какой сюрпризЭто точно подмечено.
слили интервенциюС его слов он из Москвы, наверно думает что и не из России вовсе :troll:
Новость в тему :
Российско-американский проект резолюции по Сирии согласован
http://www.itar-tass.../c1/892938.html
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какой сюрпризЭто точно подмечено.
слили интервенциюС его слов он из Москвы, наверно думает что и не из России вовсе :troll:
Новость в тему :
Российско-американский проект резолюции по Сирии согласован
http://www.itar-tass.../c1/892938.html
Если в той резолюции будет фигурировать химическое разоружение как Асада, так и повстанцев, то грош цена ей.
Одиннадцать исламистских группировок в Сирии объявили, что они не признают полномочия оппозиционного альянса Национальная коалиция.
В их совместном заявлении говорится: "Все группы, созданные за рубежом людьми, которые не вернулись на родину, не представляют наши интересы".
Они отказали в доверии Сирийскому национальному совету и переходному правительству во главе с Ахмадом Томехом.
http://www.bbc.co.uk...ion_split.shtml
В любом случае, не видно причин, чтобы это приближало войну к концу. От обычных вооружений погибло в сто раз больше народу, чем от химоружия, и по этому поводу никаких резолюций принимать не собираются.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
У повстанцев борцов за свободу и дерьмократию по самому определению не может быть химического оружия.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Судя по последним страницам Дериель окончательно продал свою розовую попку в рабство пиндостанскому Эстеблишменту...
Может он нам сейчас расскажет, что 17 тлн госдолга это тоже отлично, надо поднимать и дальше?
Хамство день Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 September 2013 - 21:39

В данном случае вообще то абсолютно не важно применял он его или нет-важно что скажет комиссия.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
http://www.presstv.i...-by-infighting/ Иракский филиал алькайды в Сирии предъявили ультиматум частям ССА и потребовали в течении 48 часов присоединится к ним.
Вот и прыплыли я бы на месте России разгрузил бы БДК и поборолся с терроризмом.
Сообщение отредактировал ktylxy: 27 September 2013 - 19:43
Вот и прыплыли я бы на месте России разгрузил бы БДК и поборолся с терроризмом.
Ватники очень любят родину, потэтому готовы положить любое количество чужих сил, средств и жизней на доказательство ее величия. Мысли что то, что получается без у США при полном господстве с воздуха, ВВП 16кккк и с коалиционной поддержкой, у РФ с помощью БДК и тотального превосходства в православии не получится в поцреотическую голову не приходит
Мысли что то, что получается без у США при полном господстве с воздуха, ВВП 16кккк и с коалиционной поддержкой, у РФ с помощью БДК и тотального превосходства в православии не получится в поцреотическую голову не приходит
вот нашлась светлая голова наконец-то наконец - всё расставил по своим местам. оказываеццо пиндосы приплыли с террористами воевать, а рассея (с ватниками) им мешаеццо. ![]()
вот нашлась светлая голова наконец-то наконец - всё расставил по своим местам. оказываеццо пиндосы приплыли с террористами воевать, а рассея (с ватниками) им мешаеццо.
Серьезно, как ты постоянно производишь такие феерически бредовые "логические" выводы? Errare humanum est sed stultum est in errore perseverare.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Серьезно, как ты постоянно производишь такие феерически бредовые "логические" выводы? Errare humanum est sed stultum est in errore perseverare.
что тебе не нравится в моей логике - человек радасна преклоняется перед штатами и поносит россию вместе с патриотами. я уже тут в непонятках: вроде ж в ситуации в сирии всё понятно?
ну и логически продолжая его мысль, когда он возмущён предложением применить вс россии для борьбы с террористами в сирии (это шутка была - обсуждать не будем) и "аргументирует" - вот, мол, пиндосы не могут, значит и россия не потянет.
отсюда логически вытекает, что чел считает, будто штаты готовились террористов мочить, но не вышло.
дошло?
Джызас ![]()
вот нашлась светлая голова наконец-то наконец - всё расставил по своим местам. оказываеццо пиндосы приплыли с террористами воевать, а рассея (с ватниками) им мешаеццо.
С учетом того что торговая марка "мировой терроризЬм" принадлежит штатам и никто кроме штатов не имеет права ее использовать-да, юсовцы приплыли воевать с террористами а все остальные ей мешают
что тебе не нравится в моей логике - человек радасна преклоняется перед штатами и поносит россию вместе с патриотами. я уже тут в непонятках: вроде ж в ситуации в сирии всё понятно?
ну и логически продолжая его мысль, когда он возмущён предложением применить вс россии для борьбы с террористами в сирии (это шутка была - обсуждать не будем) и "аргументирует" - вот, мол, пиндосы не могут, значит и россия не потянет.
отсюда логически вытекает, что чел считает, будто штаты готовились террористов мочить, но не вышло.
дошло?
Как что ему не нравиться он жеж тоже , это... того... радостнопреклоняетсяперде
Джызас
опять свой нос демонстрируешь ?
1. Пофиг с кем.
2. Я о предложении повоевать самим
3. Не. Не возмущен. Иди воюй, кто ж вас с кутулхом держит. Кстати, можно узнать зачем или этот вопрос патриоту задавать негоже?
Как что ему не нравиться он жеж тоже , это... того... радостнопреклоняетсяперде
Вы прослушали выпуск передачи "краснорожая политология". Дальше в программе "краснорожая геополитика". Оставайтесь с нами
Сообщение отредактировал Shata: 28 September 2013 - 2:08
Капитан очевидность напоминает что "военные операции" против террористов никогда не работали, а единственным эффективным средством было и остается внедрение. Тут агент, там агент, чуть в отдалении минус пара конкурентов агента по его наводке-и вот уже террористическая группировка работает на тебя. Но никак не гуманитарные бомбардировки крылатой демократией.
То что Коша при первой же возможности экипируется и пойдет воевать - в этом я не сомневаюсь. А вот Ктулху и все прочие мемберы ФОСОНа как только им предложат такой вариант, сразу усрутся от страха, найдут у себя у каждого по 20 смертельных болезней и аллергий, из за которых не получится повоевать за родину, но вот зато на форуме за родину воевать они будут во всю.Иди воюй, кто ж вас с кутулхом держит. Кстати, можно узнать зачем или этот вопрос патриоту задавать негоже?
То что Коша при первой же возможности экипируется и пойдет воевать - в этом я не сомневаюсь. А вот Ктулху и все прочие мемберы ФОСОНа как только им предложат такой вариант, сразу усрутся от страха, найдут у себя у каждого по 20 смертельных болезней и аллергий, из за которых не получится повоевать за родину, но вот зато на форуме за родину воевать они будут во всю.
можно я на этом месте таки встряну в калашный ряд? вот за всех говорить не буду, чего и вам в будущем не советую, огульно всех грести под одну гребенку нельзя, от слова никогда - даже однояйцевые близнецы могут иметь разногласия, но тем не менее, процентов 75-80 моих знакомых присоединятся к КотМену. ну а если лично за себя, то я еще помню как через день на ремень ходил, сейчас сменил должность, раз в месяц примерно получается, да и не забывай уже несколько лет училища и прочие военные ВУЗы - имеют конкурс на место учащегося, разворачивать мысль надо? или просто напомнить что в 90е в некоторые ВВУЗы был конкурс аж 1 человек на семь мест
0 members, 2 guests, 0 anonymous users