Это все круто канечн, но капы в сидже 5 минут стоят,варпают со скоростью улитки. За это время флот может спокойно деагриться и уйти по филаментам.ну кто так делает.
1) рорка пудрит носик и танкует от 10 минут до получаса. в это время полный разлогин домашки, чтобы на цитках/посах 0.
2) после 10 минут танка и доброшенного флота врагов - логинте суицид хлопушки и закрываете дыру.
3) кушаете.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 November 2021 - 13:11

Отправлено 10 November 2021 - 12:17

Требуется пацан с руками и набором джентльмена!
я бы пошёл, но звуки хлебопекарни мне тягостны.
Это все круто канечн, но капы в сидже 5 минут стоят,варпают со скоростью улитки. За это время флот может спокойно деагриться и уйти по филаментам.
блин. я ещё не привык к филаментам. да, в след раз будут знать фичу и не съедятся, но ожидаемый скил еды всегда ниже.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 30 December 2021 - 19:40

дронов юзай
2 пачки дронов легко бы сгрызли их всех
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 31 December 2021 - 16:19

Они стреляли по праймари. Другие альты могли выпустить дронов, натравить на бобров, после чего продолжать смартовать.
А вообще берется астерка, орбитит батлы в 40 на аб и на неё дроны в самом начале уходят в ассист.
Сообщение отредактировал Astaroth: 31 December 2021 - 16:21
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 31 December 2021 - 22:44

когда покажешь на записи как ты это все успешно реализуешь в схожей ситуации тогда и поговорим, а так домыслы это все, на такое количество окон как у фейда итак слишком много сил уходитОни стреляли по праймари. Другие альты могли выпустить дронов, натравить на бобров, после чего продолжать смартовать.
А вообще берется астерка, орбитит батлы в 40 на аб и на неё дроны в самом начале уходят в ассист.
Отправлено 01 January 2022 - 1:00

когда покажешь на записи как ты это все успешно реализуешь в схожей ситуации тогда и поговорим, а так домыслы это все, на такое количество окон как у фейда итак слишком много сил уходит
Хосспади, домыслы... крабик, был бы ты пвпшником, ты бы после таких ^^ позорных цитат вообще бы учетку на форуме снес
Неоднократно отбивался своей кучей окон в вх от гангов инвалидных бобров. Но ты продолжай фантазировать
Сообщение отредактировал Astaroth: 01 January 2022 - 1:01
Отправлено 01 January 2022 - 2:43

пруфы билли, а по поводу остального, ты о себе слишком высокого мненияХосспади, домыслы...
крабик, был бы ты пвпшником, ты бы после таких ^^ позорных цитат вообще бы учетку на форуме снес
Неоднократно отбивался своей кучей окон в вх от гангов инвалидных бобров. Но ты продолжай фантазировать
Сообщение отредактировал slaveofmoney: 01 January 2022 - 2:46
Отправлено 01 January 2022 - 17:07

Борды твоей не нашел, значит говорить пока не с кем. Доказывать че-либо настолько очевидное нубу - тоже не вижу смысла.
Если нуб не представляет как дроны могут кушать бобров, то это личные проблемы нуба.
Сообщение отредактировал Astaroth: 01 January 2022 - 17:10
Отправлено 01 January 2022 - 19:43

чел ты настолько отбитый? открыть бороду тыкнуть ник с форума не нашел? там конечно краб, но как раз таки в стиле фейда много окон 2 руки )Борды твоей не нашел, значит говорить пока не с кем. Доказывать че-либо настолько очевидное нубу - тоже не вижу смысла.
Если нуб не представляет как дроны могут кушать бобров, то это личные проблемы нуба.
Отправлено 01 January 2022 - 22:15

Угу .i. да
Я открыл, борды не нашел, в этом суть. С кем там говорить-то? Мне это не вполне понятно. Поэтому разговора не будет.
Сообщение отредактировал Astaroth: 01 January 2022 - 22:18
Отправлено 01 January 2022 - 22:53

С кем там говорить-то?

Иди обратно в будку, коричневый
Сообщение отредактировал Xiemargl: 01 January 2022 - 22:55
Отправлено 01 January 2022 - 23:00

Свободен
Вроде тут все понятно https://zkillboard.com/kill/97745057
Иди обратно в будку, коричневый
Когда тебя, стреляного воробья, случайно суицидят впервые за 15+ лет, потому что ты, ганкер и фуровод, в первый раз в жизни полетел по хаям "на авось", держа обе руки в штанах... то тебе абсолютно до лампочки, ведь ты сам знаешь кто ты. Но когда какой-то форумный пугало без борды вдруг начинает показывать всем ТОЛЬКО этот кил, гыгыкать и говорить что "теперь ему все понятно" то тогда у тебя к этому лилипуту может возникнуть закономерный вопрос: а кто собственно он?
Сообщение отредактировал Astaroth: 01 January 2022 - 23:07
Отправлено 01 January 2022 - 23:11

Свободен
Когда тебя, стреляного воробья, случайно суицидят впервые за 15+ лет, потому что ты, ганкер и фуровод, в первый раз в жизни полетел по хаям "на авось", держа обе руки в штанах... то тебе абсолютно до лампочки, ведь ты сам знаешь кто ты. Но когда какой-то форумный пугало без борды вдруг начинает показывать всем ТОЛЬКО этот кил, гыгыкать и говорить что "теперь ему все понятно"
то тогда у тебя к этому лилипуту может возникнуть закономерный вопрос: а кто собственно он?
Твои тупые комменты только показывают, что ты не летал в боброгангах
Фейд молоток, что отбился, там дикий дамаг в ровных руках
Отправлено 01 January 2022 - 23:42

Норм, слив защитан.
Сообщение отредактировал Astaroth: 01 January 2022 - 23:43
Отправлено 17 January 2022 - 12:13

Да я гляжу ты уже там https://zkillboard.c...4/202201161600/я бы пошёл, но звуки хлебопекарни мне тягостны.
Фейд, налог на кастомах 10%?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users