2 Крысеныш:
Т.е. то что плекс стоит дороже подписки - не не слышал? И да, забавная математика, когда в первом случае считаем суммарно 100к аккакнтов, а во втором 50.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 17 April 2014 - 9:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
странно, как еще до вас донести столь простую мысль? или вы уже совсем думать перестали?
да, все плексы оплачены реалом - обратного я и не утверждал.
кто донатит, вводит плексы в игру, тот и будет донатить по мере надобности.
2 Крысеныш:
Т.е. то что плекс стоит дороже подписки - не не слышал? И да, забавная математика, когда в первом случае считаем суммарно 100к аккакнтов, а во втором 50.
ага, дороже, а еще от курса доллара колебался... когда-то. (в примере, цену уровнял для наглядности)
а теперь, для танкистов почему в первом случае 100к аккаунтов получается? потому что каждый платит за себя сам подписочку и на расходы покупает плекс у ццп. во втором половина икроков платит + на расходы себе плекс, а вот вторая половина игроков ничего ццп не платит от слова совсем. в итоге, количество игроков на сервере одно и тоже (50к), а доход во втором случае у компании ниже. логично, не? или все еще не дошло?
(да я согласен, что пример захватывает крайнюю ситуацию проплат/плексов, но механизм-то таков. и потери могут весьма забавно колебаться.)
а по поводу, что ццп не печатает плексы... смотрим ивент на этой неделе, что-то там про калдырских охотников - сколько плексов из воздуха появилось? (хотя, возможно, что кто-то проплатил этот евент, чтобы цену на плекс уронить... хз...)
Логика ошибочна. Кому нужен будет плекс при таком ^^ раскладе?
тому, кто не хочет крабить! это опять же логично и введен он был потому же, чтобы не крабить.
в теме про релики разговоры про плексы.Приехали
а что делать... тема-то уже вся разжевана... чеб не поговорить о плексах?
а что делать... тема-то уже вся разжевана... чеб не поговорить о плексах?
Неа, поговорим и дата и релик сайтах.
Итак, хочется знать как спавнить талакана в С5 на Релеях и Пенах (....чегото там...Reley и ....чегото там...Pen).
Ответ "подварпами не в клоке" не принимается...хочется знать как наверняка его наспавнить.
Не льсти себе , Советский истребитель
в теме про релики разговоры про плексы.Приехали
сказал человек, который репостит картинки "смотрите я накрабил на плексах" с лутом в эту же тему
Логика ошибочна. Кому нужен будет плекс при таком ^^ раскладе?
Ему бесполезно что-то доказывать, он просто не желает видеть фактов.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Ему бесполезно что-то доказывать, он просто не желает видеть фактов.
ага, и еще считать не умеет... лана, давайте еще ченть обсудим... может даже про релики и даты...
Ты кэмпил там что ли?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
на бобре лопнул хелиоса.перед этим хотел докрабить релик но прилетел данный ковер так что я пересел на ближ станке на хоунд и полетел)
Так он что, решил пофармить надкусанный тобой релик?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users