Общий минирепорт.
Когда я зашел в Ив, увидил, что два флота по 256 чел уже сформировано. Один тайфуны-ДД, один ААА+коалиция(Ковены, Даркнесы, Стендинги и ко).
В флот бобров в 60 тел идти не захотелось.
Вступил в третий флот, который был англо-русскоязычной сборной-солянкой...те кто не успел, тенги+скимми + все остальное не форматное. Мой флот был в пике 215 человек.
Итого 256+256+60+215= 787 собрала коалиция Стейнвагона.
Такой локал в точке коалиционнго регруппа http://sf-tools.ru/l...php?id=db0628e3
Ну, что сказать, мы собирались последние, поэтому и прилетели когда флот Тайфунов был уже на поле боя в баблах и его бомбили все кому не лень.
Я же был на тенгу и типа стрелял в бобров, типа - потому, что лаг был жесткий, убивали один бобер по 2-3 минуты, тупо модули активировались с трудом, можно представить что там с круизками.
После того как один из удачных ранов убил пачку фунов, первый флот пересел на тенгу, и я успел в него зайти. Но лаги продолжились. Даже в конце боя на отварпе Ева мертво зависла.
Вообщем не могу себе представить, что бы было если бы были супера или капы, война бы шла до следующего ДТ, ведь пересесть на новый шип не проблема, а проблема в том, что убивается любой шип по 2-5 минут. При Локале 3 тыс и с возможностью пересадки....это был бы лол.
Панды в гриде Стейнвагон-коалиции так и не появились, говорят их закемпили Солары и Разоры, да так, что теряя логистов они поняли, что на поле боя им не пробиться.
Ну че сбу убиты, хаб наверно уже откачан, завтра выходит станка.
В будние дни думаю локалы будут поменьше.
Сообщение отредактировал I_gor: 03 November 2013 - 2:08