Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какие у вас часы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
516 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Люди с большими приборами привыкли отставлять ногу в сторону или даже оставлять ее не согнутой в колене.

Если ты про прибор™ то его месторасположение "слегка" не на бедре, соответственно вышепоказанную лопату упомянутые методы не спасают.

• 0

Здесь еда есть.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

мб запатентовать девайс для лопат - чехол на ремнях как у лары крофт кабура была. заодно и доставать по 100 раз в минуту не надо чтобы все окружающие лопату заметили.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

Давно уже "запатентовали". И даже промо-аниме год назад вышло

Robotics%3BNotes_cover.png

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Откопаю тему ненадолго. Решил себе на новый год прикупить девайс и сходу не смог разобраться во всей этой теме. Потому прошу помощи у экспертов, на ивру ведь есть эксперты по всем профилям.

Дано: тонкое запястье в 15.8 мм и примерно такой же тонкий кошелек (истончился после оплаты картой двух персонажей на год вперед).

Требуется: часы с двумя функциями - показывать время и показывать дату.

Если со временем все понятно, то с датой не все так просто как я думал. Изначально прочитал что есть 3 типа календарей:

а. самый тупой это 31 день с необходимостью подводить каждый месяц

б. понавороченнее, без необходимости подводить каждый месяц, кроме високосных годов.

в. вечные календари с високосными годами.

Плюс еще указание дня недели считаю крайне полезным. Так вот придя в лицензионный островок casiо, неизвестно что делающий в моем колхозе, и попырив на цены/формы/размеры я запутался. Тетка консультант сказала что есть только 31дн. календари и если хочешь больше, то надо всю зиму сосать лапу и покупать часы за тыщи долларов, притом что в самом островке были цены 2тр/4тр/7тр/15тр. Придя расстроенным домой я начал усиленно насиловать гугл и все равно не до конца все понял. Просмотрев конкретно casio нашел у них на офф. сайте термин "автоматический календарь" - после настройки делает все сам, т.е. по сути вечный. Модели конечно не из дешевых, но они есть и значит есть надежда купить что-то подобное, но подешевле.

На сайтах с часами такие вещи не указаны вообще, поэтому прошу помощи в собственно выборе. Сразу скажу что к копиям отношусь положительно, но через интернет заказывать очень неохота, хотя возможно. Смартфон просьба не предлагать, именно от него я хочу уйти. Надеюсь на ваше понимание.

Всякие секундомеры, титановые корпуса, ремешки из кожи с жопы дракона и прочие усложнения не нужны. Если говорить про конкретную цену, то я не потяну выше 7000, не потому что для меня это много, а потому что так же не уверен что часы мне вообще пойдут и я буду с ними ходить всегда. 

Всем мир.

• 0

Истина в борде

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

не уверен что часы мне вообще пойдут и я буду с ними ходить всегда. 

Так может поначалу не заморачиваться на вечных часах с вечным календарем, а взять что-нибудь не стрёмное за триписят, чисто чтобы проверить, как оно вообще, хочется носить часы или нет, нужны они вообще, удобно ли и проч., и проч.

Просто я примерно таким манером пролетел со своими Swatch, которые ну очень сильно понравились, хотя до этого часов не носил толком. Вот теперь большую часть времени лежат дома.

Сообщение отредактировал sgetout: 17 December 2014 - 12:56

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28370 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

У меня последние 12 лет вот такой вот китаец

Спойлер

Корпус потерся(покрашенный пластик) а в остальном работает без проблем. Дату и день недели(eng) как видно на пикче показывает без проблем, год он тоже помнит потому ни в обычные ни в високосные годы подводить не надо.

Беглый проблег по гуглу показывает что простые часы по прежнему встречаются, например . Единственное но-я не знаю как оно будет на "тонком запястье", тут уже самому мерить и носить

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404

Так ведь хочется чего-нибудь эдакого! Стрелочного, красивого, понтового. Цифровых электронных конечно полно, но по ним только время и узнавать, с чем отлично справляется смартфон сейчас.

Отдельная тема с копиями швейчарских супердорогих часов. Стоят они вроде не сильно много, в бюджет влазят, но как быть с гарантиями что они вообще работают?

• 0

Истина в борде

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28370 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Двумя постами выше единственными условиями были дата и время а теперь оказывается нужны понтовые и стрелочные :D

Купи часы на цепочке, цилиндр и пенсне. А время смотри на смартфоне

или наоборот вот такое

Спойлер

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 December 2014 - 13:36

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Так ведь хочется чего-нибудь эдакого! Стрелочного, красивого, понтового. Цифровых электронных конечно полно, но по ним только время и узнавать, с чем отлично справляется смартфон сейчас.

Отдельная тема с копиями швейчарских супердорогих часов. Стоят они вроде не сильно много, в бюджет влазят, но как быть с гарантиями что они вообще работают?

Идешь сюда и читаешь отзывы по понравившимся.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Спойлер

Всем мир.

А не слишком ли ты заморачиваешься? Подводить дату раз в месяц не так уж и трудно. Электронные девайсы для того и придумали, чтобы избавиться от таких вот механических недостатков. Хотя подстройка часов - это скорее приятное дополнение, чем отягчающая обязанность.

• 0
72AG_Crusader

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Посмотри какой-нибудь Orient там много моделей. Сам хожу с вот таким девайсом  Suunto Ambit  время и дату показывают на 5+

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404

А не слишком ли ты заморачиваешься? Подводить дату раз в месяц не так уж и трудно. Электронные девайсы для того и придумали, чтобы избавиться от таких вот механических недостатков. Хотя подстройка часов - это скорее приятное дополнение, чем отягчающая обязанность.

На самом деле даже и не знаю, часы никогда не носил и время никогда не переводил. Хотя после введения зимнего времени сильно напрягался, что то смартфон, то винда не хотели переходить сами. Может быть это действительно не критично, но ведь надо знать какое сегодня число чтобы подвести, а как я узнаю какое число если я неграмотный для того и покупаю часы  :blink:

• 0

Истина в борде

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

Посмотри какой-нибудь Orient там много моделей. Сам хожу с вот таким девайсом  Suunto Ambit  время и дату показывают на 5+

+1 к Suunto Ambit, бегаю с ними.

• 0
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

к наручным часам очень быстро привыкаешь, зайди в магазин померяй покрути в руках, подводить хорошие кварцевые часы не так уж и напряжно.

Сообщение отредактировал Deornot: 17 December 2014 - 15:20

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

У самого недавно такая хотелка была! Осуществил 15/12 с помощью этого форума ! Нашел проверенного продавца  ! пообщался в личке люди то там толковые! предложенным вариантом доволен (отдал за 4900)

ps хотя может стоило и эти взять они покрупнее, побрутальнее

• 1

yprFLsH.png

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404

Ага, видел этот форум, если брать именно заказ через интернет то может остановлюсь на сайте.

• 0

Истина в борде

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Откопаю тему ненадолго. Решил себе на новый год прикупить девайс и сходу не смог разобраться во всей этой теме. Потому прошу помощи у экспертов, на ивру ведь есть эксперты по всем профилям.

Дано: тонкое запястье в 15.8 мм и примерно такой же тонкий кошелек (истончился после оплаты картой двух персонажей на год вперед).

Требуется: часы с двумя функциями - показывать время и показывать дату.

Спойлер

Всем мир.

Ориент имеет в стандарте указание дня недели, числа месяца и, зачастую, даже половины дня (для забухаев).

Плюс ко всему этому — влагостойкость и автоподзавод, тянущий двое суток. Лучшие из механики с такими функциями.

Рекомендю.

Один из последних брендов, который не изговнился в кварц (по средней ценовой категории) и не вывез производство в Китай.

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404

"Изговнился"? А я думал на форуме про космические корабли народ не чужд к высоким (и не очень) технологиям.

• 0

Истина в борде

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

"Изговнился"? А я думал на форуме про космические корабли народ не чужд к высоким (и не очень) технологиям.

В этом плане механика как раз и есть высокие технологии. А не кристалл с моторчиком. Тьфу.

Поэтому потреблядский пик, когда платят невменяемые деньги (больше 10 баксов) за надпись на корпусе* с этим самым кварцем унутрях  является одним из тех камней, которыми выкладывают могилу нашей цивилизации и не меньше.

Отдельной хай-энд раковнёй являются наручные эраны на которых показываются усложнённые калибры. По цене этих самых калибров. Сцуко десятки тыщ баксов за гифку на экране. Нет пути. :facepalm:

*причём корпус, зачастую, из простой стали и кожанным браслетом, т.е. даже к бижутерии не отнесёшь.

Сейко со своим кварцем, подпитываемым солнечной батареей, закрыло тему высоких технологий в этом плане.

• 0

FladeX

FladeX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13
3 года ношу orient с автоподзаводом, датой и днём недели, очень удобно в быту. Без часов чувствую себя неуютно.
Сейчас планирую перейти на g-shock, так как понадобились дополнительно функции таймеров, подсветки и будильника, но не знаю что выбрать из моделей. Есть обладатели оных, которые могут поделиться опытом и дать рекомендации?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users