Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Client:Eng

типо логинтрапнуть на фарме - это топчик збс, а тормошить домашку "полных даунов" на бой - фи)

я имею ввиду тобишь когда противник с тобой практически не дерется - это гордая победа; а когда оппонент "этих вот ребят" сам должен идти на бой - нубопвп

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

я неделю назад промонитор борду бюнионов с декабря, и там кроме откусанных то тут то там кораблей, и пары логинтрапов на фарме, был только один приличный релеит. так что не надо тут этого B)

Историческая справка.

BU и QEX всегда убивали крабов. Любого возраста и шиптайпа (в приоритете капитального). А когда дело доходило до адекватного боя или выселения - это всегда было довольно эпично.

Мысли вслух...

В ЕВЕ 99.9% убийств - убийства крабов. 0.1% - это твое гипотетически честное пвп - видать когда один нуб кидает дуэльку другому на андоке. Даже любое нулевое кта - стена крабов на другую стену крабов, которые воюют за территорию которую будут крабить... Все "пвп" начинается с того что кого-то поймали на крабстве или кому-то не дают покрабить...

Inner Hell ловит крабов. Убивает. А то что им не дают отпор, или они вовремя уходят - это их заслуга и недочет тех кто не может с ними ничего сделать. Очередной плювок в логофф-трап - ну попробуй хоть раз сам что-то сделать прежде чем плюваться.

А что же ваше "пвп". Давайте посмотрим - развели пару раз пендосов на пвп в своей домашке - молодцы, налогинили 100500 капиталов, убили то что удержали. Через еще 2-3 раза больше никто не будет ловить одиноко стоящую в спейсе рорку или арчон.

Остальное - посодрочево. Где в основном дают пинком под зад вам, если вы осаждаете более-менее рукастых людей или людей со связями.

ЧОРД! Совсем забыл - есть еще ПВП "Повар-стайл" - это когда 2-3 100АБ тенги и в современных реалиях +2-3 ортуса в фитах за 1.5-2 лярда летит по нулям что-то ногебать. http://c2n.me/3vh5NBl

Ну или прикалывать нулевиков 4мя виндиками под нидхогуром http://c2n.me/3vh5Xsf

Пристрелить 2-3 цептора и пару крузаков слив им 5-10 лярдов...

Это пвп? Это больше попахивает пидарасией где очко Dura Lexx в главной роли.

P.S. серьезно - если вы такие крутые - ну идите выселите Hole Control, Exhale, (лошадей и лазерхавков писать не буду), ну или в конце-концов тех же Бладов. Да даже Зерофаны с их 3-5 живыми людьми в корпорации остались непобежденными.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 07 March 2016 - 23:51

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Странно, сколько я помню (уже год где-то), все так же стабильно разводятся.

ЗЫ. По поводу сливов своих же грядок. Кто в курсе у коней, лазеров и слиперов такие же порядки?

Сообщение отредактировал Sem: 07 March 2016 - 23:56

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

Пристрелить 2-3 цептора и пару крузаков слив им 5-10 лярдов...

ну это так се да

а дура может чем то хвастануть в этот же период кроме убитых то тут то там палок?

да, у нас риальные бои с боевым противником были чаще чем у вас  :trololo: а намберсов гораздо меньше

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Макс, остынь ) Еще до твоего оффлайна с Поваром все было ясно. Что он, что его окружение весьма своеобразно. 

В ВХ как и дикой природе есть волки, тигры, есть олени. А есть шакалы. Которые занимают свою природную нишу - громко тявкать, быстро сматываться если настоящий хищник на горизонте, атаковать только переблобом, громко орать как они загрызли очередного кролика. Для кого-то питаться падалью и мелочью и периодически огребать - вполне приемлемое место в пищевой и социальной цепочке, только и всего.

• 3

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

ну это так се да

да, у нас риальные бои с боевым противником были чаще чем у вас  :trololo: а намберсов гораздо меньше

Реальный бой с палкой... Я стреляю палку... палка стреляет меня... Мне больно... через 1д 17ч я убиваю палку. Я ПОБЕДИЛ.

Чтобы победить я позвал Exhale, кучу своих друзяшек... Нас в ТСе мало!!! НАС МАЛО В ТСе!!! Всего человек 15-20. Но зато у Exhale много! И еще человек 20-30 прилетает. Их тоже много! 

https://zkillboard.com/kill/52458410/

66 человек вписалось в палку! 66 Киб! 

То что вы загоняете палки когда все спят в 5 человек - это ваше дело - а то что вы на убийство сраных крабов зовете 50 человек минимум (2-4 альянса!) - это "РЕАЛЬНЫЙ БОЙ"?! Жесть

Да любой фрак-войн реального боя каждый день в разы больше получает и не доказывает всем что у него мало человек в ТСе.

P.S. вы заранее шли выселять людей которые на капиталах "только сидели" - это значит что они понятия не имели что на них вообще делать надо. Пойми правильно - мне на них срать, крабов я ненавижу даже из реала, но убивать нуботу, звать подмогу и потом кричать о каком-то нереальной победе и невыбэнном ПЭВЭПЭ, подмакивая в грязь тех людей на которых у тебя реально болит и с которыми вы сделать ничего не можете (Бладов-Inner Hell), это верх тупости и глупости.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 08 March 2016 - 0:07

• 3

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

это ты себя сеичас порицаешь?) где тут у нас громко тявают а :trololo:

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Реальный бой с палкой... Я стреляю палку... палка стреляет меня... Мне больно... через 1д 17ч я убиваю палку. Я ПОБЕДИЛ.

Чтобы победить я позвал Exhale, кучу своих друзяшек... Нас в ТСе мало!!! НАС МАЛО В ТСе!!! Всего человек 15-20. Но зато у Exhale много! И еще человек 20-30 прилетает. Их тоже много! 

То что вы загоняете палки когда все спят в 5 человек - это ваше дело - а то что вы на убийство сраных крабов зовете 50 человек минимум (2-4 альянса!) - это "РЕАЛЬНЫЙ БОЙ"?! Жесть

Да любой фрак-войн реального боя каждый день в разы больше получает и не доказывает всем что у него мало человек в ТСе.

Какой то бред сивой кобылы. И для кого я БР писал.

Для справки,в пике живых людей было человек 10 (включая эксхейлов).

ЗЫ. Хотя я тут подумал, наверно чуть больше. Эксхейлов только живых было человек 8, наших 5. Все что набежало после батфона Холл Контрола, уже не в счет.

Сообщение отредактировал Sem: 08 March 2016 - 0:12

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

я сторонник отключения попадания палок на килборду, пос модулей, яиц шатлов и нубошипов. килы палок не нужны

эксаилы это впервые случай. т3 намберс флит не существовал никогда

реального боя не было, было соревнование по батфону

да, фракбои более спортивны

Сообщение отредактировал kibmatar: 08 March 2016 - 0:08

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

да, фракбои более спортивны

Бой на форуме с тенью забаненного осьминога более калорийный  :laugh:

Сообщение отредактировал Dembel: 08 March 2016 - 0:15

• 2

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

да, у нас риальные бои с боевым противником были чаще чем у вас   :trololo: 

ты слово ритуальные с ошибкой написал  :trololo:

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Аналитика по КБ, такая аналитика

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

P.S. серьезно - если вы такие крутые - ну идите выселите Hole Control, Exhale, (лошадей и лазерхавков писать не буду), ну или в конце-концов тех же Бладов. Да даже Зерофаны с их 3-5 живыми людьми в корпорации остались непобежденными.

так мы с эксаилами пободались и выиграли жеж

зерофаны слишком круты их не взять не будучи самому зерофаном

сколько дредов надо провести к холконтролю в с5 чтобы бой был без переблобов батфонов сеифпвп (вариант с6)? сколько людей в такой рейд необходимо? не так-то просто протащить много дредов в чью-то домашку 

есть план отселить кое-кого весьма спортивного, где будут яркие замесы, но завестись в домашку с5 где по ночам не спят, чтобы организовать норм эвент, вот не вариант. уже неделю думаем

и одно дело дреды которые можно как-то намутить. а флот т3? итак по 4 окна летаем

кричать о каком-то нереальной победе и невыбэнном ПЭВЭПЭ, подмакивая в грязь тех людей на которых у тебя реально болит и с которыми вы сделать ничего не можете (Бладов-Inner Hell), это верх тупости и глупости.

дак криков-то нет, и на вас не болит. зерофаны за 2 месяца доставили больше проблем чем в сумме бладюнион за все годы. это всего лишь бесконечный срач вами же и поражденный и поддерживаемый

Бой на форуме с тенью забаненного осьминога более калорийный   :laugh:

сойдет

ты слово ритуальные с ошибкой написал   :trololo:

наириальнейшее пвп!

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

Именно поэтому вы дали понять в локале, что боя не дадите, так?
[ 2016.03.06 19:11:51 ] AbAStein > "warriors" come out to play
[ 2016.03.06 19:12:03 ] Lisa Nardieu > pew?
[ 2016.03.06 19:13:25 ] FlamingLips > guys we like suicide but this is madness

И так то вы имели количественный и качественный перевес в дредах 3 нагли и 3 фена вс 1 нагля и 3 мороса(два арморных)

Фанаты вы все исказить лол

На подскане когда пришли спасители жоп крабов было 4 дреда 3 кара 60+ т3 дестров с 8 фриг логистами + фриги электроники 10 ратлов с пилотами т3 штук 5-6 баал, Это то что я видел то есть суммарно рыл под 100 

С нашей стороны был робин сидящий на 2 дредах каре - номада 2 дреда кар -киб дред кар + еще пилот дреда +окон 6-8 виндики несторы сабры и ганг эксейлов в районе 10-14 окон и 6-7 живых пилотов, то есть до прихода киши с гангом против 100 рыл в системе было 12-15 живых людей. И убиться об стену как-то не хотелось, хотя повар старался кого-то затаклил, орал наварпывайте (все пригнорили)

А все высказывания типо долбите крабов ну да долбим ибо заехать к комуто крупному тупо нет намберсов и желания дротить статик 24/7

Я вообще был против заезда к данным унылым лицам, но лелику и болику (Номада+Робин) страдающим от скуки захотелось кинутся аля а вдруг будет фан - ну получили гавновыходные как и предсказывалось. Надеюсь что 9 дней в логофе прочистили им мозг 

https://adashboard.i...n/view/jJxNg9lR вот ссылочка и можете продолжать врать дальше, хотя теперь это будет несколько сложнее но думаю вы справитесь

P.S. вы заранее шли выселять людей которые на капиталах "только сидели" - это значит что они понятия не имели что на них вообще делать надо. Пойми правильно - мне на них срать, крабов я ненавижу даже из реала, но убивать нуботу, звать подмогу и потом кричать о каком-то нереальной победе и невыбэнном ПЭВЭПЭ, подмакивая в грязь тех людей на которых у тебя реально болит и с которыми вы сделать ничего не можете (Бладов-Inner Hell), это верх тупости и глупости.

Вот я непонимаю ну почему ты все так упорото считаешь что на данную компашку у когото болит  ? К примеру  на зерофанов у отдельных намберсов безусловно побаливает, на бладов всем пофиг мы не пересекаемся с ними ну летают они ну дродят краба в 7 окон гангом из 5-10 живых людей - ну что сказать молодцы если мы порой открываемся на крабстве тоже непроходим мимо. Но воспринимать их как какуюто опасную компашку, что всех щас нагнет, при всем вашем пиаре не получается уж извините. Перестань уже рассматривать ситуацию что вас кто-то боится и вы что-то можете - на вас всем пофиг 

Сообщение отредактировал BellaRaine: 08 March 2016 - 3:13

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

https://adashboard.i...n/view/jJxNg9lR

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

10 ратлов с пилотами

Теперь с пилотами, о как.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

Теперь с пилотами, о как.

Тоесть ты отрицаешь что при наварпе на загон смол поса ексайлов присутствовало 10-12 ратлов ?)

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Тоесть ты отрицаешь что при наварпе на загон смол поса ексайлов присутствовало 10-12 ратлов ?)

Да. О том, что они вообще где-то были я узнал из скрина в этой теме.

Я всё претензию понять не могу, в чем проблема? Пришли хо-ко, мы как сидели на солянке, так и сидели, боя не состоялось.

Хо-ко ушли, ассеты вывозятся, мы всё ещё на солянке, теперь чтоли бой давать? Когда 9 ратлов ушло в хай (с ваших же слов)?

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

раз начали вспоминать что там было то я видавал три балгорна православных на одном из оверов, и кары три мелькало

думаю не стоит объяснять как слившийся ратл прилетает на еще одном, или как и на что можно при необходимости пересесть

вобщем в той конфигурации решиться на бой было весьма тяжелым решением надеюсь у вас хватило бы духу на подобное :)

что-то я не вижу на ваших килбордах таких боев ;)

Сообщение отредактировал kibmatar: 08 March 2016 - 3:41

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

Да. О том, что они вообще где-то были я узнал из скрина в этой теме.

Я всё претензию понять не могу, в чем проблема? Пришли хо-ко, мы как сидели на солянке, так и сидели, боя не состоялось.

Хо-ко ушли, ассеты вывозятся, мы всё ещё на солянке, теперь чтоли бой давать? Когда 9 ратлов ушло в хай (с ваших же слов)?

Какие претензии что ты просто умиляет что нагнав в систему более 100 вы орете аа они зассали под посом сидят нехотят в 15 рыл воевать против 100 вот что умиляет, а когда пришел киша с гангом в 40 рыл все резко рассосались. Просто все тут крабы но раздница между вами и нами в том что мы окажись на вашем месте полюбомубы стрелялись а не выкидывали в панике кары в статики и дестрактали их там.

У вас самих по себе было достаточно намберсов дать бой но ассеты важнее  :D

Сообщение отредактировал BellaRaine: 08 March 2016 - 3:38

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users