Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
  • Client:Eng

было бы интересно послушать соларов, наскольно я знаю - они резанули флот пандемиков под ноль

Интересно, слушай:

я давно такого инвалидного выполнения команд флотом не видел

проведите децимацию в своих рядах. выжившим прочитайте лекцию на тему "выполнение команды алайн-варп". вы столько на этом кораблей сливаете что больно смотреть

конечно дд и ааа зафейлили все кроме танкования половины кодлы собой. ну ничо, опыт. еще куча такого мяса будет

Ну и все в таком духе.

• 1

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
  • Client:Рус

А чем пахло?

*** ,ну ты понял чем.Велком друх ,мы вас будем гнать до империи.

Первое китайское. Последнего не будет.

Предвзятость и заинтересованность вижу я в ваших словах о господин  модератор.

Сообщение отредактировал Janet: 02 November 2013 - 23:55

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Да ладно вам, у человека эйфория, первый раз в масфайте ф1 нажал, Это как будто сам лично флотом командовал. 

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Это наш корповый батхерт есичо :)

• 0

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Да ладно вам, у человека эйфория, первый раз в масфайте ф1 нажал, Это как будто сам лично флотом командовал. 

98% пилотов евы нажимают ф1. Карибасы, тогаши и т.д. Даже ты.  

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

Кого это нас? Крабов с Осмона?

• 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz

Кого это нас? Крабов с Осмона?

а что вы делает в разделе политика краб из осмона ? модераторы вы смотрите чтобы ноу ю всякие не писали ,а не за моими речами-с уважением ваш...

Сообщение отредактировал Alex67: 03 November 2013 - 1:08

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Алекс, не волунуйся, я их завтра удалю, людям надо "порезвиться".

Приветствуются рассказы очевидцев о бое, потому что реально, - все отследить было очень тяжело, я не мог контролить грид, не говоря уже о всей системе.

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Dragmus

Dragmus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
218
  • EVE Ingame:Dizzy Morbo
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-

Основные потери стейнвагона были от бомберов. Порядка 87 тайфунов и 20 тенг, на данный момент на бордах 150 убитых вражеских бомберов  :blink: сираные бобро блоберы  :troll:

Логистам в таком тд работалось очень плохо, репки не разлипали и не активировались длительное время. 

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Общий минирепорт.

Когда я зашел в Ив, увидил, что два флота по 256 чел уже сформировано. Один тайфуны-ДД, один ААА+коалиция(Ковены, Даркнесы, Стендинги и ко).

В флот бобров в 60 тел идти не захотелось.

Вступил в третий флот, который был  англо-русскоязычной  сборной-солянкой...те кто не успел, тенги+скимми + все остальное не форматное. Мой флот был в пике 215 человек.

Итого 256+256+60+215= 787 собрала коалиция Стейнвагона. 

Такой локал в точке коалиционнго регруппа http://sf-tools.ru/l...php?id=db0628e3

Ну, что сказать, мы собирались последние, поэтому и прилетели когда флот Тайфунов был уже на поле боя  в баблах и его бомбили все кому не лень. 

Я же был на тенгу и типа стрелял в бобров, типа - потому, что лаг был жесткий, убивали один бобер по 2-3 минуты, тупо модули активировались с трудом, можно представить что там с круизками.

После того как один из удачных ранов убил пачку фунов, первый флот пересел на тенгу, и я успел в него зайти. Но лаги продолжились. Даже в конце боя на отварпе Ева мертво зависла.

Вообщем не могу себе представить, что бы было если бы были супера или капы, война бы шла до следующего ДТ, ведь пересесть на новый шип не проблема, а проблема в том, что убивается любой шип по 2-5 минут. При Локале 3 тыс и с возможностью пересадки....это был бы лол.

Панды в гриде Стейнвагон-коалиции так и не появились, говорят их закемпили Солары и Разоры, да так, что теряя логистов они поняли, что на поле боя им не пробиться.

Ну че сбу убиты, хаб наверно уже откачан, завтра выходит станка.

В будние дни думаю локалы будут поменьше.

Сообщение отредактировал I_gor: 03 November 2013 - 2:08

• 3

ПТН ПНХ

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

приятно теперь учавствовать в таких больших боях от дд и ааа, вспоминая с чего мы начинали в январе 2013-го

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD

Приветствуются рассказы очевидцев о бое, потому что реально, - все отследить было очень тяжело

Лейки все время прожимались очень печально, бродкасты на шилду во втором раунде тоже проходили ужасно медленно. Не знаю может у меня такой канал, но я лично очень многих не успевал подхватить. Всетаки что бы не говорило командование относительно тайфунов, тенгофлот по прежнему тащит.

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Лейки все время прожимались очень печально, бродкасты на шилду во втором раунде тоже проходили ужасно медленно.

Это фигня, вот помню когда в 46дп у многих не отображалось состояние хп было реально жостко B)

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19879 сообщений
7626
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

А чем пахло?

Неилитным сливом.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Я же был на тенгу и типа стрелял в бобров, типа - потому, что лаг был жесткий, убивали один бобер по 2-3 минуты, тупо модули активировались с трудом, можно представить что там с круизками.

Даже в конце боя на отварпе Ева мертво зависла.

первый раз столкнулся с подобным  в сиджи.

в 2005м

прошло 8 лет.

починили бы.

п.с. пишу с белта со скрытой завистью,тож охота пиу-пиу все таки. Так что за троллинг не считать.  и спасибо за мини репорт.

• 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Лейки все время прожимались очень печально, бродкасты на шилду во втором раунде тоже проходили ужасно медленно. Не знаю может у меня такой канал, но я лично очень многих не успевал подхватить. Всетаки что бы не говорило командование относительно тайфунов, тенгофлот по прежнему тащит.

тенги тащат, но их точно так же можно отбомбить, кстати фуны первой волной бомбили войдами, но зарешало даже не это - команда прожать мжд была дана до того, как появились бомбы второй волны, но кроме хваленого тайдая, который должен был решить проблему с лагами и просто замедлить время - появилась другая проблема- мжд срабатывали через 4-6 уже замедленных циклов. что ж, будем знать

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

тенги тащат, но их точно так же можно отбомбить, кстати фуны первой волной бомбили войдами, но зарешало даже не это - команда прожать мжд была дана до того, как появились бомбы второй волны, но кроме хваленого тайдая, который должен был решить проблему с лагами и просто замедлить время - появилась другая проблема- мжд срабатывали через 4-6 уже замедленных циклов. что ж, будем знать

Я это видел со стороны сидя в клоке на дикторе. Много много бомб, а сильно позднее, когда я уже и про бомбы то забыл - мжд батлов во все стороны. Ну, думаю, если начинается такое, то у нас все плохо.

• 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian

войды то да, но мжд прожали до их детонации, наблюдал как тикает он и как медленно под бомбами проседает армор и хул, относительно безысходно так. хотя в целом бой был чудесный) еслиб мжд сработал как положено флот бы выжил после бомбёжни  на 90-95% и релейтед был бы намного красивее.

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Даже в конце боя на отварпе Ева мертво зависла.

При отварпах из залаганого грида клиент вис намертво, но релогин помогал. Лично 2-3 раза возвращался в бой, убивая клиент и заходя по новому. Вообще ФК надо по рукам надавать чтоб в тких лагах вообще не варпали флоты в бою, кроме как завода оного в бой.

Проведя пару десятков боев в эпичных локалах сделал вывод, чья сторона больше варпает, те и сливаются. Выгрузы и подгрузы тысячных локалов выбивают сотни пилотов из боя на довольно большое время, это даже если не считать время переварпов туда и обратно, что в свою очередь напрямую влияет на слив в бою.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 03 November 2013 - 21:05

• 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

учитывая, что в LXQ настрогали килов в основном на прогрузе после джампа, то сейчас в ге виден определенный прогресс, ... мну одобряет ццп...

• 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы