Замуж! Срочно замуж! (ц)А я - выбор платьев побольше. Одеть блин нечего :-(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый AI на мисках
Отправлено 11 December 2012 - 11:47

Понимаю, речь идет о твоем центри домике на 4 лвл в импе.фишка, ты не выспался или чо?
до мжд рава всего 3 миски проходила.
с мжд лонг бш может фармать все миски.
ты ваще не понимаешь о чем речь?
Что же ты не фармишь то 5 лвл?...ааааа я совсем забыл, что ты забросил еву месяц назад.

Простые вопросы, чем танковать 10 центриков? и что делать вооооннн с теми 5 дампящими батлами и 3-я дампящими фригами. Фоф круизную раву не предлагать

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 December 2012 - 11:56

ток что проверил, мжд отлично на мисках работает.
не хилый такой буст лонговых бш.
теперь 5ки лбой нуп сможет фармать
А непись вдруг резко перестанет скрамблить по приварпу?
МЖД фитится в мед-лот (вроде) -> танк щитом становится уг
Какие же вы все же упоротые

с мжд лонг бш может фармать все миски.
Еще раз. Скрамблеров отменили?
Отправлено 11 December 2012 - 11:57

Т2 каракал на 4 лвл вполне себе.))) Уж получше фоф равы.Понимаю, речь идет о твоем центри домике на 4 лвл в импе.
Что же ты не фармишь то 5 лвл?...ааааа я совсем забыл, что ты забросил еву месяц назад.![]()
Простые вопросы, чем танковать 10 центриков? и что делать вооооннн с теми 5 дампящими батлами и 3-я дампящими фригами. Фоф круизную раву не предлагатьДа и вообще 1 миска за час...это как каракал на 4 лвл.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 11 December 2012 - 11:59

если ты варпнешь за центрики/башни, они не агряться. непись на таких растояниях тоже.Понимаю, речь идет о твоем центри домике на 4 лвл в импе.
Что же ты не фармишь то 5 лвл?...ааааа я совсем забыл, что ты забросил еву месяц назад.![]()
Простые вопросы, чем танковать 10 центриков? и что делать вооооннн с теми 5 дампящими батлами и 3-я дампящими фригами. Фоф круизную раву не предлагатьДа и вообще 1 миска за час...это как каракал на 4 лвл.
когда на конвой атаке чувак танчил драмой, чтобы торпедные кнры могли побырику завалить фуры, так за 150км непись ваще лок сбрасывала с драмы.
да и чо? ренж неписевой электроники безграничен шоле?
да и причем тут я, я те про то, что любой равовод теперь может спокойно фармать 5ки(ну турельных нужна прокачка по боле)
+ с мжд можно спокой брать дд, не боясь переагры.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 11 December 2012 - 12:01

описание миссий религия запрещает читать? 5к не так уж и много где непись в клозе.А непись вдруг резко перестанет скрамблить по приварпу?
зы
про все миски, это я так утрирую.. там и без таклеров в клозе, есть геморные миски которые не стоит фармать.. но крабы ж они такие, фармают все подряд)))
Сообщение отредактировал Skyline: 11 December 2012 - 12:04
Отправлено 11 December 2012 - 12:18

Патч не то что годный, а просто супер. В лоу стало непродохнуть от гангов крузаков с т1 логистами. 1 киллрайт...и ты летаешь по импе тока на клочникеКажись пора антифризить аккаунты

Закопай стюардессуесли ты варпнешь за центрики/башни, они не агряться. непись на таких растояниях тоже.
когда на конвой атаке чувак танчил драмой, чтобы торпедные кнры могли побырику завалить фуры, так за 150км непись ваще лок сбрасывала с драмы.
да и чо? ренж неписевой электроники безграничен шоле?
да и причем тут я, я те про то, что любой равовод теперь может спокойно фармать 5ки(ну турельных нужна прокачка по боле)
+ с мжд можно спокой брать дд, не боясь переагры.

Понятно почему ты полетел на центри домике в импу фармить 4 лвл....он реально больше исков приносит чем такая рава на 5 лвл

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 December 2012 - 12:23

да ты шо, а нука пройди мне матарские миссии на бобре, или гальские где тебя задампают в щи.И весь геморрой именно на таких мисках. Остальные как раньше бобром делались, так и сейчас, нафиг там бш вообще непонятно, серьезно.
и тучу дугих где на бобре над тучу времени с бубном танцевать?
+ скок качается префет бобор, и скок нубо рава?
для меня лично мжд это возможность спокойно использовать на мисках дд.
Wrath of Angels - 5 минутЗакопай стюардессу
![]()
Понятно почему ты полетел на центри домике в импу фармить 4 лвл....он реально больше исков приносит чем такая рава на 5 лвл
The Fortress - 10 минут
и это, я чо, обязан комуто онли 5ки фармать?

афк вполне хватает чтобы вечером заняться тем чем нравиться

зы
сказал бы честно, боишься что с мжд нубы набегут твои 5ки фармать, и курс буде не айс

Сообщение отредактировал Skyline: 11 December 2012 - 12:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users