Скорее "чтобы было", если честно. А вообще ССР знает.Я предположу, что для тех случаев, когда Иштара не хватает, а БК/БШ ты не хочешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 26 April 2013 - 19:45

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 April 2013 - 20:22

Так мой вопрос с этого и начинался: не получается из Потеуса сделать дроновозку лучше, чем Иштар - и дронбей, и бэндвидс меньше (хотя броня толще).Я предположу, что для тех случаев, когда Иштара не хватает, а БК/БШ ты не хочешь.
Зачем?
Видимо как-то такСкорее "чтобы было", если честно. А вообще ССР знает.
АПД Домик с дронами и саппортом я вроде неплохо вкачал, вот думаю, куда дальше двигаться - то ли дальше в перфект, то ли в Т2, то ли в Т3, то ли в пиратскую фракцию
Сообщение отредактировал Leo 2413: 26 April 2013 - 20:30
Отправлено 26 April 2013 - 21:02

мне нужна эта книжка
не - для этого дела я использую шкурки из кожи подмышек свежеубитых пони.
а таки прочитал, так задумано
Сообщение отредактировал Denadan: 26 April 2013 - 21:05
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 27 April 2013 - 0:27

1 - сторилайн миссии (твой случай)Дайте, пожалуйста, вразумительный ответ, отчего конкретно растет фракционный стенд? Что-то сколько миссий не делаю, он все на месте стоит.
2 - эпик арки (если не делал, сделай нубоэпикарку, начав у агента Sister Alitura)
3 - космос агенты
4 - агенты датацентров
5 - фракционные войны (если речь об имперских фракциях) - отдельная история (пример)
Пояснение по пункту 1
Сторилайн миссия дается сторилайн агентом один раз через каждые 16 миссий. Эти 16 миссий должны быть сделаны на одну НПЦ корпу одного дивизиона (секъюрити, например), одного уровня.
Сторилайн агент вызывает тебя сам. Сторилайн агент может быть не из той НПЦ корпы, на которую ты гонял обычные миссии, но обязательно той же фракции.
П.С. Финальные миссии карьерных (обучающих) агентов так же бустят фрак стенд. Есть еще вариант с выполнением миссии агента конкорда, она поднимает слегка стенды ко всем имперским фракциям.
П.П.С. Скажи, а зачем тебе фрак стенд? Может быть ты зря его хочешь поднять. Или не знаешь, как решить вопрос без поднятия фрак стенда.
П.П.П.С. http://forum.eve-ru....9
как вариант
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 27 April 2013 - 0:44
Отправлено 27 April 2013 - 12:01

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 27 April 2013 - 12:04

Да, такая вещь по-прежнему существует - несколько часов, дай бог память 6 тебе даютПривет, капсулиры. Не играл больше года и все забыл. Скажите, раньше была временная активация аккаунта для оплаты игры исками. Есть еще такая услуга? Что то не могу найти..
Со своей стороны хотел бы просянить один вопросец - на ID или Verification Code у меня ругаются и EveMon и EFT, а именно:
Authentication failure.
Error report
Either the ID or the Verification Code (or both) you provided was wrong. ну и так далее.
Аккаунту уже несколько месяцев, галочки в API Key management'е ставил абсолютно разные, ключ удалял и генерил новый, как и код верификации.
Сообщение отредактировал lacrimamoza: 27 April 2013 - 12:16
Отправлено 27 April 2013 - 12:18

Эти 16 миссий могут быть из любой корпы и из любого дивизиона. Общим должна быть фракция и уровень.Сторилайн миссия дается сторилайн агентом один раз через каждые 16 миссий. Эти 16 миссий должны быть сделаны на одну НПЦ корпу одного дивизиона (секъюрити, например), одного уровня.
Пример: делаем 13 мисок на Картум конгломерат на их секьюрити агента в Афенде. Потом делаем 2 миски на тот же Картум, но уже для РнД агентов. Затем делаем курьерку для Ducia foundry. И после этого получаем сторик от Императорской семьи. Естественно, все миски были 4 лвл.
Отправлено 27 April 2013 - 15:39

Забей, большая просто система, ну допрыгнет за два раза это не проблема.купил Covetor начинаю прыгать к воротам, вся энергия на ноль и пишет, что не хватает заряда конденсатора, корабль выйдет из варп-режима не дойдя до ворот, в чём может быть причина? и это ещё на корабле никакие модули не установлены
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users