Так напиши, мне время, затрачиваемое на указание замороченным на их глупость, сэкономишь 
Но я не умею! 8((
Ответьте честно сами себе, насколько серьёзно вас обеспокоила судьба российских сирот и насколько сильно вы были озабочены ей в июле 2012 года.
Меня она не беспокоит и сейчас.
Идиотизма что творится в стране это не отменяет никак

Про матанализ - я, как человек с высшим техническим образованием, просто посмеюсь в душе над вами. Уж извините.
А что конкретное то есть сказать? И не мне а Сергею Шпилькину - который собственно и начал всю эту телегу со статистическим анализом выборов, а заодно и толпе физиков\математиков, которые к нему в этом присоединились?
Не ну конечно смеяться дальше можешь, смех без причины сам знаешь признак чего

Про широко известного в узких кругах господина Маркова вообще ничего не знаю. Кто это?
Погугли гений
Беспристрастен ли Познер, родившийся во Франции, до 30 лет работавший в США, человек, которому отказали в приёме в МГУ по ричине его еврейского происхожедния, человек, который не однократно публично заявлял что он гражданин мира а не России? 
Беспристрастен? Да никто не беспристрастен. Как это всё меняет то, что закон запрещающий гражданам сша усыновлять российских детей - верх идиотизма?