Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FREE Space PILOTS aka Banderlogs

pvppve фриланс Delve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
  • Client:Eng

Онейрос - это онейрос. Речь идет о гвардах. Гварды допускают логи в 4, онейросы - нет. Логи в 5 качаны далеко не у всех. 

любой из логистов, качаный в 4 - инвалид априори

те люди, которые допускают логиста в 4 в ганг, такие же инвалиды, как и сам логист

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

любой из логистов, качаный в 4 - инвалид априори

те люди, которые допускают логиста в 4 в ганг, такие же инвалиды, как и сам логист

Во во...именно. Изза 1 такого нубаса можно легко слить весь ганг. Поэтому у нас на логистах к сожалению вынужденны сидеть старперы, а дамажат нубики....потому что поменять их местами это по сути слится в сухую.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Онейрос - это онейрос. Речь идет о гвардах. Гварды допускают логи в 4, онейросы - нет. Логи в 5 качаны далеко не у всех. Так что пойди потакли лучше какую-нибудь орку, у тебя это вообще норм получается.  :troll:

да что ты говоришь, с логистом в 4 на аугорорах летай.

кстати нормальный фит гварда, а не тот сварогвард не допускает логи в 4.

с 1 лейкой на логистах хоть в 1 можно летать.

• 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
Действительно, аргументация с которой я даже хз как дискутировать - "вы все инвалиды при любом раскладе".  :D Нам, конечно, до илитных ДС как до Пекина раком, о чем тут, вообще  может идти речь, но, все же, гварды допускают лвл4. Лвл 5 лучше конечно, но лвл4 тоже можно. Но если Вампир считает, что уровень прокачки скилла напрямую влияет на радиус кривизны рук - то тут, действительно, спорить не о чем.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Во во...именно. Изза 1 такого нубаса можно легко слить весь ганг. Поэтому у нас на логистах к сожалению вынужденны сидеть старперы, а дамажат нубики....потому что поменять их местами это по сути слится в сухую.

такие страдания-ради того чтоб никто не давал.

та ну наф...

фишке то ясно-его грядки прикрыты и он сам делает многое для этого.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

такие страдания-ради того чтоб никто не давал.

та ну наф...

фишке то ясно-его грядки прикрыты и он сам делает многое для этого.

Да к вам хоть на руптурках прилети, вы все равно в док забьетесь...ссыкливые слишком.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

:D Нам, конечно, до илитных ДС как до Пекина раком, о чем тут, вообще  может идти речь, но, все же, гварды допускают лвл4. 

допускаются у вас, как и неформат и скилы в 1 и прочий парад кривых и убогих.

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Гварды допускают логи в 4, онейросы - нет. Логи в 5 качаны далеко не у всех.

Допускают. Когда это дроп с титана мелкого ганга и гвардов 2-3 откачать разводящего.

На опсах - не допускают, соседний гвард из цепи в джам и через 20 секунд часть цепи без капы.

Реконы и логисты - скиллы, которые в первую очередь должны быть в 5 из всех не-проходных скиллов.

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230

допускаются у вас, как и неформат и скилы в 1 и прочий парад кривых и убогих.

Как нам теперь жить-то, подскажи?

И, да, я и на агуроре полетаю и на скитхе, и даже на бантаме если надо будет, ты уж не сомневайся. Ручки опачкать аскетичностью фитов мне не боязно.

Допускают. Когда это дроп с титана мелкого ганга и гвардов 2-3 откачать разводящего.

На опсах - не допускают, соседний гвард из цепи в джам и через 20 секунд часть цепи без капы.

Реконы и логисты - скиллы, которые в первую очередь должны быть в 5 из всех не-проходных скиллов.

В целом про 5 согласен. Но для наших реалий максимальная бюджетность и доступность в приоритете. Чтобы как можно меньше гемора, имплантов и брешей на валлете. На крупные мы опсы не летаем, так тел 15-20 прошвырнуться. Я не спорю, можно гвард отлично на 400кк зафитить, как у соларов год назад я помню фиты с фракцией и т2 ригами были. Но нам это пока избыточно. 

Ццук, не хотел же ввязываться в дискуссию, фитом меня сагрили. )))

• 2

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

Действительно, аргументация с которой я даже хз как дискутировать - "вы все инвалиды при любом раскладе".  :D Нам, конечно, до илитных ДС как до Пекина раком, о чем тут, вообще  может идти речь, но, все же, гварды допускают лвл4. Лвл 5 лучше конечно, но лвл4 тоже можно. Но если Вампир считает, что уровень прокачки скилла напрямую влияет на радиус кривизны рук - то тут, действительно, спорить не о чем.

лиза выше правильно сказал, с логистом в 4, вменяемый фит ты в гвард не заколотишь, будь ты хоть в 1000 раз пряморукей любого самого лучшего пилота евы  :D 

я тебе больше скажу

логисты - одни из самых скиллоемких кораблей в еве, так как от них зависит не только целостность собственой жопы, но и целостность всего ганга

у логиста в 4 обыкновенного, как правило не качан мультикастинг от слова совсем, лейки, навигация, резы, коменсухи из электроники и еще куча скилов в 4

и кто он после этого как не инвалид?

так как он не выполняет в полной мере свои функции на поле боя

и да, прежде чем рассуждать о логистах, сперва надо полетать на них в форматных гангах с нормальным ФК

В целом про 5 согласен. Но для наших реалий максимальная бюджетность и доступность в приоритете. Чтобы как можно меньше гемора, имплантов и брешей на валлете. На крупные мы опсы не летаем, так тел 15-20 прошвырнуться. Я не спорю, можно гвард отлично на 400кк зафитить, как у соларов год назад я помню фиты с фракцией и т2 ригами были. Но нам это пока избыточно. 

ты видимо не застал времен, когда 2 т2 риги стоили больше хулла гварда?

а фрак резы стоят копейки

когда вы осознаете, что нормальный фит повысит выживаемость, тогда не будете рассказывать про дыры в валлете из-за постоянных сливов в говнофитах

• 1

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230

у логиста в 4 обыкновенного, как правило не качан мультикастинг от слова совсем, лейки, навигация, резы, коменсухи из электроники и еще куча скилов в 4

и кто он после этого как не инвалид?

так как он не выполняет в полной мере свои функции на поле боя

А мне по линии жизни не погадаешь? У лвл 4 логиста - у него еще и в жизни проблем не оберешься. Фокус в кредит в лучшем случае, в худшем - трамвай и спина на куркте забрызгана, своего жилья нет, живет с родителями, работает офисным планктоном за 15 тысяч. Еще у него потеют руки, пахнут ноги и девушкам совершенно не нравятся его сальные волосы. 

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
На крупные мы опсы не летаем, так тел 15-20 прошвырнуться.

Тел 15-20 уже способны делать средних размеров опсы - сужу по нам, нас редко когда больше 20 человек в тсе даже на опсах, при этом флот может быть раздут в 2-3 раза за счёт альтов и прочего. Гвард при нынешней стоимости т2 риг фитится в 300кк. Но - если исходить из "бюджетности", тогда 4 хурика равно одному гварду, а уж трешеры можно пару месяцев сливать.

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

А мне по линии жизни не погадаешь? У лвл 4 логиста - у него еще и в жизни проблем не оберешься. Фокус в кредит в лучшем случае, в худшем - трамвай и спина на куркте забрызгана, своего жилья нет, живет с родителями, работает офисным планктоном за 15 тысяч. Еще у него потеют руки, пахнут ноги и девушкам совершенно не нравятся его сальные волосы. 

все это выглядит довольно забавно, со стороны человека, выкачивающего уже на втором акке логиста :D

так что свои влажные фантазии о том, что логист в 4 тащит, можешь оставить при себе, ну или делиться ими на альянсовом форуме 

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 07 November 2013 - 14:54

• -1

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230

все это выглядит довольно забавно, со стороны человека, выкачивающего уже на втором акке логиста :D

так что свои влажные фантазии о том, что логист в 4 тащит, можешь оставить при себе, ну или делиться ими на альянсовом форуме 

Ок, так и сделаю.

Поэтому на аватарку он фотографируется в наморднике противогазе? :troll:

Чтобы не ранить твоей тонкой душевной организации. =)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
Что за постоянное нытье про отсутствие денег и скилов? У дсп тоже самое, это какая то болезнь?

Почему я уже через полгода после появления в еве на тенге летал, а тут 4х летние чары с хуриков слезть не могут - логисты у них видите ли в 4.
  • -1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Что за постоянное нытье про отсутствие денег и скилов? У дсп тоже самое, это какая то болезнь?

Беда в том что логисты могут быть и в 5, только корпус дорогой. Это такое особое "эффективное ПвП". Где-то на одном уровне с кемпом тамы и кондором в фв.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

Почему я уже через полгода после появления в еве на тенге летал, а тут 4х летние чары с хуриков слезть не могут - логисты у них видите ли в 4.

и какая связь между нубо-тенгой и логистами в 5? посчитай прокачку логиста в 5 со всеми побочными скилами... может дойдет что к чему...

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

и какая связь между нубо-тенгой и логистами в 5? посчитай прокачку логиста в 5 со всеми побочными скилами... может дойдет что к чему...

Хреновая отмазка при собственной немощи.

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

мой нубоальт, которому меньше 10 месяцев, уже вкачал и околоперфектную тенгу и логиста в 5 больше месяца назад, ЧЯДНТ :o

• 0

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень