником" на буровую.

Теперь фигачит вахту на Еврейско/Кипрском шельфе месяц/месяц на америкосов которая дешевая равсила, шпехает по ангельски но умнее чем индусы с паками. За год купил 2 трехкомнотных хруювкии у себя толи в Загребе толи в Братиславе.
А еще у него есть брат, который планктон в ихнем оффисе, но по месту жительства. Так он тоже хрущебу у себя на родине,налом,накопил почти.

Короли и капуста. едрить. (пл, про что я, местная л'доедки нефига америксоовских классиков начала прошлого века не знает :( )

Сообщение отредактировал MOH: 11 December 2012 - 21:31

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
Мох напился и его потянуло на форум посамоутверждаться. Что, Мох, тоскливо? Жена не даёт, поговорить не с кем?

Причём к чему это он всё - Б-г знает.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Ви, менйа позайлусто просите, но Ви нейфига не пойнали.

Вот мы и нашли с вами общий язык, мое к вам почтение ) К сожалению из за своего природного скудоумия, я не понял приведенные вами примеры. Вы кстати откуда совершали перелет в Израиль, из России или из другой державы?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Можно на ты, это интернет.

Ну во-первых мы сравниваем апельсины с яблоками. Я сказал "среднюю зарплату". Ты же говоришь о "думающих людях". У меня несколько знакомых в Москве зарабатывающих заметно больше чем я в Канаде. Зарабатывали бы они тут столько же - не факт. Другой вопрос - образ жизни. Готов ли я ради 30% пусть даже 50% увеличения зарплаты тратить по несколько часов в пробках и жить в мегаполисе в России со всеми вытекающими? Нет. А так я трачу в среднем 15 минут чтобы добраться до работы на машине. Живу в доме. И дышу чистым воздухом.

Россия была и в принципе остаётся весьма популярной у экспатов (если ты это понимаешь под "наемниками"). Зарплата (без бонусов и ништяков) в России у экспатов я бы сказал начинается от $150к в год. В тоже время Ближний Восток явно на первом месте по экспатским зарплатам. Где жить проще - спорный вопрос. В России у экспатов абсолютная свобода после Запада, но государственные правила игры часто меняются. На Ближнем Востоке свои прелести в виде ислама. Многие из знакомых экспатов высказывались в том смысле - что поскольку они всё равно тут на заработках, то им "огни большого города до фени" и они предпочли бы жить в менее крупных и спокойных городах а-ля Ебург, Новосибирск, Тюмень и т.п. И их там живет не так уж и мало, как тебе может казаться.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Вот мы и нашли с вами общий язык, мое к вам почтение ) К сожалению из за своего природного скудоумия, я не понял приведенные вами примеры. Вы кстати откуда совершали перелет в Израиль, из России или из другой державы?

О, что? Национальный вопрос? Или религиозный?

Тема вроде про поптов? Я типа, Крещен во малоденчестве, (за крещение младенца во церкви в 70х начеле 80х, родаков с работ "уходили", "премий" лишали, (типа если на сегоднняшнии реалли, родаки поркрестили младенца, попали , на 500-тонну баксов", квартир в очереди (полтийник-два-три в буказоидах, в зависимости от удаленности от коммунистического цента?) за неправильные взгляды, в курсах, не?) веселое детство заключючалось в том числе в дерганийй за косичку местного попа не счиътая бороденки. (год едак 1976, хмм, 'то тебе ни очем не говот, потрпбуй себе представить 2 церкви на миллионый город. ну типа "как сегодня 10 действуещих прасвославных церквей" на москву, на пасху) Ты даже наверно не можешь себе представить что значить не работать на СССР ни одного дня, а быть "прислужником в церкве" имея универсететское образавание, и корни которые ведут к семейным символом до то того как "славы" прибились из бомжей к московии.

Гам медабер иврит. E riesco leggere vieccio testomento in origine o in sballiato tradicunione a gereco o latino.

A еще у меня есть роддственник (я перекрестилс три раза, чтобы не напаля сатанья скверна на тебя РАВВИН!) а еще есть 2 кусина жены которы живы в Польска, свят, свят, нечисты католики.

При етом их кровны родич коммунист недавно был восдребвон в посолство Русси в ничисто Латви, посколку портизанил за освобождене Москвы, и по совместителство имеет ранк анмирала флота коммунистичаеской СССР, в отставке с правом ношения формы и личного оружия.

Иди сынок, (я про интеллектуальный уревень) почитай чтоли православных теологов, и ета, син татрма блясаме?

Мох напился и его потянуло на форум посамоутверждаться. Что, Мох, тоскливо? Жена не даёт, поговорить не с кем?

Причём к чему это он всё - Б-г знает.

В чем "самоутверждатся" то? То чго на твоими псевдоидеями и псевдоинтеллектуальным уровнм насмхажтся, совем не значит что ты (или форум) инструмент "самоутверждения".

мося конечно моюжет тявкать на слона, но обьективно мося останется мосейл

А слон, слоном, вне зависимости от приемов риторики,

Давай в том что согласно теории карломало ты инструмент который использует интеллек выше тебя для преимножения интеллектуланомонетарного ккапитала?

В не зависимости от твоего местоположения, в псевдосоц канаде или в псевдокап совке?

Сообщение отредактировал MOH: 11 December 2012 - 22:39

• -1

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

В чем "самоутверждатся" то? То чго на твоими псевдоидеями и псевдоинтеллектуальным уровнм насмхажтся, совем не значит что ты (или форум) инструмент "самоутверждения".

мося конечно моюжет тявкать на слона, но обьективно мося останется мосейл

А слон, слоном, вне зависимости от приемов риторики,

Давай в том что согласно теории карломало ты инструмент который использует интеллек выше тебя для преимножения интеллектуланомонетарного ккапитала?

В не зависимости от твоего местоположения, в псевдосоц канаде или в псевдокап совке?

:facepalm:
Мох превосходит сам себя.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users