Я думаю, если ваши внуки или правнуки играть еще будут, когда мы подымемся хотя бы до сносного капфлота...
fixed for teh great justice
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересная точка зрения, но, к сожалению, ты не очень понял ситуацию.Упс, и правда, жапятая)
Это ты бы рассказал...мне давно пофиг) Просто я неподвержен стадному инстинкту бежать за бараном который громче блеет о своей крутизне...как был стажером на трапповом маллере так и остался, чему с ним добится) только на гипер пересел, да еще и с гордостью рассказывающий как его "ловить не стали"...как тот зайц что подкрался к волку со спины, минутку постоял в тени...и убежал с воплем "Я крут, я крут")
Интересная точка зрения, но, к сожалению, ты не очень понял ситуацию.
Как и твои записульки про фанбоев.
Так я таки не дождался ответа на вопрос. Дайте краткую историю Керна, я его тоже буду обедать.
это ива, тут нет и никогда не было и не будет честных боев. и наедятся на это глупо.
если у противника переблоб, не обязательно лезть в клоз на топорах. можно попытаться откусить кого-то и наслаждаться болью в локале
а не кричать на форумах, аааа ничестна, вы все нубы я адын дартаньян
Сообщение отредактировал Neogra: 31 March 2014 - 14:22
Блин, когда же мы доживем до сносного капфлота !!!! уже скока лет ждем, то минорчик нас дредами грозился закидать, то голдмастер....а вот щас КЕРН!!!
П.С. Никогда не поверю, что керн потянул ребят из ами либо он как всегда приходит в свой праим, видет в локале 0 и считает что захватил регион!!! :lol:
Я ничего не обещаю конкретно вам. Но я уверен, что мои ребята на многое способны . Про чудиков из ами - летали мы к ним 3 раза. Очень жаль, что видео не писали, но было весело. Все три раза они разбегались, оставляя бедолаг под поинтами умирать. Хз что там с праймом у них, флоты были неплохие.
Edit: да, фишка, именно эти ребята там сидят. Все три раза летали к ним.
Вы за год не поднялись ни на сантиметр, наоборот опустились, Драгоны веселее летали) Быть массовкой при джиуджицу и квине, как зимой, это не великое достижение)
Ты совсем не в теме. Аналитика от тебя никакущая. Ситуация абсолютно другая, хотя бы кб глянь.
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 31 March 2014 - 14:27
Про чудиков из ами - летали мы к ним 3 раза. Очень жаль, что видео не писали, но было весело. Все три раза они разбегались, оставляя бедолаг под поинтами умирать.
Ну надо же - точь-в-точь как вы
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Дайте краткую историю Керна, я его тоже буду обедать.
Краб. Кличка----керн докиус. Дана по причине андоканья на гнозисе в фулл танке...мог андокаться неделями не отлипая от андока.
Прибился с корпой под крыло немцев, которые развалились и уже не могли собрать норм флот (бывшие ноиры). От этого его ЧСВ взлетело до небес. Любит приписывать себе в заслуги развалы алли, которые развалились сами по себе. Обычный ГРУНТ, летает под англоязычным ФК джиуджитсу...без него редко андокается и ваще даже лочит цель(крестики не в счет!!!).
Как то так...а и еще.....ждет уже 2 года что мы развалимся чтобы прокукарекать еще о одной великой победе над супер пупер альянсоммммм!!!
Сообщение отредактировал Alexfishka: 31 March 2014 - 14:28
Говорил я о том, что легко писать пафосные речи, имея под рукой уже готовый обученый флотец. Но раз уж ты говоришь, что он и раньше всем этим занимался(тянул народ к себе, водил флоты, занимался "дипломатией"), то значит я оказался не прав.
Мы все тянули понемногу всё в разное время. Моя корпа - самая молодая. Если по основному распределению ролей за всё время брать, то:
Руслик - ганг-лидер
Вайпер - флит-ком
Я - учу всех как правильно жить и чемоданю форум
Фишка - логистика, саппорт, финансы
Примерно с середины 2010 года мы летаем в одном тсе. Когда мы с Русликом окончательно отвалились в реал в августе прошлого года Фишка с помощью Ксая потащил всё - и форматы и логистику и прочее.
Протеусы были давно как формат...не помню кто там фит делал...или ваще типа колективный разум поработал.
Это были гиасовско-вайперовские бластер-деймосы которыми мы нагибали бандерлогов в боях за посик, которые как раз после боя с анчайнедами на гайке под арчонами - плавно переросли в бластер-проты. После буста рейлганов Сорок зафитил рейло-прот и начал везде становиться топ-дамагером. В результате все и сели на них.
Краб. Кличка----керн докиус. Дана по причине андоканья на гнозисе в фулл танке...мог андокаться неделями не отлипая от андока.
Прибился с корпой под крыло немцев, которые развалились и уже не могли собрать норм флот (бывшие ноиры). От этого его ЧСВ взлетело до небес. Любит приписывать себе в заслуги развалы алли, которые развалились сами по себе. Обычный ГРУНТ, летает под англоязычным ФК джиуджитсу...без него редко андокается и ваще даже лочит цель(крестики не в счет!!!).
Как то так...а и еще.....ждет уже 2 года что мы развалимся чтобы прокукарекать еще о одной великой победе над супер пупер альянсоммммм!!!
Как-то ты неправильно меня описал... Что-то приписал мне не мое, что-то крайне приукрасил. Балаболка, что тут сказать...
Как-то ты неправильно меня описал... Что-то приписал мне не мое, что-то крайне приукрасил. Балаболка, что тут сказать...
Ты такой и есть в мире евы онлайн. А твои влажные фантазии могут утешать только тебя
Так я таки не дождался ответа на вопрос. Дайте краткую историю Керна, я его тоже буду обедать.
В дополнение к написанному Фишкой.
На форуме Керн регулярно пытается открыть всем глаза на злую и нехорошую шолупень, но выходит это у него, мягко говоря, не очень - в общем, эдакая попытка изобразить рыцаря на белом коне, по факту слабо дотягивая даже до коня.
В итоге, появления данного индивидуума в нашем топике частенько выглядят как пришел, упал пару раз лицом в навоз, и удалился с гордо поднятой головой.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Ты совсем не в теме. Аналитика от тебя никакущая. Ситуация абсолютно другая, хотя бы кб глянь.
Я вроде говорил про год...а не один последний вышедший в плюс выходной роуминг...как так можно...результат одного конкретного случая аппроксимировать на всю свою жизнедеятельность.
Чемоданить не буду, мне же лучше, когда противник недооценивают.
Как можно недооценивать противника, если он при нашем появлении в зале, прыгает под канаты и убегает нафиг к себе в раздевалку?
Воу воу палехче. Неужели 4 фалькона?
О, эти чудики тоже в ЛШ же. Прилетели они, значит, постоять к нам на гайку на каком-то гейском треше. Прыгать отказались, мы ушли с гайки. Они протащили 2 (двух!) бонусников и начали выпендриваться... Очередные клоуны?
О, эти чудики тоже в ЛШ же. Прилетели они, значит, постоять к нам на гайку на каком-то гейском треше. Прыгать отказались, мы ушли с гайки. Они протащили 2 (двух!) бонусников и начали выпендриваться... Очередные клоуны?
только вот у них логистов вроде не было, а у вас были... о нет, это же шилдовые наногеи, которые даже центрей то особо не танкуют, все в док!
Срыв покровов из дока очень важен для нас.
Во-первых, у тебя оочень завышено ЧСВ. Мы всего лишь с роума возвращались через Sakht в Хоб, никто целенаправленно геноцидить вас не летел.
Во-вторых... очень не хочется скатываться на no u, но видимо придется, т.к. клоун в этом топике только один - ты.
Я вот читаю - блоб...дорастем...капфлот...профит. Какие-то жалкие отмазки.
Во времена проживания в Ласе у Alpha Company были веселые соседи - Шадоу картель. И наша небольшая корпорация не сидела сжав булки в доке, а старалась воевать с априори более сильным противником.
Пруф
http://eve-kill.net/...kll_id=17552690
Так что не надо пустословно оскорблять корпу.
З.Ы. А ты сиди и дальше плакай про сираних блоберов
Сообщение отредактировал Shep: 31 March 2014 - 15:18
0 members, 2 guests, 0 anonymous users