нет, только скилл Salvage Drone OperationВсем доброго дня. подскажите пожалуйста влияют ли рига на сальваг на сальвагдронов? заранее спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 15 December 2012 - 14:34

1) Можно ли скинуть еву на флешку и играть с флешки(не устанавливая) на разных компах?
2)Отличаются ли по сложности агенты 3 уровня в системах безопасности 1.0 и 0.7
3)Можно ли на 3 неделе игры (на харбрингере)перезжать в нули(есть ли смысл,осилю ли белты)?
Отправлено 15 December 2012 - 14:40

1. ну воопше можно, но все настройки хранятся на компе, каждый раз перенастраивать овервью?Хотел бы задать нескоько вопросов сразу
1) Можно ли скинуть еву на флешку и играть с флешки(не устанавливая) на разных компах?
2)Отличаются ли по сложности агенты 3 уровня в системах безопасности 1.0 и 0.7
3)Можно ли на 3 неделе игры (на харбрингере)перезжать в нули(есть ли смысл,осилю ли белты)?

2. нет, но награда в 0.7 таки больше
3. сам уехал на второй месяц игры на хурике, но не советую
белты осилишь, а из смысла вижу только то, что не затянет имперская рутина (аля вот щас накоплю на пивипи и поеду воевать. не накопишь)
Сообщение отредактировал Denadan: 15 December 2012 - 14:42
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 December 2012 - 14:44

Ну так скинуть настройки в отдельный каталожек на флэшке и потом на новом месте закинуть их снова - все ж попроще будет, чем евку переставлять на каждом компе.1. ну воопше можно, но все настройки хранятся на компе, каждый раз перенастраивать овервью?
![]()
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 15 December 2012 - 14:50

угумс, никаких мудреных библиотек ева не ставит, дх девятый(веб инстал которого лежит в папочке bin евы) и (афайк) мс с++ 2008/2010(которые лежат там же)2Denadan овервью собственно тоже можно ведь скинуть на флеху.
То есть кроме овервью проблем особых не возникнет?
Сообщение отредактировал Denadan: 15 December 2012 - 14:53
---
Отправлено 15 December 2012 - 15:09

нет коршельки и ассетсы у них отдельные - с точки зрения игры это разные персонажи. общий ангар и кошелек можно получить если вы в одной корпе(не нпц) и у вас есть офис на станции(для кошелька не нужен). алсо передать можно простой передачей денег(пкм - дать денег), контрактом, директ трейдом на станции(триал может только в директ трейд, но залогинить триал и обычный аккаунт одновременно на одном компьютере не выйдет) ну или сбросить контейнер где-нибудь в тихом углу и забрать альтомНасколько я понял, кошелёк МАЙНа и АЛЬТА общий... А можно ли перекидывать между ними товары?
и... как это делать?
зы. 10 сообщений
Сообщение отредактировал Denadan: 15 December 2012 - 15:11
---
Отправлено 15 December 2012 - 16:18

Хотел бы задать нескоько вопросов сразу
...
создай батник со строкой:
start eve.exe /end /LUA:OFF
сунь его в каталог ЕВЫ, там-же создай папки "cache" и "settings"
копируй каталог на флешку, запускай и радуйся, ЕВА всегда с тобой... но не забывай про тормоза флешек... лучше ЮСБ ХДД
+ в настройках лаунчера тоже надо поставить галочку чтобы он не появлялся если нет обновлений...
едит очепятки
Сообщение отредактировал bse76: 15 December 2012 - 16:24
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Отправлено 15 December 2012 - 16:29

Отказался от задания и всё, обучающий агент со мной не хочет общаться...
1. Всё, обучение по исследованию космоса я не смогу пройти, только заводить нового перса, а этого грохать (или оставлять в альтах)?
2. Имущество и деньги альта при удалении теряются?
ЗЫ. Пока щупаю игру триалом, пытаюсь хоть чуть-чуть разобраться и определиться: платить деньги или нет.
Отправлено 15 December 2012 - 16:31

1. можно взять миссию у другого туториал агента, они есть у каждой фракцииПроходил профу на исследование космоса, выдали шип, какой-то ключ от гейта... Пока искал место, нарвался на пиратов и потерял и корабль и ключ, без которого ни как миску не пройти ((
Отказался от задания и всё, обучающий агент со мной не хочет общаться...
1. Всё, обучение по исследованию космоса я не смогу пройти, только заводить нового перса, а этого грохать (или оставлять в альтах)?
2. Имущество и деньги альта при удалении теряются?
ЗЫ. Пока щупаю игру триалом, пытаюсь хоть чуть-чуть разобраться и определиться: платить деньги или нет.
2. да
---
Отправлено 15 December 2012 - 18:48

В локале я вижу рядом с этим персом оранжевый прицел, нахожусь с персом в одном гриде, но функции активировать килрайт не наблюдаю
хотя при наведении на перса выскакивает подсказка что есть такая возможность.
Где и как надо тыкнуть чтоб начать с ним бой?
ЗЫ проверяю с триального альта может потому и не могу атаковать?
Сообщение отредактировал Alchmist: 15 December 2012 - 18:52
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users