Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly
  • Client:Eng

Я думаю, если ваши внуки или правнуки играть еще будут, когда мы подымемся хотя бы до сносного капфлота...

fixed for teh great justice :D

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Упс, и правда, жапятая)
Это ты бы рассказал...мне давно пофиг) Просто я неподвержен стадному инстинкту бежать за бараном который громче блеет о своей крутизне...как был стажером на трапповом маллере так и остался, чему с ним добится) только на гипер пересел, да еще и с гордостью рассказывающий как его "ловить не стали"...как тот зайц что подкрался к волку со спины, минутку постоял в тени...и убежал с воплем "Я крут, я крут")

Интересная точка зрения, но, к сожалению, ты не очень понял ситуацию.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Интересная точка зрения, но, к сожалению, ты не очень понял ситуацию.

Как и твои записульки про фанбоев.

Так я таки не дождался ответа на вопрос. Дайте краткую историю Керна, я его тоже буду обедать.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Neogra

Neogra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
6
  • EVE Ingame:Tirr Tet

Kern Cassius

это ива, тут нет и никогда не было и не будет честных боев. и наедятся на это глупо.  

если у противника переблоб, не обязательно лезть в клоз на топорах. можно попытаться откусить кого-то и наслаждаться болью в локале

а не кричать на форумах, аааа ничестна, вы все нубы я адын дартаньян    

Сообщение отредактировал Neogra: 31 March 2014 - 14:22

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Блин, когда же мы доживем до сносного капфлота !!!! уже скока лет ждем, то минорчик нас дредами грозился закидать, то голдмастер....а вот щас КЕРН!!! :D
П.С. Никогда не поверю, что керн потянул ребят из ами :D либо он как всегда приходит в свой праим, видет в локале 0 и считает что захватил регион!!! :lol:

Я ничего не обещаю конкретно вам. Но я уверен, что мои ребята на многое способны :). Про чудиков из ами - летали мы к ним 3 раза. Очень жаль, что видео не писали, но было весело. Все три раза они разбегались, оставляя бедолаг под поинтами умирать. Хз что там с праймом у них, флоты были неплохие.

Edit: да, фишка, именно эти ребята там сидят. Все три раза летали к ним.

Вы за год не поднялись ни на сантиметр, наоборот опустились, Драгоны веселее летали) Быть массовкой при джиуджицу и квине, как зимой, это не великое достижение)

Ты совсем не в теме. Аналитика от тебя никакущая. Ситуация абсолютно другая, хотя бы кб глянь.

Сообщение отредактировал Kern Cassius: 31 March 2014 - 14:27

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

Про чудиков из ами - летали мы к ним 3 раза. Очень жаль, что видео не писали, но было весело. Все три раза они разбегались, оставляя бедолаг под поинтами умирать.

Ну надо же - точь-в-точь как вы :D

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Дайте краткую историю Керна, я его тоже буду обедать.

Краб. Кличка----керн докиус. Дана по причине андоканья на гнозисе в фулл танке...мог андокаться неделями не отлипая от андока.

Прибился с корпой под крыло немцев, которые развалились и уже не могли собрать норм флот (бывшие ноиры). От этого его ЧСВ взлетело до небес. Любит приписывать себе в заслуги развалы алли, которые развалились сами по себе. Обычный ГРУНТ, летает под англоязычным ФК джиуджитсу...без него редко андокается и ваще даже лочит цель(крестики не в счет!!!).

Как то так...а и еще.....ждет уже 2 года что мы развалимся чтобы прокукарекать еще о одной великой победе над супер пупер альянсоммммм!!!

Сообщение отредактировал Alexfishka: 31 March 2014 - 14:28

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related

Говорил я о том, что легко писать пафосные речи, имея под рукой уже готовый обученый флотец. Но раз уж ты говоришь, что он и раньше всем этим занимался(тянул народ к себе, водил флоты, занимался "дипломатией"), то значит я оказался не прав.

Мы все тянули понемногу всё в разное время. Моя корпа - самая молодая. Если по основному распределению ролей за всё время брать, то:

Руслик - ганг-лидер

Вайпер - флит-ком

Я - учу всех как правильно жить и чемоданю форум

Фишка - логистика, саппорт, финансы

Примерно с середины 2010 года мы летаем в одном тсе. Когда мы с Русликом окончательно отвалились в реал в августе прошлого года Фишка с помощью Ксая потащил всё - и форматы и логистику и прочее.

Протеусы были давно как формат...не помню кто там фит делал...или ваще типа колективный разум поработал.

Это были гиасовско-вайперовские бластер-деймосы которыми мы нагибали бандерлогов в боях за посик, которые как раз после боя с анчайнедами на гайке под арчонами - плавно переросли в бластер-проты. После буста рейлганов Сорок зафитил рейло-прот и начал везде становиться топ-дамагером. В результате все и сели на них.

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Краб. Кличка----керн докиус. Дана по причине андоканья на гнозисе в фулл танке...мог андокаться неделями не отлипая от андока.

Прибился с корпой под крыло немцев, которые развалились и уже не могли собрать норм флот (бывшие ноиры). От этого его ЧСВ взлетело до небес. Любит приписывать себе в заслуги развалы алли, которые развалились сами по себе. Обычный ГРУНТ, летает под англоязычным ФК джиуджитсу...без него редко андокается и ваще даже лочит цель(крестики не в счет!!!).

Как то так...а и еще.....ждет уже 2 года что мы развалимся чтобы прокукарекать еще о одной великой победе над супер пупер альянсоммммм!!!

Как-то ты неправильно меня описал... Что-то приписал мне не мое, что-то крайне приукрасил. Балаболка, что тут сказать...

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Как-то ты неправильно меня описал... Что-то приписал мне не мое, что-то крайне приукрасил. Балаболка, что тут сказать...

Ты такой и есть в мире евы онлайн. А твои влажные фантазии могут утешать только тебя :)

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

Так я таки не дождался ответа на вопрос. Дайте краткую историю Керна, я его тоже буду обедать.

В дополнение к написанному Фишкой.

На форуме Керн регулярно пытается открыть всем глаза на злую и нехорошую шолупень, но выходит это у него, мягко говоря, не очень - в общем, эдакая попытка изобразить рыцаря на белом коне, по факту слабо дотягивая даже до коня.

В итоге, появления данного индивидуума в нашем топике частенько выглядят как пришел, упал пару раз лицом в навоз, и удалился с гордо поднятой головой. :D

• 4

Kamrad Geo

Kamrad Geo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kamrad Geo
  • Corp:HRTFU
  • Channel:локал

Ты совсем не в теме. Аналитика от тебя никакущая. Ситуация абсолютно другая, хотя бы кб глянь.

Я вроде говорил про год...а не один последний вышедший в плюс выходной роуминг...как так можно...результат одного конкретного случая аппроксимировать на всю свою жизнедеятельность. 

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Ты такой и есть в мире евы онлайн. А твои влажные фантазии могут утешать только тебя :)

Чемоданить не буду, мне же лучше, когда противник недооценивают.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Как можно недооценивать противника, если он при нашем появлении в зале, прыгает под канаты и убегает нафиг к себе в раздевалку?

• 0

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317
  • EVE Ingame:GunnerPNZ

Воу воу палехче. Неужели 4 фалькона? :trololo:

• 5

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Воу воу палехче. Неужели 4 фалькона? :trololo:

О, эти чудики тоже в ЛШ же. Прилетели они, значит, постоять к нам на гайку на каком-то гейском треше. Прыгать отказались, мы ушли с гайки. Они протащили 2 (двух!) бонусников и начали выпендриваться... Очередные клоуны?:)

• 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15839 сообщений
7113
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

слабо дотягивая даже до коня.

не надо оскорблять животное.

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш

О, эти чудики тоже в ЛШ же. Прилетели они, значит, постоять к нам на гайку на каком-то гейском треше. Прыгать отказались, мы ушли с гайки. Они протащили 2 (двух!) бонусников и начали выпендриваться... Очередные клоуны? :)

только вот у них логистов вроде не было, а у вас были... о нет, это же шилдовые наногеи, которые даже центрей то особо не танкуют, все в док!

• 0

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317
  • EVE Ingame:GunnerPNZ

О, эти чудики тоже в ЛШ же. Прилетели они, значит, постоять к нам на гайку на каком-то гейском треше. Прыгать отказались, мы ушли с гайки. Они протащили 2 (двух!) бонусников и начали выпендриваться... Очередные клоуны? :)

Срыв покровов из дока очень важен для нас.

Во-первых, у тебя оочень завышено ЧСВ. Мы всего лишь с роума возвращались через Sakht в Хоб, никто целенаправленно геноцидить вас не летел.

Во-вторых... очень не хочется скатываться на no u, но видимо придется, т.к. клоун в этом топике только один - ты.

Я вот читаю - блоб...дорастем...капфлот...профит. Какие-то жалкие отмазки.

Во времена проживания в Ласе у Alpha Company были веселые соседи - Шадоу картель. И наша небольшая корпорация не сидела сжав булки в доке, а старалась воевать с априори более сильным противником.

Пруф

http://eve-kill.net/...kll_id=17552690

Так что не надо пустословно оскорблять корпу.

З.Ы. А ты сиди и дальше плакай про сираних блоберов

Сообщение отредактировал Shep: 31 March 2014 - 15:18

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Съедобный пассажир. Похож на форсика, тот тоже из под снафов любил свой длинный кемп показывать :trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы