Немного игры престолов. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ! (для тех, кто не читал книгу и не смотрел 4 сезон до конца).
Мне больше понравился альтернативный финал битвы Горы и Змея:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Немного игры престолов. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ! (для тех, кто не читал книгу и не смотрел 4 сезон до конца).
Мне больше понравился альтернативный финал битвы Горы и Змея:
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Лидер сирийских повстанцев Захран Аллуш пользуется тетрадью Hello Kitty
Мода на поней видимо туда еще не дошла.
Няши
Пару лет назад линканули во флит чате, я так умилился, что даже сохранил её. Удивился, не обнаружив её в приведённом списке, поскольку она явно оттуда. Итак,
Заодно, копаясь в старье нашёл забавную фотку. Шёл по улице и наткнулся на интересный экспонат работы вандалов:
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
Пару лет назад линканули во флит чате, я так умилился, что даже сохранил её. Удивился, не обнаружив её в приведённом списке, поскольку она явно оттуда. Итак,
Имба няша!
Заодно, копаясь в старье нашёл забавную фотку. Шёл по улице и наткнулся на интересный экспонат работы вандалов:
Не завидую Семёнову
Имба няшу перезалей не открывается =(
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
бегущая строка радует
Смеюсь уже 5 минут
Имба няшу перезалей не открывается =(
Надеюсь, откроется
Не подскажите, кстати, нормальный сайт для заливки гифок? На имгур больше двух мб не лезет, а другие, видимо, далеко не у всех отображаются.
Смеюсь уже 5 минут
Валуев - фигня, там самый сок про волнистых попугайчиков!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users