Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Курорты магаданского края ждут!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1515 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

а мыслящих? я уже говорил про синяк на розовом лбу?

Ты хоть раз в живую фейспалм видел? Им нереально набить синяк, включи уже свою кошачью голову.
ЗЫ
Тест тьюринга не пройдёт :troll:
ЗЫЫ
Мыслящих - это не про тебя

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 December 2012 - 5:12

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Бедные эммигранты бегут из сраной рашки. Да вот только сраная рашка не за кордоном, а у них в головах.
  • 1

Qartie

Qartie

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Qartie
  • Corp:HVT
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:HVT
  • Client:Рус
Если бы все, кто так сильно радеет о российских сиротах взял к себе в семью хотя бы одного, количество сирот значительно уменьшилось бы...
  • 0

Мастер должен быть наказан

(С) Скотёнок

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Если бы все, кто так сильно радеет о российских сиротах взял к себе в семью хотя бы одного, количество сирот значительно уменьшилось бы...

Какой смысл это писать?
Это как-то оправдывает госдуру? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Qartie

Qartie

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-3

Какой смысл это писать?

А в чём Государственная дума России должна оправдываться?
Что лично Вас не устраивает?

Сообщение отредактировал Qartie: 25 December 2012 - 6:05

• 0

(С) Скотёнок

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Какой смысл это писать?

Как раз и не оправдывает, особо озабоченные россияне за судьбы сирот, в колличестве 420штук, сказали что им никуда не уперлось это усыновление.

Сообщение отредактировал gl00m: 25 December 2012 - 6:22

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А в чём Государственная дума России должна оправдываться?
Что лично Вас не устраивает?

В том что она принимает бессмысленные законы? На мои налоги? Тем более её никто не выбирал. :facepalm:
Меня лично не устраивает, что вместо того, что бы исполнять свои функции дура голосует по указке администрации за всё что угодно <_<
Но тебя похоже всё устраивает?
Ни одного похищенного голоса не нашли? :troll:

Как раз и не оправдывает, особо озабоченые россияне за судьбы сирот, в колличестве 420штук, сказали что им никуда не уперлось это усыновление.

"Кто-нибудь усыновит" :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Не в сиротах дело. Их, конечно, тоже жаль, но не настолько что бы усыновить. Дело во взбесившемся принтере, который позорит страну.
  • 0

Qartie

Qartie

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-3

В том что она принимает бессмысленные законы? На мои налоги? Тем более её никто не выбирал. :facepalm:
Меня лично не устраивает, что вместо того, что бы исполнять свои функции дура голосует по указке администрации за всё что угодно Изображение
Но тебя похоже всё устраивает?

Клёвый ответ. Проще было сказать меня всё не устраивает.
Или так: Меня вообще ничего не устраивает.
Кто выбирал? Да ты сам и выбирал. Хотя бы тем, что не ходил на выборы - ты сам сделал свой выбор.

А что до того что устраивает или не усраивает меня самого, то я не буду столь категоричен и отвечу конктретно:
В данном случае меня не устраивает то, что некоторые инфантильные (или ангажированные) граждане моей страны устроили истерику по поводу запрета на усыновление российских сирот гражданами США, хотя на самом деле им насрать и на сирот, и на граждан США.

Не в сиротах дело.

Вот это ключевой момент.
На сирот всем насрать.

Сообщение отредактировал Qartie: 25 December 2012 - 7:03

• 1

(С) Скотёнок

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В данном случае меня не устраивает то, что некоторые инфантильные (или ангажированные) граждане моей страны устроили истерику по поводу запрета на усыновление российских сирот гражданами США, хотя на самом деле им насрать и на сирот, и на граждан США.

Ну вот Познер - ангажирован и инфантилен? Или например биолог Александр Марков? Устроил истерику? :facepalm:
Помоему как там "на самом деле" - насрать или не насрать - ты не знаешь. А тупо выдумываешь чепуху в соответствии со своим мировоззрением <_<

Кто выбирал? Да ты сам и выбирал. Хотя бы тем, что не ходил на выборы - ты сам сделал свой выбор.

До, а то что выборы сфальсифицированы - то выдумка навального, а матанлиз - сделан грантососами госдепа и реальность не отражает :facepalm:

Вот это ключевой момент.
На сирот всем насрать.

Ну например тем америкосам которым не насрать теперь нельзя усыновить парочку сирот :facepalm:
Объясни плз почему это ключевой момент то?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 December 2012 - 7:06

• 0
/^◕‿‿◕^\

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Вопрос к коллективному бессознательному: вы тут к чему-то пришли или по традиции 20 страниц толчёте воду в ступе?:confused:

А то вроде мелькало что-то про сбор подписей против законопроекта...
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вопрос к коллективному бессознательному: вы тут к чему-то пришли или по традиции 20 страниц толчёте воду в ступе?:confused:

На этом форуме кто-то когда-то к чему-то приходил? <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4225 сообщений
625
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

А что до того что устраивает или не усраивает меня самого, то я не буду столь категоричен и отвечу конктретно:

Очень смелое изъявление: вот так вот взять и сказать за всех. Естественно, те, кто что-то говорит против, хотят исключительно поскандалить, а истинные патриоты поднимутся только тогда, когда.... "ну-у-у ваще уже".
Да, дело-то не только в сиротах - они и впрямь слишком многим людям безразличны, иначе о них "вспомнили" бы куда раньше. Это и престиж страны в лице ее власти, для которой "адекватный ответ" - это прикрыться детьми. И еще вопить, что "это не ответ". Такая страна заслуживает уважения, а?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Очень смелое изъявление: вот так вот взять и сказать за всех. Естественно, те, кто что-то говорит против, хотят исключительно поскандалить, а истинные патриоты поднимутся только тогда, когда.... "ну-у-у ваще уже".
Да, дело-то не только в сиротах - они и впрямь слишком многим людям безразличны, иначе о них "вспомнили" бы куда раньше. Это и престиж страны в лице ее власти, для которой "адекватный ответ" - это прикрыться детьми. И еще вопить, что "это не ответ". Такая страна заслуживает уважения, а?

Да что он тебе ответить может то? <_< Я вот совсем не понимаю этой позиции типа "мне норм, но вот те ребята шо возмущаются - не ок, потому что мне насрать и значит им насрать" :facepalm: ВТФ вообще.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

любовь к родине, чувство долга, чувство ответственности.
как ты к этому относишся?

Как к вредным заморочкам.

и как с точки зрения вещей провереных практикой выглядит подвиг александра матросова, закрывшего телом амбразуру?

Как верх зомбированности.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Как к вредным заморочкам.
Как верх зомбированности.

Ок
В принципе ты тут вообще не нужен ивил. Можно бота написать который завидя всякие слова типа "долг" "ответственность" и т.п. будет отвечать по шаблону "заморочки" и т.д.
Разницы никто не заметит :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ок
В принципе ты тут вообще не нужен ивил. Можно бота написать

Так напиши, мне время, затрачиваемое на указание замороченным на их глупость, сэкономишь :troll:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Qartie

Qartie

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-3

Ну вот Познер - ангажирован и инфантилен? Или например биолог Александр Марков? Устроил истерику? :facepalm:
Помоему как там "на самом деле" - насрать или не насрать - ты не знаешь. А тупо выдумываешь чепуху в соответствии со своим мировоззрением Изображение

До, а то что выборы сфальсифицированы - то выдумка навального, а матанлиз - сделан грантососами госдепа и реальность не отражает :facepalm:

Ну например тем америкосам которым не насрать теперь нельзя усыновить парочку сирот :facepalm:
Объясни плз почему это ключевой момент то?

Беспристрастен ли Познер, родившийся во Франции, до 30 лет работавший в США, человек, которому отказали в приёме в МГУ по ричине его еврейского происхожедния, человек, который не однократно публично заявлял что он гражданин мира а не России? :facepalm:
Про широко известного в узких кругах господина Маркова вообще ничего не знаю. Кто это?

Про матанализ - я, как человек с высшим техническим образованием, просто посмеюсь в душе над вами. Уж извините.
Кстати - грантососы - прикольный термин. Надо запонмить...

Ну если всё-таки закончить оффтоп и вернуться к теме дискуссии:
Ответьте честно сами себе, насколько серьёзно вас обеспокоила судьба российских сирот и насколько сильно вы были озабочены ей в июле 2012 года.
  • 0

(С) Скотёнок

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так напиши, мне время, затрачиваемое на указание замороченным на их глупость, сэкономишь :troll:

Но я не умею! 8((

Ответьте честно сами себе, насколько серьёзно вас обеспокоила судьба российских сирот и насколько сильно вы были озабочены ей в июле 2012 года.

Меня она не беспокоит и сейчас.
Идиотизма что творится в стране это не отменяет никак :facepalm:

Про матанализ - я, как человек с высшим техническим образованием, просто посмеюсь в душе над вами. Уж извините.

:facepalm:
А что конкретное то есть сказать? И не мне а Сергею Шпилькину - который собственно и начал всю эту телегу со статистическим анализом выборов, а заодно и толпе физиков\математиков, которые к нему в этом присоединились? :facepalm:
Не ну конечно смеяться дальше можешь, смех без причины сам знаешь признак чего :troll:

Про широко известного в узких кругах господина Маркова вообще ничего не знаю. Кто это?

Погугли гений

Беспристрастен ли Познер, родившийся во Франции, до 30 лет работавший в США, человек, которому отказали в приёме в МГУ по ричине его еврейского происхожедния, человек, который не однократно публично заявлял что он гражданин мира а не России? :facepalm:

Беспристрастен? Да никто не беспристрастен. Как это всё меняет то, что закон запрещающий гражданам сша усыновлять российских детей - верх идиотизма?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Ты что, еще не понял? Всем насрать на сирот, главное что кровавыйпутинскийрежим ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!!!1
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users