Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Женщина должна работать
Отправлено 07 December 2012 - 23:48

Проблема шмоток, низкого духовного или интеллектуального уровня к работе не относится. Если вам с вашей женой не о чем поговорить после хотя бы 5ти лет совместной жизни, то вы ошиблись в выборе.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 08 December 2012 - 0:13

Как может быть не о чем поговорить? А о разводе?
Когда люди готовы разводиться часто это означает как отсутствие общих тем, так и желание общаться.
Хотя может ты имеешь ввиду "итальянский" или южный вариант семьи. Когда в силу горячего темперамента дня не проходит без драмы. Многие корпорации в Еве напоминают такие семьи. Спокойный человек попавший в такую корпорацию/семью решит что она на пороге краха, в то время как это может быть очень стабильная конструкция. У меня родители живут вместе с таким темпераментом уже больше 30ти лет... дай им Б-г здоровья.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 08 December 2012 - 1:50

Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 08 December 2012 - 7:30

Наоборот, навыки мозгодолбления совершенствуются и есть много времени для детального планирования.Только вот о чем с такой потом говорить? Год-два сидения дома "на хозяйстве" - и человек туп как пробка.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 08 December 2012 - 7:32
Отправлено 08 December 2012 - 8:29

Именно поэтому раньше "домохозяек" было принято таскать по званым ужинам, театрам и прочим мероприятиям требующим взаимодействия с социумом.Только вот о чем с такой потом говорить? Год-два сидения дома "на хозяйстве" - и человек туп как пробка.

Легко.
Женщина это цветок и жизнь цветения.
В жизни мужчины это красота и наслаждение.
Ласки и внимание.
Обустройство быта и хранительница домашнего очага.
Это в конце концом наслаждение сексуальное, которого нет ни с кем другим...

Здесь еда есть.
Отправлено 08 December 2012 - 9:17

я пишу как есть, а не "тонко" или "толсто", это терминология дебилов
QFT типа. А еще положу-ка я эту фразу на полочку, чтобы при случае доставать и показывать типа "а вот ЗЗ считает тебя ДЕБИЛОМ"

Бабы в колхозе.
Козёл.
Неужели задело

Отправлено 08 December 2012 - 9:48

Опять же, сейчас в продаже полным полно техники, которая существенно упрощает домашний труд.
У моего однокурсника жена канд. физ.-мат. наук, препод. Двое детей, дочка мелкая совсем. Ничего, справляются.
Отправлено 08 December 2012 - 10:01

Издержки 20-ого века, и такое не выветриться еще минимум лет 100.Пятница. Я создал.
Горе у меня. Вот прямо горе. Разлюбил девушку.
Стал ее узнавать ближе, она потрясающе готовит, интересный собеседник, творческая типа.
Только работать не любит. Совсем. Главная ее цель в жизни - меньше работать чтобы заниматься своими делами.
И все. И ***. То есть понимаете. Я не могу на нее положиться. Она ненадежная. Если я заболею - мы сдохнем с голоду.
Ваше мнение какое?
И да, найти самостоятельную и уважающую себя женщину ой как не просто. А потом еще прийдется убедить ее что ты ей подходишь, ибо самооценка завышена ого-го (не без причин однако).
Убедили ее завести отношения с ней? Думаете все позади? Это будет вашей фатальной ошибкой. Верностью такие дамы так же не отличаются. Точнее верностью как к любовнику. Верны как к другу могут быть к вам хоть до гроба (если вы первыми дружбу не предадите). А вот муж такой женщине банально НЕ-НУ-ЖЕН (смысл?).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users