Действительно, аргументация с которой я даже хз как дискутировать - "вы все инвалиды при любом раскладе".
Нам, конечно, до илитных ДС как до Пекина раком, о чем тут, вообще может идти речь, но, все же, гварды допускают лвл4. Лвл 5 лучше конечно, но лвл4 тоже можно. Но если Вампир считает, что уровень прокачки скилла напрямую влияет на радиус кривизны рук - то тут, действительно, спорить не о чем.
лиза выше правильно сказал, с логистом в 4, вменяемый фит ты в гвард не заколотишь, будь ты хоть в 1000 раз пряморукей любого самого лучшего пилота евы
я тебе больше скажу
логисты - одни из самых скиллоемких кораблей в еве, так как от них зависит не только целостность собственой жопы, но и целостность всего ганга
у логиста в 4 обыкновенного, как правило не качан мультикастинг от слова совсем, лейки, навигация, резы, коменсухи из электроники и еще куча скилов в 4
и кто он после этого как не инвалид?
так как он не выполняет в полной мере свои функции на поле боя
и да, прежде чем рассуждать о логистах, сперва надо полетать на них в форматных гангах с нормальным ФК
В целом про 5 согласен. Но для наших реалий максимальная бюджетность и доступность в приоритете. Чтобы как можно меньше гемора, имплантов и брешей на валлете. На крупные мы опсы не летаем, так тел 15-20 прошвырнуться. Я не спорю, можно гвард отлично на 400кк зафитить, как у соларов год назад я помню фиты с фракцией и т2 ригами были. Но нам это пока избыточно.
ты видимо не застал времен, когда 2 т2 риги стоили больше хулла гварда?
а фрак резы стоят копейки
когда вы осознаете, что нормальный фит повысит выживаемость, тогда не будете рассказывать про дыры в валлете из-за постоянных сливов в говнофитах